J家演技排倒数的有谁?

21515条/页,3页

1 2 3
您是第25650位读者

201 = =2012/1/7 10:46:00

yama k 仁表 218 yjx
其他杂鱼小咖的大根实在太多,不计了
===========
难道仁仁是非杂鱼大咔?

202 = =2012/1/7 14:00:00

218,田口,56,yabu

为什么都是帅哥。。。

=========

这位面瘫可是演恶役很有一手。。。还拿了奖= =

203 = =2012/1/8 15:16:00

=======

面瘫?哪个?

204 ==2012/1/8 16:19:00

就我看过的话

小大, mabo, t1, 218, 西丸

这几个演技不太好吧, 跟长相也有关系吧

人我倒是挺喜欢的~

205 = =2012/1/8 16:24:00

竟然没人提名51

======

虽然51的确没什么演技,但排倒数应该还伦不上他

206 = =2012/1/9 9:13:00

= =2012-1-8 15:16:00

=======

面瘫?哪个?

=====

粗体。。。好吧人家其实也不是很瘫

207 = =2012/1/9 9:55:00

大神是不是算公认有演技的?

208 = =2012/1/9 10:11:00

yjx一直都在大根着

番茄演什么都一个样

209 = =2012/1/9 10:18:00

番茄演什么都一个样

======

去年看番茄的几个电影,这印象有改观

番茄深沉颓废起来也挺能打动人的

210 = =2012/1/10 0:20:00

想起当年看最后的约束,也把V岚找出来看了

觉得V岚里5个人演得也相差不大吧......

演技这东西也是要靠后天磨练啊

211 = =2012/1/10 0:34:00

=========

+1 非要说的话个人感觉V岚里 218〈SBR〈YJX〈DYZ〈EGHY 现在218〈YJX〈〈DYZ〈〈〈〈〈〈〈SBR〈EGHY

212 = =2012/1/10 1:06:00

=========

+1 非要说的话个人感觉V岚里 218〈SBR〈YJX〈DYZ〈EGHY 现在218〈YJX〈〈DYZ〈〈〈〈〈〈〈SBR〈EGHY

===================================

您太抬举EGHY了,容我抱走吧= =

213 = =2012/1/10 9:38:00

===================================

========

LSS一看就知黑谁了,一定不是EGHY

214 = =2012/1/10 10:36:00

========

LSS一看就知黑谁了,一定不是EGHY

===========

非DL没看出黑谁

215 = =2012/1/10 12:41:00

51要是能把生活中的演技用到dorama里,早都能拿奥斯卡了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录