来点评一下此次亚麻来华的这身行头吧

269100条/页,3页

1 2 3
您是第14830位读者

楼主 (衣服相关)2011/12/30 12:50:00

我就是偷图,有意见的破姐姐请退散
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/12/30 12:51:00

还来?哇塞,天天不是亚麻就是亚麻,JZ行不行啊

3 = =2011/12/30 12:51:00

走个_Xue而已,来华………………

4 = =2011/12/30 12:51:00

SEXY!!!!!!!!

5 ==2011/12/30 12:51:00

图被压扁了

6 = =2011/12/30 12:53:00

好大的图
可惜被压扁了

7 = =2011/12/30 12:53:00

来华………………

8 = =2011/12/30 12:54:00

这胸...都能见沟了

9 = =2011/12/30 12:54:00

光看脸的话,挺温润的

而且他眼珠子好大

10 = =2011/12/30 12:55:00

11 = =2011/12/30 12:55:00

无容nai大

12 (衣服相关)图会被压2011/12/30 12:56:00

13 (衣服相关)图会被压2011/12/30 12:57:00

我就是偷图,有意见的破姐姐请退散

14 = =2011/12/30 12:58:00

相比他抱小姐的打歌服这身算好的了

15 = =2011/12/30 13:00:00

lz你表这么一副我就是fj,你来打我啊打我啊的样子

16 = =2011/12/30 13:02:00

原来现在偷图都不准说了,黑黑金贵的

17 = =2011/12/30 13:02:00

DL个贱

18 = =2011/12/30 13:03:00

个人觉得抱小姐的打歌服比这好看

19 = =2011/12/30 13:03:00

LZ偷的是盘的图……

20 = =2011/12/30 13:05:00

似乎没那么囧了,但是里面最好再穿件

21 = =2011/12/30 13:06:00

LZ偷的是盘的图……
——————
lz成分了然

22 = =2011/12/30 13:07:00

其实那盘盘记者说的挺有道理的,来商演有什么不好,与其让棒子赚了去不如让J家人来

番茄台真有钱,百万请来就唱两首歌

23 2011/12/30 13:08:00

虽然确实有点囧,不过我还能接受就是了。

24 理直气壮2011/12/30 13:11:00

看LZ那个RID哟

别是喊贼捉贼的上自己wb的图吧

想红也不能这样啊

是不是上个帖子绮陌红楼没炒起来啊

还假装先上个三秦都市报的图

25 2011/12/30 13:11:00

= =2011-12-30 13:07:00

其实那盘盘记者说的挺有道理的,来商演有什么不好,与其让棒子赚了去不如让J家人来

----------------------

可能我狭隘了,不知出于什么心理,我就是不想让我家idol来TC……开con都有点微妙。

26 = =2011/12/30 13:12:00

路人觉得头发收拾利索了就能看

27 = =2011/12/30 13:12:00

可能我狭隘了,不知出于什么心理,我就是不想让我家idol来TC……开con都有点微妙。

=========

开个con还是不错的

28 = =2011/12/30 13:14:00

真心觉得cheap到家了

29 = =2011/12/30 13:14:00

干嘛跟女星走红毯似的非得使劲露胸呢

30 = =2011/12/30 13:15:00

麻弟回去了没?

31 = =2011/12/30 13:15:00

跪求我家表来TC,走_Xue和CON都表,请老老实实呆在霓虹就好

32 = =2011/12/30 13:17:00

自炒呢吧,这几张都是光线打足的POSE摆好的
怎么不放昨天那几张残图

33 = =2011/12/30 13:17:00

衣服很好,库子不喜欢

另13L那张不错

34 = =2011/12/30 13:17:00

模特儿身材,这身好性感

35 = =2011/12/30 13:18:00

跪求我家表来TC,走_Xue和CON都表,请老老实实呆在霓虹就好,我会继续努力给你们撒钱的

36 = =2011/12/30 13:18:00

嗯 盘盘自炒

37 = =2011/12/30 13:19:00

那位跪求的干嘛呢

38 = =2011/12/30 13:19:00

=============

不就来一天录跨年,这次来TC有什么负面新闻吗?

39 = =2011/12/30 13:23:00

= =2011-12-30 12:58:00
相比他抱小姐的打歌服这身算好的了
============================
+1那身加那个油头是下限中的下限了。

40 = =2011/12/30 13:24:00

蛮好看的

41 = =2011/12/30 13:26:00

跪求我家表来TC,走_Xue和CON都表,请老老实实呆在霓虹就好,我会继续努力给你们撒钱的
============
你别被害幻想症了,你家来TC的影子完全都没,肯定不会来TC,真的

42 = =2011/12/30 13:26:00

跪求的那位您真高贵的

43 = =2011/12/30 13:29:00

这衣服穿亚麻身上很好看,很显身材,尤其是胸肌,看起来也很高

44 = =2011/12/30 13:29:00

= =2011-12-30 13:12:00

=========

开个con还是不错的

LS+1

自家来开CON一定去,拼盘商演就算了。绝对表来啊!

45 = =2011/12/30 13:29:00

噗你家谁啊,TC就认识那么几个,有没有名啊?

46 = =2011/12/30 13:30:00

牛郎,头牌牛郎

47 = =2011/12/30 13:32:00

没想到一个盘盘拍出来的亚麻竟然比PO的都好看

48 = =2011/12/30 13:32:00

太苏了>3<

49 = =2011/12/30 13:32:00

配上标语字体 +昏暗灯光

一秒变……

50 = =2011/12/30 13:33:00

没想到一个盘盘拍出来的亚麻竟然比PO的都好看
回复 ↑ ↓
——————
哎呦,因为盘盘更高贵哒~

51 = =2011/12/30 13:33:00

========================

其实这钱最好还是留给TC自己,

但是番茄台SB,他们又不是请了J家就不请棒子了

还不是照样请棒子,反而呈现出J家和棒子一个水平的样子

谁家乐意上谁上呗,千万别轮到我家就是了。

盘盘思维真奇特。

52 = =2011/12/30 13:38:00

盘盘思维真奇特

=======

世界的盘盘嘛

火星的思维

53 = =2011/12/30 13:38:00

盘盘多技术帝,破JJ算什么~切~

54 = =2011/12/30 13:39:00

LS+1

自家来开CON一定去,拼盘商演就算了。绝对表来啊!

放心!你家绝对不会来!

55 = =2011/12/30 13:40:00

人家记者是吃那碗饭的,当然拍得好了

56 = =2011/12/30 13:41:00

这盘是记者,职业道德要有的

57 = =2011/12/30 13:44:00

盘盘思维真奇特。

-------------

番茄跨年不就一年末节目,你家和棒子也上过年末音番的好不,那你家和棒子一个水平了,别眼里就只有棒子啊

再说一次,你家肯定轮不上,不用被害幻想症了

58 = =2011/12/30 13:45:00

PO复活了

亚麻不是今天走么?啥时候去送机啊

59 = =2011/12/30 13:45:00

这身太苏了,连男记者都羡慕这身材

60 = =2011/12/30 13:46:00

最近来天朝的218最好,显示身材不过份休闲也没过分高调

亚麻这身太过了,舞台效果像80年代,非黑实话实说

61 = =2011/12/30 13:47:00

po真是打不倒的小强,比亚麻强多了,不过有这么强悍的战斗力去帮亚麻冲销量也是好的呀

光在这bphc你们心里难道不会不安

62 = =2011/12/30 13:47:00

这衣服穿在普通人身上会很难看,不过穿在亚麻身上很好看

63 = =2011/12/30 13:48:00

这次P饭的手机卡片机被吴奇隆饭和路人鄙视了。。。
遍地单反的TC啊XD

64 = =2011/12/30 13:49:00

人家不想自家来的只是表达个小小的愿望

你们黑个毛线啊

65 = =2011/12/30 13:49:00

噗你家谁啊,TC就认识那么几个,有没有名啊?
======
我谁家关你亚麻事,可不是象你家这样连团都没有的亚麻货

66 = =2011/12/30 13:49:00

这衣服穿在普通人身上会很难看,不过穿在亚麻身上很好看
====
普通人真是躺着也中枪

67 = =2011/12/30 13:49:00

番茄跨年不就一年末节目,你家和棒子也上过年末音番的好不,那你家和棒子一个水平了,别眼里就只有棒子啊

---------------------------------------------

你就别在这儿指手画脚轮的上轮不上了

日本节目的年末音番,请棒子也好、欧美也好,那都是客,日本人是主

番茄台请来的客就是把J家和棒子偶像放一个水平,你做客的得知道自己坐哪个位置,懂道理不?

你看看番茄台出钱请的客都是些什么水平咯

68 = =2011/12/30 13:50:00

普通人会穿这种衣服么,路胸肌的男子你伤不起

69 = =2011/12/30 13:50:00

P黑一天不DT犯贱会死,每天就只好追着PO喊,他家爱豆是有多悲催啊

70 = =2011/12/30 13:51:00

po真是打不倒的小强,比亚麻强多了,不过有这么强悍的战斗力去帮亚麻冲销量也是好的呀

光在这bphc你们心里难道不会不安

========

抱走小强

小强那么可爱~

71 = =2011/12/30 13:51:00

盘盘思维真奇特。

-------------

==

不想自家来TC商演在PO看来是被害妄想,也就是来TC商演是被害了,那PO自己都承认是被害了别人说下不想来这么激动干嘛

72 = =2011/12/30 13:51:00

你们黑个毛线啊

我只说了一层,你看被追了多少层,

我就算跪求也是求我自家,这都值得BLX的

73 = =2011/12/30 13:52:00

完全模特儿身材,腿好长好细

74 - -2011/12/30 13:52:00

喜欢库子,上衣就算了,不爱禸

75 = =2011/12/30 13:53:00

---------------------------------------------

日本节目的年末音番,请棒子也好、欧美也好,那都是客,日本人是主

番茄台请来的客就是把J家和棒子偶像放一个水平,你做客的得知道自己坐哪个位置,懂道理不?

==========

LS你能不能表总把J家和棒子放一块儿

什么意思啊

你才跟棒子一个水平

你全家都跟棒子一个水平

76 = =2011/12/30 13:54:00

P黑一天不DT犯贱会死,每天就只好追着PO喊,他家爱豆是有多悲催啊
=================
P黑一天不闲得犯贱会死,每天就只会到处JDp黑,却不知道最大的p黑是他们,第一次退团solo碟还是亚巡都不给力,
他家爱豆是有多悲催啊

77 ==2011/12/30 13:54:00

客观的说,13l那张看着身材真的不错啊,宽肩窄腰的
不过下身大概是因为那两块黑布中间拦了一下所以不显腿长

78 = =2011/12/30 13:54:00

========
男记者也中枪了

79 = =2011/12/30 13:55:00

你们黑个毛线啊

我是LSS

没想到你还在

愿望表达完了就出去吧

看你这被黑的

80 = =2011/12/30 13:56:00

========
男记者也中枪了
========
摇手指
各种男都中枪了
血糊糊一片啊

81 = =2011/12/30 13:57:00

==========

LS你能不能表总把J家和棒子放一块儿

什么意思啊

你才跟棒子一个水平

你全家都跟棒子一个水平

=====================

番茄台就是请棒子做客的水平,

你有意见找番茄台咯

黑番茄台还有人拦着那不是有病么

破要是觉得满意番茄台,那是你们的事儿

正儿八经来TC那没什么,S团还是国家首脑接见,格高了去了

到演艺中心开con那也丢份不到哪儿去

番茄台跨年。。。就那种烂水平。。。

我祈祷自家别跟TC地方电视台有任何关系。

82 = =2011/12/30 13:56:00

自个看自家吧,我家来TC和你家有毛关系啊

我家来了,TC就巴巴地求着你家来啊

要跪求去WN啊,要实际行动去霓虹啊

在这贴跪给谁看啊

83 = =2011/12/30 13:58:00

你们黑个毛线啊

==========

现在是你BLX的跪求啊,你一天不DT亚麻是会死么,你以为J家人会随便来TC?等你家有影子再BLX吧

要许愿也要看清楚BT,你好滚去WN了

84 = =2011/12/30 13:58:00

亚麻再胖一点吧,那脸瘦的,浑身就剩胸那点禸了

85 = =2011/12/30 13:59:00

========
男记者也中枪了
========
摇手指
各种男都中枪了
血糊糊一片啊
===============
那男记者是gay吧是吧是吧,不然干嘛羡慕大胸部

86 = =2011/12/30 14:00:00

在这贴跪给谁看啊

========

人那是求不来

不是求来

啥眼神

87 = =2011/12/30 14:01:00

=========

你也别在这里跪求了,你家多高贵啊

番茄台海报可是把亚麻放正中位置,彩排录制什么的都给予他很好的待遇

我对棒子不熟,番茄台请了那个棒子?你眼里就只有亚麻和棒子了吧

88 = =2011/12/30 14:02:00

在这贴跪给谁看啊

--------------------

+1

跪求的也太KY了,她饭的是寂寞吧

89 = =2011/12/30 14:02:00

========
男记者也中枪了
========
摇手指
各种男都中枪了
血糊糊一片啊
===============
那男记者是gay吧是吧是吧,不然干嘛羡慕大胸部
======
嘘,XQ谁知道,这得问本人

90 = =2011/12/30 14:02:00

减肥不减胸啊

那脸都凹出俩坑了

衣服也俗透了

个男人干嘛用胸当卖点啊

91 = =2011/12/30 14:02:00

个人觉得亚麻最顺眼的就是那大胸了,喜欢男人有胸肌啊

92 = =2011/12/30 14:02:00

遍地单反的TC啊XD
==========
确实,我建议以后追IDOL还是准备好单反的好,
破拍出来的亚麻一个个都是手机渣像素,
盘姐去了还拿个单反呢

93 = =2011/12/30 14:03:00

你们黑个毛线啊

==========

现在是你BLX的跪求啊,你一天不DT亚麻是会死么,你以为J家人会随便来TC?等你家有影子再BLX吧

要许愿也要看清楚BT,你好滚去WN了

=======

又死来死去的了,难怪个亚麻货胡萝卜,只能来商演,要滚你自己滚,这XQ不是你家开的,贱破

94 = =2011/12/30 14:04:00

回答标题:丑

95 = =2011/12/30 14:04:00

?

=========

番茄台海报可是把亚麻放正中位置,彩排录制什么的都给予他很好的待遇

我对棒子不熟,番茄台请了那个棒子?你眼里就只有亚麻和棒子了吧

=======

惊了

那LSS岂不是亚麻和棒子双担

果然这种货色很多么

96 = =2011/12/30 14:04:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
破就是穷酸撒不起钱,亚麻才FLOP呗

97 = =2011/12/30 14:05:00

不管谁拍的,拍的不是亚麻嘛,往盘身上转移视线个什么劲,盘拍的也比昨儿那几张残图强的多

98 = =2011/12/30 14:06:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
======
XQER应该发起了募捐活动
支助一下穷人

99 = =2011/12/30 14:06:00

--------------------------------

我觉得我家高贵,不用破管吧?

你满足番茄台海报那是你的事儿

要表把番茄台各种站中央的海报宣传拿出来给你GC下?

番茄台请棒子这是事实陈述,至于哪个棒子我也不清楚

多管闲事吃饱了撑的

100 = =2011/12/30 14:06:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
我可没这意思哦,只是看了这么多照片,
盘姐拍的亚麻还像是亚麻,
破和合肥拍的亚麻脸比北京的空气都黄= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录