著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第53504位读者

301 = =2011/12/30 20:38:00

破JJ怎么派个草包来洗白+黑人,跳梁小丑似的

302 = =2011/12/30 20:39:00

就是,破JJ洗白至少要派个身家清白的白莲花啊,怎么找个RSO还有黑人历史的来洗,越洗越黑

303 = =2011/12/30 20:39:00

PO掉皮的形式真是千变万化,看这楼的PO脏的,跟凹姐屁股后头呆久了吧

掉皮就自认倒霉呗,最恶心的还要泼脏水倒打一耙

看看你家爱豆最近一出出笑话闹的,居然还不学乖

304 = =2011/12/30 20:44:00

252太脏了真是

305 = =2011/12/30 20:44:00

HX君是被草覆虫破拯救了吧哈哈

不过我打caofuchong 在搜狗也能显示出来

搜狗害人不浅啊XD

306 = =2011/12/30 20:45:00

从搜狗来看 掉皮的破原来一直把草履虫念得草fu虫 HHP

上初中没 我记得初中学生物老师会叫你认的吧

========

估计是打五笔之类的吧

掉皮了就消失了,真明显

上面那ZGZS排队的会不会也是他啊

==========

五笔打履是NTTT,打覆是STTT,N和S离得实在太远了,根本不是同一只手负责的,而且五笔用一指禅难度很高,所以只可能是这位破JJ一直以为人家叫草覆虫。

307 = =2011/12/30 20:46:00

销量都是浮云,P照样有剧有映画,P黑家永远就是可怜的草覆虫.

========================================

这位破JJ是多爱这个虫啊,啥都扯草FU虫,哈哈哈哈哈哈

308 = =2011/12/30 20:47:00

草覆虫,将成为叉扣新的传说!

309 = =2011/12/30 20:47:00

真心觉得这些日子的po太难看了

以前黑牛团、门把、小k,艺术家、番茄、006等等等j家一众

现在自家idol不争气,自己也频频掉皮

落得个被众人看笑话的地步,还不低调老实一点

偏偏还要找上bh的小ko买单,甚至想拖KO进来……

这是要有多么蠢,上辈子其实亚麻欠你们的了吧

310 =2011/12/30 20:47:00

就几个垃圾评委能当成宝,自己都不长脑没审美观?自己觉得剧好看,演的好就行了

P黑真是一群没有脑细胞的草覆虫,只会吃垃圾评委的x,连专门黑J家的地摊奖都要抱大腿

==============

大家去搜索草覆虫啊,太搞笑了

311 = =2011/12/30 20:49:00

人家今天有大喜事,高兴了免费表演下月兑衣舞呗

围观群众表示看得很HAPPY

312 = =2011/12/30 20:49:00

=========

J内最废物的亲孙不就是你家和平成

垃圾一个从小丑到大,还砸不断资源

消费税最可耻!全J垫底的草覆虫

============================

汗,上次那搂里黑小k还顺便黑了平成代的原来也是她= =

313 = =2011/12/30 20:50:00

这位破是有多喜欢草覆虫啊

笑死了哈哈哈

314 = =2011/12/30 20:51:00

HX君是被草覆虫破拯救了吧哈哈

不过我打caofuchong 在搜狗也能显示出来

搜狗害人不浅啊XD

=============

特意去试了一下 搜狗太坏了!!!!!!!这不是误人子弟么XD

315 = =2011/12/30 20:52:00

252太脏了真是

======

+1

一个GN家能说出这种话

316 = =2011/12/30 20:53:00

BOSS确实要靠档,所以不靠档一样放木十就死了
============

15+叫死?年度前5叫死?

你家收视是有多杯具

低收视的草覆虫

这货居然还为BOSS反过黑,不过当时被JD为J外黑了,摇头,夏季收视贴也受不了破

另外这标准变得真快啊,BOSS15+是大Hit,秋季自己打自己嘴巴踩妖怪的15+

317 = =2011/12/30 20:54:00

两个JP都是破JJ,看来破JJ真信亚麻的资源是破JJ越败RP越有么所以才那么肆无忌惮啊

318 =2011/12/30 20:54:00

我看她自己就是个“草覆虫”,头脑简单单细胞

上这么鲜明易识别的RS

作为今晚第一个把她揪出来的人,真是觉得搞笑啊

319 = =2011/12/30 20:54:00

252太脏了真是

======

+1

一个GN家能说出这种话

这楼唯一一个RS idol的

320 = =2011/12/30 20:56:00

草覆虫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过对破不能要求太高,知道草覆虫这种生物应该拇指一个了
起码不是小学毕业的水准,学过初中生物,虽然没学好

321 = =2011/12/30 20:59:00

草覆虫……HHP爆了

没文化害死人啊

322 = =2011/12/30 20:59:00

=========
可是为什么会打成覆啊!!!
难道破JJ课堂电视生活中从来没听人念过这个词,只是某次看到觉得“咦,不错,可以在黑人的时候用哎”于是特意记住了么?用心良苦啊!!

323 = =2011/12/30 20:59:00

我们那里小学自然课就有了
这货其实是来黑PO教育水平的吧啊哈哈哈

324 = =2011/12/30 20:59:00

还和谐君呢

河蟹你妹

良心都被狗吃了

不,狗都不吃你那黑心

325 = =2011/12/30 21:00:00

唉,揭穿她了,以后没有草覆虫的笑话看了

不过为啥俺的搜狗里没有这个词

326 ZGBR的路人2011/12/30 21:02:00

这么一段时间围观几栋XFXY楼的主要感想就是,每次当我开始冒出一丁点儿对PO的怜悯之心时,她们之中总会有人迫不及待跳出来把我这个不争气的念头狠狠掐灭——好样的。Orz

327 = =2011/12/30 21:02:00

66 = =2011-10-27 1:08:00

没原作寄生,就是一个草覆虫

先等你家最高一部能收的过亚麻最低的原创BB再来鬼叫

垃圾

328 = =2011/12/30 21:03:00

LS手快了,破JJ真是,对草覆虫多有执念啊

XQ一搜索,HHP都爆了

329 = =2011/12/30 21:03:00

草fu虫实在太好笑了哈哈哈哈

330 = =2011/12/30 21:04:00

我快被笑死了,怎么一搜,这位破这么爱草覆虫啊,

我用搜狗打就没有

331 = =2011/12/30 21:05:00

LS手快了,破JJ真是,对草覆虫多有执念啊

XQ一搜索,HHP都爆了

=======

这个词都能打错的应该是破MM吧

332 = =2011/12/30 21:05:00

我快被笑死了,怎么一搜,这位破这么爱草覆虫啊,

我用搜狗打就没有

=========

我有,第二个就是

之前从没打过这个

333 = =2011/12/30 21:05:00

哎呀今晚真是笑死我了

好久没在XQ看到这么欢乐的贴了

334 就搬个隔壁L总结2011/12/30 21:07:00

--------------------
真心的LS你们别对破要求太高,金酸梅那栋L蹲下来就知道了
什么DT打成DJ,ZGSS,狗复狗,恋恋恋不舍,水往高处流,自掐双目,白莲花白莲山小白菜三白不分
PO家各型各类的别字超级锻炼腹肌

335 = =2011/12/30 21:08:00

什么DT打成DJ,ZGSS,狗复狗,恋恋恋不舍,水往高处流,自掐双目,白莲花白莲山小白菜三白不分
===================

蹲那楼的看见这段,HHP完全瀑走了

336 = =2011/12/30 21:08:00

破真是尽心尽力为大家奉献一场精彩的贺岁剧

337 = =2011/12/30 21:09:00

水往高处流
===================
破mm不但语文欠佳这个物理也不太行啊,扶额

338 = =2011/12/30 21:09:00

--------------------
-------------
哈哈哈哈哈哈对不起,我忍不住了,前面都算了,就当破眼疾手抖打错了
水往高处流真是够了哈哈哈哈哈哈哈
这个是智力水平不行吧

339 = =2011/12/30 21:10:00

没爬那楼的还是爬下吧
爬了以后一块腹肌变六块

340 = =2011/12/30 21:11:00

于是我去搜了

好想请这位PO演示怎么自掐双目啊有木有

= =2011-12-17

我不知道ZB掐架的招式换到第几代了

路过看到这翻页被震惊了

我不能理解作为真饭顶着这样的贴是什么心态

不管是反黑还是刷屏还是圈不圈什么jp还是当jp

在这样的bt下还能继续欢的

作为饭的真心还存在吗

idol是用来饭的不是饭群间用来练枪的

自掐双目出贴

341 = =2011/12/30 21:12:00

破还真是各种吃屎长大的

342 = =2011/12/30 21:14:00

水往高处流来了

以及PO姐真是神逻辑,粗体醒目

这贴要挂着就挂着吧 反正不跟某些人一样 因为人家说好就说好 说坏就说坏

相信PO都有自己的判断力 看过P演戏的人也有自己的判断力

如果他是不好的 难道就能证明其他人就是好的?

水往高处流 只要有一天某些人还要把自己家与P比较 那你家在你心里的位置也可想而知

继续挂着这贴吧 挂得越久 我就越知道他的位置有多高?

343 = =2011/12/30 21:14:00

破你们盯上大KO到底是为什么

真的因为你们仇视K这个字母么TAT

==================

隔壁高L还在洗不是KO就是TO

难道也是因为人家叫KinKi Kids缩写KK有很多K吗orz

===============

穿越的被这两L笑疯了

344 = =2011/12/30 21:14:00

其实破要知道"草覆虫"为啥叫"草覆虫"也不至于出这种洋相了
不知道从哪儿看到这词都没看仔细就拿来用了,还到处用,HHP

345 = =2011/12/30 21:15:00

路过看到这翻页被震惊了

作为饭的真心还存在吗

自掐双目出贴

----------

这段话甩她自己脸上都嫌字多

不如就把jp俩字母给她吧

想来jp这俩字还是很博大精深很适合pojj的呢

346 = =2011/12/30 21:15:00

还有个白字黑字,记得可清楚了,我当时纠错来着

347 = =2011/12/30 21:17:00

我就单纯说个因为“草覆虫”我对着电脑狂笑了3分钟
实在是太娱乐了

348 = =2011/12/30 21:17:00

水往高处流来了

以及PO姐真是神逻辑,粗体醒目

这贴要挂着就挂着吧 反正不跟某些人一样 因为人家说好就说好 说坏就说坏

相信PO都有自己的判断力 看过P演戏的人也有自己的判断力

如果他是不好的 难道就能证明其他人就是好的?

水往高处流 只要有一天某些人还要把自己家与P比较 那你家在你心里的位置也可想而知

继续挂着这贴吧 挂得越久 我就越知道他的位置有多高?

=============

LS标错啦

另外血书部分也很搞笑的,我记得高L后面有人回复她

就是因为评委有判断力所以亚麻才得了金酸梅啊

349 = =2011/12/30 21:17:00

我觉得掉皮的那个破jj现在可鞥正对着这贴暗悔万分,尼玛早知道当年就认真听课了!

350 = =2011/12/30 21:18:00

其实破要知道"草覆虫"为啥叫"草覆虫"也不至于出这种洋相了
不知道从哪儿看到这词都没看仔细就拿来用了,还到处用,HHP
==========
我觉得她应该是被人骂过草履虫,XQ还蛮常拿草履虫骂人的
然后她记住了但是没看清楚

351 = =2011/12/30 21:19:00

好吧是我错了,我LS黑体标的是神逻辑的部分= =+

352 = =2011/12/30 21:19:00

草覆虫,白字黑字,水往高处流
HHP烂了有木有啊

353 = =2011/12/30 21:24:00

草覆虫V5不解释

笑得停不下了

354 = =2011/12/30 21:25:00

破JJ看仁仁和凹JJ成为揷口台柱笑星一直羡慕嫉妒恨

今天终于有了取而代之的趋势,心里不一定多美呢

355 = =2011/12/30 21:25:00

别说我乱JD,我真心觉得秋季收视L里戳爆HHP的土八档、人人浏览量O和上面这一圈货各种气场相合啊= =

356 = =2011/12/30 21:29:00

=================================
噗哈哈哈哈哈哈哈
HHP君你快回来!!!!!!!!!!
激动的去爬那L,年前练腹肌就靠它了!!!!!!!

357 = =2011/12/30 21:33:00

哈哈哈哈别字破上学的时候一定跟你家IDOL一样废物,四处垫底,因为个别字掉皮还真是头一次见到捶地

358 = =2011/12/30 21:34:00

路过看到这翻页被震惊了

作为饭的真心还存在吗

自掐双目出贴

----------

这段话甩她自己脸上都嫌字多

不如就把jp俩字母给她吧

想来jp这俩字还是很博大精深很适合pojj的呢

------------------

你LS的重点应该是最后一句XD 请认真看

359 = =2011/12/30 21:36:00

别说我乱JD,我真心觉得秋季收视L里戳爆HHP的土八档、人人浏览量O和上面这一圈货各种气场相合啊= =

--------------------------------------

这话要往早的说,其实还可以追溯下什么2ch的2酱、什么五蛋巡回都丢了

具体记不清了,反正也是低级弱智错误连犯,完全一个路数出来的

360 = =2011/12/30 21:37:00

?
==========
最搞笑的是被人指出错别字后,破一边说你们无话可说就只会挑刺,一边面不改色的把错字改正后再刷一遍
以为没人看见发现么?OTZ

361 = =2011/12/30 21:40:00

亚麻才退团多久

破JJ就迫不及待的追随凹JJ去了,惹嘛,惹哪个不好惹ko,人家人多可以跟你们那些无耻JP耗,夜路走多了总要撞到鬼,坏事做多了总有露陷的时候

这下是彻底臭了,全民围观笑话

362 = =2011/12/30 21:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈草覆虫

表冤枉搜狗,我就没有草覆虫这个词组好吗!

363 = =2011/12/30 21:45:00

这楼里屁ORS小k的话被到处贴,姐今天忍了,话撂这里了,以后屁O要是敢再RS小k一次,姐绝对让你家山下智久全家人参吃的饱饱的,礼尚往来,到时TM别给我装B装委屈

364 = =2011/12/30 21:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈草覆虫

表冤枉搜狗,我就没有草覆虫这个词组好吗!

========

我也没有

而且我记得搜狗如果打一个词打错了发音的话会在后面专门()校正来着

365 = =2011/12/30 21:45:00

那位说水往高处流的破,难不成想用与之对应的那句话给自家idol找台阶?

366 = =2011/12/30 21:49:00

我的搜狗也有,就是要等一下才出来

367 = =2011/12/30 21:54:00

我的搜狗打出来是草俯冲

368 = =2011/12/30 21:55:00

怪不得亚麻销量凄惨,破JJ有一个高中毕业生不

369 = =2011/12/30 21:58:00

水往高处流,人往低处走,这难道是破JJ的人生哲学?

370 = =2011/12/30 21:58:00

= =2011-12-30 21:55:00

===========================

人家不是说了销量是浮云了么

371 = =2011/12/30 22:00:00

我的搜狗就没有,为了破JJ,我把错别字教给搜狗了,

哪里是搜狗害死人,明明是破JJ害死搜狗

372 = =2011/12/30 22:01:00

+1,嘤嘤嘤

373 = =2011/12/30 22:01:00

===========================

人家不是说了销量是浮云了么

---------

咦人家不是口音纯正么

374 = =2011/12/30 22:04:00

=======

+1,一开始没有,等一两秒会出现在第二个

我想这可能跟安装时选的词库范围有关

375 = =2011/12/30 22:05:00

草俯冲+1怎么等都没有……

376 = =2011/12/30 22:16:00

+1,嘤嘤嘤

=========

你说今天草覆虫的利用率这么高,搜狗会不会直接把它收到词库里了?

那祸害的就不止XQER这么简单了

377 - -2011/12/30 22:17:00

破的小逻辑

第一步:先说小KO如何如何BH,饭群如何如何,自己先表白白莲花一番

第二步:往凹身上泼脏水,把凹当库衩,想扔就扔

第三步:往KO身上赖,就是上不了胸,XQ还有谁家像破家这样BAIPIAO这么多,要真是KO,早上胸了

378 - -2011/12/30 22:20:00

我怎么感觉破都是些小学生啊

MMD,姐不是和一群小朋友在吵吧

379 = =2011/12/30 22:28:00

亚麻才退团多久

破JJ就迫不及待的追随凹JJ去了,惹嘛,惹哪个不好惹ko,人家人多可以跟你们那些无耻JP耗,夜路走多了总要撞到鬼,坏事做多了总有露陷的时候

如果PO不黑小k,或者说黑k没掉皮,ko不会搭理PO的

380 = =2011/12/30 22:28:00

进来看证据没找着

381 = =2011/12/30 22:32:00

LS的正义路人当然找不着了,真路人嘛

382 = =2011/12/30 22:36:00

围观隔壁看到了个“焉儿坏”...............错字掉皮真是特色

383 = =2011/12/30 22:36:00

=======

+1,一开始没有,等一两秒会出现在第二个

我想这可能跟安装时选的词库范围有关

--------

第二个是搜狗云字库里的,就是搜狗的其他联网用户打过,它就记录在里面了

就算你没有安装过这个字库,或者你本身没打过,它也会跳出来

384 = =2011/12/30 22:38:00

这楼真是戾气重,怨气深,看来跟破真是有杀父夺妻之仇

385 = =2011/12/30 22:38:00

LS的正义路人当然找不着了,真路人嘛
=====================

LS得闲洗白

第一页明晃晃的"证据"

找不着只能说眼瞎还是眼瞎

386 = =2011/12/30 22:39:00

莫非……是现安装的搜狗手写??

尼玛这是要玩死搜狗啊

387 = =2011/12/30 22:42:00

384L的最后一句总结白莲花O又来了
就不让你说最后一句XDDD

388 = =2011/12/30 22:43:00

这楼真是戾气重,怨气深,看来跟破真是有杀父夺妻之仇

----------------------

ORZ这弱智的逻辑水平弱智的文字表达能力简直槽点满满

LS这是想学XQer那句“XX是杀了你XX还是XX”?

拜托要学舌也学像好么,画蛇添足加个夺妻合着破全是纯爷儿们啊还是真汉子啊?

389 = =2011/12/30 22:44:00

明明都在很嗨皮的围观草覆虫

要说怨气重的,也是上RS那个

别以为打个破,你就是路人了

390 = =2011/12/30 22:44:00

亚麻才退团多久

如果PO不黑小k,或者说黑k没掉皮,ko不会搭理PO的

================

只能说PO刷盘图刷的太顺手了,也不看看是什么楼,什么都想找人买单,找习惯了吧

而且照他们的逻辑是,XQ哪家没有JP,k家的肯定也黑过P

所以就要RS k反正ko肯定RS过P,我只是在为我没看到的ko可能黑P的,反黑回去而已

天知道人家ko根本懒得搭理PO,如果不是PO自己黑k掉皮

391 = =2011/12/30 23:06:00

破妹子少FJ
还盖章是KO
KO是你妈啊
掉皮掉到这地步还不知道收敛NC给自己拉仇恨呢
不是温柔好姑娘么怎么栽赃人参喷粪什么都来?
小三家的仇恨有种自己解决拖前辈饭是想扩大战场?
就这看破JJ还不如AOko呢黑人都要躲躲藏藏的
这智商这水品难怪三番五次掉皮

392 = =2011/12/30 23:10:00

破妹子少FJ
还盖章是KO
KO是你妈啊
掉皮掉到这地步还不知道收敛NC给自己拉仇恨呢
不是温柔好姑娘么怎么栽赃人参喷粪什么都来?
小三家的仇恨有种自己解决拖前辈饭是想扩大战场?
就这看破JJ还不如AOko呢黑人都要躲躲藏藏的
这智商这水品难怪三番五次掉皮
==========
LS的凹反扑也带个脑子伪装好一点啊

393 = =2011/12/30 23:40:00

HXJ别再到处开L蹦跶转移视线了

只会显得越发心虚

394 = =2011/12/31 0:03:00

破继续败rp没关系,看看亚麻现在的样子就想笑了

395 = =2011/12/31 0:09:00

呵呵,破JJ别忘了明晚上蹲天朝红白啊

有你家亚麻来走_Xue的录播哦

没准还能给你几个熊脸的镜头呢,哦,我忘了,天太冷了,破JJ都没去

396 = =2011/12/31 0:28:00

我去,用草覆虫去问候度娘,居然真有这个词条,山妹子你们多读点书再来搞这些幺蛾子啊= =

397 = =2011/12/31 9:09:00

HX君上了那样的rs,马甲还没有锁呢
嗯,不可说,不可说
http://j.orz.asia/forum/XQer.asp?id=108943&showname=%E5%92%8C%E8%B0%90%E5%90%9B

398 = =2011/12/31 9:11:00

我也想知道为啥那么恶心的RS,MJ还不被封

不过HX君以后应该没脸顶着MJ出来踩东踩西的了,要不然都踩回给她家亚麻

399 = =2011/12/31 9:13:00

既然不封MJ,MK一下,到现在为止,HX君发帖419篇

以后可以注意一下她有没有隐身回帖黑人咯

400 = =2011/12/31 9:47:00

路过,最近ko泼脏水洗脑真是走火人魔了

邪教化了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!