岚到底怎么了2

52424条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32442位读者

501 = =2011/12/30 23:30:00

无所谓,不知道是你们的损失

我只写了20%知道的料而已,无非为了自己开心而已

从头到尾都没黑他,至于其他四个杂鱼,成天欺负利达早看不上眼了,本来还DJNINO的,以为他对利达好,没想到结婚了就变这样了,还怕利达追杀他,真是窝囊废。还选了个秋田的HOSTESS做老婆,真不知道这么想的,什么眼光。

===================

上原文呀,20%就这么劲爆,来100%的让我们爽一爽行伐啦

你拉点粑粑当巧克力在那边吃也好开心的一刚

502 = =2011/12/30 23:30:00

一个SB倒下了,另一个SB站起来了
======================
这些货色是三班倒么
真心困了

503 护士很忙2011/12/30 23:31:00

KAO!!

LN一年到头管这群SJB容易吗!!

一天没给你们打针就疯成这样??

青山的经费很紧张的!!就不能让我消停一天!!

504 = =2011/12/30 23:31:00

得了,这杰尼斯A团的分析真相帝你玩够了吧,大晚上洗洗睡吧

A团跟你有一毛钱关系吗,至于这么败全户口本RP的DT,明天红白真是要S死你了

还得说声辛苦你大年底的还给XQer带来这么大的欢乐,zenzen有种解了文荒的赶脚,边笑边想着明年这货要被揷菊花就……说声485L的请看护好你的后边

505 = =2011/12/30 23:31:00

各位A团饭们

大家看之前的档

完全没有感觉出SBR相对形单影只吗

不是黑人 这个感觉很明显 很多GN就感觉到了

============

不好意思,XQ没有你的“很多GN”

要找同感请去精神病院,刚刚你的一位“很多GN”已经被送回去了,你也快去找她谈谈心吧

506 = =2011/12/30 23:32:00

一个SB倒下了,另一个SB站起来了
======================
这些货色是三班倒么
真心困了
=======
我也笑的累了,明天留点力气蹲直播吧

507 = =2011/12/30 23:32:00

从头到尾都没黑他,至于其他四个杂鱼,成天欺负利达早看不上眼了,本来还DJNINO的,以为他对利达好,没想到结婚了就变这样了,还怕利达追杀他,真是窝囊废。还选了个秋田的HOSTESS做老婆,真不知道这么想的,什么眼光。

==================

看到黑体我明白了

果然是前两天那个中文也没用学好的2CH?YJ啊!

508 = =2011/12/30 23:32:00

当时5人围成一圈

二狗 相叶 子俊 景翔 大野

二狗不想蹚这浑水就拉着和大家都一般的大野,一直说话,打闹

不理睬身边的相叶 景翔

而相叶 景翔 隔空说话

在2人中间的SBR就很尴尬

在SBR和景翔各自都想出头,互不服的情况下

布置上景翔拉拢了相叶还是相叶主动跟着景翔

团内就搞得SBR形单影只

不过现在情况不一样了

=======

现在什么情况?

现在子俊拉着野智壮大势力?

我怎么觉得子俊已经退出了斗争一直呆在团体的最外围

509 499死全家2011/12/30 23:35:00

傻逼还在继续是吧

不就是皮痒犯贱想被rs吗,满足你个贱货

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

510 508死全家2011/12/30 23:36:00

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

全家死绝,祖坟被挖

511 = =2011/12/30 23:39:00

2012果然到了,连精神病院里的特殊病患都四散逃窜出来想抢船票,

结果走错地方,全跑XO来了??

512 = =2011/12/30 23:39:00

各位A团饭们

大家看之前的档

========

感觉到了,然后呢

513 = =2011/12/30 23:46:00

强烈建议把本贴标题改为“岚饭到底怎么了?”

514 = =2011/12/30 23:47:00

515 = =2011/12/30 23:50:00

各位A团饭们

大家看之前的档

========

感觉到了,然后呢

========

这两年SBR比以前好像变柔和了,有关系么?

516 = =2011/12/30 23:54:00

========================
明明是要改为“SJB到底怎么了?”才是

517 = =2011/12/30 23:56:00

CAO,楼上的各位GNS也都别SBR,YJX,大野个没完了,成天脑内海那边的事情,没事找事,很闲吗?很闲做公益去,再不成就嫁人生孩子去,比成天挑拨这个,抹黑那个,满地球折腾!

都洗洗睡了吧,明天上班的上班,上学的上学,混吃等死也继续。

518 = =2011/12/30 23:57:00

各位A团饭们

大家看之前的档

========

感觉到了,然后呢

========

================

前2页就有,他看不惯野智被井翔欺负,保护野智了呗

519 = =2011/12/31 0:07:00

想问关於樱井往大野脸上吐痰的事

520 = =2011/12/31 0:14:00

各位A团饭们

大家看之前的档

========

感觉到了,然后呢

========

===============

如果真的被欺负也不是最近才发生吧

521 = =2011/12/31 0:17:00

我不行了,这楼不是一点半点的好笑
都是写小说的大手啊

522 = =2011/12/31 0:49:00

各位A团饭们

大家看之前的档

========

感觉到了,然后呢

========

===============

如果真的被欺负也不是最近才发生吧

=========

但是野智并不买账

交岚上反复黑松润

去年送个红包还要顺便调戏他一把

523 = =2011/12/31 0:59:00

但是野智并不买账

交岚上反复黑松润

去年送个红包还要顺便调戏他一把

==========

请问还有别吗

为毛不买账

524 = =2011/12/31 1:52:00

哈哈SJB一箩筐啊有没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52424条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!