到底怎样才能称之为座长

102100条/页,2页

1 2
您是第8608位读者

楼主 求解2012/1/1 23:09:00

LZ无聊挖坟看到说某舞台剧编舞了得
暗恋国民土豆结果发现了这个
深深的shock到了
原来座长也没舞台剧那几家洗的那么神圣
怀着谨慎求解的心开帖到底怎样才能称之为座长呢

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/1 23:11:00

网通er表示tinypic是最讨厌的相册,没有之一

3 ==2012/1/1 23:12:00

背后有人就能当座长!

4 = =2012/1/1 23:12:00

283黑今天很活跃啊

5 = =2012/1/1 23:12:00

看不了图,谁来说说LZ想黑谁

6 = =2012/1/1 23:13:00

TT黑今天怎么打鸡血了?

7 = =2012/1/1 23:13:00

反正LZ家肯定不行

8 说好的合体跨年呢2012/1/1 23:13:00

杯具的逻辑,LZ你到底想说啥

9 = =2012/1/1 23:14:00

3L的对眼

10 = =2012/1/1 23:14:00

+1

11 = =2012/1/1 23:15:00

8L+1,我看了三遍之后发现自己大概看懂了LZ的意思,可LZ你这样的思考逻辑确实有问题

12 求解2012/1/1 23:15:00

说好的合体跨年呢2012-1-1 23:13:00
杯具的逻辑,LZ你到底想说啥
=====
快回你隔壁帖嘛
别耽误我做虚心求教

13 = =2012/1/1 23:15:00

LZ的重点在倒数第二句吧?

14 = =2012/1/1 23:17:00

我还是没看懂LZ想说啥,不过可以肯定lz想黑人把

15 = =2012/1/1 23:18:00

=========================
原来如此
LZ你就直说who do you want to black吧?

16 = =2012/1/1 23:18:00

今天TT家的黑都发疯了是吧!

17 = =2012/1/1 23:18:00

非tt家,看不到图,搞不清楚来龙去脉

就想说,座长前面还有两个字呢

18 = =2012/1/1 23:18:00

三舞家是因为是帝剧的座长,才拿的出手的,和编舞什么本来就没关系

19 = =2012/1/1 23:21:00

一黑黑三舞加其他家
lz你确定你能挺得过去?

20 = =2012/1/1 23:22:00

看老猪这意思是想接283当枪黑三舞?傻得没边儿了

21 = =2012/1/1 23:22:00

座长跟编舞有个毛关系

22 求解2012/1/1 23:22:00

= =2012-1-1 23:18:00
三舞家是因为是帝剧的座长,才拿的出手的,和编舞什么本来就没关系
=====
口胡,LZ很尊敬三舞家的
所以才不敢妄加论断
LZ只想问为什么同样是座长他却可以遥控指挥

23 = =2012/1/1 23:22:00

=========================
原来如此
LZ你就直说who do you want to black吧?
========
觉得这货是想说:连翅膀这样的都能座长,那几家洗什么神圣啊?我家肯定也有资格的巴拉巴拉巴拉
这样

24 = =2012/1/1 23:23:00

+1

====================

+1

25 = =2012/1/1 23:23:00

神圣.......|||||

26 = =2012/1/1 23:23:00

每次TT俩人搞点活动就有人要借机整事

27 = =2012/1/1 23:24:00

一黑黑三舞加其他家
lz你确定你能挺得过去?
===
+10086

28 = =2012/1/1 23:24:00

只能说一句:LZ,药不能停啊!

29 = =2012/1/1 23:25:00

三舞家可能不屑来抽LZ这种低端黑

30 = =2012/1/1 23:25:00

求解个毛

难道你认为座长都是事事亲力亲为的?你当人家都会影分身啊囧连jr编舞排练都要在旁边监督???

31 = =2012/1/1 23:26:00

32 = =2012/1/1 23:27:00

= =2012-1-1 23:25:00

求解个毛

难道你认为座长都是事事亲力亲为的?你当人家都会影分身啊囧连jr编舞排练都要在旁边监督???

======

所以你家光领舞就可以了?

33 = =2012/1/1 23:28:00

34 = =2012/1/1 23:29:00

老猪逻辑堪忧,“神圣”跟“遥控”有何关系?

你就直接说,283这样的也能当座长,座长一点不神圣就得了

35 ==2012/1/1 23:30:00

上面几层的翼O真着急转移视线呢,分明就是来黑你家的

36 = =2012/1/1 23:31:00

35L终于把尾巴露出来了啊……

37 = =2012/1/1 23:32:00

=====
口胡,LZ很尊敬三舞家的
所以才不敢妄加论断
LZ只想问为什么同样是座长他却可以遥控指挥
=====
话说lz觉得座长要指挥什么,排舞的进度什么总不见得要座长天天盯着,又不是小孩子,大家都是专业的,座长不过是给主演的一个名号,然后负责的话就带小孩子吃吃饭。。。

38 = =2012/1/1 23:32:00

抱走三舞

反正都很轻

39 = =2012/1/1 23:34:00

求解个毛

======

所以你家光领舞就可以了?

=============

囧囧有神,谁告诉你的?

40 = =2012/1/1 23:37:00

在我loli的思维里一直觉得座长就是主演,具体事务比如指导jr跳舞还有其他人,原来事无巨细都要他们负责

果然都是强人????????????????????????

41 = =2012/1/1 23:41:00

笑死了,实话和LZ说这舞台剧座长他就是挂名的为了带Jr.

本番他也没多少出场,纯粹是镇场子,LZ满意了嘛

42 = =2012/1/1 23:42:00

谁告诉LZ和黑黑们晚了一个月开始稽古=不管事了?要黑也麻烦有点逻辑好吗?

43 求解2012/1/1 23:42:00

话说lz觉得座长要指挥什么,排舞的进度什么总不见得要座长天天盯着,又不是小孩子,大家都是专业的,座长不过是给主演的一个名号,然后负责的话就带小孩子吃吃饭。。。
====
原来如此
那明年把PZ交给小火星吧
吃吃饭什么无鸭梨

44 = =2012/1/1 23:44:00

现在真是连嘿嘿都要装大瓣蒜,你就直接说283不配当座长你家最配不就齐了

45 = =2012/1/1 23:45:00

原来如此
那明年把PZ交给小火星吧
吃吃饭什么无鸭梨

==================

行啊,你写信给爷爷要求把,可惜今年PZ也已经订了呢

46 = =2012/1/1 23:45:00

LZ本意是要以黑283来黑三舞嘛,看那大字报挂的

可惜LZ大概不知道为什么J家舞台剧的那么多,为什么就那三个叫三舞

47 = =2012/1/1 23:46:00

谁家爱接谁家接去,挂个主役头衔结果出场时间还不够1/3的座长谁爱当谁当去,帮爷爷带孩子还得被人黑,去尼玛

48 ==2012/1/1 23:47:00

笑死了,实话和LZ说这舞台剧座长他就是挂名的为了带Jr.

本番他也没多少出场,纯粹是镇场子,LZ满意了嘛

----------------------------------------------------------------------------------

敢问镇场子这位DVD能卖多少?

49 = =2012/1/1 23:48:00

LZ我支持你,283本番只有三分之一时间出场怎么好意思自称座长,应该让出场最长的YARA或者特出的火星来

50 求解2012/1/1 23:49:00

= =2012-1-1 23:42:00
谁告诉LZ和黑黑们晚了一个月开始稽古=不管事了?要黑也麻烦有点逻辑好吗?
======
所以LZ才来问的啊
LS告诉我她还管了哪些事吧
PS:某些翼O拉三舞挡枪甚是顺手
可惜人家不上当呢

51 = =2012/1/1 23:50:00

敢问镇场子这位DVD能卖多少?

================

他确实凄苦的没卖气啊,请这位要么去查查PZ历年DVD销量,要么把他开除出J+籍

52 = =2012/1/1 23:53:00

所以LZ才来问的啊
LS告诉我她还管了哪些事吧
PS:某些翼O拉三舞挡枪甚是顺手
可惜人家不上当呢
======================

LZ路人装不下去直接黑了?直接来嘛,拐弯抹角多没劲啊。

53 = =2012/1/1 23:53:00

烦死了,那就祝LZ家以后永远帮爷爷带亲孙得了,好像谁家乐意当保姆一样

54 = =2012/1/1 23:54:00

呀巴里老猪跟那个二货对眼一起来的

其实我一直都很想知道是哪家逢年过节就要黑TT

55 求解2012/1/1 23:54:00

=====
LZ一直挂ID没装路人

56 = =2012/1/1 23:55:00

原来座长也没舞台剧那几家的那么神圣

-------------

黑体是好词儿吗,LZ你这么写,的确不是想黑那几家,分明就是拖着镇L那家和你所谓的那几家一起黑,哪家说话了就顺着形势黑啊

57 = =2012/1/1 23:55:00

刚才手误点进隔壁贴,怎么也有个活跃的对眼黑黑

别告诉我是同一个对眼= =|||

58 = =2012/1/1 23:57:00

=====
LZ一直挂ID没装路人

===========

您顶楼的那坨陈词滥调不是装路人是什么呀。

而且解答早有了,我也觉得今年PZ他的戏份十分不够不适合叫座长啊,强烈要求给他座长待遇的戏份

59 求解2012/1/1 23:58:00

黑体是好词儿吗,LZ你这么写,的确不是想黑那几家,分明就是拖着镇L那家和你所谓的那几家一起黑,哪家说话了就顺着形势黑啊

====

LZ错了,送三舞出帖

60 = =2012/1/2 0:01:00

回LZ,参见大野智

61 = =2012/1/2 0:02:00

还真是柿子挑软的捏,在DL说座长是舞台剧家洗出来的,现在又装腔作势要把三舞送出去,那LZ你告诉我你说洗座长神圣的是哪家?

62 求解2012/1/2 0:03:00

您顶楼的那坨陈词滥调不是装路人是什么呀。

而且解答早有了,我也觉得今年PZ他的戏份十分不够不适合叫座长啊,强烈要求给他座长待遇的戏份

=====

LZ确实是因为大家推荐才看PZ的

爱信不信

63 = =2012/1/2 0:05:00

爱信不信这种名言都出来了,LZ再说自己不是黑挑都没人信

64 = =2012/1/2 0:06:00

爱信不信orz
LZ我真不想JD你

65 = =2012/1/2 0:06:00

第一,283是不是全程跟着Jr跟神不神圣有什么关系?

第二,谁说座长就神圣了?

66 = =2012/1/2 0:08:00

还真是柿子挑软的捏,在DL说座长是舞台剧家洗出来的,现在又装腔作势要把三舞送出去,那LZ你告诉我你说洗座长神圣的是哪家?

============================

+1

LZ不觉得自己好笑么,如果你针对顶楼家的,我可从没见过顶楼家洗过自己座长很神圣。

67 = =2012/1/2 0:08:00

原来是爱信不信家啊……舞台剧有你家什么事?

68 = =2012/1/2 0:09:00

谁告诉座长很神圣了,考考古翻翻舞台剧的L不会啊
你能主舞台剧就是座长,但是在哪儿当座长那level不一样

69 = =2012/1/2 0:10:00

通篇只看出lz对座长两字的酸了
LZ你家是不是从没摸着座长的边儿而且以后都不可能有机会了呢?

70 = =2012/1/2 0:14:00

====

Kk家

全J最爱洗的就这两家没跑

71 求解2012/1/2 0:14:00

爱现不信是哪家?
LZ真心不知
本意就是求解而已
当我黑83那就是黑吧 ╮(╯▽╰)╭

72 = =2012/1/2 0:15:00

====

Kk家

全J最爱洗的就这两家没跑

====

无责任JD LS=LZ

73 = =2012/1/2 0:16:00

这是当然的。能站在帝剧(舞台)正中的人,当然比其他任何人都要更辛苦。如果不辛苦,怎么可能当得了座长!- -爷爷

74 = =2012/1/2 0:16:00

这是当然的。能站在帝剧(舞台)正中的人,当然比其他任何人都要更辛苦。如果不辛苦,怎么可能当得了座长!- -爷爷

75 = =2012/1/2 0:16:00

76 = =2012/1/2 0:16:00

原来LZ想黑大小k啊,那你搞这么个BT和DL怎么能达到目的呢
扶额

77 = =2012/1/2 0:17:00

+1

====================

+1

===========

再+1

78 = =2012/1/2 0:17:00

对DL图上那个暂停标志条件反身寸的点了一下

79 = =2012/1/2 0:18:00

我家黑果然都是纯的

80 = =2012/1/2 0:19:00

反黑不带这么反的

有些人注意下

81 = =2012/1/2 0:22:00

爱现不信是哪家?
LZ真心不知
本意就是求解而已
当我黑83那就是黑吧 ╮(╯▽╰)╭

===============

就冲您在XQ开楼,得有多不DJ他啊= =

他之前的J外舞台剧早预定了,和PZ稽古冲突一个月,PZ框架早已成行,又有Travis,有他没他影响不大。

少的这一个月用戏份买单了,他的出演部分照常发挥不比任何人差,晚来一个月作为座长确实不称职,行了嘛

82 = =2012/1/2 0:24:00

每逢我家合题83必定被黑

大家都懂的

83 = =2012/1/2 0:26:00

大家都懂的

====

合体,手误,gomen

84 = =2012/1/2 0:27:00

大家都懂的

========

你说合体是吧

其实我也觉得,嘿嘿每次都不说忍几天再来黑,总是这么及时,让人想不JD都难

85 求解2012/1/2 0:29:00

PZ框架早已成行,又有Travis,有他没他影响不大。
=====
有他没他影响不大
LZ了解了
沉吧这L

86 = =2012/1/2 0:29:00

- -

在我浅薄的记忆里

并不是主演=座长

也有监督或者其他人担当座长的情况

某些人还是补一补舞台剧常识吧……

87 = =2012/1/2 0:30:00

多一个月爷爷也不会给他加戏份,PZ是主演也好是座长也罢对我家来说都没区别,另外PZ在青山剧场演,不在帝剧,青山座长不值钱,LZ勿念

88 = =2012/1/2 0:33:00

PZ框架早已成行,又有Travis,有他没他影响不大。
=====
有他没他影响不大
LZ了解了
沉吧这L

=====

LZ下面就想要开新贴要求座长换人了

我还真不乐意看到我家为了舞台瘦成那样,再带一堆白眼狼

89 = =2012/1/2 0:34:00

LZ这黑得真难看,11年PZ因为之前XQ的舞蹈L推荐我也去看了下,后T的表演也好,花絮里编舞师对他的评价也好,没啥配不上座长这个称号的地方,你要自信你家能有资格叫座长,那就把你家IDOL亮出来看看

90 = =2012/1/2 0:34:00

本来座长就不值钱,也就帝剧座长值点钱

91 = =2012/1/2 0:36:00

本来座长就不值钱,也就帝剧座长值点钱

======

盖章不值钱,LS家的最值钱最神圣

92 = =2012/1/2 0:37:00

既然盖章了,大家就散了,黑283的就那么几招

93 = =2012/1/2 0:38:00

70L真SB

蠢的

94 沉贴2012/1/2 0:39:00

rid吧

95 = =2012/1/2 0:40:00

283到底是抢了黑黑的男朋友还是推了黑黑们IDOL的女朋友啊= =
逢年过节黑83,你们不累我都烦了喂

96 = =2012/1/2 1:04:00

对舞台剧的黑黑们只有一句话,羡慕嫉妒恨的话,你家idol也来演呀╮(╯-╰)╭

97 = =2012/1/2 1:13:00

光看图我还以为是来炒火星的

98 = =2012/1/2 1:42:00

97 = =2012-1-2 1:13:00

光看图我还以为是来炒火星的
----------------------------------------
爬到最后发现,啊果然有的排

99 = =2012/1/2 1:45:00

以为有谁家来抢舞台剧的

正想说,给他家都给他家

还有,一直以为座长的意思是主演,原来想当一个合格的座长不容易啊

100 = =2012/1/2 1:49:00

DL的图完全找不到黑点嘛
283对舞蹈不是很严格吗,Jr提前训练下不是更好
果然这都是些傻黑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录