来点评一下此次亚麻来华的这身行头吧

26969条/页,3页

1 2 3
您是第14829位读者

201 = =2011/12/30 14:56:00

啥时候走?

202 = =2011/12/30 15:04:00

这贴说行头的,严重歪L了

203 = =2011/12/30 15:06:00

我又没认为和棒子同台掉价,眼里只有自家,对棒子完全不关心,那废物O不推销我都不知道有棒子呢
你认为和棒子同台就是掉价,你家和棒子同台可多了,所以你家和棒子一样废物是一个意思吗
番茄台请的人太多了,那废物O眼里只有棒子,对棒子那么关心,不是饭废物就是比饭个比废物还不如的吧
============
海外请的也就那么几组,棒子太恶心了,其他的也没多好吧,在国外都是flop到地心,跟他们同时被请不就是废物一家么
不好意思,我只看自家,没你关心番茄台请哪家,更不关心有没棒子
你也知道棒子恶心,就不用下贱到拿棒子恶心人吧
以你的理论,你家和棒子同时上音番那你家和棒子不就是废物一家么,看来你会为了棒子不看自家上的音番

204 = =2011/12/30 15:06:00

有盘姐的照片一对比,昨天破就是真正的黑啊,那照片实在是惨不忍睹!

怪不得破要来DT盘姐了,好好学学吧!

205 = =2011/12/30 15:07:00

有盘姐的照片一对比,昨天破就是真正的黑啊,那照片实在是惨不忍睹!

==========

都说了,盘是记者,那都是专业的,职业道德是要有的

206 = =2011/12/30 15:07:00

我又没认为和棒子同台掉价,眼里只有自家,对棒子完全不关心,那废物O不推销我都不知道有棒子呢
你认为和棒子同台就是掉价,你家和棒子同台可多了,所以你家和棒子一样废物是一个意思吗
番茄台请的人太多了,那废物O眼里只有棒子,对棒子那么关心,不是饭废物就是比饭个比废物还不如的吧
海外请的也就那么几组,棒子太恶心了,其他的也没多好吧,在国外都是flop到地心,跟他们同时被请不就是废物一家么
不好意思,我只看自家,没你关心番茄台请哪家,更不关心有没棒子
以你的理论,你家和棒子同时上音番那你家和棒子不就是废物一家么,看来你会为了棒子不看自家上的音番
===============
可是其他的也是flop到地心的角色,不就是很般配么

207 = =2011/12/30 15:08:00

===============
不说棒子其他家跟你家同台的也差不多都是废物啊

208 = =2011/12/30 15:08:00

亚麻都下跪致谢了,PO还不谦逊点儿,跟你们爱豆学学

209 = =2011/12/30 15:09:00

亚麻都下跪致谢了
--------
求详解???

210 = =2011/12/30 15:09:00

==========

那盘不就一记者么,照片没DL那记者拍得好

211 = =2011/12/30 15:09:00

==========

都说了,盘是记者,那都是专业的,职业道德是要有的

==========

求别提了,这闷亏真是吃得憋

212 = =2011/12/30 15:10:00

wb上的路人得罪谁了,称赞一句就要被黑成gay

我着实不知道番茄台还请了哪些国际上的或者国内的

就因为和亚麻同一个台,都被拉着黑了,做人真是没下限

213 = =2011/12/30 15:10:00

刚po还在感概cdtv的出演阵容挺好的映衬着他家亚麻也不胡萝卜了

这下子番茄太的出演阵容一出来就眼瞎耳聋只看到自家的了噗

214 = =2011/12/30 15:12:00

我靠 喂猫我刚才回复的时候出错了

那么一大段啊

我的血啊

表告诉我还要重写

xq我凸

215 = =2011/12/30 15:12:00

不是说的,po该谢谢拍照的盘,人拍的照片还不错看

216 = =2011/12/30 15:14:00

真的没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我恨你!

217 = =2011/12/30 15:14:00

215L,231L,小写字母,你都黑了多少年了

疯了那么久了,破们就表理那小写字母疯子了

218 = =2011/12/30 15:15:00

orz穿漏了

请无视

219 = =2011/12/30 15:17:00

L又歪了.....

220 = =2011/12/30 15:17:00

wb上的路人得罪谁了,称赞一句就要被黑成gay

===========

+1

221 = =2011/12/30 15:19:00

===========

我只想说你去看看那名单吧

没有你家亚麻也就是一堆胡萝卜

222 = =2011/12/30 15:19:00

我来正楼
破姐姐长得好难看啊

223 = =2011/12/30 15:19:00

WB上啥路人?说亚麻手很光滑那个?因为这个被黑gay了?

224 = =2011/12/30 15:19:00

=====================
是的,感谢键盘,帮咱拍了毒德味大师学习了的照片,只不过您既然是专业的,那能整点儿好镜头不,135L不来一只么亲

225 = =2011/12/30 15:20:00

===========

===========

那出演名单就是胡萝卜聚集地啊

这也能算黑

226 = =2011/12/30 15:25:00

===========

===========

那出演名单就是胡萝卜聚集地啊

这也能算黑

========

PO嘴里的下限还真容易破,就是不知道PO怎么不审视一下自己呢?

227 = =2011/12/30 15:40:00

是的,感谢键盘,帮咱拍了毒德味大师学习了的照片,只不过您既然是专业的,那能整点儿好镜头不,135L不来一只么亲
==========
LS的发言……破姐姐真是自己招掐不怪别人

228 = =2011/12/30 15:43:00

其实那盘盘记者说的挺有道理的,来商演有什么不好,与其让棒子赚了去不如让J家人来

番茄台真有钱,百万请来就唱两首歌

==========

百万能成立一个经济公司不?要是TC也有一个爷爷就好了

229 = =2011/12/30 15:49:00

外面看到又多了几层

马上进来围观

230 = =2011/12/30 16:02:00

其实那盘盘记者说的挺有道理的,来商演有什么不好,与其让棒子赚了去不如让J家人来

==========

=========

不是6位数么,最多也没到百万,不过有限责任公司注册资本有3W就够了

231 = =2011/12/30 16:02:00

真路人说句实话,如果不是在摄影区,允许拍照生人也有所准备的情况下,对着生人一通乱拍总还是不太好吧,特别再是闪光灯一开,那滋味真心不好受,而且像他们这种艺人,心里没准备的时候听见旁边快门啪啪啪啪,别提多闹心了

以前不懂事,拍过某人,当时拍的超嗨,回来一看,十张有六张他在瞪我……

232 = =2011/12/30 16:05:00

真路人说句实话,如果不是在摄影区,允许拍照生人也有所准备的情况下,对着生人一通乱拍总还是不太好吧,特别再是闪光灯一开,那滋味真心不好受,而且像他们这种艺人,心里没准备的时候听见旁边快门啪啪啪啪,别提多闹心了

以前不懂事,拍过某人,当时拍的超嗨,回来一看,十张有六张他在瞪我……

=========

最后一句喷了

hhp飞走

233 = =2011/12/30 16:12:00

==========

=========

不是6位数么,最多也没到百万,不过有限责任公司注册资本有3W就够了

========

6位数也够多了,不知道有几首歌,反正TC娱乐没希望了

234 = =2011/12/30 16:26:00

==========

=========

========

----

现在你哄好多事务所都想吃天朝的蛋糕,因为霓虹的经济不好,想着海外,J 家这样真没什么不好

番茄也是看人下菜,谁有市场请谁,请P也是他红呀,否则真不会请

这根本是一拍即合的事

番茄总是这样,请一堆老人,也不知道为省钱还是另辟蹊径,每年都这样,给人FLOP的感觉,然后再揷人几个亮眼的,宣传一下,每年总能博下眼球,花小钱博宣传

235 = =2011/12/30 16:27:00

阿米狗必备的屁帘,甩啊甩啊转个圈儿~~

236 = =2011/12/30 16:28:00

==========
LS的发言……破姐姐真是自己招掐不怪别人
==========
那您说咱该怎么反应,一路点头说是是是,您说的对,咱碟都买不起哪闹得住单反这么穷三代的玩意儿,还要靠盘来给咱拍照片,人拍了照片我们不仅不感恩戴德,还挑这挑那嫌人家镜头不好
应该是这逻辑?

237 = =2011/12/30 16:29:00

再围个

238 = =2011/12/30 16:30:00

==========

=========

========

----

现在你哄好多事务所都想吃天朝的蛋糕,因为霓虹的经济不好,想着海外,J 家这样真没什么不好

番茄也是看人下菜,谁有市场请谁,请P也是他红呀,否则真不会请

这根本是一拍即合的事

番茄总是这样,请一堆老人,也不知道为省钱还是另辟蹊径,每年都这样,给人FLOP的感觉,然后再揷人几个亮眼的,宣传一下,每年总能博下眼球,花小钱博宣传

===========

笑了

239 = =2011/12/30 16:33:00

==========

=========

========

----

这根本是一拍即合的事

===========

笑了

=========

哭了

240 = =2011/12/30 16:34:00

这根本是一拍即合的事

===========

笑了

====

番茄挺聪明的,一堆老人吸引点70后80后甚至60后,请P又吸引点年轻的

241 = =2011/12/30 16:36:00

好帅。。。
居然能扯到单反,真奇特!

242 = =2011/12/30 16:37:00

这根本是一拍即合的事

===========

笑了

====

番茄挺聪明的,一堆老人吸引点70后80后甚至60后,请P又吸引点年轻的

=========

嗯,跟红白学的

243 = =2011/12/30 16:38:00

好帅。。。
居然能扯到单反,真奇特!
=================
因为有些人觉得单反是判定穷人和富人的标准
话说想买台单反的话真的人真的买不起吗

244 = =2011/12/30 16:43:00

这次P饭的手机卡片机被吴奇隆饭和路人鄙视了。。。
遍地单反的TC啊XD
==========
确实,我建议以后追IDOL还是准备好单反的好,
破拍出来的亚麻一个个都是手机渣像素,
盘姐去了还拿个单反呢
===========
破就是穷酸撒不起钱,亚麻才FLOP呗
我可没这意思哦,只是看了这么多照片,
盘姐拍的亚麻还像是亚麻,
破和合肥拍的亚麻脸比北京的空气都黄= =
敢情你们去看自家生人应援的时候,是摄影包背上全套镜头带齐的啊,平时铁血糙汉也就算了,见一次生人准不准我化个小妆套条裙子充一把亚撒西给咱儿子留个好印象啊!
=======================
国内的确是这样的
大把砸钱到摄影设备上,单反只是最最基本的,带起全套镜头一点不稀罕
====================================
如果你们家来,我T恤牛仔库去帮拍照绝对没问题啊,35L带两只都能妥妥儿的啊,累死累活一身臭汗也妥妥儿的啊!但去给自家应援,我能不能收起爷儿们的一面让他把我误当成个亚撒西的天朝好姑娘,行不行啊。。。。T T
====================================
“如果给你家IDOL应援,我肯定去买碟妥妥的,ALL两份都妥妥的。但是我要给自家IDOL应援,我能不能收起我不修边幅的一面,把钱花到化妆品和衣服上,别让他觉得自家饭都是穷得买不起新衣服的天朝穷GN……行不行啊T T”
是这个逻辑吗

打不打扮跟穷酸买不起设备有什么关系吗?谁规定的带了摄影设备就一定不能打扮了?

===============================

35/1.4塞不进老娘的充贵妇小手袋啊苦得一逼,高跳鞋一踩人都站不稳了端个毛的无敌兔啊!

===============================

?有盘姐的照片一对比,昨天破就是真正的黑啊,那照片实在是惨不忍睹!

就是这么扯起来的

245 = =2011/12/30 16:50:00

讲了几遍不听的!番茄加台啊!

246 = =2011/12/30 16:55:00

这根本是一拍即合的事

===========

笑了

=========

哭了

=======

笑疯了

247 = =2011/12/30 16:58:00

大胸名不虚传

这E 罩杯了吧

248 = =2011/12/30 17:05:00

这根本是一拍即合的事

===========

笑了

=========

哭了

=======

笑疯了

=========

我说DL你就不能在番茄后面加个“台”字吗?!

249 = =2011/12/30 17:06:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
敢情你们去看自家生人应援的时候,是摄影包背上全套镜头带齐的啊,平时铁血糙汉也就算了,见一次生人准不准我化个小妆套条裙子充一把亚撒西给咱儿子留个好印象啊!
笑了,看了昨天机场破那照片,实在没觉得有一个亮眼的,
亚撒西嘛,也没看出来,就您说话这气场,倒有几分像妈妈桑

250 = =2011/12/30 17:09:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
你去看亚巡花絮吧,有很多美女

251 = =2011/12/30 17:10:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
你去看亚巡花絮吧,有很多美女P饭

252 = =2011/12/30 17:11:00

作为一名猪狗不如的路人看了破姐姐真心觉得好笑

撇去爱豆不说,凡是J家和TC贴上点边的,哪次wb不是被各家的刷屏。这次亚麻来了除了破至少我fo的人都集体无视

破姐姐到底能不能考虑下自己的问题阿orz

以前还能看到有几个有点脑子的,最近的一上来就直接RS还乱JD

表一边wb HC得欢一边在岔口满嘴喷粪很精分的好嘛

253 = =2011/12/30 17:11:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
==
破掏钱买么?

254 = =2011/12/30 17:12:00

撇去爱豆不说,凡是J家和TC贴上点边的,哪次wb不是被各家的刷屏。这次亚麻来了除了破至少我fo的人都集体无视

以前还能看到有几个有点脑子的,最近的一上来就直接RS还乱JD

================

这是你结界好,现在的XQ你觉得能有多大影响力?免JD,绝对不是破或者大姨妈

255 = =2011/12/30 17:15:00

这是你结界好,现在的XQ你觉得能有多大影响力?免JD,绝对不是破或者大姨妈

=======

WB有多大影响力,转发10000000次销量重上6W么

256 = =2011/12/30 17:16:00

=======

WB有多大影响力,转发10000000次销量重上6W么

=============

都一样啊,销量就算是0都不关我事,只是觉得把XQ的二缺破给高看了,他们有这么大影响力么

257 = =2011/12/30 17:26:00

遍地单反的TC啊XD
==========
盘姐去了还拿个单反呢
===========
==
破掏钱买么?
================================
所以说是因为别家路人有美女所以破才下毒手么

258 = =2011/12/30 17:42:00

LS真心没看懂= =

259 = =2011/12/30 18:33:00

他变瘦了不好看,没有那种润泽的感觉

260 = =2011/12/30 21:55:00

好看

261 = =2011/12/30 22:46:00

p黑后浪推前浪。。。。。。。。然后死在沙滩上

262 = =2011/12/31 11:20:00

惊叹亚麻的减肥速度,明明几个月前很肥,怎么变这么瘦

263 = =2011/12/31 12:03:00

一群傻货掐架都掐不来

PO P黑大混战打到自己脸都不知道

P黑为了黑P非得拉着TC下水 觉得来TC掉价 靠

PO为了证明自家红说番茄台百万请的 有点脑子吗 现在哪个还值百万的

这台拼盘演唱会成本有没有百万都成问题

JF就这点战斗力 以后别跟什么棒粉秀粉掐啊 丢人

264 = =2011/12/31 12:05:00

LS酸死了,只能说你关注的WB太少人,WB非P家的可多了

265 = =2011/12/31 12:18:00

就是不让破来做白莲花总结╭(╯^╰)╮

266 = =2011/12/31 14:38:00

哇塞~~怎么看怎么觉得胸大啊~~有木有~~~

267 = =2011/12/31 16:37:00

LS酸死了,只能说你关注的WB太少人,WB非P家的可多了

==========

实话说 非破被fo的非亚麻家度都刷屏刷到烦了?

平时我就没看出来我fo的那群人有路人姨妈倾向

于是果断取消了不少关注

268 = =2011/12/31 17:10:00

PO为了证明自家红说番茄台百万请的 有点脑子吗 现在哪个还值百万的

========

路人表示前几天魔都的报纸写的百万请亚麻

269 = =2011/12/31 19:55:00

突然想起了WDYM晒周边时的那一片震惊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录