著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第53519位读者

501 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 14:47:00

和谐君黑任何J+爱豆一句,扣家idol收视消费税销量掉5wCM切光连衰5年,资源掉光了和艺术家CP缠缠绵绵到老

502 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 14:48:00

和谐君黑任何J+爱豆一句,扣家idol收视消费税销量掉5wCM切光连衰5年,资源掉光了和艺术家CP缠缠绵绵到老

503 全J黑HX君是破2012/2/1 14:48:00

我是496L,刚才的话不严谨,为了避免等会有人来一哭二闹三上吊,改成

488L要是不敢排我下面这话,和谐君上给小K的RS全部由488L本命_Tun,488L本命与艺术家生生世世生死缠绵:

和谐君上的RS全部由他和他本命各_Tun一份,他败的RP全部报应在他本命身上

和谐君黑任何J+爱豆一句,他本命收视掉1点销量掉1wCM切1社衰1年,资源掉光了退社退人间

504 = =2012/2/1 14:49:00

又连击了XD

够悲催的噗

505 全J黑HXJ掉皮2012/2/1 14:49:00

人至贱则无敌

506 破JHXJ黑全J2012/2/1 14:50:00

扣泥煤,JH有本事你直接诅咒HXJ的本命啊

507 = =2012/2/1 14:50:00

500L带ID那位真是。。。

508 = =2012/2/1 14:51:00

hxj(扣盘)全J黑2012-2-1 14:48:00
=============
贱人你怎么就不敢直接诅咒和谐君家爱豆呢,真TM不!要!脸!

509 全J黑HXJ掉皮2012/2/1 14:51:00

SB瞎叫唤有用啊,底气足你直接RSHXJ的本命,这不是不打自招吗

510 和谐君2012/2/1 14:54:00

卧槽,把我名字顶来顶去的油饼吗

智商呢

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

511 破JJ又发疯啦2012/2/1 14:54:00

RID

512 破黑全J掉皮2012/2/1 14:54:00

穿越来说一句,HXJ穿着马甲的时候,虽然黑遍全J,但总还是自视为YJ,说话语气高贵冷艳,也不大上黑称和脏字的

类似本帖DL这种恼羞成怒开口就是bie来bie去的破口大骂法,完全不符合HXJ马甲的一贯做派,要不是她自己不慎掉皮了,谁能想到会是她?

可见这货一贯精分,穿马甲时装YJ,月兑了马甲就是鸡血上头RS按吨送的破

估计之前大概是被封了IP才披着马甲上阵的,岂料忘记隐身,一下子给全XQ看了笑话

==================================

+1

所以HX君越是高贵冷艳装淡定地洗白自己不是破

越是反衬出DL黑得如此简单粗瀑是多么不符合HX君形象

更加证明那肯定是恼羞成怒+不慎掉皮的结果

由此可以想见,她平时月兑了马甲的时候FJ有多少

513 = =2012/2/1 14:55:00

连击破。。。。

514 = =2012/2/1 14:55:00

我还想这L怎么被T上来了,原来HXJ又FJ了

HXJ注意智商,你以前被误认为XX家时可没有这样三番五次说自己不是那家

之前你说怕本命被知道了会死很惨,假如我们JD错了,你本命不是亚麻那你应该无所谓的,我们喂的RS是别的爱豆收,你本命是安全的,现在怎么急吼吼的出来甚至还专开一贴说自己不是破,你当人跟破一样没智商吗

515 = =2012/2/1 14:58:00

打完字发现连击破又FJ了,凭什么HXJFJ要黑别的爱豆啊,要诅咒就诅咒她本命

来,跟我一起说

HXJ再FJ,她本命就收视掉点,CM切光,出单必摸,最后退社

516 = =2012/2/1 14:59:00

HXJ怎么总是智商智商的叫啊?

517 全J黑HX君是破2012/2/1 14:59:00

我靠,看到连击洗白诅咒O我觉得我刚才改发言真是弱爆了

518 和谐君破JJ2012/2/1 15:00:00

RID

519 全J黑HX君是破2012/2/1 15:03:00

连击SB怎么不敢直接诅咒hxj idol?扣你家亚麻的逼我操

520 = =2012/2/1 15:03:00

HXJ怎么总是智商智商的叫啊?
通常人最喜欢叫唤的都是他自己缺的东西

521 和谐君破JJ2012/2/1 15:04:00

HX君家_Tun破给别家的所有RS

522 = =2012/2/1 15:05:00

DL只是想RS小k而已,只改一个字,和谐君黑任何J+爱豆一句,它家idol收视消费税销量掉5wCM切光连衰5年,资源掉光了和艺术家CP缠缠绵绵到老

523 全J黑HX君是破2012/2/1 15:07:00

和谐君犯一次贱,他本命收视掉1点销量掉1w,出一次碟就开一次摸摸会,CM切光资源掉光

和谐君再犯一次贱,他本命衰10年flop到地心,最后退社退人间

洗白破你(们)敢来一字不差地排吗

524 全J黑HX君是破2012/2/1 15:08:00

DL家的idol收视早印花税销量掉5w cm剩一社和艺术家缠缠绵绵了

525 和谐君破JJ2012/2/1 15:08:00

和谐君犯一次贱,他本命收视掉1点销量掉1w,出一次碟就开一次摸摸会,CM切光资源掉光

和谐君再犯一次贱,他本命衰10年flop到地心,最后退社退人间

526 = =2012/2/1 15:09:00

看到一群ID

瞬间以为回到了几年前的XQ

527 hxj(扣盘)全J黑2012/2/1 15:10:00

和谐君再FJ,她本命GLHY收视再消费税,没碟出,CM切光连衰5年,资源掉光了和艺术家CP缠缠绵绵到老

528 和谐君破JJ2012/2/1 15:11:00

HXJ一直要FJ,那这贴就一直不沉

529 全J黑HX君是破2012/2/1 15:11:00

以后HXJ这贱破再FJ不介意来个每日一T

530 和谐君破JJ2012/2/1 15:12:00

隔壁跨年楼381层

和谐君2011-12-30 18:24:00

ko疯了吧,如果没交集你idol明年出柜啊!

AK永远真爱死也别想赖掉,要表上全民情侣榜单啊

鳖o真贱,祝鳖鳖和艺术家永生永世不分离

和谐君

开始8CJ

• RP:915
文:413 分:2154

531 和谐君2012/2/1 15:13:00

爱怎么吵怎么吵

能别把我的名字挂ID上吗

和谐君

开始8CJ

• 马甲锁定
文:565 分:2965

532 和谐君破JJ2012/2/1 15:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

533 和谐君破JJ2012/2/1 15:14:00

哪些IDOL人很好但不适合当结婚对象?

和谐君2010-11-12 11:44:00

我提名244和艺术家和U

8740= =2011-12-30 18:43:00

哪些IDOL能算是大腿?

和谐君2010-11-6 20:13:00

太一GG大腿似乎相当粗,但是教主抱他抱到现在,一点效果都没有

8741= =2011-12-30 18:44:00

他又开始少女了......

和谐君2010-10-1 23:39:00

他从没少女过

貌似最近他比前段时间好看点了

虽然那照片修的挺厉害

534 = =2012/2/1 15:15:00

HXJ你败RP太多了,该,看你是想把你ID挂版头让人来骂

535 和谐君破JJ2012/2/1 15:15:00

和谐君2010-11-29 22:32:00

不是路人都帮着AO

是你们真的很吓人啊

连我这种过来玩玩的都被你们吓到了

别人说了个k丑禸多

ko接下来就诅咒别人死了

以后谁敢惹你们啊= =

反正我以前说的你们都当我放屁好了

8746= =2011-12-30 18:47:00

和谐君2010-10-2 0:09:00

团感又不是你想卖就能卖的

比如N团03年才突然组成然后出道的

他们JR时期什么样大家都有眼睛看得见

所以组团以后那团感怎么卖都是卖不起来的

A团从很小很小的时候就5个绑在一起的感觉

他们不用卖也给人很强的团感

PS:KT适合继续卖个性不适合卖团感

8747= =2011-12-30 18:48:00

和谐君2010-10-2 0:30:00

景祥站的好后面

最后有站到前面来么?

最右边的智野黑的太惊悚了

我一直觉得A团全体穿靴子很有腔调

脸不予置评

8748= =2011-12-30 18:49:00

PO竟然还DJ过小包= =|||

和谐君2010-11-25 1:12:00

小包声音确实好听,长的也还算行,所以DJ,大包太丑了一边去

536 全J黑HXJ掉皮2012/2/1 15:16:00

你不是想红吗,这么被挂墙头不是应该很高兴吗

537 和谐君破JJ2012/2/1 15:16:00

别洗和谐君是CPF哦,人家真的是O

和谐君2010-11-4 13:13:00

J家没有一个是GAY的,连最有可能的东山他现在都结婚了,所以CPF都好去S一S了

8751= =2011-12-30 18:53:00

破也别把她推给凹哦

和谐君2010-11-11 17:50:00

票卖不出去不是挺好的,知道自己几斤几两重,省的老是自不量力作白日梦,以后要么乖乖的退社,要么回霓虹和KT抢饭,这样又有好戏看了

8752= =2011-12-30 18:55:00

和谐君2010-11-16 18:07:00
S团V5,火柴好挫

8753= =2011-12-30 18:57:00

ジャニーズタレントを喰い尽くしたAV女优の"遗言"-By:==(J家闲情)

和谐君2010-11-3 20:21:00

接口勿的那张,他们一定是在交往的吧?那有禸体关系正常,其他的那几个,我觉得看着像朋友而已

8754= =2011-12-30 18:58:00

和谐君2011-11-18 15:56:00

这里不能关门

关掉了哪里还能圈住疯子

我就喜欢呆在这看戏

sz家的这么瀑躁干什么

黑就黑呗,不过混血长得真好看

8755= =2011-12-30 18:59:00

和谐君2010-11-26 11:05:00
北山很像244

8756= =2011-12-30 19:01:00

和谐君2010-11-9 20:00:00
24变了,他现在很喜欢MF

538 和谐君破JJ2012/2/1 15:16:00

和谐君2010-10-1 23:28:00

这女人我以前喜欢244的时候讨厌死她了

现在不喜欢244了就觉得这女人其实还挺直爽

8759= =2011-12-30 19:03:00

J家都有谁在巨蛋举行过SOLO演唱会的?-By:LR(J家闲情)

和谐君2010-10-26 21:08:00

总之这辈子都轮不到你心肝

你洗洗睡吧

8760= =2011-12-30 19:04:00

和谐君2010-10-24 21:57:00

上帝开会

KK还是被抱大腿的对象么

大家拭目以待

539 和谐君破JJ2012/2/1 15:17:00

和谐君2010-10-26 21:00:00

KK家好久不内掐了

我喜欢KOJJ

和谐君2010-11-8 16:26:00

转了三圈回来
还是没人给全场MY
艺术家O你们都去死
对了
我以前是TO没错
和KOJJ有着4年的羁绊
现在爬了彻底变成颜饭
只要是美颜我都喜欢

540 = =2012/2/1 15:17:00

HXJ昨晚的表演太失败了,等着看你下一步想把脏水泼哪家身上洗白

541 和谐君破JJ2012/2/1 15:18:00

和谐君2010-10-26 20:57:00
可惜YABU长的太挫

8767= =2011-12-30 19:07:00

和谐君2010-11-22 0:08:00
51又被占便宜了,反正对象不是244就好

542 和谐君破JJ2012/2/1 15:18:00

= =2011-12-30 19:07:00
和谐君2010-11-14 11:50:00
96楼说的是艺术家O吧,艺术家O你们以后就别凑上去叫了,招别人恶心看见没,我有一次无意看见艺术家O叫PAPA也觉得恶心

8770= =2011-12-30 19:08:00

和谐君2010-10-30 20:16:00
56和木拓才是一对

8771= =2011-12-30 19:09:00

和谐君2010-11-14 21:44:00
8团就算了,这么多年了还是半调子,年纪又大,团里除了烤鸟能看,其他的又丑又老,唱歌那声音更是吓死人

8772= =2011-12-30 19:09:00

和谐君2010-11-12 11:35:00
71长的越来越不如我意,我只能不DJ他了

8773= =2011-12-30 19:10:00

和谐君2010-11-29 22:11:00

71确实长得不好看

人又矮

8774= =2011-12-30 19:10:00

感动了,在真爱的呼唤下这位全J黑居然掉皮了,这一定是爱情的力量Orz

MB的这货除了亚麻还有谁没黑过啊

8775= =2011-12-30 19:11:00

和谐君2010-10-2 0:57:00

野智本身条件又不咋地

07年阿姨捧个子俊和二狗已经很费神了

总要一个一个来

现在不是已经轮到景祥和野智了么

8776= =2011-12-30 19:11:00

和谐君2010-11-6 10:29:00
TAKKI和51才是一对,其他的一边玩去

8777= =2011-12-30 19:12:00

和谐君2010-11-11 17:45:00
火柴就算了,过气到一定境界,还是在跨年上呆呆吧

8778= =2011-12-30 19:12:00

我觉得LS这些可以开一个HX君扒皮科普L了........

8779= =2011-12-30 19:13:00

干脆去WZ开个专门的HX君扒皮L得了,以后破再FJ就直接指路呗

8780= =2011-12-30 19:13:00

和谐君2010-11-6 20:10:00
51又被244糟蹋了,美颜配美颜,51永远是TAKKI的,懂?

543 = =2012/2/1 15:19:00

和谐君2012-2-1 15:13:00

爱怎么吵怎么吵

能别把我的名字挂ID上吗

和谐君

开始8CJ

===============
你是说你名字叫和谐君吗?上身份证啊!

544 = =2012/2/1 15:19:00

HXJ这种以前喜欢谁转头不爱了就开始很踩的就不是好玩意

545 和谐君破JJ2012/2/1 15:20:00

这是昨晚的新记录

想泼脏水给51家

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386098

546 全J黑HX君是破2012/2/1 15:21:00

好璀璨哦hxj
上面那个连击sb还能把她洗成k盘要表这么弱智
而且从头到尾不敢rs真·本命呢

547 = =2012/2/1 15:21:00

我想说一句

那位搬HXJ发言的,你搬的这些说明不了什么

她披着MJ光明正大的发言都是有意识的给大家看的,这些看不出来什么的

有些发言单独搬出来一看好像是DJ某家或者怎样,其实放帖子里一看就知道是在挑

你这样子搬会误导别人的

只有她潜意识里的发言和不小心掉皮的那些才能看出来她的真正心头爱吧

548 和谐君破JJ2012/2/1 15:22:00

他的发言太多了,除了亚麻,全J一个没放过

549 = =2012/2/1 15:23:00

527L的脸皮拿去做建筑材料的话双子楼怎么可能会被撞倒塌么

顺便527L的诅咒全部报应在他本命身上,不过好像已经实现得差不多了哎

550 = =2012/2/1 15:23:00

只有她潜意识里的发言和不小心掉皮的那些才能看出来她的真正心头爱吧

既然他故意披着MJ说话

那肯定都是有目的的吧

551 = =2012/2/1 15:23:00

不过搬了这么多是不是说HXJ全J黑就没黑过P

对她是否破兴趣不大但是全J黑太TMFJ了没有这货不揷嘴的地方

552 = =2012/2/1 15:24:00

这楼所有RS所有诅咒都报应在和谐君和527L本命身上

553 和谐君破JJ2012/2/1 15:26:00

to 547L 非常明显,他无意说了看见艺术家喊小明papa就恶心,已经露了一点,没人想到他是PO

反而被JD成其他家的很多次,他从未反驳

后来掉皮之后发现是PO,她已经无数次洗白自己不是

但是再也不进小三贴了

这两天为了洗白自己不是PO,已经挂皮几次宣称自己是51家的了

你说他不是PO谁信?

他从没RS亚麻,也是为了po掉的皮

554 = =2012/2/1 15:26:00

这楼所有RS所有诅咒都报应在和谐君和527L本命身上

==============

这楼所有RS所有诅咒都报应在和谐君和它本命、527L和它本命身上

555 = =2012/2/1 15:28:00

今天破又丢脸了?

这个复读机又刷什么屏呢,一脸泄愤的样子,囧

556 和谐君是破JJ2012/2/1 15:29:00

RID

破你再洗也洗不掉

557 = =2012/2/1 15:30:00

ZB的事就ZB放着了吧,ZB黑贴横行,也好时刻T起来提醒批MJ或者隐身当贱人的HXJ

558 = =2012/2/1 15:30:00

复读机说的是501那个

559 和谐君是破JJ2012/2/1 15:33:00

顺手贴一个昨晚被毁尸灭迹帖子的截图

昨晚HXJ挑KK之时出现

主贴

560 和谐君是破JJ2012/2/1 15:35:00

全贴截图

回复有HXJ

在这贴里挂MJ抱51,一直在泼脏水给51家,同时洗白自己不是破

561 = =2012/2/1 15:35:00

复读机说的是501那个

===========

它不仅复读还连击

562 和谐君是破JJ2012/2/1 15:36:00

截图完毕

路人有眼睛的,不是破复读复读假话就能成真的

563 = =2012/2/1 15:37:00

WZ还是算了吧,回来又多个给破委屈装X洗白的地,又得一群破烂路人指责你们不放WZ一个清静

564 = =2012/2/1 15:41:00

WZ还是算了吧,回来又多个给破委屈装X洗白的地,又得一群破烂路人指责你们不放WZ一个清静

===========

+1

565 = =2012/2/1 15:42:00

被560那楼戳到HHP了

566 = =2012/2/1 15:44:00

截图完毕

路人有眼睛的,不是破复读复读假话就能成真的

前页几个帖也搬过来补充一下

平成帖子里拿32当枪踩其他家

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386161

KK帖里黑244

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386137

S团帖里挑2TOP

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386148

还在A团帖里黑

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386152

567 = =2012/2/1 15:50:00

= =2012-2-1 15:21:00

我想说一句

她披着MJ光明正大的发言都是有意识的给大家看的,这些看不出来什么的

有些发言单独搬出来一看好像是DJ某家或者怎样,其实放帖子里一看就知道是在挑

你这样子搬会误导别人的

----------------------

HXJ平时的风格不是简单粗瀑型,像530L贴的那次那样气急败坏实在少见,估计是戳到它心尖一急忘记隐身了

给k上了那么脏的RS,居然还有人想把它推到k家,不可思议

568 = =2012/2/1 16:10:00

我想说一句

你这样子搬会误导别人的

----------------------

HXJ平时的风格不是简单粗瀑型,像530L贴的那次那样气急败坏实在少见,估计是戳到它心尖一急忘记隐身了

给k上了那么脏的RS,居然还有人想把它推到k家,不可思议

530就是她掉皮的那次啊

但是那位GN搬的其他HXJ的发言,比如DJ大神,51还有TAKKI那些,有些甚至是在她掉皮之后特意亮MJ发的言

单独这样截出来,不明白前情的很容易误判的

569 全J黑是破2012/2/1 16:13:00

不是复读几句就可以把事实洗掉的

570 = =2012/2/1 16:15:00

LS错了

很多是掉皮之前,不是掉皮之后

搬来的日期不是发帖日期,是别的L的总结日期

你可以自己搜一下看

破没掉皮之前发的言很精彩,掉皮之后的种种,唯一的共同点,就是为破洗白

571 = =2012/2/1 16:15:00

LS指568L

572 = =2012/2/1 16:16:00

LS错了

很多是掉皮之前,不是掉皮之后

搬来的日期不是发帖日期,是别的L的总结日期

你可以自己搜一下看

破没掉皮之前发的言很精彩,掉皮之后的种种,唯一的共同点,就是为破洗白

=====

加粗一下

573 破黑全J掉皮2012/2/1 16:19:00

530就是她掉皮的那次啊

但是那位GN搬的其他HXJ的发言,比如DJ大神,51还有TAKKI那些,有些甚至是在她掉皮之后特意亮MJ发的言

单独这样截出来,不明白前情的很容易误判的

===================

其实正确的看帖顺序应该是:从掉皮看出HXJ的成分,再从这个成分去反观她批马甲时的发言

批马甲时的发言当然会有意识掩藏自己真实身份,但想踩哪些人、想挑哪几家、又从没说过谁一句坏话,肯定都是建立在她真实的立场上的

光看她批马甲时的发言看她说DJ谁就是谁家的,那当然不可靠

比如前面某层说HXJ她DJ小包的,但只要看全了那句发言就知道,她是借捧小包踩大包,很明显是想挑双包两家

574 = =2012/2/1 16:20:00

外面好多黑帖不得不让我想到有一半是这位开的
这么久都每封,啧啧,XQ流量大户啊

575 = =2012/2/1 16:22:00

HXJ的帖数还在继续增加,这L必须不能沉

576 = =2012/2/1 16:27:00

亚麻哪天X了就是给这货败的

577 = =2012/2/1 16:27:00

A团又开一个新黑帖,存下HX君新发言
以及发言数都564了,16:05的时候还是560,这期间肯定又隐身去犯贱过了

和谐君2012-2-1 16:14:00

未老先衰确实是的

他比松润和景祥都老得快

虽然长得最猥琐的其实是二宫和也

和谐君

开始8CJ

文:564 分:2965
回复?

578 = =2012/2/1 16:29:00

存一下TT贴犯贱

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386192

和谐君2012-2-1 16:23:00

takki前途一片光明

翅膀和244一起抱团FL

和谐君

开始8CJ

文:564 分:2965
<script> alimama_pid="mm_10192923_251460_2988969"; alimama_titlecolor="313131"; alimama_descolor ="535353"; alimama_bgcolor="F9F9F9"; alimama_bordercolor="F9F9F9"; alimama_linkcolor="707070"; alimama_bottomcolor="F9F9F9"; alimama_anglesize="10"; alimama_bgpic="0"; alimama_icon="0"; alimama_sizecode="11"; alimama_width=760; alimama_height=90; alimama_type=2; </script> <script src="http://a.alimama.cn/inf.js"> </script> <iframe id="tanx-a-mm_10192923_251460_2988969" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_10192923_251460_2988969&w=760&h=90&sz=11&re=1366x768&cah=728&caw=1366&ccd=24&ctz=8&chl=1&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&cg=88318f8c716594c20796b8abe2227659&ac=9124&prj=59016120&cas=prj&cbh=1077&cbw=900&sx=0&sy=1226&refpos=,a,null&t=2&tc=313131&dc=535353&bgc=F9F9F9&bdc=F9F9F9&lc=707070&bmc=F9F9F9&as=10&bgp=0&ic=0&pf=1&p4p_ai=1&dx=1&iss=0&u=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D386192&k=&tt=%E5%92%8C%E8%B0%90%E8%AE%A8%E8%AE%BATT%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E7%9A%84%E8%B5%B0%E5%8A%BF-By%3A%3D%20%3D%EF%BC%88J%E5%AE%B6%E9%97%B2%E6%83%85%EF%BC%89&r=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&fu=-1" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" style="border: 0px currentColor; width: 760px; height: 90px;;"></iframe>

579 = =2012/2/1 17:09:00

为了全J黑破JJ和谐君TL

580 和谐君被锁了2012/2/1 17:30:00

撒花

和谐君2012-2-1 17:27:00

管理员你真二

和谐君

开始8CJ

• RP:1266
  • 马甲锁定
文:565 分:2970

581 和谐君被锁了2012/2/1 17:31:00

582 = =2012/2/1 18:33:00

锁的好,太振奋人心了!

583 = =2012/2/1 18:41:00

TL

584 = =2012/2/3 14:12:00

T个L

585 = =2012/2/3 15:02:00

TL顺便祝贺亚麻破十,期待破JJ继续剧透

586 = =2012/2/5 10:48:00

总算锁了

587 = =2012/2/7 19:41:00

我就觉得有必要T个L

588 = =2012/2/8 12:51:00

TL

589 = =2012/2/8 12:54:00

看外面破又复活了我就做个善事T个L

590 = =2012/2/8 15:26:00

TL

591 = =2012/2/14 14:49:00

hxj后继有人啦

592 = =2012/2/14 19:24:00

和谐君借尸还魂了么?

593 沉贴2012/2/14 19:28:00

小本本够了!

594 = =2012/2/14 19:43:00

tl

595 = =2012/2/16 14:05:00

果然不能沉

596 = =2012/2/16 21:46:00

HXJ和0409是一个破吗

597 = =2012/2/19 18:05:00

t

598 = =2012/2/19 18:11:00

TL

599 = =2012/3/4 22:30:00

既然破愿意洗HXJ是AO给别家泼脏水那就别怪我踢楼了

600 = =2012/3/4 22:31:00

FY
既然破愿意洗HXJ是AO给别家泼脏水那就别怪我踢楼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

616100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!