跨年P专楼(大阪东京上海)

9797条/页,1页

您是第10500位读者

楼主 = =2011/12/31 14:08:00

这样吧

2 = =2011/12/31 14:10:00

真霸气!三个地方!

3 = =2011/12/31 14:11:00

真厉害

霸气

4 = =2011/12/31 14:13:00

我就想知道这个楼里能不能看到一个精神正常的PO来对这几天的事情表个态

5 = =2011/12/31 14:18:00

2 = =2011-12-31 14:10:00

真霸气!三个地方!
------------------------------
果然有资本!
怪不得这几天XQ什么帖子都有破!

6 = =2011/12/31 14:21:00

他怎么跨啊,三个地方

天朝是提前录的

7 = =2011/12/31 14:22:00

他在哪里跨年不是po能决定的
表态有什么用
反正他在哪里出现就看哪。。。。。。。

8 = =2011/12/31 14:23:00

表态有什么用
================
这脑回路

9 = =2011/12/31 14:25:00

表态有什么用
================
这脑回路
=========
有什么问题么囧

10 = =2011/12/31 15:29:00

能不能有一个楼,其他家不追来找破JJ买单呢?

11 = =2011/12/31 15:35:00

能不能有一个楼,PO把单买了把歉到别再到处发疯了呢?

12 = =2011/12/31 15:41:00

摆明了有脑子的收不了没脑子的,这几天看多了

13 = =2011/12/31 15:45:00

谁家没掉过皮啊
没见过这么爱追着掉皮的掐的

14 = =2011/12/31 15:49:00

亚麻出来了,黑西装领结

15 = =2011/12/31 15:50:00

谁家掉皮这么多啊,掉完皮还这么疯的

16 = =2011/12/31 15:51:00

ko几个星期疯魔追着po掐rs亚麻,以为没pb就是没掉皮

17 = =2011/12/31 15:51:00

谁家掉皮还不稍微收敛一下,有脑子么

18 = =2011/12/31 15:52:00

谁追着谁啊,PO真是没脸没皮

19 = =2011/12/31 15:54:00

谁家掉皮还不稍微收敛一下,有脑子么
===
一个巴掌打不响,外面有跨年楼,你也该收敛点留地方给人讨论,过年也不消停啊

20 = =2011/12/31 16:18:00

还能在ZB开个带亚麻标题的L的PO本身脑回路就有点堪忧

是什么样的执念让你非得把自己本命往这个地方扔都不带心疼的

21 = =2011/12/31 16:33:00

LS擦亮你的天眼

22 = =2011/12/31 16:36:00

还能在ZB开个带亚麻标题的L的PO本身脑回路就有点堪忧

是什么样的执念让你非得把自己本命往这个地方扔都不带心疼的

==========

看这BT肯定是P黑开的

23 = =2011/12/31 16:37:00

又见经典言论之一个巴掌拍不响

24 = =2011/12/31 16:38:00

专黑L吧

xq会hc的PO谁还敢留

25 = =2011/12/31 16:44:00

破就是霸气

单开专用楼

啧啧

26 = =2011/12/31 16:48:00

压个番茄,是黑开的L

压个芒果,这L要掐

27 = =2011/12/31 16:48:00

专黑L吧

xq会hc的PO谁还敢留

======

谁的错?

28 winnie572011/12/31 16:50:00

破就是霸气

单开专用楼

啧啧

=========

这楼明显是你的同类开的

单开专用黑楼

啧啧

winnie57

小小BLX

• RP:362
  • 马甲锁定
文:160 分:843

29 = =2011/12/31 16:50:00

头一次见掉皮还这么理直气壮的

破果然是JP太多都习以为常了啊

30 = =2011/12/31 16:52:00

既然是黑楼那就沉了吧
多说无益

31 = =2011/12/31 16:53:00

压个番茄,是黑开的L

压个芒果,这L要掐

============

拿个荔枝排你

32 破JJ威武2011/12/31 16:53:00

谁家没掉过皮啊
没见过这么爱追着掉皮的掐的
=========
裱起来

33 = =2011/12/31 16:54:00

反正就是PO不认-〉JD为黑-〉JD为PO洗白 的死循环嘛

本来几个人代表一个饭群的逻辑就是有问题的

非得把某一家洗成同一个样子

那就随便你们黑和踩咯

反正总归会有不知道哪里冒出来的脑残一边甩rs一边招rs

34 = =2011/12/31 16:55:00

破就是霸气

单开专用楼

啧啧

=========

这楼明显是你的同类开的

单开专用黑楼

啧啧

===========

明显在哪?

破JJ都是张口就来,自我标准啊

35 = =2011/12/31 16:56:00

==========

这话你复读太多遍了,哪家没掉过皮?你家也掉过很多次皮了,不用每帖都追着掐吧

没看过黑人还那么理直气壮的啊

36 = =2011/12/31 17:12:00

蹲楼。

其他O或正义路人,请各回各家追跨年。

37 = =2011/12/31 17:13:00

==========

这话你复读太多遍了,哪家没掉过皮?你家也掉过很多次皮了,不用每帖都追着掐吧

=============

这楼到底黑谁了啊

破JJ装完白莲花装失明?

对了如果说RS雨的话你家现在证据还没上的上来

38 = =2011/12/31 17:14:00

==============

L还没黑到爱豆吧

难不成PO是爱豆?

39 = =2011/12/31 17:17:00

PO这两天就是不停的RS——掉皮——RS——掉皮——RS——掉皮——RS。。。的过程

但是至今没有一个人道歉

还怪别人追着她们

哪家都掉过皮没错,可是掉了皮之后更加疯狂的黑受害人的,以前还真没见过

40 = =2011/12/31 17:18:00

我说积雪的你家今天就不跨年了是吧,谁掉皮你追着谁掐啊饭群那么大谁家没个JP

大过年的消停会行表不你SZB掐啊不会是挑货吧,过年都不给自己和idol攒RP

41 = =2011/12/31 17:21:00

我说积雪的你家今天就不跨年了是吧,谁掉皮你追着谁掐啊饭群那么大谁家没个JP

大过年的消停会行表不你SZB掐啊不会是挑货吧,过年都不给自己和idol攒RP

=========

你家可不是个JP,是一群JP,包括你个白莲花还是JP

42 = =2011/12/31 17:22:00

+1

某家饭每个帖子都复读追着掐烦死了,就是想毁贴不给讨论,反正这贴也没人想讨论了,可以沉了

43 = =2011/12/31 17:25:00

+1

某家饭每个帖子都复读追着掐烦死了,就是想毁贴不给讨论,反正这贴也没人想讨论了,可以沉了

========

沉吧

the last poorest没想到还是个不正常的

44 = =2011/12/31 17:26:00

=========

45 = =2011/12/31 17:27:00

+1

===========

眼睛如果没问题麻烦你去前几天的帖子看看每个帖子到底是谁先追着谁的

尼玛这两天别你家JP给RS个透透的还要被你家白莲花倒打一耙,呸!

46 = =2011/12/31 17:31:00

这贴现在还能好好讨论不

和PO追着掐的这么有闲情上个ZB亮出身份来再掐,免得有人浑水摸鱼给两家idol上RS

大过年的不和自己idol高兴在这守着车轱辘的,真想看看您什么身份

47 = =2011/12/31 17:34:00

大过年的PO给自己家JP这几天来的FJ表现道个歉很难?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383983

看看这贴,到底谁老先追着谁,谁爱上RS

没周边不收是吗?

48 = =2011/12/31 17:35:00

这贴现在还能好好讨论不

和PO追着掐的这么有闲情上个ZB亮出身份来再掐,免得有人浑水摸鱼给两家idol上RS

大过年的不和自己idol高兴在这守着车轱辘的,真想看看您什么身份

=========

你是PO么,现在怎么可能还有PO想在这里讨论

49 = =2011/12/31 17:36:00

=========

===========

非你LS,你也是JP,看谁都是JP追着掐,给你指路隔壁跨年楼,这楼可以沉了

50 = =2011/12/31 17:37:00

==========

你家不是一个JP,是一群JP,正常的PO我看就小猫两三只

没见过哪家掉皮这么多次还这么BH的,这几天的贴,别家是踩PO饭群,PO倒好,上来就RS人爱豆,尼玛还有理了是不是

这么多饭群,有谁家是你家这样的啊你给我说给我证据啊?

51 = =2011/12/31 17:37:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383983

没周边不收是吗?

我收回我这楼前面帮PO说的话,果然圣母做不得

52 = =2011/12/31 17:38:00

行,那贴要追着ko掐的真是PO,不好意思,对不起

如果是挑货祝他本命一辈子穷光蛋没资源

各位路人也好非路人也好,祝您龙年吉祥,元旦快乐= =

53 = =2011/12/31 17:41:00

没周边不收是吗?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383974

给你指路这贴,别再追着了,烦死

54 = =2011/12/31 17:44:00

没周边不收是吗?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383974

给你指路这贴,别再追着了,烦死

=========

到点了我自然会蹲,不过哪家出了JP都没见过像你家这样用更JP的方式去掩盖上一个JP的

你越这个态度我看着越恶心

55 = =2011/12/31 17:51:00

==========

没见过哪家掉皮这么多次还这么BH的,这几天的贴,别家是踩PO饭群,PO倒好,上来就RS人爱豆,尼玛还有理了是不是

-----------

你既然那么闲追着掐,不如去算下哪家RS吃得多,那些给亚麻RS的都你家买单吗?

你家没被PB不代表你家没JP啊,都敢可以光明正大的RS了,反正不用担心被PB

56 = =2011/12/31 17:55:00

==========

-----------

你既然那么闲追着掐,不如去算下哪家RS吃得多,那些给亚麻RS的都你家买单吗?

你家没被PB不代表你家没JP啊,都敢可以光明正大的RS了,反正不用担心被PB

=========

好啊,我还真想算算这几天到底谁吃的RS多

尼玛你家被扒一个JP就来个更JP的接着RS

倒是你家JP被扒以后没有下一个JP来FJ之前没几个RS亚麻的

装什么受害者啊,你家都拿X营业黑人了,再不RS回你家的那是圣母

57 = =2011/12/31 18:06:00

跨年了要黑要掐能都悠着点么?

58 = =2011/12/31 18:15:00

路人表示每家都有JP,但是每家处理JP的态度和方式都比PO强太多

59 = =2011/12/31 18:25:00

跨年L都漂绿了,这L也去申请下吧

60 = =2011/12/31 18:32:00

亚麻东方卫视大概什么时候上啊?

61 = =2011/12/31 18:48:00

也想问番茄台的大概几点

62 = =2011/12/31 19:39:00

番茄开始了。

现在是WQL,在梅德赛斯会场的

63 = =2011/12/31 19:40:00

番茄一开场就是和亚麻同一天录的那位

64 = =2011/12/31 19:47:00

TBS无能...

蹲等番茄

65 = =2011/12/31 20:21:00

到底啥时候上啊亚麻

66 = =2011/12/31 20:31:00

大阪的结束了

67 = =2011/12/31 20:38:00

到底番茄台啥时候上啊亚麻

68 = =2011/12/31 20:53:00

等图!

69 正楼2011/12/31 21:19:00

上海什么时候出来啊 下一节里好像也没有

70 = =2011/12/31 21:22:00

难道是要等日本跨年之后?

71 = =2011/12/31 22:06:00

我快不行了,被番茄台折磨死了,再不粗来我就要躺平去了= =

72 = =2011/12/31 22:12:00

说是10点28分?不确定

73 = =2011/12/31 22:35:00

有了

74 = =2011/12/31 22:35:00

有了

75 = =2011/12/31 22:36:00

要到亚麻了

76 = =2011/12/31 22:39:00

刚看见出现了

77 ...2011/12/31 22:39:00

亚麻第一次中国生人露面。。。竟然是揷播硬广告。。。

78 = =2011/12/31 22:39:00

pptv的番茄台不是番茄台

79 = =2011/12/31 22:41:00

跨年L都漂绿了,这L也去申请下吧
=======
这脸皮厚的
不刚还说黑开的L么

80 ==2011/12/31 22:54:00

为毛木有跳舞。。。。这歌不是应该舞蹈顺便就跳出来了么。。。。。

81 = =2011/12/31 23:11:00

舞跳地不认真,草草结束,歌唱的超难听,他是来丢日本的脸的吧

82 ==2011/12/31 23:23:00

舞跳地不认真,草草结束,歌唱的超难听,他是来丢日本的脸的吧
--------------------------------------
难为你还去蹲这个台了= =

83 = =2011/12/31 23:25:00

pptv的番茄台不是番茄台
==========
我也发现了,结果把P看丢了

84 = =2011/12/31 23:34:00

刚看到了视频,不过太远,只有一个感觉,TC的钱太好赚了

85 = =2011/12/31 23:48:00

看了番茄的晚会,各路明星走调的走调唱不上去的唱不上去= =

亚麻表演也没有气氛,中间用中文打招呼的时候下面的破好像没有听懂,一点回应也没有

再次觉得饭岛把J家idol带人天朝的做法NC,没有一次成功的,搞得四不像

86 = =2012/1/1 0:07:00

=================

音效真的很差

但YQW出来的时候那嗓音还是让我惊艳了一下

87 = =2012/1/1 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2012/1/1 0:21:00

音效真的很差

是真唱不是对口型吧

89 = =2012/1/1 0:21:00

90 = =2012/1/1 0:23:00

音效真的很差

是真唱不是对口型吧

听就知道是真唱啊

XXQ和XQ也很不错

91 = =2012/1/1 0:39:00

亚麻表演也没有气氛,中间用中文打招呼的时候下面的破好像没有听懂,一点回应也没有

再次觉得饭岛把J家idol带人天朝的做法NC,没有一次成功的,搞得四不像

==========

你没发现番茄台在重复用观众席的镜头么

92 = =2012/1/1 0:39:00

感觉现场饭的声音被降低了

93 = =2012/1/1 0:45:00

LS的都没见过TC录制的节目吗?声音经常消音还切来切去的

94 = =2012/1/1 1:00:00

这楼第一个发言观后感的竟然是85L P黑,为了黑P特地去看番茄跨年,辛苦了
亚麻的中文WB一片赞美说得很好,下面回应都被消音了好不,真是摸着良心说话啊

95 = =2012/1/1 1:46:00

LS冷静、冷静

无视她好了

其实觉得爱豆说英文、中文什么的,说的好不好无所谓,毕竟不是母语

总觉得外国语言这回事,本身没啥黑点的,不知道为什么总有人拿这个当黑点

96 = =2012/3/16 5:11:00

亚麻第一次中国生人露面

97 = =2012/3/16 9:29:00

GG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录