雪地跪求八大头骂哭A的事件和半年不理A胖事件详情

9696条/页,1页

您是第4602位读者

楼主 2007/4/23 10:53:00

RT

本人小白,求八恩怨情仇事件~~~~

听说不止一件,而且时间上是出道前还是出道后?

2 必填2007/4/23 10:53:00

您是第0个读者

3 = =2007/4/23 10:54:00

继续跪着吧

4 232007/4/23 10:54:00

蹲看

5 现在XQ都什么人啊?2007/4/23 10:55:00

因为A吃太多了

OVER

6 - -2007/4/23 10:55:00

前面的是大头,那半年不理A胖是谁?

7 = =+2007/4/23 10:55:00

肯定是出道前的事情,出道后偶不记得有这回事

8 2007/4/23 10:55:00

事情是这个样子的

然后呢  就这个样子了

lz你可以平身了

9 *2007/4/23 10:55:00

这都5月天了,哪来的雪啊,不带这么HL的

10 ==2007/4/23 10:55:00

我亮晶晶了

11 咯么2007/4/23 10:55:00

大头出道前吗?

12 8HD2007/4/23 10:56:00

RID

就不告诉你就不告诉你,就不~告诉你~~!

13 ~2007/4/23 10:59:00

现在XQ都什么人啊?2007-4-23 10:55:00

因为A吃太多了

OVER

--------------

我喷你个吃太多了~

14 HD2007/4/23 10:59:00

去往BD吧

不然就开始TX了

15 同跪2007/4/23 10:59:00

LZ我对不起你

其实是我让大头骂A的

原因是……AP,A为什么要在P前面》?!!!

16 lz2007/4/23 11:00:00

上雪地照片就告诉你

17 bs2007/4/23 11:00:00

去BD跪着吧

18 抽打同跪2007/4/23 11:02:00

根本是因为A抢了P出墙表小k

大头假公计私大骂A,A那个委屈呀~~~   比窦娥还冤

19 !!!2007/4/23 11:05:00

大头骂哭A的事件和半年不理A胖事件详情

……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~我萌了///////

20 )_(2007/4/23 11:12:00

这么BH的事我家总长做不来~

前面的是真,后面的是哪里来的?

另外,总长"骂"A是上头的指示~

JR的LEADER真难当,秋后算帐的事每年都要拿出来鞭尸数次~

总长!您辛苦了~保重!

21 小明2007/4/23 11:13:00

你保重,辛苦了

22 ...2007/4/23 11:14:00

超喜欢TAKKI的胖胖妈

LZ你表逼我YY

23 叹气2007/4/23 11:16:00

当年我家那小兔崽子年轻气盛

papa奉爷爷之令收拾了下那小子

后来就老实了点 哭没哭这不知道

除了24H,倒真没见过他哭

半年不理这个,是第一次听说,没的八.

24 现在流行盘2007/4/23 11:16:00

与其盘那些天天吵架的

不如我盘这个

好 我从了xq的主旋律  我盘了  ~~~~~~~~~~

25 --2007/4/23 11:18:00

----------

自从被收拾了之后,就天天到PAPA家混,PAPA不在家也要去PAPA家

26 抽打LZ2007/4/23 11:18:00

这事情不是恩怨情仇

这是爱的教育

27 点头2007/4/23 11:21:00

----------

自从被收拾了之后,就天天到PAPA家混,PAPA不在家也要去PAPA家

------------

结果PAPA回家他却不在家,害的PAPA进不了家

28 ~2007/4/23 11:22:00

----------

------------------

还等了1个小时的钥匙快递 orz

29 -2007/4/23 11:23:00

大头对A的好有目共睹

A妈都是心存感激的

挑这个就没意思了

30 orz2007/4/23 11:24:00

----------

---------

不如八是大头特别带红胖参加亲友聚会还是某人皮厚邀请自己

31 =2007/4/23 11:25:00

哪个杂志忘了,有一期小红与takki对谈,不是清清楚楚的说过这个件事吗,从那以后小红就赖上大头了,呵呵
记得那期照片,俩人的侧颜真的超美

32 LS2007/4/23 11:25:00

-------------------

这个是谁爆出来的?红胖和是小明?

33 2007/4/23 11:26:00

这个是谁爆出来的?红胖和是小明?

---------

大头

34 ...2007/4/23 11:28:00

您2位在绕口令么?XDDDD

35 上文啊2007/4/23 11:28:00

----------

————————————————

真可爱呀T^T
上文吧!!

36 ^^2007/4/23 11:29:00

哪个杂志忘了,有一期小红与takki对谈,不是清清楚楚的说过这个件事吗,从那以后小红就赖上大头了,呵呵
记得那期照片,俩人的侧颜真的超美
-------------
某人皮厚.专门杀熟!

37 --2007/4/23 11:29:00

真可爱呀T^T
上文吧!!

---------

XQ都上过N回了 这段

38 v_v2007/4/23 11:30:00

厄~这个是PAPA在节目里说过的吧

39 wxbmorn2007/4/23 11:43:00

PAPA~~~爱啊~~~

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

40 !!2007/4/23 11:44:00

惊见熟人,白菜你竟然出现了

41 我HD2007/4/23 11:48:00

LZ问的应该是去台湾的那次

A当时还是BACK但在台湾已经有饭了,小孩难免有些得意语气和神情上都流露了出来,TAKKI发现了就训话“这样就满足的话,还是表干这行了”云云。据说还骂得挺狠的,A当时就扛不住哭了。

42 --2007/4/23 11:51:00

不是说006还安慰a来着

43 ^^2007/4/23 11:52:00

LZ问的应该是去台湾的那次

A当时还是BACK但在台湾已经有饭了,小孩难免有些得意语气和神情上都流露了出来,TAKKI发现了就训话“这样就满足的话,还是表干这行了”云云。据说还骂得挺狠的,A当时就扛不住哭了

所以说他小兔崽子活该被收拾嘛

这才成就了现在的YARA杀手啊

"童年阴影"!!XDDD

44 = =2007/4/23 11:52:00

喜欢看大头tx我儿子~~~~爽啊爽啊

45 aa2007/4/23 11:59:00

我是一喜欢杀熟的t担

46 这段2007/4/23 11:59:00

不是说006还安慰a来着
----------
纯属腐女YY,没影的事

47 --2007/4/23 12:02:00

小明是爱TX小红,每次都故意TX他

48 必填2007/4/23 12:04:00

好萌啊~~~~~~~~~~~~父子啊~~~~~~~~~~

49 惊见窦娥JJ2007/4/23 12:04:00

RID

50 * 必填2007/4/23 12:15:00

----------

=============

这个是真地?我还以为我已经考古很长时间了……竟然还有没挖掘出来的事……工程浩大啊……

有人能给点提示不?大概是什么时候发生的事啊?又是谁说地?我也好有个方向,谢谢!

51 --2007/4/23 12:17:00

杂志上对谈有说过

还有小明和小红的那个J家小电影里两个料起过

52 0 02007/4/23 12:23:00

----------

---------

据说是小红自己硬要参加的,于是带去参加了家庭聚会...家庭聚会啊...

我想YY,以不?

53 ++2007/4/23 12:26:00

不HD的想看小红哭

54 *2007/4/23 12:26:00

---------

据说是小红自己硬要参加的,于是带去参加了家庭聚会...家庭聚会啊...

我想YY,以不?

================

嗯,我记得也是亲人间的聚会

咋变成亲友聚会了

55 ano2007/4/23 12:29:00

咋变成亲友聚会了

---------

假如原本全是大头的亲人,加个A胖就变亲友聚会了

56 -2007/4/23 12:33:00

我想YY,以不?

---------

大头是说,某时参加了个家庭聚会,但不知道为何还有个赤西仁(笑)<-大致意思是这样

57 必填2007/4/23 12:36:00

来晚了,楼主平身

58 其实2007/4/23 12:39:00

咋变成亲友聚会了

---------------

是两次不同的聚会

亲人那次,在场的有takki的妈妈和takki最尊敬的舅舅等

亲友那次,是和takki的私交好友们一起去烧烤

59 0 02007/4/23 12:51:00

是两次不同的聚会

亲人那次,在场的有takki的妈妈和takki最尊敬的舅舅等

这小子看来混了不少...

不是说在TAKKI家里住了很长一段时间?

肯定没交房租和伙食费

60 ~~不是A家的2007/4/23 12:53:00

想知道为什么A被称为YARA杀手~有何动人事迹~

61 收视控2007/4/23 12:56:00

咋变成亲友聚会了

---------------

是两次不同的聚会

===================

被妈妈和舅给DJ了

还有河口湖....................

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

62 =.=2007/4/23 12:57:00

============================
小子对YARA很凶的哦

63 创世纪之光2007/4/23 12:58:00

表跪了 HD的告诉你考古

64 那个2007/4/23 13:02:00

小子对YARA很凶的哦
---
教训过YARA 好几次 = =

65 2007/4/23 13:04:00

半年不理又是咋回事

66 |||2007/4/23 13:05:00

那个2007-4-23 13:02:00
小子对YARA很凶的哦
---
===========================
要是我,我就哇哇大哭~~~~

67 - -2007/4/23 13:06:00

小子对YARA很凶的哦
---
=====================
他说啥了没

68 ~2007/4/23 13:08:00

YARA

看到这词几次了,谁嫩告诉俺到底啥意思··

69 不是A家的2007/4/23 13:09:00

小子对YARA很凶的哦
---
YARA也太笨了~就这样直接上当然会被骂~
要是我就装外国人问路~当然英文一定要溜~

70 非常不HD2007/4/23 13:11:00

YARA

看到这词几次了,谁嫩告诉俺到底啥意思··

----------------------------

yara 屋良朝幸

ahahahah~~~~

71 |||2007/4/23 13:11:00

小子对YARA很凶的哦
---
==========================
就日本MM那些破英文,还不马上揭穿喽

72 2007/4/23 13:14:00

小子对YARA很凶的哦
---
===========
上点具体的

73 ~2007/4/23 13:15:00

是跟踪的饭哦

74 **2007/4/23 13:15:00

http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?sku=2554841

这是初限定制网页……偶刚定了两张……

75 **2007/4/23 13:16:00

晕,发错了地方了,大家无视我……

表黑我啦~

76 ~~不是A家的2007/4/23 13:43:00

==========================
就日本MM那些破英文,还不马上揭穿喽
所以各位A妈练好英文才是王道啊~

77 ==2007/4/23 13:47:00

继续8继续8~~

搬小椅子坐着听~~

大家继续~~

78 a2007/4/23 13:52:00

我来说

半夜3更打电话骚扰takki玩 也是小红干的

79 ~~不是A家的2007/4/23 13:55:00

我来说

头哥好惨= =+

80 ano2007/4/23 13:57:00

我来说

---------

他和小k一起干的

81 80L的2007/4/23 14:07:00

买鸡蛋????????????

82 半夜骚扰的2007/4/23 14:13:00

还有3T,大头睡眼朦胧的赶过去结果发现那几个家伙吃完烤禸叫他去买单。。。。。。

83 表白2007/4/23 14:15:00

我喜欢头哥,

又保姆又男人

84 那个2007/4/23 14:17:00

还有3T,大头睡眼朦胧的赶过去结果发现那几个家伙吃完烤禸叫他去买单。。。。。。

-----------

3T是who

85 2007/4/23 14:24:00

HD 的解释

番茄,纯,风pon

86 路人飘过2007/4/23 14:25:00

喜欢他还是表叫头哥好了……

飘走……

87 = =2007/4/23 14:25:00

半夜骚乱之事其实也不能怪小红和小K啊~

大头自己就常干这种事的额- -+

88 那个2007/4/23 14:25:00

HD 的解释

番茄,纯,风pon

--------

哦 你要说3tops我就知道了 说3t太省了 别叹气 挺dj他们的

89 公园扫地妈2007/4/23 14:26:00

LZ你回家睡觉去,小心被车撞到的说......

可怜的LZ你保重了

90 2007/4/23 14:27:00

看这几个孩子长大的有时不能不叹气啊

91 BS 3T的欺诈行为2007/4/23 15:06:00

大头半夜挣月兑翅膀的温香软玉

冒着半夜被牛X店绑架和被死流氓强X的危险

带着钱冲去挽救他可爱的孩子3T= =

结果看到三孩子跟店里装大爷

边踢牙边翘二郎腿 一副死流氓样儿

头哥  今天这帐你结了吧

然后饱嗝儿三个.....响起...

我估计 大头会疯= =+

92 -2007/4/23 15:15:00

半夜骚乱之事其实也不能怪小红和小K啊~

大头自己就常干这种事的额- -+

---------

他骚扰谁了?我就知道他半夜把翅膀叫出去唱k

93 打滚2007/4/23 15:54:00

大头半夜挣月兑翅膀的温香软玉

冒着半夜被牛X店绑架和被死流氓强X的危险

带着钱冲去挽救他可爱的孩子3T= =

结果看到三孩子跟店里装大爷

边踢牙边翘二郎腿 一副死流氓样儿

头哥  今天这帐你结了吧

然后饱嗝儿三个.....响起...

我估计 大头会疯= =+

===============

YOU真有才

94 冷哼2007/4/23 21:24:00

赖着别人还没一点不好意思的人,还有一堆人护着?缺乏家教吧。

95 ~2007/4/23 21:31:00

冷哼2007-4-23 21:24:00

_______

感叹下,黑黑还真是无处不在啊

您请自由滴哼,俺飘

96 热哼2007/4/24 4:07:00

========================

没“赖”着你 你急什么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录