什么IDOL什么饭一个词

15959条/页,2页

1 2
您是第9995位读者

101 = =2011/12/30 22:40:00

我说别以为今天破彻底瀑露了,某些“路人”就以为可以趁机出来了

再把凹和ko拿一起说还比较的,试试。ko让你们RS管饱

现在加一个破

破凹比较随意~只要这两家不反对

102 = =2011/12/30 22:40:00

微博上盘盘要么不说话,要么就在为红A终于上电视了开心

合肥饭都在撒花抒情,XQ的人全部都给与祝福了,皆大欢喜普天同庆的事儿还有谁不高兴吗?

103 = =2011/12/30 22:41:00

我说别以为今天破彻底瀑露了,某些“路人”就以为可以趁机出来了

现在加一个破

==========

小扣扣O(∩_∩)O哈哈~

104 = =2011/12/30 22:42:00

大概破JJ表达开心的方式就是RSk???囧

105 = =2011/12/30 22:42:00

现在加一个破

==========

============

去抠你家废物亚麻屁的菊花去,别跟我后面抠抠抠,看到恼火,耗子啊

106 = =2011/12/30 22:43:00

===============

没上过小学,学不来拼音那是你爹妈没钱养好你

出来犯贱就不应该了

107 = =2011/12/30 22:43:00

扣你个亚麻,说了多少次小学语文没毕业拼音没学好就表出来现,你看看隔壁你家草覆虫,乖,回去重修吧

108 = =2011/12/30 22:44:00

LOLI+BH型--AO﹙idol外型、资质、人气皆属上乘,饭也自信满满,理直气壮HC、反黑,出手快狠准,招招击中要害,连WFP都甘拜下风,委屈地诉说她被AO砸的满头包

========

这是典型的凹,装路人给自己脸上贴金,自己把自己夸得不脸红,这脸皮是要如何练得这么厚的

===================

LS不粗体都没注意到啊

皆属上乘,理直气壮,快准狠,击中要害,甘拜下风

字字戳中HHP,哎哟今晚的腹肌锻炼强度太超过了好么

109 = =2011/12/30 22:46:00

LOLI+BH型--AO﹙idol外型、资质、人气皆属上乘,饭也自信满满,理直气壮HC、反黑,出手快狠准,招招击中要害,连WFP都甘拜下风,委屈地诉说她被AO砸的满头包

========

这是典型的凹,装路人给自己脸上贴金,自己把自己夸得不脸红,这脸皮是要如何练得这么厚的

LS不粗体都没注意到啊

==========

饭自信满满这句话还是非常正确的

110 = =2011/12/30 22:50:00

抠你个亚麻屁

衷心祝愿103爱豆年年摸摸会岁岁金酸梅,诚心祝福不用谢了

111 = =2011/12/30 22:52:00

LS不粗体都没注意到啊

==========

===========

神经病也很自信满满啊所以确实没说错,被流水线洗出来的傻缺LOLI不自信满满那说明洗脑不够啊

112 = =2011/12/30 22:52:00

微博上盘盘要么不说话,要么就在为红A终于上电视了开心

合肥饭都在撒花抒情,XQ的人全部都给与祝福了,皆大欢喜普天同庆的事儿还有谁不高兴吗?

==========================

JD你是盘= =

113 = =2011/12/30 22:52:00

========

LS不粗体都没注意到啊

==========

------------------

那确实 去WB一瞧 还在说脸又小又白呢

114 = =2011/12/30 22:53:00

大概破JJ表达开心的方式就是RSk???囧

================

虽然我有些ky了

但戳中hhp啊怎么回事

115 = =2011/12/30 22:54:00

别以为破出来了凹就可以洗白了,凹又可以和大家一起被抬出来讨论了

你们两家都吃屎去吧,两个以犯贱为主的群体

116 = =2011/12/30 22:59:00

这L的ko力证LZ的一个词给的恰当!
===========
看来看去排你吧orz

117 = =2011/12/30 23:00:00

========

LS不粗体都没注意到啊

==========

------------------

那确实 去WB一瞧 还在说脸又小又白呢

==========

昨天还在哭还在骂被迫害呢,今天就可以得瑟撒花谁都没法上只有仁仁和太子亚麻仁仁也要当上太子了

过几天又没资源了又开始被迫害了,循环往复,生生不息,凹JJ的这个循环表演太戳HHP了。表演了多少年了她们完全没有腻的感觉啊!!

最贴切形容凹的一个词就是她们的亲爱的送给她们的:草覆虫。只能简单重复几个动作

118 = =2011/12/30 23:03:00

那什么,ZB太乱了无从爬起,但是我感觉TZ们给XQ来了一场精彩的贺岁档

鼓掌!

119 = =2011/12/30 23:05:00

也许很早很早很早很早的以前破JJ真的不那么草覆虫,但是跟草覆虫结成同盟后,能不草覆虫吗?!

120 = =2011/12/30 23:07:00

那什么,ZB太乱了无从爬起,但是我感觉TZ们给XQ来了一场精彩的贺岁档

鼓掌!

==========

LS可以去最强kizuna帖最后一页看总结慢慢爬楼

121 = =2011/12/30 23:17:00

这一排草fu虫看下来我都快觉得草fu虫才是正确用法了内牛满面……

122 = =2011/12/30 23:43:00

?KO 是不是一般都是 :人妖癖、长脸癖、下巴癖、短腿癖、丑人多作怪癖、自恋癖、炒肝癖、卤煮……

123 ==2011/12/31 0:18:00

KO……

124 = =2011/12/31 0:20:00

看了这楼= = AO的抗议 GLY,ko凭什么靠一部抱大腿有原作收15就可以踩遍黑遍全J 2→159-2472

我只想到

P(破):脏

125 = =2011/12/31 0:21:00

我以为高岭之花KO更适合

我一直觉得KO全J无敌手

126 = =2011/12/31 0:22:00

破JJ到处秀智商下限,没救了

127 = =2011/12/31 0:22:00

122说什么KO啊,那明明就是你自家的写照囧

128 = =2011/12/31 0:23:00

=============

先问那个KO?

129 = =2011/12/31 0:24:00

每次看到凹洗颜就觉得有趣

还是那句话

你就是洗到死也洗不掉为什么JD2出来后k能国民大旬, cxr只能一路FL到地心去

就是因为颜

130 = =2011/12/31 0:25:00

先问那个KO?

=======

围观下来应该是所有idol名字带"K"的O

131 = =2011/12/31 0:26:00

先问那个KO?

============

= =我不大写了么

132 = =2011/12/31 0:26:00

喂!

别总拉着K字头的转移视线啊

你们究竟有多爱“K”?

133 = =2011/12/31 0:26:00

ko最大的癖好是洁癖,垃圾渣男坚决anti~~~

134 = =2011/12/31 0:28:00

122说什么KO啊,那明明就是你自家的写照囧
===
+1
还要加上大胸癖,假唱癖,虚言癖,面瘫癖,温_Tun癖,夜店癖,洋妞癖,演技赏癖,销量冠军癖

135 = =2011/12/31 0:34:00

51(KO):剑眉

========

不好意思,武侠小说看多了,后面直接想补充吗,星目

=========

星目你妹啊!

SLZ指的是谐音,jian四声,mei四声

136 = =2011/12/31 0:37:00

怎么突然跑出一个追着KO不放的,难道是转移目标吗

137 = =2011/12/31 0:39:00

怎么突然跑出一个追着KO不放的,难道是转移目标吗
===========
这楼本来就是开来转移视线的好吗
至于为啥KO被追着不放,去问破为啥这么痛恨K字母吧,我也不知道

138 = =2011/12/31 0:41:00

本人觉得有的部分:51为人很严谨,KO喜欢收集资料

244很感性,TO HC起来横扫武林

ko和k的犀利感也比较像

现在还没发现AO与A的共同点

然后就是PO比较温和

=======

喂喂

这位路人

第一句就瀑露了啊

139 = =2011/12/31 0:43:00

然后就是PO比较温和

=======

喂喂

这位路人

第一句就瀑露了啊

你LS是07年的帖子= =

140 = =2011/12/31 0:49:00

然后就是PO比较温和

======

黑体PO干嘛

只是想突出第一句吧

PO家没你这种货

141 = =2011/12/31 0:53:00

看不明白140L想表达什么= =

142 = =2011/12/31 1:05:00

然后就是PO比较温和

= == == == == == == == =

要自炒请慢慢的炒,炒糊了都没人管

要给自己立牌坊请默默的立,反正立不立都没人看

但是可是重点是:请表拖着别人下水,让别人给你当垫背的。

自称喜欢收集资料的某O们,请自重!

143 = =2011/12/31 1:09:00

扶额

那段话是07年的啊。。。。。。。。。

有必要一遍又一遍地复制么= =|||

无异于诈尸挖坟

144 = =2011/12/31 1:12:00

错了

是06年的= =

骐骥2006-9-2 20:55:00

145 = =2011/12/31 1:14:00

142L你的智商和你家最近的表现确实很相符

146 = =2011/12/31 1:18:00

这页从38L看下来

不得不感慨一句:果然都是笨蛋!

还是说,你们都不爬楼的啊?

147 = =2011/12/31 1:22:00

142L你的智商和你家最近的表现确实很相符

========

哪像你们家那么学术,那么会--------收集资料

HHP

148 = =2011/12/31 1:26:00

我就知道每个帖子里PO都要做最后一个总结

149 = =2011/12/31 1:29:00

========
这个像COS的吧
我就不信破真有那么蠢这个时候去得罪另一个饭群= =

150 = =2011/12/31 1:32:00

========

你又知道了

151 = =2011/12/31 1:33:00

========
这个像COS的吧
==================
经历了HX君和草fu虫之后,没什么不可信的了= =

152 = =2011/12/31 1:39:00

LS自言自语好玩么

皮都裹紧点,别掉了!

153 = =2011/12/31 1:55:00

LS的JDK好悲剧

不过幸亏你没用ZGSS,不然更悲剧

HHP

154 = =2011/12/31 1:58:00

========
这个像COS的吧
==============
她不是想得罪另一个饭群而是K和k不分吧= =

155 = =2011/12/31 2:06:00

破这两天丢脸丢到姥姥家了

从上到下拖了多少垫背

156 = =2011/12/31 2:06:00

========
这个像COS的吧
Kk不分,这得是多新的新人啊?
还是白莲花拐错门了?

157 = =2011/12/31 2:08:00

========
这个像COS的吧
Kk不分,这得是多新的新人啊?
还是白莲花拐错门了?
==========
122L明显就是啊= =

158 = =2011/12/31 2:13:00

明年跨年了,新年大家hx一点吧

何必呢

159 = =2012/2/19 18:07:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录