可怜的咩咩被猥琐大叔糟蹋了

5151条/页,1页

您是第4883位读者

楼主 = =2012/1/2 13:04:00

仁仁也不来救咩咩
大邦迪于2012-1-2 14:04:07锁定帖子说:

爪机没法屏蔽

2 = =2012/1/2 13:06:00

SBLZ 一个番组要黑好久

收RP走人= =凸

3 = =2012/1/2 13:11:00

破JJ真強夠瀑力,模拜一下。

4 = =2012/1/2 13:11:00

破无误的啊

5 = =2012/1/2 13:14:00

破疯起来跟凹真是不相上下啊

6 GLY2012/1/2 13:14:00

这楼敢不敢一起锁

7 GLY2012/1/2 13:14:00

哪去了

8 GLY2012/1/2 13:15:00

隔壁光锁不PB,真够可以的

9 = =2012/1/2 13:16:00

毛再多,多毛怪还是被大叔爆菊的废物

菊花上的毛把大叔缠住,年年被爆菊花,被几个人轮

10 = =2012/1/2 13:16:00

毛再多,多毛怪还是被大叔爆菊的废物

菊花上的毛把大叔缠住,年年被爆菊花,被几个人轮

11 = =2012/1/2 13:17:00

废物家的疯了吧

12 = =2012/1/2 13:17:00

废物家的疯了吧

=====

+2012

13 GLY2012/1/2 13:18:00

PB!

谁被S成这样

满口脏话

14 = =2012/1/2 13:19:00

果然是泼没跑了

15 = =2012/1/2 13:23:00

哈,被3.p压的起不来床的娇花可是有图有真相的
眼大无神万年阿斗的神p搭上后辈才能再翻身,没了铁板没了女优没了黄金档瞬间flop到底卖禸都卖不出去的可是闹得人尽皆知的

有上面两位压底,全J都感谢他俩的祖宗8辈啊

16 = =2012/1/2 13:28:00

扣又犯贱了,你家整天绑架三流女优不成,年年爆死

砸的亀壳都烂了,就开始绑架铃木福小孩,猥亵小孩,表脸的人妖鳖

17 = =2012/1/2 13:29:00

扣又犯贱了,你家整天绑架三流女优不成,年年爆死

砸的亀壳都烂了,就开始绑架铃木福小孩,猥亵小孩,表脸的人妖鳖

18 = =2012/1/2 13:30:00

lz是破犯贱无误

19 = =2012/1/2 13:30:00

是我反黑就直接在外面再砌个楼

k家黑总是喜欢再外面全部挂满给k的RS

再楼里面还给他们,特温柔,一般路人就看看外面的BT而已

20 = =2012/1/2 13:33:00

我说怎么不pb呢
pb了傻黑怎么拿黑帖刷版挣流量呢?对吧

21 = =2012/1/2 13:34:00

破凹联手,天下第一贱啊,

22 = =2012/1/2 13:37:00

废物家的疯了吧

=====

+2012

====

+7449

23 = =2012/1/2 13:38:00

扣贱贱又败RP乱拖垫背了,这楼的RS全部废物税_Tun

24 = =2012/1/2 13:39:00

k黑智商真低....

25 大胸卖P洞2012/1/2 13:41:00

卖禸不行了不如换个地方卖卖啊,用大奶夹叔的JJ,菊花让人轮,估摸销量就上去了,只是这人数太多,小心菊爆身亡

26 = =2012/1/2 13:43:00

====
拖垫背?矮油LS破这不是在呢吗?GLY不PB行啊
你家贱人这些天来给k上的RS我已经忍无可忍了,以后只要破再来犯贱,我保证你家的RS这辈子都吃不完

27 沉贴2012/1/2 13:46:00

PO元旦别FJ,25L少浑水摸鱼COSko了,沉贴

28 = =2012/1/2 13:48:00

27L是傻子么,黑黑上RS排队自high你还来喊沉贴,喊给ko听么,SJB啊

29 = =2012/1/2 13:48:00

25L不好意思,人家握手会只是握手,喜欢把握手会复读摸摸会的某家败RP现世报,沦落到被大叔强口勿全身摸,再败RP拖垫背小心你家废物再破税卖禸

30 = =2012/1/2 13:50:00

确实,525yen摸一次的确是不应该叫摸摸会,太cheap了

31 = =2012/1/2 13:50:00

29L 500一次的摸摸会你去过吗XD

32 = =2012/1/2 13:50:00

25L不好意思,人家握手会只是握手,喜欢把握手会复读摸摸会的某家败RP现世报,沦落到被大叔强口勿全身摸,再败RP拖垫背小心你家废物再破税卖禸
========
只是握手?525随便哪个路人都能摸一次,这么廉价谁比的上你家
LS的破在k的黑帖里一边洗白一边黑人,还好意谈rp,那么多犯贱扒皮的贱人败的rp山下智久这辈子都还不完

33 沉贴2012/1/2 13:50:00

28L是NC吗,顶着这种BT一个劲的顶贴好玩吗?真是ko会喜欢这种BT一直飘着?沉贴!!!

34 = =2012/1/2 13:50:00

小k被骂成这样ko都不反黑。。。

35 = =2012/1/2 13:51:00

29L 500一次的摸摸会你去过吗XD
==========
嘘,人家在剧透,我还想看下集预告呢
另外不是500是525,小心人家说你故意贬低那谁

36 大胸卖P洞2012/1/2 13:51:00

29楼你眼睛瞎啊,你家不是随便就爆菊嘛,烂菊洞家的也不看看人家上得了电视只是跟几个大叔玩,你家是跟路边的所有大叔玩你爱爆菊也是你家先爆炸爆烂

37 = =2012/1/2 13:51:00

====
你家贱人这些天来给k上的RS我已经忍无可忍了,以后只要破再来犯贱,我保证你家的RS这辈子都吃不完
---------------
你家贱人拖垫背上的RS我也忍无可忍,别以为GLY没PB你家就可以乱撒野犯贱,继续给你家废物败RP吧

38 = =2012/1/2 13:51:00

29L别洗了,亚麻屁525日元大街上路人随便摸,这才叫沦落

39 = =2012/1/2 13:52:00

===========
非25L,粗体屁O你知道你黑了J内哪几家吗?表为了黑k就胡乱扫身寸好伐
拖什么垫背了,明明对准屁O了好伐
你家破税的历史可比别人悠久,什么就卖禸懂伐?拿来换钱的就叫卖禸,比如亚麻屁

40 大胸卖P洞2012/1/2 13:53:00

我觉得ko可能是比较待见大P对大奶P太客气了,我可不待见他,要上RS的等着我双倍奉还,真是看不下去了,就会给人家黑。怎么不去死啊

41 = =2012/1/2 13:53:00

确实没有比免费全身摸的更加cheap了,还免费献口勿呢

42 大胸卖P洞2012/1/2 13:54:00

你家的菊花烂到生蛆,烂菊花洞卖P洞,P毛也拿去卖

43 = =2012/1/2 13:54:00

====
---------------
你家贱人拖垫背上的RS我也忍无可忍,别以为GLY没PB你家就可以乱撒野犯贱,继续给你家废物败RP吧
===
是啊,就等着GLYPB,你家之前扒皮一扒一个准,你来装什么白莲花,k的贴子你DT什么,真当xq是你家开的你到处巡视呢是吧
喜欢打FW的不是你家是谁家?一口一个扣的不都是你家这几天喊着欢呢吗?我就等着看你家报应

44 = =2012/1/2 13:55:00

牌坊帝家的菊花男当街叫卖500卖一次的货色,出来黑人家即兴番组

脑壳子被你家廉价的站街男弄霉了吧!

45 大胸卖P洞2012/1/2 13:55:00

站在街上被轮的也配说人家上电视的人家只是效果,你是真枪实弹的卖P洞,卖禸的还说卖的地方不一样、。反正就是卖,你都可以说人家做节目的,别人更该说你。一个包子就可以爆一次菊,廉价P洞

46 = =2012/1/2 13:58:00

贱凹键盘少来浑水摸鱼

47 沉贴2012/1/2 13:58:00

抱走小k

48 = =2012/1/2 13:59:00

卖着笑站在路边拉着路人娇嗔道:

哎呦喂客官,500YEN一次啦!!!一个硬币就能摸哦!求求你摸啦摸啦

嘿~一边站街一边还推销自己的歌,一举多得啊卧槽

49 大胸卖P洞2012/1/2 14:01:00

怀疑出来装正义路人的根本是PO,自己家骂自己家喊沉贴。还开那么多贴,懒得回复那么多,赶紧来这里啊。骚贱盘。有种骂就别喊沉贴。大奶O,怎么饭大奶你也不会变成大奶,倒是很有可能变成大菊花,站街上给轮还不大

50 大胸卖P洞2012/1/2 14:03:00

好啊我买我买不就一个包子钱嘛,我就买一个包子塞你菊花给你爆菊好了,然后让大叔吃包子。表演3P,你家本名不就3P。

51 大胸卖P洞2012/1/2 14:04:00

3P=山下+包子+大叔 还带人物呢果然是大P洞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

帖子锁定不必回复!