AP合体跨年!

732100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62396位读者

501 = =2011/12/30 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2011/12/30 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

503 = =2011/12/30 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看破JJ又开始了 看来以后破JJ都会不见了

504 LS破姐又黑k2011/12/30 19:59:00

又来最后总结这一套啦,偏不让你总结

帮合肥撒花

图片点击可在新窗口打开查看

505 = =2011/12/30 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

506 = =2011/12/30 20:04:00

海带泪,终于能看到生人了

507 敬请期待2011/12/30 20:04:00

破姐姐在刷盘图终于求仁得仁之后再接再厉下了化身为灭绝师太的咒语

大家rid吧

508 = =2011/12/30 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2011/12/30 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看比起大字报小对眼繁体字还是撒花可爱多了>< 破JJ下次剧透请先出个cm预告一下=v=

510 = =2011/12/30 20:07:00

现在这局面多家欢喜,只有心里阴暗的人会不开心

================

的确,只有心里阴暗的人才会不开心

==========

不开心的当然是扣啦,艺术家不是专属她们家咩咩女神的么

这么多年啦,都把我家当假想敌嫉妒RS,你们被害妄想症过剩啦。

放心咩咩和艺术家才是真爱多年的老夫妻

511 = =2011/12/30 20:10:00

纯路过说一句,之前怎么样姑且不说

这次同台的是艺术家跟亚麻可没人家小k的事情啊,所以PO你们再怎么说也是无力,输了呀

512 = =2011/12/30 20:10:00

510L的盘盘别嫉妒合肥了,我们应该为了J家真爱祝福

来吧 我们一起来撒花图片点击可在新窗口打开查看

513 = =2011/12/30 20:12:00

510? 你剧透了么!!!!!!!!!!!!!!!!!等候正片上演

514 = =2011/12/30 20:12:00

图片点击可在新窗口打开查看510的盘盘我知道你心很痛,但是我们应该祝福真爱,一起撒花吧。你也可以得到你的真爱的

515 = =2011/12/30 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2011/12/30 20:14:00

510L的盘盘别嫉妒合肥了,我们应该为了J家真爱祝福

来吧 我们一起来撒花

==========

不,我偏嫉妒!!

艺术家快点唱完回来睡咩咩,不然我把咩咩给其他男人啦!

517 强力围观破黑全J掉皮2011/12/30 20:16:00

额我就是来RID的……

无论如何恭喜,HX君真爱曝光

518 = =2011/12/30 20:19:00

不,我偏嫉妒!!

===============

噗,LS这位是被气疯了吧

期待下金屁同台的交集,最好互相爆个料哇

519 = =2011/12/30 20:20:00

520 = =2011/12/30 20:22:00

521 = =2011/12/30 20:24:00

不,我偏嫉妒!!

===============

抱走咩咩,要转移视线不带这样的,

继续撒花!! 撒花!! 撒花!!

522 = =2011/12/30 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2011/12/30 20:26:00

524 = =2011/12/30 20:35:00

来晚了,撒花~~~~~~~

525 = =2011/12/30 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看为因为“草覆虫”掉皮的PO撒花

526 = =2011/12/30 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看盘姐的嫉妒心真可怕

527 = =2011/12/30 20:44:00

图片点击可在新窗口打开查看 跟着撒花

528 = =2011/12/30 20:46:00

果然是真爱,感天动地啊,老天爷你看到了吗,我又相信爱情了

529 不是吧2011/12/30 20:54:00

这楼之前我一直以为自己还是个盘,可是这楼看下来我居然由衷地感到欢乐,看见那个求仁得仁直接喷死……瞬间顿悟我还是应该合肥去啊!

530 = =2011/12/30 21:09:00

日(vt.)久见仁心啊

531 = =2011/12/30 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 ==2011/12/30 21:14:00

看到已经有不少真爱粉在求AP合体阿米狗了oh yeah!看来这真的是普天同庆的喜事啊……

533 = =2011/12/30 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2011/12/30 21:16:00

阿米狗是啥?ETERNAL啊必须的!!!

535 = =2011/12/30 21:18:00

真心地,他俩能不能一起剪个毛。。。

536 = =2011/12/30 21:19:00

尼玛,盘盘和合肥真是一对疯子啊

537 = =2011/12/30 21:20:00

=======
+10086啊,阿米狗什么的太弱了,eternal才是明晃晃的真爱啊!!!

538 = =2011/12/30 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2011/12/30 21:21:00

=======
+10086啊,阿米狗什么的太弱了,eternal才是明晃晃的真爱啊!!!

----------------

啥啊,难道不该是从紫还有绿(还是啥?)一路唱下来唱到神曲啊

阿米狗什么的弱爆了

540 = =2011/12/30 21:24:00

=======

阿米狗什么的弱爆了

============

LS别这样

明明是紫和青的大串烧啊!!!

541 = =2011/12/30 21:25:00

这L笑喷了

啊哈哈哈哈哈

破姐命不太好

542 = =2011/12/30 21:24:00

阿米狗要唱亚麻一个人唱去
仁要和咩咩一起唱基.绊

543 = =2011/12/30 21:29:00

破还是面对现实吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

544 = =2011/12/30 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2011/12/30 21:31:00

我简直不能明白啊

五年前盘盘YYAK真爱,破凹送RS给小k和ko

五年后全XQ祝福AP真爱,破凹还是送RS给小k和ko

。。。。。。。。。。。

546 = =2011/12/30 21:32:00

仁要和咩咩一起唱基.绊
=================

真心的LS还是别跳了,那一脉相承的SB劲真是遮都遮不住,你的同伴在这里

草覆虫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过对破不能要求太高,知道草覆虫这种生物应该拇指一个了
起码不是小学毕业的水准,学过初中生物,虽然没学好
==============
我们那里小学自然课就有了
这货其实是来黑PO教育水平的吧啊哈哈哈
--------------------
真心的LS你们别对破要求太高,金酸梅那栋L蹲下来就知道了
什么DT打成DJ,ZGSS,狗复狗,恋恋恋不舍,水往高处流,自掐双目,白莲花白莲山小白菜三白不分
PO家各型各类的别字超级锻炼腹肌

547 = =2011/12/30 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 LS总结O又不乖了2011/12/30 21:34:00

就不让你做最后一句总结,合肥百年好合

549 = =2011/12/30 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2011/12/30 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 重点在粗体别字2011/12/30 21:38:00

仁要和咩咩一起唱.绊
=================

真心的LS还是别跳了,那一脉相承的SB劲真是遮都遮不住,你的同伴在这里

草覆虫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过对破不能要求太高,知道草覆虫这种生物应该拇指一个了
起码不是小学毕业的水准,学过初中生物,虽然没学好
==============
我们那里小学自然课就有了
这货其实是来黑PO教育水平的吧啊哈哈哈
--------------------
真心的LS你们别对破要求太高,金酸梅那栋L蹲下来就知道了
什么DT打成DJ,ZGSS,狗复狗,恋恋恋不舍,水往高处流,自掐双目,白莲花白莲山小白菜三白不分
PO家各型各类的别字超级锻炼腹肌

552 = =2011/12/30 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

553 = =2011/12/30 21:40:00

=======

阿米狗什么的弱爆了

LS别这样

明明是紫和青的大串烧啊!!!

还好LS出现了,我刚正在想青还是蓝来着

------------

哦对哈是青啊,霓虹不怎么单拎绿字出来

554 = =2011/12/30 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2011/12/30 21:45:00

神总结难道不该是这个

泪流满面2011-12-30 17:16:00

撒花!!!!!!

恭喜破姐姐求仁得仁!!!!!!!!!

556 = =2011/12/30 21:45:00

开心的锣鼓敲出年年的喜庆
好看的舞蹈送来天一原欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟
生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风

门外的灯笼露出红红的光景
好听的歌儿传达浓浓的深情
月光的水彩涂亮明天的日子哟
美好的世界在我们的心中

今天都是好日子
千金的光阴不能等
明天又是好日子
赶上了盛世咱享太平
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天又是好日子
千金的光阴不能等
今天明天都是好日子
赶上了盛世咱享太平

557 = =2011/12/30 21:45:00

嘛总之恭喜破凹两家在经历早几年的亲密无间大亲友联谊、横生波折的数次婚内QJ、再到艺术家退团前的黯然分手、今年亚麻屁追寻真爱脚步踏上SOLI之路后的重新来电,如今终于求仁得仁成功复婚正式合体了

真爱不易,有情人终成眷属,鼓掌鼓掌~~~~~~~~~~

558 = =2011/12/30 21:48:00

ko别跳断腰了,要是KT也跟着饭岛,AkP合体怎么办呢 XDDDDD

559 = =2011/12/30 21:49:00

一直觉得最后来个XDDDD跟个SB一样

560 = =2011/12/30 21:51:00

KY的玩意够了没!年底好不容易一桩喜事,谁要看你们JJWWko盘盘乌七八糟恩恩怨怨的烦不烦!

赶紧庆贺一下,尼玛容易吗

561 = =2011/12/30 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看今天是好日子 撒花

562 = =2011/12/30 21:53:00

嘛总之恭喜破凹两家在经历早几年的亲密无间大亲友联谊、横生波折的数次婚内QJ、再到艺术家退团前的黯然分手、今年亚麻屁追寻真爱脚步踏上SOLI之路后的重新来电,如今终于求仁得仁成功复婚正式合体了

真爱不易,有情人终成眷属,鼓掌鼓掌~~~~~~~~~~

-------------------

要讲到这对那可真是惊天地泣鬼神,早年凹是对外主力,为了顾及破白莲花圣母不会RS与世无争的好形象,凹那可是甘愿当破养的小鬼

自从凹跟着艺术家远走高飞之后,破为给真爱报仇那可真是摘了这么多年苦心经营的温婉贤淑大气形象,直接赤膊上阵了,那词儿啊跟凹当年可是一摸一样都不带换的

啧啧这都不是真爱了啥才是真爱,你们能有么能有么

563 = =2011/12/30 21:53:00

564 = =2011/12/30 21:55:00

565 = =2011/12/30 22:00:00

你们就这样活生生撒了六页花?那我也必须不能落下

566 真心祝福2011/12/30 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看好像很开心,真的很开心,2012前我终于等到了真爱!!!

567 = =2011/12/30 22:21:00

这盘和合肥都封魔了吧,看来受的刺激不小

568 = =2011/12/30 22:22:00

好吧提醒一下,进来找乐子的GN只看前两页和这页就好了

再看一遍HHP死翘翘了呀

569 ==2011/12/30 22:24:00

ko别跳断腰了,要是KT也跟着饭岛,AkP合体怎么办呢 XDDDDD

-------------------------------

ko怎么跳怎么想我不知道,我一别家的表示应该不碍事,反正真相大家都明白,真爱双方的气场估计要把无辜的那位挤出大气层了噗

不过你好歹掂量下这可能性,也就能吧嗒下嘴皮子了

570 = =2011/12/30 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

571 真心祝福2011/12/30 22:31:00

KT自己有番组有CON有舞台有剧上,干嘛还要跟饭岛混?

572 = =2011/12/30 22:38:00

= =2011-12-30 17:27:00
那……6在东边在西边?
-------
你说关8在东边在西边啊?

573 = =2011/12/30 23:10:00

去串个门洗个澡回来“草覆虫”都被扒出来啦

今天真是太喜庆了

574 = =2011/12/30 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

575 = =2011/12/30 23:14:00

我是进来看罗布布的

576 = =2011/12/30 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 ==2011/12/30 23:21:00

578 = =2011/12/30 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2011/12/30 23:22:00

看破凹的意思是,上一个TBS跨年就说明跟着饭岛混了?

那万一这之后艺术家又没资源了,是不是饭岛也要被喂RS了?

图片点击可在新窗口打开查看为饭岛撒一下花,明年RS不用买了哦!

580 = =2011/12/30 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

581 ==2011/12/30 23:24:00

ko别跳断腰了,要是KT也跟着饭岛,AkP合体怎么办呢

----------

我一口茶喷出来

582 = =2011/12/30 23:29:00

凑热闹图片点击可在新窗口打开查看

583 = =2011/12/31 0:08:00

众里寻他千百度,蓦然回首,那仁却在灯火阑珊处!

恭喜合肥花好月圆!!

----

+ 1314749!!!

看到这层hhp终于飞走了

584 = =2011/12/31 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

585 = =2011/12/31 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

586 = =2011/12/31 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2011/12/31 0:27:00

确实啊确实,8年啊8年,

越过千山万水攀过崇山峻林也要和你并肩站在一个舞台上,

你背叛世界的决然,有我来分担一半世人的指责,

你任性天然的才华,有我来支持更多成功的可能,

只要有你的地方,哪里都愿意去,8年的忍耐,隔着人群彼此找寻的目光,撒玛丽灯光暗下的一刻,勇敢的在舞台一角交出的初口勿,终于以后,可以面对面肩并肩的站在一起,没有阻隔没有忍耐,在你身边,和你一起唱你写的歌

=========

莫名泪了

588 = =2011/12/31 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

589 = =2011/12/31 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2011/12/31 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 = =2011/12/31 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

592 = =2011/12/31 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

593 = =2011/12/31 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2011/12/31 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

595 = =2011/12/31 0:34:00

确实啊确实,8年啊8年,

越过千山万水攀过崇山峻林也要和你并肩站在一个舞台上,

你背叛世界的决然,有我来分担一半世人的指责,

你任性天然的才华,有我来支持更多成功的可能,

只要有你的地方,哪里都愿意去,8年的忍耐,隔着人群彼此找寻的目光,撒玛丽灯光暗下的一刻,勇敢的在舞台一角交出的初口勿,终于以后,可以面对面肩并肩的站在一起,没有阻隔没有忍耐,在你身边,和你一起唱你写的歌

=========

莫名泪了

-------

凑个热闹

596 = =2011/12/31 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2011/12/31 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

598 = =2011/12/31 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

599 = =2011/12/31 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

600 = =2011/12/31 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

732100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录