不一定是酱油

12828条/页,2页

1 2
您是第5907位读者

101 = =2011/12/30 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2011/12/30 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

103 = =2011/12/30 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2011/12/30 20:37:00

婊蛆们愿不愿意跟我打一个赌

让你们管理员查一下IP,顶楼楼主若是佐藤推今后我不再围观揷口

若是本楼某“路人”那恭请它发个承认自己是婊蛆的帖如何?

105 满足GAY爹2011/12/30 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2011/12/30 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2011/12/30 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2011/12/30 20:43:00

围观???

平时肯定没少黑,GAY爹表BLX嘛,自炒就自炒,在霓虹红不了,XQ也是个好地方嘛

109 = =2011/12/30 20:44:00

我被佐藤爹过于良好的自我感觉逗笑了

终于明白为什么你们会坚定的认为xqer踩佐藤是在酸他了

110 = =2011/12/30 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2011/12/30 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2011/12/30 20:54:00

婊蛆语录:
1.有人要在婊蛆的地盘自炒
2.婊蛆骂人会让人BLX

自恋蛆这是坐粪观天多久了不知道自己在外的名声XDDD

113 = =2011/12/30 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2011/12/30 20:58:00

孩子早就抱走了
死GAY快去死全家别来DTXQ!!!!!

路人别脑内佐藤O了谢谢,自家对15番很满意,对CM里有镜头受宠若惊
等下又要说佐藤妈耍泼和小白菜了Or2

这L所有RS上给死GAY和LZ

115 = =2011/12/30 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2011/12/30 20:59:00

以前我只知道裆爹爱走简单粗瀑路线,

今天裆爹的表现让我知道原来他只能走简单粗瀑路线,

跟XHLL一样的智商水准的偏偏最爱出来现,好像homo智商都这么低似的

117 = =2011/12/30 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2011/12/30 21:02:00

婊蛆的诅咒如果有用,J家早就变火葬场了

吃饭去噜,以下开放婊蛆崩溃~

119 = =2011/12/30 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2011/12/30 21:05:00

路人请别和SJB一来一回了

121 = =2011/12/30 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2011/12/30 21:08:00

于是裆爹守着这贴从六点到九点饭都没吃

从简单粗瀑路线试图转到正常路线结果逻辑不清被群嘲于是恼羞成怒又转回简单粗瀑路线

好心劝你一肚子火的时候表吃东西很伤胃啊

123 = =2011/12/30 21:08:00

有句话怎么说什么样的idol什么样的饭

表让路人觉得佐藤胜利也是个爱自炒又满嘴腌臜之流

124 = =2011/12/30 21:09:00

祥瑞御免

125 = =2011/12/30 21:12:00

于是裆爹守着这贴从六点到九点饭都没吃

============

?HHP

太痴情了吧

126 = =2011/12/30 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2011/12/31 6:10:00

NMB这一口一个qu的货怎么不给PB了

看这L是处理过的吧

GLY眼瞎了???

还是GLY想同意那货承认自己是biaoqu啊???

NMBD真脏

祥瑞御免

128 = =2011/12/31 17:52:00

这一串闪瞎眼的PB,佐藤GAY爹没PB掉竟然PB出个黑来

以前一直不相信裆家有黑以为就众人踩呢没想到还真有,裆裆都黑也不嫌掉价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!