著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第53524位读者

401 = =2011/12/31 9:50:00

偏不让破JJ装路人说最后一句话

402 = =2011/12/31 9:50:00

最后一句又来了xDD
偏不让你如愿~

403 = =2011/12/31 9:51:00

果然这家路人经验丰富啊,又来装路人啊

表侮辱路人的智商了好吗

404 = =2011/12/31 9:54:00

lastpo总结发言

热烈鼓掌

405 = =2011/12/31 9:56:00

破JJ又自爆了在秋季楼里黑k,而且早在154页就开始了,恩

116.225.38.XXX= =
楼:AP合体跨年!
第4页,354层

354 = =2011-12-30 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

ko全J最贱

祝你家和垃圾废物永生相随

14345, 116.225.38.XXX, = = 楼:2011年J+秋季收视L 第154页,15313层,

15313 = =2011-11-6 13:54:00

毒鳖的平均收视还是倒数,哈哈

406 = =2011/12/31 9:57:00

搬运

= =2011-12-30 23:12:00
于是ZGBR的路人来总结一下草fu虫吧

最早是在这帖252L,在前面一直在围观掉皮、完全未涉及爱豆本人的情况下,PO(cos)上来就直接给小k上了RS
RS内容太脏就不贴过来了,重点在于,PO(cos)在RS的同时说出了“草fu虫”这个词,引起了大家的注意

本来呢,破早就有了有ZGSS水往高处流白字黑字自掐双目等等错别字前科,草fu虫也不算什么,嘲笑嘲笑就算了
然而有人搜索了一下,惊讶地发现,“草fu虫”这词居然不是第一次出现,它很早就被用来黑小k,黑平成,黑一切“P黑”家的爱豆……

具体发言可散见原帖3-4页,摘录部分:
销量都是浮云,P照样有剧有映画,P黑家永远就是可怜的草覆虫
----------------------------------------

就几个垃圾评委能当成宝,自己都不长脑没审美观?自己觉得剧好看,演的好就行了

P黑真是一群没有脑细胞的草覆虫,只会吃垃圾评委的x,连专门黑J家的地摊奖都要抱大腿

------------------------------------

等特攝原作妖怪能帶來續,你再來交換,低級的草覆蟲
-------------------------------------------

没原作寄生,就是一个草覆虫

先等你家最高一部能收的过亚麻最低的原创BB再来鬼叫

垃圾

---------------------------------------

J内最废物的亲孙不就是你家和平成

垃圾一个从小丑到大,还砸不断资源

消费税最可耻!全J垫底的草覆虫

407 = =2011/12/31 10:09:00

围观了一圈发现,BT这家和XO果然真爱啊

黑人的套路都差不多,连黑遍全J都如出一辙,也许这家智商更低一点

408 = =2011/12/31 11:26:00

原来总是打错字的不只是AOJJ

我后知后觉了

竟然一直能看懂,表示我也太善解人意了ORZ

409 = =2011/12/31 11:28:00

注册日期:2010-9-22 16:56:00?上次登录:2011-12-31 9:37:00?登陆:134

就是报告下……HXJ今天一早又来啦

410 = =2011/12/31 11:33:00

在隔壁正发飙赶人呢

想起它说不来揷口就觉得好笑

411 = =2011/12/31 11:34:00

破JJ在WZ黑人呢

412 = =2011/12/31 12:54:00

爬完L,只能说破都疯了,到处FJ,自家又没人管还到处洗白泼脏水RS,只能说明人家自家都是这种想法

413 = =2011/12/31 12:55:00

破JJ在WZ黑人呢
===========
哪L?

414 = =2011/12/31 12:59:00

破是疯了么?过节都不攒rp
点开好几个楼怎么都在FJ

415 = =2011/12/31 13:17:00

T个L

416 = =2011/12/31 13:43:00

TL

417 = =2011/12/31 13:44:00

装疯卖傻的破烂型路人真是奇葩

破贱贱能不能换换招

别侮辱路人智商= =

418 = =2011/12/31 13:47:00

我觉得破比凹还表脸还突破下限

就算是凹被扒了皮也能消停一下的

越扒皮越疯魔的只见过破一家

419 = =2011/12/31 13:53:00

破JJ在WZ黑人呢
===========
哪L?
=============
WLSW那楼
本来以为说的是禸O,O吧小gay受,女优O呢,结果是PO黑ko呢,让上证据就遁了囧

420 = =2011/12/31 14:08:00

哎哟哟,隔壁合肥饭还在撒花呢,这边破姐姐怎么这么不和谐啊,黑艺术家的话你家亚麻可不答应啊!

421 = =2011/12/31 14:33:00

破JJ在WZ黑人呢
===========
哪L?
WLSW那楼
本来以为说的是禸O,O吧小gay受,女优O呢,结果是PO黑ko呢,让上证据就遁了囧
=======
看到了,还说刷表情的是WLSW呢,看来被S得够呛XD

422 = =2011/12/31 14:43:00

注册日期:2010-9-22 16:56:00?上次登录:2011-12-31 14:19:00?登陆:135

HX君hi~

不知道是换了IP呢还是光咬牙切齿围观着呢

423 = =2011/12/31 14:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383943

这个要存一下,顺便422L MK

424 = =2012/1/6 16:30:00

T个L

425 = =2012/1/6 16:34:00

HX君今天又登录了?不过好像没敢发言还是419篇

注册日期:2010-9-22 16:56:00?上次登录:2012-1-6 13:48:00?登陆:136

• 和谐君
  • 该同学目前在...
    离线
  • 女士,XQ状态:正常
  • 活跃度:离线
  • RP:933
  • 总帖子:419 篇
  • 被删:0篇(.00%)
  • 门 派:?
  • 现金货币:5189
  • 总资产:5189
  • 职务:无职务

426 = =2012/1/10 19:04:00

总帖子:428 篇
上次登录:2012-1-9 19:55:00?登陆:144

原来HX君在大家都不知道的地方偷偷的又发了好几贴啊=v=

427 = =2012/1/10 19:16:00

就踢给一些ZGBR的路人看看

428 = =2012/1/10 19:18:00

河蟹君上这么那啥的rs都可以不被锁马甲,上头有人?

429 = =2012/1/10 20:03:00

帮忙TL

430 = =2012/1/10 20:18:00

河蟹君上这么那啥的rs都可以不被锁马甲,上头有人?
==========
GLY要的是流量啊!
看着HX君给k上RS,GLY估计捂着嘴笑呢

431 = =2012/1/10 20:25:00

随便T一脚

432 = =2012/1/10 20:28:00

TL

433 = =2012/1/10 20:41:00

我很想用哈哈哈哈哈哈TL怎么办= =

434 = =2012/1/10 20:43:00

TL有用就不会有还在四处白莲花的破JJ了

435 = =2012/1/10 20:51:00

TL有用就不会有还在四处白莲花的破JJ了
===========
破JJ早和凹JJ合体了没下限也正常
TL是T给ZGBR的路人看的

436 = =2012/1/10 23:43:00

= =2012-1-10 19:04:00
总帖子:428 篇
上次登录:2012-1-9 19:55:00?登陆:144

原来HX君在大家都不知道的地方偷偷的又发了好几贴啊=v=
==================
注意到LS的时间
现在过去5个小时不到

注册日期:2010-9-22 16:56:00?上次登录:2012-1-10 23:03:00?登陆:145

和谐君 的资料被会员浏览?35?次!

• 和谐君
  • 该同学目前在...
    离线
  • 女士,XQ状态:正常
  • 活跃度:离线
  • RP:1004
  • 总帖子:445 篇
  • 437 2012/1/11 10:46:00

最近山下猫王的一系列事迹,把破都吓得掉皮了...

438 = =2012/1/31 21:48:00

就T个L

那位又出现了

439 = =2012/1/31 21:49:00

T的好,我也正想T呢

440 和谐君2012/1/31 21:49:00

说过了我不是PO

开这楼的注意智商

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
    • 马甲锁定
    文:565 分:2965

441 = =2012/1/31 21:52:00

和谐君请注意智商

442 = =2012/1/31 21:56:00

说过了我不是PO

开这楼的注意智商

==============

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

443 = =2012/1/31 22:00:00

智商这玩意,HXJ你有吗

444 = =2012/1/31 22:08:00

为了HX君TL,这些天不知道隐身在哪些帖子里跳呢,反正FJ的报应都给你爱豆

445 = =2012/1/31 22:08:00

一般你说你是那家的,大家都会说不信

但一般你说自己不是那家的,大家都认为你就是那家的

446 = =2012/1/31 22:36:00

隔了一个月又来洗白白了

SB破JJ

447 = =2012/1/31 22:49:00

HXJ可以说是最没脸没皮的破了

448 = =2012/1/31 22:56:00

HXJ现在在默版召唤小ko呢

449 = =2012/1/31 22:57:00

我就T一下L而已

450 = =2012/1/31 23:22:00

围观
    DL那么脏,HXJ这个MJ居然没被封,好神奇

451 = =2012/2/1 9:26:00

452 = =2012/2/1 10:24:00

现在大家都在叫破,只有HXJ还称呼PO,不是破谁信啊

453 = =2012/2/1 12:39:00

这贴要T的,今天HXJ满血复活啊,跳完KK贴跳平成

贱人啊

454 = =2012/2/1 12:40:00

HXJ真是身份是盘,原来是ko转盘的

455 = =2012/2/1 12:41:00

================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

456 = =2012/2/1 12:42:00

LS你侮辱群众智商呢吧,还真是张嘴就来

457 = =2012/2/1 12:43:00

LS 破贱真会装瞎,很符合你家一贯的温柔好GN白莲花J人形象

458 = =2012/2/1 12:43:00

LS指454

459 ==2012/2/1 12:44:00

这空口白话说的,证据呢,还真当自己复读几遍别人就当真啊

460 = =2012/2/1 12:44:00

破快来看看你家白莲花

图片点击可在新窗口打开查看

461 = =2012/2/1 13:03:00

HXJ真身份是盘,原来是ko转盘的

============

错别字破hi~错别字破bye~

真心建议破念完小学再来XQ

462 = =2012/2/1 13:04:00

================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ko代表自己祝福HX君的本命衰到退社flop到地心,并且与艺术家生生世世生死缠绵不离不散

DL快来排我!

463 = =2012/2/1 13:07:00

破总是拿别人当傻子,以为说的多了别人就信了

464 = =2012/2/1 13:16:00

HXJ被扒皮后开始DT平成贴,真表脸

465 = =2012/2/1 13:23:00

DT的可不止平成家,各个帖子里都在挑,真当别人都跟它一个智商水平么

平成帖子里拿32当枪踩其他家

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386161

KK帖里黑244

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386137

S团帖里挑2TOP

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386148

HX君现在是恨不能被JD成任何破以外的成分啊

466 = =2012/2/1 13:24:00

=========

昨晚想DT那家没成,估摸着平成比较不了解她的黑历史

比较好糊弄吧

467 和谐君2012/2/1 13:24:00

这楼除我之外的所有人都注意智商

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
    • 马甲锁定
    文:565 分:2965

468 = =2012/2/1 13:26:00

你自己贱PO掉皮,再孜孜不倦的给PO洗白

之后COS了KO,32O明着给这两家拉仇恨

你不是PO是谁啊?KO家32家真到了血霉被你看上拉垫背

469 = =2012/2/1 13:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈HXJ你以前没这么不注意智商啊怎么掉皮后就(ry

470 = =2012/2/1 13:27:00

和谐君2012-2-1 13:24:00

这楼除我之外的所有人都注意智商
    =================
  • RP:1252
  • 文:558 分:2935

471 = =2012/2/1 13:27:00

就这张嘴地图炮的尿性,也就那家传承的了

472 = =2012/2/1 13:30:00

还注意智商,就你这SB有智商这玩意儿么

473 = =2012/2/1 13:31:00

HX君在哪儿隐身跳了两层呢?13:07的时候发帖数还是555

隔壁L搬过来

= =2012-2-1 13:07:00

MK下

HX君现在的发帖数是555

474 = =2012/2/1 13:41:00

TL

475 和谐君全J黑2012/2/1 13:42:00

ID示众一下

476 破JJ全J黑2012/2/1 13:44:00

LS应该这样

477 = =2012/2/1 13:46:00

和谐君现在在各种平成贴里跳

478 = =2012/2/1 13:49:00

和谐君现在在各种平成贴里跳

============

为了给之前没有围观过它掉皮的路人形成一种它应该是平成家的印象呗

反正以后只要看到HX君在任何帖子里跳,直接T这L起来就是了

479 和谐君全J黑2012/2/1 13:53:00

我也就是想挂一下ID

480 = =2012/2/1 13:53:00

481 和谐君(破):全J黑2012/2/1 13:56:00

这样如何

482 全J黑HX君是破2012/2/1 13:59:00

和谐君(破):全J黑2012-2-1 13:56:00
    这样如何
    ==========
    ID太长在外面只能看到:这儿
    我也来挂一下

483 全J黑HX君2012/2/1 14:02:00

这个好玩,我也来

484 和谐君大扒皮2012/2/1 14:04:00

这样比较好

485 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 14:13:00

这样

486 = =2012/2/1 14:15:00

哈哈哈哈哈破贱贱这跟在人屁股后面拾人牙慧的小挫样

487 = =2012/2/1 14:18:00

哈哈哈哈哈破贱贱这跟在人屁股后面拾人牙慧的小挫样
    ===============
    这家总爱干这事,特SB还不自知

488 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 14:21:00

扣在FJ,下场和艺术家一样,生死相随

489 全J黑破JJ2012/2/1 14:23:00

哇塞,不会是昨晚那个00后吧?
    逻辑全无只会复读扣帽子╮(╯▽╰)╭

490 破JJ发疯啦2012/2/1 14:25:00

RID

491 = =2012/2/1 14:25:00

这货SB吧

这贴2W的点击,要围观的早围观过了

还能因为他挂个ID刷一下就洗白了啊

492 = =2012/2/1 14:27:00

昨天RS K姓那贴,说人LZ是ko

HXJ DL RS还在呢,也说人是ko

我说你要洗白也好,要把JP推给别家也好,但是一心往被黑家推,这智商只能是负的了吧

493 全J黑HXJ掉皮2012/2/1 14:31:00

不知道什么叫丢人就继续

494 全J黑破JJ2012/2/1 14:31:00

我说你要洗白也好,要把JP推给别家也好,但是一心往被黑家推,这智商只能是负的了吧

----------------------

对她们来说合理性已经完全不重要了,反正说出来就是赢了,能骗一个是一个呗╮(╯▽╰)╭

智商是什么能吃么?这年头就是要脸皮够厚呀!

495 和谐君破JJ2012/2/1 14:32:00

RID

496 全J黑HX君是破2012/2/1 14:35:00

HXJ上给小k的RS还明晃晃的挂在这帖首页DL呢,扣你妹!盘你妈!

掉皮帖在这,381L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13630271&id=383906&Star=4

488L要是不敢排我下面这话,和谐君上给小K的RS全部亚麻_Tun:

和谐君上的RS全部由他和他本命各_Tun一份,他败的RP全部报应在他本命身上

和谐君黑任何J+爱豆一句,他本命收视掉1点销量掉1wCM切1社衰1年,资源掉光了退社退人间

497 = =2012/2/1 14:38:00

破还在一句话作文,洗白泼脏水

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383921&star=5#siteFoot

498 = =2012/2/1 14:40:00

--------------------------------------------------

穿越来说一句,HXJ穿着马甲的时候,虽然黑遍全J,但总还是自视为YJ,说话语气高贵冷艳,也不大上黑称和脏字的

类似本帖DL这种恼羞成怒开口就是bie来bie去的破口大骂法,完全不符合HXJ马甲的一贯做派,要不是她自己不慎掉皮了,谁能想到会是她?

可见这货一贯精分,穿马甲时装YJ,月兑了马甲就是鸡血上头RS按吨送的破

估计之前大概是被封了IP才披着马甲上阵的,岂料忘记隐身,一下子给全XQ看了笑话

499 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 14:47:00

和谐君黑任何J+爱豆一句,扣家idol收视消费税销量掉5wCM切光连衰5年,资源掉光了和艺术家CP缠缠绵绵到老

500 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 14:47:00

和谐君黑任何J+爱豆一句,扣家idol收视消费税销量掉5wCM切光连衰5年,资源掉光了和艺术家CP缠缠绵绵到老

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
    帖子锁定不必回复!