不一定是酱油

128100条/页,2页

1 2
您是第5908位读者

楼主 = =2011/12/30 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

第一集就有出演

那时可二了于2011-12-31 17:59:47锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/30 18:16:00

小伙儿挺可爱的

3 = =2011/12/30 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2011/12/30 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2011/12/30 18:17:00

达类?

6 = =2011/12/30 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2011/12/30 18:18:00

达类?

8 = =2011/12/30 18:18:00

地味

9 = =2011/12/30 18:18:00

4L5L换下多好

10 = =2011/12/30 18:18:00

地味

11 = =2011/12/30 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2011/12/30 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2011/12/30 18:25:00

4L嘴太欠了,人家明明长得像吴爱达

14 = =2011/12/30 18:26:00

常规cast一集出现一个镜头很奇怪?
一个镜头也要炒的除了这家还有别人么?
还有这是百分之百的自炒,因为除了佐藤家zb根本没人会关注拜鬼剧不存在顺便看到的情况
==========
你真相了

15 = =2011/12/30 18:26:00

放过我们十五番吧,还有菜要种呢,收成不好LZ给补上么?

DL抱走了,勿念啊

16 = =2011/12/30 18:29:00

真地味

17 = =2011/12/30 18:37:00

拜鬼的剧有人做字幕么?

18 = =2011/12/30 18:57:00

13L真配你楼层

冬季没吴爱达的事

抱走勿念

19 = =2011/12/30 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2011/12/30 19:07:00

放过我们十五番吧,还有菜要种呢,收成不好LZ给补上么?

DL抱走了,勿念啊

===========

老猪深爱着偷菜贼呢

LS抱人我来抱菜

21 = =2011/12/30 19:08:00

看着像35岁,都可以去演拜鬼他哥了

22 = =2011/12/30 19:08:00

送前辈们出贴

RS什么的随意招呼LZ谢谢

23 = =2011/12/30 19:11:00

再酱油的一集也会出来那么一下的

24 = =2011/12/30 19:15:00

这图看上去好黑好脏啊果然长得很像酱油

25 = =2011/12/30 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2011/12/30 19:17:00

======

谁说的,你导的?

------------

hhp,你先说你想表达什么吧

27 = =2011/12/30 19:18:00

好想吃图里面的西红柿我还是继续啃苹果和橙子好了

28 = =2011/12/30 19:19:00

路人甲,张的很普通不知道怎么说就一普通小孩,裆妈没必要老开L给他找存在感这只能给他招黑,现在看是普通小孩你在炒就变成丑男了

29 = =2011/12/30 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2011/12/30 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/12/30 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/12/30 19:24:00

不敢在午夜问路,怕误人了婊蛆Deep。。。

33 = =2011/12/30 19:25:00

都15番了还不是酱油,还是说只要第一次出现一个镜头的都不是打酱油,这家神逻辑

34 = =2011/12/30 19:25:00

不敢在午夜问路怕误人了婊蛆伸处。。

========================

人说婊蛆的伸处。。。

35 = =2011/12/30 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/12/30 19:27:00

======

谁说的,你导的?

=======

DL导演说什么?谁规定每集会出来

==========

就说了那么一句ls你就咬上来了

他就算每集都出来也是瓶酱油,之前分析的可能一集连一分钟的戏份都谈不上,S到你什么了

37 = =2011/12/30 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/12/30 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/12/30 19:29:00

======

谁说的,你导的?

=======

==========

他就算每集都出来也是瓶酱油,之前分析的可能一集连一分钟的戏份都谈不上,S到你什么了

======

噗,先每集出来再说吧,还真以为每集会出来

==========

他就是每集都不出来也和我无关

就说了DL一句无关痛痒的话,戳到ls你什么blx了

40 = =2011/12/30 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 淋淋来噜2011/12/30 19:31:00

人说婊蛆的伸处。。。

==============================

淋B么。。。

42 = =2011/12/30 19:32:00

居然还会咬人

酸到无边无际噜 嘻嘻

43 = =2011/12/30 19:32:00

======

谁说的,你导的?

=======

==========

======

==========

======

我说什么让你被害妄想BLX满地

=========

随便你怎么想,反正牛皮糖上来的也是我lx

一句每集都可能出现就S到了,还导演,HHP

44 = =2011/12/30 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/12/30 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2011/12/30 19:33:00

又在靠酸人来找存在感了

低端到不忍直视

47 = =2011/12/30 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2011/12/30 19:34:00

======

谁说的,你导的?

=======

==========

======

==========

======

=========

=======

我就问谁规定的没想到把你S的叫起来了

===========

你没被S跟在我后面干什么,就一句每集可能都出现就粘上来问谁规定的谁规定的

49 = =2011/12/30 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2011/12/30 19:35:00

形象:囧mmmmmmmm(蠕动中)

51 嘻嘻2011/12/30 19:35:00

这帖钓上来的婊蛆们,淋淋眼神锁定你噜

52 = =2011/12/30 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2011/12/30 19:35:00

请问黑成这样到底给你们带来了什么样的快感XDD

54 = =2011/12/30 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2011/12/30 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2011/12/30 19:36:00

看见小胜利新闻就蠕动进去一堆 嘻嘻

形象:囧mmmmmmmm(蠕动中)

57 = =2011/12/30 19:36:00

======

谁说的,你导的?

=======

==========

======

==========

======

=========

=======

===========

你没被S跟在我后面干什么,就一句每集可能都出现就粘上来问谁规定的谁规定的

=========

噗,跟你后面就叫被S,真贴金,你算老几啊

============

哟,我算不上老几你可是跟在我屁股后面粘的欢啊

58 = =2011/12/30 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/12/30 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2011/12/30 19:38:00

有些人嘴巴不是一般的脏,给自家攒点RP吧

顶楼的地味孩子我抱走了

61 = =2011/12/30 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2011/12/30 19:39:00

======

谁说的,你导的?

=======

==========

======

==========

======

=========

=======

===========

=========

========

你现在我下面呢

=======

哎哟,没意思,从你跟在我后面那一句开始就不该搭理你这没智商的货

63 = =2011/12/30 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/12/30 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2011/12/30 19:41:00

顶楼的地味孩子我抱走了

=========================

裆妈真是贼喊捉贼,这L嘴脏再不过裆爹

免JD,这L第一次回

66 = =2011/12/30 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2011/12/30 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 三木木三木木2011/12/30 19:44:00

只有女生的才能称姐

粪坑生物请正名为婊蛆。。。

69 = =2011/12/30 19:46:00

嘻嘻

被S到的XQ姐姐们

嘻嘻

嘻嘻

70 = =2011/12/30 19:47:00

祥瑞御免

祥瑞御免

佐藤家真是脏死了

71 = =2011/12/30 19:47:00

顶楼的地味孩子我抱走了

=========================

裆妈真是贼喊捉贼,这L嘴脏再不过裆爹

免JD,这L第一次回

========

ls+1

那个满嘴蠕动的蛆的到底什么人?

真心没说过这孩子什么,这么恶心的所谓反黑还真不多见

72 = =2011/12/30 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2011/12/30 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2011/12/30 19:49:00

祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!

75 = =2011/12/30 19:49:00

LZ有gay吧的山货出没吧。。。。。。。。

滚回白莲山 EX

76 = =2011/12/30 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2011/12/30 19:51:00

脏死了,没事去分析他家都什么成分干嘛

祥瑞御免!

78 = =2011/12/30 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2011/12/30 19:53:00

【婊蛆】又在黑小胜利

• 图片点击可在新窗口打开查看
    <iframe id="tip_iframe" height="200" src="/i/data/panel?un=無双OROCHI&t=0.6541083180175189" frameborder="0" width="300" scrolling="no" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 135px;"></iframe>
  • 無双OROCHI
  • 18位粉丝

1楼

这帮人心理怎么这么黑暗图片点击可在新窗口打开查看

80 = =2011/12/30 19:54:00

祥瑞御免

81 = =2011/12/30 19:54:00

ls+1

那个满嘴蠕动的蛆的到底什么人?

真心没说过这孩子什么,这么恶心的所谓反黑还真不多见

===========================

群众喜闻乐见的中立路人出现噜,敢问婊蛆给胜利上RS时你眼神也这么好么

嘻嘻

82 = =2011/12/30 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/12/30 19:55:00

白莲山的能滚吗?
不出来找存在感会死啊!!!
真要DJ这孩子就闭上嘴管好你的手表再说话!!
路人也别脑内佐藤O了,佐藤O对15番很满意
沉贴!

84 = =2011/12/30 19:55:00

这L前三十层回的无比的慢,踩也好夸也好都兴趣缺缺

俩拎不清的一掐裆爹上来RS再喊你们怎么能这么黑这么酸盖L速度一下子就上来了

裆妈最应该感谢裆爹了,海那边卖禸团帮担销量这边禸O不但担销量还担流量

85 = =2011/12/30 20:00:00

禸O黑J家的时候多脏的话都吐得出来,

这L还没怎么搭理佐藤呢立刻迫不及待跳出来喊你们怎么黑佐藤怎么这么酸还上RS

禸裆双剑合璧脸皮和攻击力无敌啊

86 = =2011/12/30 20:01:00

明明知道开贴就会被踩,还是要开贴
==============
赌一个粪球这帖是佐藤黑开

围观揷口几天还不懂粪坑生态的人应该不会太多。。。嘻嘻

87 = =2011/12/30 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2011/12/30 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2011/12/30 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2011/12/30 20:05:00

比如你明明知道有群人不DJ你家孩子,还非要每天抱着你家孩子上去炫耀说你家孩子长得好,那被打不是自找的么
问题是被踩了之后再又跳出来,说这群人XXX如何下作如何心理阴暗黑我家孩子到底有什么快感啊
这就是贱啊

====================

想补充下,就这L前面踩佐藤那几层,就力度表说和禸O平时黑J家那话没法比,就连xq惯常的黑帖里踩人的都没法比

禸O居然能BLX成这样,简直无法想象这帮和平常那帮把对J家上RS当消遣的是同一拨人

91 = =2011/12/30 20:13:00

想补充下,就这L前面踩佐藤那几层,就力度表说和禸O平时黑J家那话没法比,就连xq惯常的黑帖里踩人的都没法比

禸O居然能BLX成这样,简直无法想象这帮和平常那帮把对J家上RS当消遣的是同一拨人

--------------------

开逼粉黑J家,于是你们要黑胜利噜?就因为胜利有吸引几个开逼粉?果然是蛆的逻辑

要说开逼粉和婊蛆谁更脏,淋淋大神在上,我愿意做一回中立路人:

婊蛆

92 = =2011/12/30 20:14:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

93 = =2011/12/30 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2011/12/30 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2011/12/30 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2011/12/30 20:25:00

--------------------
开逼粉黑J家,于是你们要黑胜利噜?就因为胜利有吸引几个开逼粉?果然是蛆的逻辑
要说开逼粉和婊蛆谁更脏,淋淋大神在上,我愿意做一回中立路人:
婊蛆

===============

不明白你这逻辑是哪来的,到现在除了骂裆爹我没黑过佐藤一个字,就是单纯说禸O双重标准的贱像而已

我居然试图跟裆爹讲理,还跟了裆爹后面,祥瑞御免祥瑞御免

97 = =2011/12/30 20:28:00

作为一个路人,DL一直不怎么认识的路人

说一句 gay吧来的脏货滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

婊你妹 你全家都是biaozi!!!!!

98 = =2011/12/30 20:28:00

噗,你当谁是蛆要来揷口自炒?自己看看揷口首页除HCL外那些乱七八糟帖子,哪个是自家开的?(连蛆自己都知道)

还总结套路?套路无非是:蛆发帖,钓黑蛆,喷完之后装路人蛆

再赌一个粪球这楼楼主就是上面“路人”之一

99 = =2011/12/30 20:29:00

看到噜噜噜真他妈EX

白莲山的傻逼s滚出XQ好吧

真是神一般的脸皮厚度

100 = =2011/12/30 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!