人好颜好身材好高大魁梧

17474条/页,2页

1 2
您是第11624位读者

101 = =2011/12/31 14:30:00

说不定PB了后发现是RO公园就齐了

你们不带洞洞玩儿不能不带RO玩儿

102 GLY2011/12/31 14:32:00

破不作为,喊了那么多楼的挑货COS居然没有一个区去ZW,还要我帮你们申锁申PB

劳烦GLYPB一下LZ,顺便祝LZ爱豆明年没资源退社退人间

103 = =2011/12/31 14:33:00

隔壁那高楼都成呼唤扣的专楼了,HHP
装x货扣不一直都在这楼?
LS大部队已经赶到 洗白加反泼脏水了
"来"的真快XDDD
====================

你有怨气也好,要发泄也好,等PB了至少拿个两段ip说事儿

闹到今天,破的JP一个接一个,

如果破手里攒着ko的把柄,尽管拿出来也没什么

成天这么从一个楼跳到一个楼,坐地上就撒泼的德行真看不下去

姑娘家还要表给自己留点脸啊?

104 = =2011/12/31 14:33:00

想看PB啊

105 = =2011/12/31 14:34:00

ko表示强烈要求pb

尼玛掉皮的又不是我家

却要一帖帖的被破(cos)泼脏水

明年就2012

挑的黑的栽赃嫁祸的留点rp吧、

==========

+1

GLY快PB,没完没了的发疯真心受不了了

自己家黑人被扒皮白莲花形象不保了就干脆破罐子破摔拉别家垫背能拖一个是一个是吧

这同归于尽的算盘打的真好

106 = =2011/12/31 14:34:00

亚麻这是招了多少BP山货啊,这几天还没丢完人么

107 GLY求PB2011/12/31 14:35:00

隔壁那高楼都成呼唤扣的专楼了,HHP
装x货扣不一直都在这楼?
LS大部队已经赶到 洗白加反泼脏水了
"来"的真快XDDD
=======

隔壁那高L破怎么敢进去呢,一进去点最后都是破的掉皮证据啊

还没看过哪家掉皮这么多还这么疯癫的

108 = =2011/12/31 14:37:00

一点进来果然又看见温柔的好GN在拖着别家给ko泼脏水了= =

你家草覆虫黑k黑平成的生掉皮还热乎着呢,怎么有脸捆绑平成装正义使者啊

---------------------------------------

J内最废物的亲孙不就是你家和平成

垃圾一个从小丑到大,还砸不断资源

消费税最可耻!全J垫底的草覆虫

109 = =2011/12/31 14:37:00

给我个不JDLZ和挑货是扣的理由好么
========
他们会告诉你那都是凹 反正A在XQ的名声臭了 什么脏水都只管往他家泼就好
====================================
现在还能叫A的除了合肥凹外想不别的了,贱凹洗白的趁机死一边去
=======
不是所有人都跟你一样喜欢落井下石的好么
我家跟A无冲突 没必要对他带有任何感情

110 = =2011/12/31 14:38:00

昨天掉皮的那个和谐君可是个不折不扣的PO兼71黑

111 = =2011/12/31 14:38:00

= =2011-12-31 14:37:00
给我个不JDLZ和挑货是扣的理由好么
========
他们会告诉你那都是凹 反正A在XQ的名声臭了 什么脏水都只管往他家泼就好
====================================
现在还能叫A的除了合肥凹外想不别的了,贱凹洗白的趁机死一边去
=======
=========================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好一朵白莲花

112 = =2011/12/31 14:39:00

=============
隔壁刷艺术家夜店图求锁帖的扒皮记录还热乎着呢
这13装的,大拇指

113 = =2011/12/31 14:40:00

------------------------------
你家和A的感情,外人不想揷嘴
有没有落井下石也是你们两家的事情
表因为你们两家生活幸福或者不幸福再出来找路人发疯了,成不?

114 = =2011/12/31 14:40:00

============

我觉得你挺会落井下石的

没看IP就知道ko是挑

实在让人很难不怀疑你家跟艺术家没交集阿

115 = =2011/12/31 14:40:00

最恶心破这种边种RS边白莲的样子

116 = =2011/12/31 14:41:00

这帖好乱= =

GLY PB吧

117 = =2011/12/31 14:41:00

= =2011-12-31 14:40:00
------------------------------
你家和A的感情,外人不想揷嘴
有没有落井下石也是你们两家的事情
表因为你们两家生活幸福或者不幸福再出来找路人发疯了,成不?
隔壁破还刷艺术家夜店图,上次收视楼刷盘图掉皮,怎么那么大的脸啊

118 = =2011/12/31 14:41:00

破的装B功力真是叹为观止

119 = =2011/12/31 14:42:00

这13装的,大拇指

==================

我被“落井下石”这四个字真的有戳中HHP了

破落户家的干这四字的事情还嫌少?

120 = =2011/12/31 14:42:00

那边厢刚黑完平成掉皮

这边厢立马换个嘴脸扯着平成扮无辜

这变脸的本事,叹为观止

121 = =2011/12/31 14:43:00

给ko泼脏水的破JJ,拿不出证据你家亚麻衰一辈子

122 = =2011/12/31 14:44:00

注册日期:2010-9-22 16:56:00?上次登录:2011-12-31 14:19:00?登陆:135

HX君hi~

不知道是换了IP呢还是光咬牙切齿围观着呢

=================
和谐君可是个不折不扣的PO兼71黑

123 = =2011/12/31 14:44:00

= =2011-12-31 14:42:00

这13装的,大拇指

==================

我被“落井下石”这四个字真的有戳中HHP了

破落户家的干这四字的事情还嫌少?

==============================

话说神水楼第一个掉皮的就是破吧

124 = =2011/12/31 14:45:00

如果不是这几天看见好多次一有P相关楼,PO就喊ko买单

我都要怀疑LZ是PO自黑了

125 = =2011/12/31 14:45:00

矮油,说不定这贴就是那个HX君开的,人家是破兼71黑,下面再ZGZS排几下

126 2011/12/31 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

127 = =2011/12/31 14:47:00

这楼要不是破开的,谁家有这么新鲜的图

以为小孩家跟破一个智商拿自家爱豆当枪吗

128 = =2011/12/31 14:47:00

A去夜店怎么了?那是他的自由,他又没带我家去我干嘛为这事儿ANTI他

我不ANTI他当然就不会叫那些黑称 叫他A很正常

我看你们才白莲花去个夜店交往个女人就要唾弃 难道非要像前辈一样四五十岁的人了都没有女朋友才正常?

129 = =2011/12/31 14:48:00

黑完平成再拿平成当枪

破真是GJ

130 = =2011/12/31 14:48:00

这种bt不点进来果然根本不知道里面是啥。。。是公共楼么?

131 = =2011/12/31 14:49:00

========

这WBID不就是71家吗

还给71家洗白啧啧

132 = =2011/12/31 14:49:00

128L最后一句

133 = =2011/12/31 14:50:00

A去夜店怎么了?那是他的自由,他又没带我家去我干嘛为这事儿ANTI他

我看你们才白莲花去个夜店交往个女人就要唾弃 难道非要像前辈一样四五十岁的人了都没有女朋友才正常?

=========

这是地图炮吗

好想开中枪L

134 = =2011/12/31 14:51:00

= =2011-12-31 14:47:00

========================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你是不是破啊,隔壁刷艺术家夜店图球沉贴的是破啊,刚掉皮,我都不相信破还能添着脸装白莲成这样

135 = =2011/12/31 14:51:00

估计等冬季档一上,像这楼这样暗着黑小孩家,明着抓着小孩家当枪泼脏水的戏码不会少

要不是草覆虫和HX君华丽丽的掉皮,还真不知道某些破的活动范围居然这么广啊

136 = =2011/12/31 14:52:00

========

还给71家洗白啧啧

========

刷的盘图上还是盘凹的ID呢,结果扒了皮都是破

LS脏水泼的真不咋地

137 = =2011/12/31 14:53:00

破JJ这样一边拿人当枪再一边黑人踩人是习性吗?

60.0.216.XXX= =
楼:AP合体跨年!
第3页,272层
60.0.216.XXX

= =
楼:山下主演电视剧亦背负低视听率 “超越龟梨”前路险恶
第2页,141层

刷艺术家图的也是破JJ

138 = =2011/12/31 14:54:00

========

还给71家洗白啧啧

====

又来了,自己不干净洗不白了就转移视线拖71家下水

真心太难看了

139 = =2011/12/31 14:55:00

亚麻这发型真难看

140 = =2011/12/31 14:56:00

128L这种全J黑的尿性

又是HX君吧

141 = =2011/12/31 14:56:00

========================================

前辈好无辜……

天那= =到底在想什么…………

142 = =2011/12/31 14:56:00

===============================================

这是黑了多少人啊

143 = =2011/12/31 14:58:00

========

还给71家洗白啧啧

====

又来了,自己不干净洗不白了就转移视线拖71家下水

真心太难看了

==========

难看+1(︶︿︶)凸

鄙视下

144 = =2011/12/31 14:58:00

================

前辈四五十岁的都结婚了

别惦记

145 = =2011/12/31 14:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你是不是破啊,隔壁刷艺术家夜店图球沉贴的是破啊,刚掉皮,我都不相信破还能添着脸装白莲成这样

=======

去夜店找女朋友?LSS脑子没事吧

146 = =2011/12/31 14:59:00

147 = =2011/12/31 15:01:00

破会不会太喜欢DT盘和MTL的wb了?

148 = =2011/12/31 17:25:00

进来前看标题猜对了...

意外的身高差...

149 = =2011/12/31 17:31:00

被PB的又是个PO

踩71

找ko买单

ZGZS排长队

PO真的没救了

150 = =2011/12/31 17:31:00

屏蔽真HL,表示很吃惊

151 = =2011/12/31 17:36:00

哦买糕的
这PB是怎么一回事?!

152 = =2011/12/31 17:37:00

PB了一个人还是两个人?

如果是一个人那内心也太强大了吧 = =

就看着像两个......一个踩71一个ZGZS找ko买单

153 = =2011/12/31 17:38:00

被PB的又是个PO

踩71

找ko买单

ZGZS排长队

PO真的没救了

=======

补充个,还装路人拖SZ

154 = =2011/12/31 17:38:00

PO黑71黑的好脏好熟练
真是没想到啊

155 = =2011/12/31 17:40:00

被PB的又是个PO

踩71

找ko买单

ZGZS排长队

PO真的没救了

=======

补充个,还装路人拖SZ

==============

hx君好像踩过SZ……

招手,hx君是你吗?

156 = =2011/12/31 17:44:00

==========

黑屋写着呢,两个,一个48一个61

看语气48是前面踩71比较脏的那个,巧的是两个都是踩完71推给ko,其中一个还同时挑71家和32家

157 = =2011/12/31 17:45:00

就一个sjb,大过年的不安份各个贴都跳来跳去

158 = =2011/12/31 17:46:00

==========

看语气48是前面踩71比较脏的那个,巧的是两个都是踩完71推给ko,其中一个还同时挑71家和32家

===========

黑屋里没有啊,哪看出来是两个的?

159 = =2011/12/31 17:46:00

==========

=================

所以说还是群体作战?!

这家太可怕了

希望蹲这贴的其他家看了以后心里也有个谱儿,再看到这种也别JD直接踩死吧

160 = =2011/12/31 17:47:00

==========

===========

黑屋里没有啊,哪看出来是两个的?

=====

手误,不是黑屋,是ZW

161 = =2011/12/31 17:47:00

就一个sjb,大过年的不安份各个贴都跳来跳去
=======
一个SJB PO

162 = =2011/12/31 17:51:00

= =2011-12-31 13:33:00

破真够可以的哈

没处撒气了撒小孩子身上

HHP

===============

LS居然神婆了,囧里个囧

163 = =2011/12/31 17:56:00

PO太JP了,多了就算了,JP PO扔的RS都还给亚麻

164 = =2011/12/31 17:58:00

= =2011-12-31 13:32:00

挑这两家真是HHP

= =2011-12-31 13:31:00

PO黑连71家都要挑?饥渴的
====================

165 = =2011/12/31 18:01:00

破真够可以的哈

没处撒气了撒小孩子身上

HHP

=======

我还以为是各路黑COS,PO跟71有什么过节啊囧

166 = =2011/12/31 18:03:00

PO黑71黑的好脏好熟练没想到+1

167 = =2011/12/31 21:25:00

破贱贱一边RS黑人一边装B的样子绝了

必须祝福亚麻屁年年摸摸会,岁岁金酸梅

168 = =2011/12/31 21:47:00

+1
PO和71家有什么过节么?PB之前我真的以为是X/Y/Z(为HX非首字母代称)家的可能性最大啊OTZ

169 = =2011/12/31 22:23:00

+1
PO和71家有什么过节么?PB之前我真的以为是X/Y/Z(为HX非首字母代称)家的可能性最大啊OTZ
==========
能有什么过节,为了撒气无差别黑人呗,这段时间也不是71一家无关的遭殃了
只能说这家平时就爱批皮挑黑各家所以黑谁都特别熟练

170 = =2012/1/1 1:49:00

不管LZ是什么居心什么意思

但就图片而言,很帅不是么

两个人都很帅,没什么黑点

171 = =2012/1/1 8:16:00

破真够可以的哈

没处撒气了撒小孩子身上

HHP

=======

===

说实话,刚开始看到DL我还以为是71黑来搅混水转移视线,还想骂他一句的
真没想到PB了是PO,还黑的那么纯熟
这家真可怕

172 = =2012/1/1 11:07:00

破真够可以的哈

没处撒气了撒小孩子身上

HHP

=======

===

说实话,刚开始看到DL我还以为是71黑来搅混水转移视线,还想骂他一句的
真没想到PB了是PO,还黑的那么纯熟
这家真可怕

=======================================

没有啥过节为啥要黑,好吧我实在不能理解,

173 = =2012/1/1 11:10:00

没有啥过节为啥要黑,好吧我实在不能理解,

===========

为了拿小孩当枪黑别人或者单纯泄愤嘛,这有啥不能理解的

经过这段时间PO的精彩表演,她们再干点什么出来我都不会惊奇了

174 = =2012/1/1 16:27:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录