[讨论]请8团前辈饭前来解惑,8人的歌有多少???

213100条/页,3页

1 2 3
您是第4891位读者

楼主 怎样的女孩都美2007/4/23 11:22:00

新饭一枚,人门时小粉红已走,目今除了486和006分不出其他几只声音……除浪花节外不知道还有哪些是8人版的歌……跪求前辈指点如何分出8只的音色~~~~~

另8团新ALBUM待发,那张传说中有7只SOLO还有DVD特典的初回版我该如何邮购???到哪里去买???我该准备多少银子???(记得原来买过某人的初回版CD是400大洋)

2 回答2007/4/23 11:28:00

小8的浪花节和RAINY BLUES 2张单曲及感谢的迷你专辑里的歌都是8人版的

另外无限大有8人的广播版,大阪罗曼史也有8人的ML版

BY:路过的57妈

3 .....2007/4/23 11:32:00

你先聽一次expolsion和男道....應該很容易分到hina和yoko的聲音....

(我不HD,hina那句solo我笑了好久)

4 果然2007/4/23 11:33:00

你去电信J家MO

有8团139首歌曲下载

5 ryoko2007/4/23 11:34:00

小8的浪花节和RAINY BLUES 2张单曲及感谢的迷你专辑里的歌都是8人版的

--------------

路过,加首美人鱼

反正有57

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

6 - -2007/4/23 11:34:00

补充一下烤鸟和yasu都比较易认,听多一点就会认出!

7 2007/4/23 11:36:00

路过,加首美人鱼

反正有57

——————

美人鱼?这歌还有别的名字么?MS没听过

8 路过2007/4/23 11:37:00

美人鱼CON上唱的,是不是没录成CD?

9 ryoko2007/4/23 11:38:00

至于分辨8个人的音色,看dvd版本的fto比较有用吧。57的声音,听美人鱼,或者听有57和没有57的RB或者无限大,都很容易分出来

ryoko

相当8CJ

10 - -2007/4/23 11:38:00

打死俺也不信俺们茄子的U能听不出来

每次他吼那一嗓子俺被惊吓过多少回啊..OTZ

11 ryoko2007/4/23 11:39:00

路过,加首美人鱼

反正有57

——————

美人鱼?这歌还有别的名字么?MS没听过

------------------

mermaid。。。汗

等会儿扔上来

ryoko

相当8CJ

12 ryoko2007/4/23 11:39:00

美人鱼CON上唱的,是不是没录成CD?
------------------
没有

ryoko

相当8CJ

13 = ='2007/4/23 11:40:00

传说中有7只SOLO还有DVD特典的初回版

---------------

这是说哪张?EXCITE!??

14 2007/4/23 11:40:00

mermaid。。。汗

等会儿扔上来

_______

等着喽^^

15 .....2007/4/23 11:44:00

传说中有7只SOLO还有DVD特典的初回版

这是说哪张?EXCITE!??

是指還未出的album吧~

16 怎样的女孩都美2007/4/23 11:49:00

传说中有7只SOLO还有DVD特典的初回版——

那是我翻8团即将出的新大碟信息时无意看到的,就是这次巡演过程里会出的新大碟,有新歌有SOLO和特典,估计要两张CD一张DVD

所以我才哭求我要准备多少银子啊……一般初回也就两张碟~~~~

谢楼上各位前辈,其实……那个啥,村哥的我听的出来……||||||57的确实是自己功夫没下到,俺家横胖的也都听的出来,问题是丸,安,仓3只~~~~尤其是安~~~自抽ING,楼上安妈鸟妈丸妈,可以稍微形容下他们的音色么????

17 ryoko2007/4/23 11:53:00

安的声音比较高,虽然有的时候感觉不太稳,explosion 486前面那段就是安的

鸟说话的声音像撒娇,但是唱歌意外的低沉,听悲しい恋吧,他的声音比较多

丸子,我自pia,到现在为止,只要分辨不出来的声音一定是他的,因为其他人的都能听出来 ==|||,不过dreamin'blood里面那段有惊艳到

ryoko

相当8CJ

18 ryoko2007/4/23 11:55:00

album准备3000yen左右一张,single 1000yen左右一张,加上邮费,去hmv,cdjapan,amazon...等地方定吧。

ryoko

相当8CJ

19 .....2007/4/23 11:59:00

安的声音比较高,虽然有的时候感觉不太稳,explosion 486前面那段就是安的

鸟说话的声音像撒娇,但是唱歌意外的低沉,听悲しい恋吧,他的声音比较多

丸子,我自pia,到现在为止,只要分辨不出来的声音一定是他的,因为其他人的都能听出来 ==|||,不过dreamin'blood里面那段有惊艳到

-------------------------------------------------------------

丸的~聽canival~~~那會比較容易聽得出來~

20 咖啡依赖症2007/4/23 12:02:00

不过dreamin'blood里面那段有惊艳到

-------------

我也是,不听这首歌不知道丸子唱歌这么好!

不过其他歌里面还是听不出来||||

咖啡依赖症

相当8CJ

• RP:3920
文:1920 分:9725

21 ryoko2007/4/23 12:04:00

丸的~聽canival~~~那會比較容易聽得出來~

---------------------

废话,只有两个人,听不出来的该自煞了。^_^

ryoko

相当8CJ

22 美人鱼2007/4/23 12:06:00

自截的少俱上的

您上传的文件:
大小
文件名
2.2M 関ジャニ∞ - 美人鱼(BC031215).mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3833810282227335

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3833810282227335
     或登录Mofile,使用提取码 3833810282227335 提取文件

23 album2007/4/23 12:08:00

有加dvd一般就要超过3000了。。。除非忒吃苦hd

24 .....2007/4/23 12:09:00

废话,只有两个人,听不出来的该自煞了。^_^

---------------------------------------------

我知道有人聽了之後~反而 分不到倉和丸的聲音= =||||

25 とまどいながら2007/4/23 12:14:00

应该是con上的吧 下载的时候说是小57和拉面的

可是后面明明有006的声音

难道是我听错?

您上传的文件:
大小
文件名
4.2M Uchi Koyama - とまどいながら.mp3

文件提取码: 7537514839127438

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7537514839127438
     或登录Mofile,使用提取码 7537514839127438 提取文件

26 美人鱼2007/4/23 12:16:00

路过,加首美人鱼

反正有57

==================

谢谢LS的补充,还好心地补了MP3

美人鱼开头57的那段SOLO,再加上chuan_Xi声,萌え。。。

BY:再次路过的57妈

27 ==2007/4/23 12:16:00

您上传的文件:
大小
文件名
3.2M [another]mermaid.MP3

文件提取码: 2692664177535303

another上面的美人鱼

28 .....2007/4/23 12:19:00

とまどいながら......

25L沒聽錯.....後面的solo是亮唱的~

唱得不錯啊~

不過還是私心原版(逃)

29 ==2007/4/23 12:19:00

顺便补个明日,给分不清楚大山田声音的同学

您上传的文件:
大小
文件名
3.8M 明日.mp3

文件提取码: 0740711426132717

30 不知所措2007/4/23 12:20:00

とまどいながら 2007-4-23 12:14:00

应该是con上的吧 下载的时候说是小57和拉面的

可是后面明明有006的声音

难道是我听错?

====================================================

57妈再留下来说一句,你没听错,这是050710 N团上少俱时的版本,前面主要是57和拉面唱的,但后面接著有一段是P和006的SOLO,接著再N团8人合唱

31 -2007/4/23 12:46:00

yasu的声音的话FTO头几句就是,听完印象应该很深刻...

烤小鸟不如直接听他的SOLO曲.或者,HeavenlyPsycho里,中段有个极低的声音,那也是他.悲恋里那个低音也是 = =

不过最好看LIVE...一看不就知道谁是谁了么...

32 shota妈2007/4/23 13:07:00

为什么没人提到NAME OF LOVE?高的声音就是我儿,低的就是小鸟同学,这个听得很清楚啊

33 @2007/4/23 13:37:00

name of love里小安那声音~~惊艳啊

34 怎样的女孩都美2007/4/23 14:49:00

不过最好看LIVE...一看不就知道谁是谁了么...

---------------------------

我知道~~~~可是基本上一看LIVE我那眼神就直接追着大小饭桶俩人跑了……LIVE看的是颜啊,谁记得他唱的哪句||||||再次自抽ING

谢前辈的指点,好全啊~~~~自己印象最深的还是ALL OF ME FOR YOU的前面一段3-4句,真是好听啊,当时就想知道是谁唱的~~~~我喜欢这样的曲子~~

刚才在关8吧里看到8团饭团购的男道CD,说团购会便宜些,我在想像我这样身边只有KT饭的人,怎么才能找到8饭JM一起团购啊……姐妹们指条明路我吧~~(万KT丛中一点8~害我时常被怀疑审美有问题郁闷~~~~)

35 |||2007/4/23 15:05:00

我知道~~~~可是基本上一看LIVE我那眼神就直接追着大小饭桶俩人跑了……LIVE看的是颜啊,谁记得他唱的哪句||||||再次自抽ING

--------------------------------------------

请原谅我不厚道的问一句:你是真的喜欢他们吗?

36 @2007/4/23 15:10:00

--------------------------------------------

---

同疑惑……

37 红黑双莓2007/4/23 15:13:00

================

继续看个一二十遍就能知道了

俺是想问看的是那场,居然也能看着某大胖跑= =

红黑双莓

开始8CJ

• RP:1745
文:762 分:4167

38 真的假的?2007/4/23 15:14:00

喷,看样子lz喜欢的是胖子。。。不厚道的想起heatup的live了

39 真的假的?2007/4/23 15:16:00

或者是肚子控?想起昨天explosion,两人白花花的禸啊

40 小丸2007/4/23 15:22:00

其实8人声音都各有特色,很好认.

BARU的声音就不说了~~音很高又收放自如~~~这是我爱上小8的原因~

推荐baru上老俱的Mr traveling man---

Mr traveling man-bc061217.MP3

YOKO的声音和他说话一样,虽然唱歌技巧接近于0,但音色我好喜欢的!奶奶的,粘粘的~很可爱~~~

强烈推荐冬CONyoko的solo~太可爱了~

yoko solo.mp3

HINA的声音简直太明显了...非常非常的用力~每次录好音,调音师都要把hina的声音调小吧~-v-

推荐横山事务所旗下艺人---大阪太郎

20061026大阪太郎完壁版.wma

41 2007/4/23 15:24:00

mo一直上不去,看来是只有我遭到BS了

42 小桶kurara2007/4/23 15:27:00

或者是肚子控?想起昨天explosion,两人白花花的禸啊

================================================

可不可以抽打下这俩胖子,妈们表PIA我。

节目里都吃那么多,节目下表说了

肥得跟什么似的,马上开CON了,瘦下来吧>_<

LZ,F.T.O其实每个人都有句SOLO的,还不错的,多听听应该能分辨出来

43 関8幼稚園之小緑2007/4/23 15:38:00

听fto才辨出聲音的某人飄...

私認爲canival根本分不出我儿和maru的聲音|||

都差不多的|||

関8幼稚園之小緑

相当8CJ

• RP:4419
文:2146 分:10920

44 .....2007/4/23 15:43:00

yoko的solo好可愛!!!!@@

我萌了.........

45 小桶kurara2007/4/23 15:47:00

都差不多的|||

=============================

第一次听的时候觉得从头到尾都是MARU在唱

汗死。。。

46 喜欢2007/4/23 15:48:00

8人的
6.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 06 冬のリヴィエラ.mp3
4314295022120821图片点击可在新窗口打开查看

47 .....2007/4/23 15:48:00

都差不多的|||

汗死。。。

------------------------------

我也是到看HEATUP才知道是他們2個唱的= =||||

48 suka2007/4/23 15:53:00

yasu的声音其实真的很惊喜,音调蛮高的,声音有点带鼻音,fto的第一句就是yasu的。
和他平时说话的声音不是很一样。
okura低音部分很好听,很厚,但是高音部分的表现就有所欠缺了,heavenlypsycho里面有他的一句单独的,应该很明显,恩,爱死那句话了
maru的声音其实不是很跳,但是就和他说话一样很治愈的感觉,很柔和。
yoko的声音很可爱的,只不过每次有他单句的时候都觉得他有一点点小紧张,其实音质还是不错的拉
hina妈。。大家都听得出,,
uchi的声调比较高细一些,masterkey,美人鱼很喜欢,还有一个人的牙刷。
baru和ryochan的,,很明显的。

49 怎样的女孩都美2007/4/23 15:56:00

-----------------------------

我可以厚道的回答你以及同疑惑的你楼下——我对8团的爱,忠心可表,天地为证,海枯石烂,沧海桑田~~~我以我家横胖20岁以前漂亮的颜和男道里他们背心上的闪闪红星发誓~~(摆男道POSE)

可能我措词有问题,可能我对8子还很不了解很不了解,也问了些白痴问题,但话说做FAN总是要积累的,我是新近喜欢上了8团,但做FANS已经有7年了,自信有做FAN的经验,也知道该怎么去喜欢一个人一个团,看LIVE看颜相信是正常现象,因为我需要发花痴,而且实话说,我看的LIVE确实是少,少到现在还分不清8子的声音,作为一个想饭他们的人我知道这是值得羞愧的……这次决定拿工资去败他们的碟也是这个意思,这是我这份工第一个月的工资啊……禸痛ING

还有,俗话说各花人各眼,如楼上所说,我是横胖饭,是在他肚子上已经长出了哗哗白禸的时候喜欢上他的~~~~~20岁之前的颜固然好,20岁之后也依然有童真和更加珍贵的沉淀,那个37,38,39楼的姐妹们,想知道我看那一场LIVE会追着他跑?其实就是8人版那个《饭团》,横白禸写的词念的口白,第一次觉得一个人念口白也可以这样好,我哭起来了呢……

(其实我很想说是某期某人和某人的催眠节目……|||||望天)

TO40楼的小丸,多谢你给的文件,我有一首一首下来听呢~~~其实对YOKO的SOLO我和你有相同的见解~所以他的SOLO我都基本看颜了……||||当然小8每一个都很会跳舞就是了,喜欢他们跳舞和笑的样子,村和丸尤其会笑,每次看谈话节目就喜欢看他们俩,笑的前俯后仰拍大腿的,漏出一大排割草机牙,觉得真是人立刻就元气起来了呢~

50 ==2007/4/23 16:00:00

有credit card直接去clubjapan, cdjapan, hmv, amazon网上买

团购不清楚,在这里问不如直接去团购的那个帖子问

51 XDDDD2007/4/23 16:02:00

我可以厚道的回答你以及同疑惑的你楼下——我对8团的爱,忠心可表,天地为证,海枯石烂,沧海桑田~~~我以我家横胖20岁以前漂亮的颜和男道里他们背心上的闪闪红星发誓~~(摆男道POSE)

==============

笑喷了,好可爱

52 .....2007/4/23 16:05:00

其實我也算新飯.....飯他們還不夠半年......

53 某伪妈2007/4/23 16:19:00

都差不多的|||

汗死。。。

--------------------------

望天...在没有爱上俺男人之前[抽打]..从头到尾都以为是我男人的声音= =

爱上男人之后就能清晰的分辨出谁是谁了=   =

果然有了爱就是不一样.....

54 某伪妈2007/4/23 16:23:00

其实就是8人版那个《饭团》,横白禸写的词念的口白,第一次觉得一个人念口白也可以这样好,我哭起来了呢……

(其实我很想说是某期某人和某人的催眠节目……|||||望天)

---------------------------------------

摸摸...于是..当时听这个歌俺也泪花花的....

对于催眠节目= =俺看到某人的眼神以后心就那么一沉...[对不起俺男人了TAT]

55 関8幼稚園之小緑2007/4/23 16:25:00

----------

我順道TX一把..好可愛XDDD...

関8幼稚園之小緑

相当8CJ

• RP:4419
文:2146 分:10920

56 恶趣味2007/4/23 16:26:00

其实就是8人版那个《饭团》,横白禸写的词念的口白,第一次觉得一个人念口白也可以这样好,我哭起来了呢……

------------------------------------

那么对于蹴鞠呢,你的看法是?

57 |||2007/4/23 16:34:00

可能我措词有问题,可能我对8子还很不了解很不了解,也问了些白痴问题,但话说做FAN总是要积累的,我是新近喜欢上了8团,但做FANS已经有7年了,自信有做FAN的经验,也知道该怎么去喜欢一个人一个团,看LIVE看颜相信是正常现象,因为我需要发花痴,而且实话说,我看的LIVE确实是少,少到现在还分不清8子的声音,作为一个想饭他们的人我知道这是值得羞愧的……这次决定拿工资去败他们的碟也是这个意思,这是我这份工第一个月的工资啊……禸痛ING

还有,俗话说各花人各眼,如楼上所说,我是横胖饭,是在他肚子上已经长出了哗哗白禸的时候喜欢上他的~~~~~20岁之前的颜固然好,20岁之后也依然有童真和更加珍贵的沉淀,那个37,38,39楼的姐妹们,想知道我看那一场LIVE会追着他跑?其实就是8人版那个《饭团》,横白禸写的词念的口白,第一次觉得一个人念口白也可以这样好,我哭起来了呢……

TO40楼的小丸,多谢你给的文件,我有一首一首下来听呢~~~其实对YOKO的SOLO我和你有相同的见解~所以他的SOLO我都基本看颜了……||||当然小8每一个都很会跳舞就是了,喜欢他们跳舞和笑的样子,村和丸尤其会笑,每次看谈话节目就喜欢看他们俩,笑的前俯后仰拍大腿的,漏出一大排割草机牙,觉得真是人立刻就元气起来了呢~

-------------------------------

请原谅我刚才那失礼的疑问,也许我的措词也有点问题^ ^

因为身边的8团饭(包括我自己)几乎都不是先饭上他们的颜的,几乎都是看节目/con看多了,被团里那浓浓直白的温暖气氛感染到,才一只一只栽下去(爬不出来了).

另外《饭团》暂时是7人版的,不过,请相信内,也请一起期待他的回归....(一想起内我都要哭了T T)

谢谢你饭上eito(今天RP抒情了...)。有啥需要直说,别客气,如果我能帮上忙^ ^

PS:"漏出一大排割草机牙"这句,笑抽了~~~~

58 @2007/4/23 17:05:00

我承认我不喜欢颜饭,反应可能有点过激,不好意思~~~

不过要是横胖20岁以前漂亮的颜和男道里他们背心上的闪闪红星发誓的话,笑,摸一把~~

CD,要是自己没有国际信用卡,不能直接在hmv,amazon之类的地方订的话,可以蹲蹲一些八的站,应该有代购的

59 ==2007/4/23 17:07:00

别怒,他们的颜又不难看,有颜饭很正常

60 虽然2007/4/23 17:09:00

我是听歌饭上他们的,可是还是觉得自己是颜饭,

每次感觉要爬了,听歌最有效,然后可以看节目再次惊艳一把。

真真喜欢小8的颜,好看!

61 有爱就是不一样2007/4/23 17:11:00

喜欢上就啥都喜欢了呗~声音也好,颜也好~

62 ~~2007/4/23 17:11:00

-------

可我老想黑他们的颜TT

63 2007/4/23 17:15:00

-------------------------------------

TAT 我从某人的声爬到颜,请正直地BS我吧!

64 ==2007/4/23 17:16:00

-------

可我老想黑他们的颜TT

同一个,昨晚的男道最大的趣味就是截了一堆抽图给朋友看

65 未林到2007/4/23 17:19:00

-------

可我老想黑他们的颜TT

同一个,昨晚的男道最大的趣味就是截了一堆抽图给朋友看

---------------------------------------

握个手...

66 ALAPQ2007/4/23 17:54:00

-------------------------------

因为身边的8团饭(包括我自己)几乎都不是先饭上他们的颜的,几乎都是看节目/con看多了,被团里那浓浓直白的温暖气氛感染到,才一只一只栽下去(爬不出来了).

另外《饭团》暂时是7人版的,不过,请相信内,也请一起期待他的回归....(一想起内我都要哭了T T)

谢谢你饭上eito(今天RP抒情了...)。有啥需要直说,别客气,如果我能帮上忙^ ^

===================================

无论你是先喜欢上他们的颜也好声也好

你都是eighter!!记住!^^谢谢喜欢他们的你

我还是被我家茄子的MC引进来的呢

只要有爱  从哪饭上都一样

67 ALAPQ2007/4/23 17:55:00

===================================

无论你是先喜欢上他们的颜也好声也好

你都是eighter!!记住!^^谢谢喜欢他们的你

我还是被我家茄子的MC引进来的呢

只要有爱  从哪饭上都一样

68 ~~~2007/4/23 17:57:00

从某人的声饭,变成现在的半个颜饭,躲墙角去忏悔了

69 怎样的女孩都美2007/4/24 9:03:00

----------------------------------------------------------

呵呵呵呵,握手,就是说,从哪里饭不是饭呢,反正最后都是爱,爱他的肚皮禸,爱他的割草机牙,爱他的天然呆,爱他的250……飘(我是不是在自黑……摸汗)

我们的口号是爱生活,爱关8;爱横P,爱美白~~~

有需要直说哦,你说的哦,你说的哦~~~~

清嗓子:

ANOTHER

SPIRIT

DEARM BOY

486的BCP

以上全部要字幕。

其他的我慢慢想~~~~~~~~

笑,摸摸,我要的是后两样,前面的太大了……我单位速度最快100K/S,不下点什么太可惜了

再次握手~~~~~~~~~~

70 怎样的女孩都美2007/4/24 9:11:00

那个,这楼歪了……8团的楼果然不出一页就歪出来了……

向楼上所有的前辈饭致敬,我知道了很多……回去以后就在大家的指导下用力听用力分辨,结果……哭,我无能,好像……除了486外谁也分不出了……||||||好像连006都听不出来了……头好晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来,DVD不败不行了!!!

补一句:安的声音我听到了……真漂亮~~~~真是漂亮~~~~~~~~~~~~~

71 汗一记2007/4/24 9:17:00

老大你要得太大了。。。对了,是dream boy不是dream boys哈,汗。。。

bcp到得先去看看人家字幕组愿不愿意转载。。要不,你披一件马甲上来,我pm你我的联系方式

72 ...2007/4/24 9:24:00

我家楼歪是定番 XDDD

73 ...2007/4/24 9:38:00

那个,这些挡BD应该都有的...........

74 厚顏要求2007/4/24 9:57:00

40L小丸同鞋 那個86和YOKO的 都有了 惟獨 HINA的沒收到

可惜電信下不來

可否厚顏要求哪位eighter 好心分流個 網通

先謝了

75 总结2007/4/24 10:07:00

最残的声音是RYO,最穿透的声音是486,最ZA的声音是HINA,最奶的声音是小粉红,最高的声音是年糕,最低的声音是鸟少,最温柔的声音是大白,最奇怪的声音是MARU

76 2007/4/24 10:17:00

楼上总结的好

看这楼,8饭果然还是太HD了

77 外面2007/4/24 10:18:00

————————————————————

阳光灿烂,心情也不错,可是我看到这句话,眼泪就一下子出来了。。。

BY 等着小内回来的eighter

RP怎么了,从昨天到今天mo一直上不去= =

78 那个2007/4/24 10:23:00

spirits去买dvd吧,我觉得dvd比电脑上任何视频看上去都爽

79 你们2007/4/24 10:23:00

-------

可我老想黑他们的颜TT

——————

这明明就是在黑我的审美,我咋觉得他们颜相当不错捏>..《

80 那个2007/4/24 10:26:00

-------

可我老想黑他们的颜TT

——————

偶尔我的后妈血统会发作的

81 那个2007/4/24 10:26:00

-------

可我老想黑他们的颜TT

——————

偶尔我的后妈血统会发作的

82 |||2007/4/24 10:30:00

ANOTHER

SPIRIT

DEARM BOY

486的BCP

----------------

那啥...我尽量||||都是大档的说...哭

83 |||2007/4/24 10:33:00

我说...要表另开个资源楼,让新饭都去补补课???~~~~ORZ

84 2007/4/24 10:34:00

给我也补补吧,虽然我一进J家就爬了小8,可是还是很新啊。

85 2007/4/24 10:34:00

LS同鞋会传上来么,我也想要小8们的another和dreamboy很久了

86 2007/4/24 10:36:00

给我也补补吧,虽然我一进J家就爬了小8,可是还是很新啊。

——————————

俺也是,小8领进J家的~~才半年

87 |||2007/4/24 10:40:00

貌似较多人要anther,就先传another吧,但这个有两个版本

一是JPOZ的字幕版,比较清晰,但少了drama部分(电视版的缘故)

另外是ORZ的字幕版,相对模糊,但drama+showtime全齐了

各位要哪个版???

88 那个2007/4/24 10:41:00

82L的同学

真的都是大档。辛苦了。

ANOTHER最摧残人,那片白花花的啊

89 6~2007/4/24 10:43:00

JPOZ的那版吧,辛苦了><~

90 ^^2007/4/24 10:44:00

我想要Orz的那个Another~

91 |||2007/4/24 10:47:00

那啥...我不可能一次过满足N个愿望....一个一个来

先传JPOZ的,如果有亲能传ORZ的..拜托了

92 那个2007/4/24 10:49:00

我说...要表另开个资源楼,让新饭都去补补课???~~~~ORZ
------------------------
就这楼吧。
我手上都有。。但是,担心人家字幕组不愿意这样转载

93 |||2007/4/24 10:49:00

接下来请各位耐心耐心耐心耐心再耐心的等待...希望小电和网速也争气点

94 2007/4/24 10:51:00

我想要Orz的那个Another~

---------

去Orz的box,那里有

95 |||2007/4/24 10:51:00

就这楼吧。
我手上都有。。但是,担心人家字幕组不愿意这样转载
担心JPOZ的话,就传ORZ的,大家到底要那个版本....

96 2007/4/24 10:51:00

我想要JPOZ版的,清楚点好啊!多谢!

97 2007/4/24 10:53:00

最残的声音是RYO,最穿透的声音是486,最ZA的声音是HINA,最奶的声音是小粉红,最高的声音是年糕,最低的声音是鸟少,最温柔的声音是大白,最奇怪的声音是MARU

---------

ZA是什么?

98 |||2007/4/24 10:54:00

ZA是什么?

-----------

我猜是"杂"= =

99 怎样的女孩都美2007/4/24 10:54:00

我说,74楼的亲要HINA的BCP可以去BAIDU,也可以我用Q传你,MO不行了,我电信啊~~~不过没有字幕啊,你确定要否?要Q传加我284824674(PS我传你HINA的,你传我486好不好???)

|||亲~~(你的名字……),貌似是我对不起你~~~~飘,咱们一样一样来~~~BD确实有我说的所有东西,但是几乎全部过期,尤其486的老俱,我无数次的去找,每一次都过期,最BH的一期就迟了俩钟头,我哭啊……果然不是我男人就是米缘分,横P的我第一次看老俱就看到了~~~~~

同90楼,要Orz的那个Another,加油哦~~~~跪地叩谢

100 2007/4/24 10:56:00

Dream Boy我只收了个无字幕版的,特大,看不懂于是看的特痛苦,就没看完||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录