著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第53503位读者

201 = =2011/12/30 20:01:00

现在看hx君只能说是个颜饭O,颜不好的他都黑,颜好的他都不黑

其他还看不出来

=====

这个靠谱

但HX君唯一没黑过的是11跟V团其实,babe都踩过

--------------

+2

现在看就是ko故意破脏水给PO

像当初对凹一样,像对PO赶尽杀绝,这样就好完全制霸XQ了

202 = =2011/12/30 20:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洗白还要炒颜!

====================

太璀璨了

审美好歹跟人的品行有部分联系的好吧

这种低级JP的审美观都要夸,真是神经大发了

203 = =2011/12/30 20:01:00

……DL它还自己排上了……

204 = =2011/12/30 20:02:00

为啥总觉得他是哪家的O,搞不好仅仅是个黑呢

205 = =2011/12/30 20:02:00

现在看hx君只能说是个颜饭O,颜不好的他都黑,颜好的他都不黑

其他还看不出来

=====

这个靠谱

==============

要洗颜饭?要表这么搞笑啊破JJ

和谐君你们洗不白,别闹笑话了,也不看他怎么掉的皮

206 = =2011/12/30 20:02:00

===============

还来?你不会洗白就闭嘴别说话,说多错多的道理都不懂?缺呢

207 = =2011/12/30 20:02:00

她还说不许凹没脸没皮的喊TAKKI PAPA,这一点挺PO的

-------------------------

这个有印象!当时我就觉得这么说很可能是PO,不过因为不关我家事不想做JDK

208 = =2011/12/30 20:02:00

========
PO这条洗白的路子也不靠谱啊
仅仅是个黑看到AP合体她不黑AP,RS小k干嘛

209 = =2011/12/30 20:03:00

路人乱人,爬L觉得就算HX君不是破,也看不出来是KO,怎么JD出来的
===================

别路人了,真路人真心觉得智商都被你拉低了,就别赶着上着扯出来了出场费你给不起的

照这贴洗白的,HX君目前还没黑过总长、二狗和亚麻P,所以不能说这JP是破哈?

LS路人你倒是告诉我总长家和二狗家的GN要进底下这种BT的帖子,要说底下这种话上这种补品给别家爱豆?

合着这两家也跟P相关饭群一样,是会出P盘这种奇葩生物的哦?

奉劝句攒RP吧这时节都不忘扯别家买单

AP合体跨年!

和谐君2011-12-30 18:24:00

ko疯了吧,如果没交集你idol明年出柜啊!

AK永远真爱死也别想赖掉,要表上全民情侣榜单啊

鳖o真贱,祝鳖鳖和艺术家永生永世不分离

和谐君

开始8CJ

• RP:915
文:413 分:2154

210 = =2011/12/30 20:03:00

其他还看不出来

=====

这个靠谱

+2

=======

π

看不出他对亚麻有什么特别,就是以前饭过51好像

211 = =2011/12/30 20:03:00

破JJ别挣扎了,这L就是块儿沼泽地越扑腾沉得越快

212 = =2011/12/30 20:03:00

ZGZS排队的 你们太好认了

语气都和秋季L一模一样

213 = =2011/12/30 20:03:00

其他还看不出来

=====

这个靠谱

+2

=======

π

--------

+3

214 = =2011/12/30 20:03:00

hx君没黑过子俊
============
全团黑的

和谐君2010-10-2 0:30:00

景祥站的好后面

最后有站到前面来么?

最右边的智野黑的太惊悚了

我一直觉得A团全体穿靴子很有腔调

脸不予置评

215 = =2011/12/30 20:03:00

其他还看不出来

=====

这个靠谱

+2

=======

π

--------

+3

排山倒海

216 = =2011/12/30 20:03:00

=======================

我突然觉得ko就像追杀苦命鸳鸯的恶地主婆了

不管怎么样,先恭喜合肥合体!

217 = =2011/12/30 20:04:00

语气都和秋季L一模一样

=========

真的好像

这个PO在为和谐君洗白的时候又一次掉皮了么

218 = =2011/12/30 20:04:00

那自己排自己的和秋季楼里好像啊,PO确定还要掉皮么

219 = =2011/12/30 20:05:00

语气都和秋季L一模一样

========

排,还有隔壁的大字报,这家秋季收视L绝对没少FJ

220 = =2011/12/30 20:05:00

排队的 当初秋季L还没排够?彻底月兑库子跳舞了哇

现在看你们依旧是个笑话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

221 = =2011/12/30 20:05:00

其他还看不出来

=====

这个靠谱

+2

=======

π

--------

+3

排山倒海

+NNNNN

JDK或者說是ko實在太霸道,太表臉了

222 = =2011/12/30 20:05:00

喷了,PO这是ZGZS又装路人自己拍自己呢?上面那一大串啊~

223 = =2011/12/30 20:05:00

能为那L上RS的不就那几个成分

既然黑过艺术家那也不是凹盘之类的货

或者PO可以洗白是轮。。。?

======

HX说过所有CPF都去死一死,所以基本可以确定是O

224 = =2011/12/30 20:05:00

语气都和秋季L一模一样

=========

真的好像

-----------

所以说这家蠢啊

智商低得杠杠的捶地

225 = =2011/12/30 20:05:00

17了,18l神同步了

226 = =2011/12/30 20:06:00

=====

=======

--------

那个ZGZS排队的破JJ真是笑死了,你能别那么明目张胆吗

一排等号一排减号的,真整齐

227 = =2011/12/30 20:06:00

--------

+3

排山倒海

==========

你们瞎了吗

不看前面的复制的啊

我以前是TO没错
和KOJJ有着4年的羁绊

228 = =2011/12/30 20:06:00

语气都和秋季L一模一样

========

排,还有隔壁的大字报,这家秋季收视L绝对没少FJ

从秋季楼犯贱到现在一路掉皮

还有脸跑WZ和白莲山哭诉

我真心佩服破凹两家的脸皮

你们真是我见过最贱的种群,没有第二

229 = =2011/12/30 20:07:00

破你们盯上大KO到底是为什么

真的因为你们仇视K这个字母么TAT

230 = =2011/12/30 20:07:00

和谐君掉皮后PO推给别家不成,倒打一靶说是ko泼脏水,╮(╯▽╰)╭

也不想想和谐君是为了亚麻黑k黑艺术家才掉的皮啊,PO居然不收自家好GN

231 = =2011/12/30 20:07:00

=====

她对ko说过她有本命,当时koJD她为艺术家O,她说ko幸好不知道她家本命是谁

232 = =2011/12/30 20:08:00

今晚的L都好戳HHP

不会打空格的黑黑,自己排自己除了她别人都看出来了的黑黑

233 = =2011/12/30 20:09:00

语气都和秋季L一模一样

=========

真的好像

-----------

所以说这家蠢啊

智商低得杠杠的捶地

得了,POJJ洗白河蟹君不成,自家秋季楼犯J倒是掉皮了,囧

234 = =2011/12/30 20:09:00

捶地,我记得原来蹲L还看到过对掐一方说ko只会排队,以为顶路人名字排了那么大串就认不出来那是ko了咩之类的

现在看来这说的活生生就该是PO吧,这家还真是爱把自个那档子烂事反过来扣到别家身上诶

之前踩别家废物、别家DVD BOX销量低,还有啥来着?这颠倒黑白指鹿为马以及逆言灵的功夫跟他家凹有一拼了

235 = =2011/12/30 20:09:00

今晚的L都好戳HHP

不会打空格的黑黑,自己排自己除了她别人都看出来了的黑黑

喷死了

破的智商堪忧啊

236 = =2011/12/30 20:09:00

破JJ的智商,唉!

237 = =2011/12/30 20:09:00

扣喷粪够了没,XQ快成你家马桶了

238 = =2011/12/30 20:10:00

=====

她对ko说过她有本命,当时koJD她为艺术家O,她说ko幸好不知道她家本命是谁

=============

当初这货特得瑟觉得ko永远不会知道她本命

不禁让人想起神水L那LZ的自信 噗

每次都是真爱让他们失掉自己的面具XD

239 = =2011/12/30 20:10:00

=====

=================

为了亚麻RS小k黑艺术家掉皮,HHP

240 = =2011/12/30 20:10:00

HX君就在这楼看着浑水摸鱼呢

241 = =2011/12/30 20:10:00

===================

那你就是马桶里的shit呗

╮(╯▽╰)╭

242 = =2011/12/30 20:10:00

终于知道黑我两idol的是谁家的了,这也算是喜事一件啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

243 = =2011/12/30 20:11:00

================

我觉得ls真相了

这次要是还能洗白就怪了

等着看破还能跳出什么花儿来XDDDDD

244 = =2011/12/30 20:11:00

本命就是他没提过的那些人呗

你们去找啊

不过在颜小L里,他第一个提的也是唯一提的可是P,说他又小又美

可没提这L他夸的其他人哦

245 = =2011/12/30 20:11:00

=====

对哟,神水楼也是PO最先掉皮,河蟹君掉皮君然是PO,hhp

246 = =2011/12/30 20:11:00

==================

隔壁高L还在洗不是KO就是TO

难道也是因为人家叫KinKi Kids缩写KK有很多K吗orz

247 = =2011/12/30 20:12:00

+2

---------------------------

看吧看吧,这架势一看就是为相公凹J报仇雪恨来了

啧啧真是个情深深雨朦朦痴情一片招人疼的可人儿

248 = =2011/12/30 20:12:00

=====

碰到真爱激动的心情是可以理解的

撒花是没有错的

为了见证爱情!

249 = =2011/12/30 20:13:00

扣你个亚麻屁,PO黑人掉皮了还冲ko吠,给你块骨头和河蟹君一块玩去吧

250 = =2011/12/30 20:14:00

隔壁高L还在洗不是KO就是TO

难道也是因为人家叫KinKi Kids缩写KK有很多K吗orz

虽然很不厚道

但我还是笑喷了ORZ

251 = =2011/12/30 20:14:00

那绝对是秋季楼每周一ZGZS排队的那个or那群啊

太好认了!

252 = =2011/12/30 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

253 = =2011/12/30 20:15:00

为什么破能够表脸到这种地步呢

254 = =2011/12/30 20:16:00

+2

===========

到现在都还没看到凹反扑,凹其实是受吧!

破才是相公,为那招人疼的可人儿凹JJ抱不平呢

255 = =2011/12/30 20:16:00

N4饭准备P和PO全Janti的计划,已经猴急地进行到最后一步了就?

256 = =2011/12/30 20:16:00

252L太脏了,PO不是都不会RS的吗?结果自从和ko杠上后每次都是先RS

257 = =2011/12/30 20:16:00

围观了几天表示,感觉破尽是一群智商不高年龄不大急了只会跳墙的傻LOLI啊

还有上面那个说ko要制霸XQ的,好囧,制霸XQ又没钱拿正常人不会稀罕的,大概只有你家跟那家一天到晚

想着要制霸吧

258 = =2011/12/30 20:17:00

破面对你复读机一般的RS 只能说一句 反噬给你爱豆=v=

PS 扣你个亚麻!

259 = =2011/12/30 20:17:00

破JJ这跳的难看的,这L从开始就在8饭

你一上来就rs爱豆

260 = =2011/12/30 20:17:00

这页嘴贱的估计就是那个HX君自己吧

261 = =2011/12/30 20:17:00

洗白不成恼羞成怒了

RS是张口就来啊,真难看!

262 = =2011/12/30 20:17:00

我来围观温和从不黑人的好GN,破JJ

263 = =2011/12/30 20:18:00

现在不洗某家饭,就总称颜饭了? RS颜饭二字了,

要不我盖章亚麻美绝全J好了,HX君你就认了你是个破吧

264 = =2011/12/30 20:18:00

N4饭准备P和PO全Janti的计划,已经猴急地进行到最后一步了就

=====================

PO黑人掉皮就别推给N4饭了

洗白从凹,KO,颜饭,ko硬推给PO,又轮到N4了么

POJJ洗白真难看

265 = =2011/12/30 20:19:00

和谐君那么恶心的RS k,ko还没RS亚麻呢

破JJ就恼羞成怒的更疯狂RS k了

估计破JJ到了别的帖子里又得哭诉亚麻被ko RS雨了吧

266 = =2011/12/30 20:19:00

这楼到第三页了都没人黑过亚麻,倒是252一上来就RS idol,破家果然盛产从来不黑人的好GN

267 = =2011/12/30 20:19:00

现在不洗某家饭,就总称颜饭了? RS颜饭二字了,

要不我盖章亚麻美绝全J好了,HX君你就认了你是个破吧

==============

那就是个破,不用他认

268 = =2011/12/30 20:20:00

+2

===========

到现在都还没看到凹反扑,凹其实是受吧!

破才是相公,为那招人疼的可人儿凹JJ抱不平呢

------------------------------

LS你看你就见识浅了吧

WB上破可是对着前来撒泼问候他家爱豆的凹屁都不敢放个的呢嗯

这不是贱受是啥,难道还能是忠犬攻不成

269 = =2011/12/30 20:20:00

不得不说,破JJ别乱RS噢,

我是担心你家而已,要知道你们RS其他家什么都全部反弹的,

教训还没受够吗?

270 = =2011/12/30 20:20:00

和谐君那么恶心的RS k,ko还没RS亚麻呢

破JJ就恼羞成怒的更疯狂RS k了

估计破JJ到了别的帖子里又得哭诉亚麻被ko RS雨了吧

=========

说道这个RS雨我真真觉得好笑

整天哭诉说ko给上RS雨

一问RS雨在哪呢就遁了

271 = =2011/12/30 20:21:00

这楼到第三页了都没人黑过亚麻,倒是252一上来就RS idol,破家果然盛产从来不黑人的好GN
这楼就是破各种撒泼洗白泼脏水给别家,不成功后
破JJ开始RS idol了

272 =2011/12/30 20:21:00

草覆虫是什么啊?不是草履虫吗?

是另一种生物?

273 = =2011/12/30 20:22:00

同样都是上RS,屁O的可真EX啊,这是因为饭的就是屁么

274 = =2011/12/30 20:22:00

这L的破告诉我一个道理,洗白也要带脑子啊,不带脑子的瞎洗白那是笑话

275 = =2011/12/30 20:23:00

是另一种生物?

==========

XDD,难道是隔壁高楼的错别字破又出现了?

276 = =2011/12/30 20:23:00

这楼洗白泼脏水给别家的是破,秋季楼蹦跶掉皮的是破,RS idol的也是破

破JJ冷静点吧,这楼里可是没有一句话RS亚麻,小心你给别家idol上的RS反噬到亚麻身上哟

277 = =2011/12/30 20:23:00

搞半天原来破也觉得制霸XQ是件很V5的事
在这点上破和凹还真是天生的一对逼人
刚好现在揷口开逼O和棒婊逆袭
在推特上和棒婊合体的艺术家跟在木9和开逼合体的亚麻也是绝配

278 = =2011/12/30 20:24:00

LS你看你就见识浅了吧

WB上破可是对着前来撒泼问候他家爱豆的凹屁都不敢放个的呢嗯

这不是贱受是啥,难道还能是忠犬攻不成

===========

LS 求围观 渣攻贱受的真爱><

279 破JJ神婆2011/12/30 20:24:00

诅咒人flop,结果自己flop

骂人废物,结果自己废物

说做大蛋糕,结果做了个小蛋糕

诅咒别人真爱,结果自己求仁得仁

=========

期待下个=V=

280 = =2011/12/30 20:25:00

爬前2页的时候,HHP彻底飞走了啊
结果破一来就瞎RS,倒尽胃口

281 破又掉皮2011/12/30 20:25:00

252L我说你小学没毕业就别出来现,看看,瀑露了吧?

= =2011-12-27 21:13:00
等特攝原作妖怪能帶來續,你再來交換,低級的草覆蟲

= =2011-10-27 1:08:00

没原作寄生,就是一个草覆虫

先等你家最高一部能收的过亚麻最低的原创BB再来鬼叫

垃圾

发言记录在此:http://www.google.com.hk/cse?cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&ie=UTF-8&q=%E8%8D%89%E8%A6%86%E8%99%AB&sa=%E6%90%9C%E7%B4%A2&siteurl=j.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D383921%26star%3D3%23siteFoot#gsc.tab=0&gsc.q=%E8%8D%89%E8%A6%86%E8%99%AB&gsc.page=1

282 = =2011/12/30 20:25:00

是另一种生物?

==========

嘘,别拆穿人家,

也别要求破JJ那点智商有常识,给她们半点脸子好了

283 ky一下2011/12/30 20:27:00

这个和谐君不能叫“著名”的吧

她不是一直亮着mj想红没人理么,在谁的楼里都掺乎一下,又出现了

原来一直都在

我知道我关注点又歪了,囧

284 = =2011/12/30 20:27:00

=========
排你,破JJ装疯卖傻洗白还挺喜感的,恼羞成怒一上RS就真恶心了

285 = =2011/12/30 20:27:00

==========
结果又掉皮了= =

286 = =2011/12/30 20:28:00

好一个草覆虫

别再丢人现眼了囧

287 = =2011/12/30 20:29:00

看到281掉皮的那个破,我HHP又奔走了

288 = =2011/12/30 20:29:00

252L我说你小学没毕业就别出来现,看看,瀑露了吧?

= =2011-12-27 21:13:00
等特攝原作妖怪能帶來續,你再來交換,低級的草覆蟲

= =2011-10-27 1:08:00

没原作寄生,就是一个草覆虫

先等你家最高一部能收的过亚麻最低的原创BB再来鬼叫

垃圾

发言记录在此:http://www.google.com.hk/cse?cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&ie=UTF-8&q=%E8%8D%89%E8%A6%86%E8%99%AB&sa=%E6%90%9C%E7%B4%A2&siteurl=j.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D383921%26star%3D3%23siteFoot#gsc.tab=0&gsc.q=%E8%8D%89%E8%A6%86%E8%99%AB&gsc.page=1

HHP!!

居然因为“草覆虫”掉皮了

289 = =2011/12/30 20:30:00

290 = =2011/12/30 20:31:00

从搜狗来看 掉皮的破原来一直把草履虫念得草fu虫 HHP

上初中没 我记得初中学生物老师会叫你认的吧

291 = =2011/12/30 20:31:00

骂人废物,结果自己废物

说亚麻绝对不会来天朝,结果番茄台商演走_Xue了

对着路人上诅咒亚麻要是上J家跨年,你家爱豆%#&,结果AP真爱了

292 = =2011/12/30 20:32:00

========

估计是打五笔之类的吧

掉皮了就消失了,真明显

上面那ZGZS排队的会不会也是他啊

293 = =2011/12/30 20:34:00

HHHHHP我就说破智商不行吧,来来去去就那么几招好认得很

这L洗白先推给KOTO,然后路人姨妈披挂上阵以没黑过总长没黑过二狗为由力争HX不是破,尼玛这标准委员会大法从秋季收视L祭到现在都不带换花儿样

被戳破了之后又开始颠倒黑白轱辘废话当唐僧,自己排自己复读一遍又一遍,尼玛路数是不是跟秋季收视L24H不间断跳的贱黑一摸一样

眼看这招也不灵了之后简单粗瀑的来了,这L是把自家做下的JP事转脸就扣给别家,不停复读不停复读就力争当最后一页总结帝以为可以给之后考古的洗脑,破你们难不成就忘了金酸梅那L怎么盖到那么高的了?这才几天啊没脸没皮成这样

好战场还不止开辟了一个,掉皮那L是又是COS了盘跑出来拉仇恨转移视线,破是以为人人都跟你们那么蠢呢吧?10月起在亚麻屁黑楼为反黑就刷盘图RS小k被封IP之后掉皮的贱货,事到如今都还不知攒RP,活该你家爱豆发单摸摸映画金酸梅

衷心祝愿亚麻屁年年有摸摸会岁岁金酸梅,破睁大狗眼看清楚我这可是在祝你家资源不断,真心实意不用谢了

294 = =2011/12/30 20:34:00

我觉得这个已经算是完全的掉皮了
虽然这个和谐君经常披着MJ出没,可是它FQ亚麻颜和它为了亚麻RS别家idol是完全不同的概念
路人FQ亚麻颜很正常,但是路人会为了亚麻RS小k和ko就太不正常了

295 = =2011/12/30 20:34:00

========

估计是打五笔之类的吧

掉皮了就消失了,真明显

上面那ZGZS排队的会不会也是他啊

五笔打繁体麻烦不。。。。。。繁简都打出覆还是挺奇葩的 噗

我宁愿相信是一个人 不然这么多智商堪忧的多造孽

296 = =2011/12/30 20:35:00

DL证据确凿还有破想洗白啊,当人傻子么?

顺便围观因为‘草覆虫’掉皮的破

297 = =2011/12/30 20:35:00

草FU虫,HHP,这位破JJ去念点书好么

298 高亮加粗2011/12/30 20:35:00

骂人废物,结果自己废物

说亚麻绝对不会来天朝,结果番茄台商演走_Xue了

对着路人上诅咒亚麻要是上J家跨年,你家爱豆%#&,结果AP真爱了

-------------

就连乌鸦嘴逆言灵这点都跟凹一摸一样,天造地设的一对快快送人洞房

299 = =2011/12/30 20:36:00

我觉得这个已经算是完全的掉皮了
虽然这个和谐君经常披着MJ出没,可是它FQ亚麻颜和它为了亚麻RS别家idol是完全不同的概念
路人FQ亚麻颜很正常,但是路人会为了亚麻RS小k和ko就太不正常了
就是这道理啊
破死鸭子嘴硬也没用,这个真洗不掉了

300 = =2011/12/30 20:37:00

人家天天来XQ打卡上班呢,哪有时间上学啊,没把草跟虫也打错已经不错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!