在idol真爱了之后干脆给破和凹也开一个真爱楼吧

55条/页,1页

您是第930位读者

楼主 反正都这样了2011/12/30 21:51:00

都低能了怎么腹黑,她们其实一直很低能非常低能,主要是凹对破的真爱大家都没有了解到有多深

现在看来是破凹一起犯贱,但是最后被黑家的出来清算的时候凹挺身而出一口咬定所有的下贱事都是自己做的你们都来吧,然后都被打残了还在不屈不挠的咬别人。

破就全身而退了而且还可以继续犯贱

这种爱你们感动不,我反正感动了

===============

LZ被感动了

2 = =2011/12/30 21:54:00

别转移视线,大家都去掉皮楼围观破就行了

3 = =2011/12/30 21:55:00

LZ,说实话,如果不是这两家饭犯贱黑人,没人对他们有兴趣

4 我就存个帖2011/12/30 22:39:00

嘛总之恭喜破凹两家在经历早几年的亲密无间大亲友联谊、横生波折的数次婚内QJ、再到艺术家退团前的黯然分手、今年亚麻屁追寻真爱脚步踏上SOLI之路后的重新来电,如今终于求仁得仁成功复婚正式合体了

真爱不易,有情人终成眷属,鼓掌鼓掌~~~~~~~~~~

-------------------

要讲到这对那可真是惊天地泣鬼神,早年凹是对外主力,为了顾及破白莲花圣母不会RS与世无争的好形象,凹那可是甘愿当破养的小鬼

自从凹跟着艺术家远走高飞之后,破为给真爱报仇那可真是摘了这么多年苦心经营的温婉贤淑大气形象,直接赤膊上阵了,那词儿啊跟凹当年可是一摸一样都不带换的

啧啧这都不是真爱了啥才是真爱,你们能有么能有么

5 = =2011/12/30 22:39:00

吃撑了不会JZ啊,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录