来这L

120100条/页,2页

1 2
您是第4625位读者

楼主 N家进2012/1/2 18:06:00

这里来慢慢掐

别顶那L成不

2 = =2012/1/2 18:07:00

有病早治

那L掐掐就沉了,还没完了

3 = =2012/1/2 18:08:00

非LZ

谁知道你们想什么时候沉

BT还带着别家呢一直顶着不沉是想EX死谁啊

4 = =2012/1/2 18:09:00

这不是一直没完了嘛

帮你家开个专L

慢慢玩

不用谢我

新年要积德

表顶那L了啊乖

5 = =2012/1/2 18:11:00

牛皮糖你滚了,我们就沉L,现在是你们纠缠我家不放,要收BP你家自己收,我家不收

6 = =2012/1/2 18:12:00

= =2012-1-2 16:30:00

对双封面很惊喜。我就是喜欢看到你有特殊待遇,喜欢看到你在舞台上被众星拱月,喜欢看到反对你的人气急败坏的模样。虽然我习惯沉默,但不代表我就不关心你,我只是在用自己的方式关心着而已。中山優馬,在我的心里,你是唯一一个王者一样的存在。不敢说永远,但至少,“有意义”会比“喜欢”更长久。

我是好心人 丢个全的 别说我没品爆人WB啊 对以上一段话不做任何评论的

7 = =2012/1/2 18:12:00

你们不是想跟牛皮糖车轱辘吗,另开个L让你们车轱辘到爽

别连累无辜的人了

8 = =2012/1/2 18:13:00

喷,牛皮糖你少纠缠我家点就有了

还有粘个BP的bo塞给饭群,也不嫌丢脸

9 = =2012/1/2 18:14:00

她可不是BP,该收的都收着呢

10 = =2012/1/2 18:15:00

= =2012-1-2 16:08:00

XXXXX:GN也和我们亲妈一样爱得深切啊!!!

回复XXXXX:我应该算是N家的吧,只是不喜欢称亲妈也不喜欢HC…………

=====================

她说的“众星捧月”根本不是说这单的事情。“特殊待遇”也没说错吧= =……

退一万步讲,就算她是我家的,她这么说了一句话就能得出优马家GN在XQ装小白菜在WB得瑟的结论了吗

到底谁给脸表脸

台阶前头都给你了别继续犯贱摔得更难看了,你倒贴的嘴脸太难看了,不认识那GN我都要替人家骂你句死倒贴货,人家怎么饭是哪家管你屁事,去看了眼人家WB还放着你家档呢,踩到你家了?做人表太恶心

11 = =2012/1/2 18:16:00

她可不是BP,该收的都收着呢
===========
她收什么了,上个证据吧
有人翻过她的bo,没有ZB╮(╯▽╰)╭
这为了让饭群埋单,开始洗BP不是BP了,哈哈哈

12 = =2012/1/2 18:17:00

XXXXX:GN也和我们亲妈一样爱得深切啊!!!

回复XXXXX:我应该算是N家的吧,只是不喜欢称亲妈也不喜欢HC…………

她说的“众星捧月”根本不是说这单的事情。“特殊待遇”也没说错吧= =……

退一万步讲,就算她是我家的,她这么说了一句话就能得出优马家GN在XQ装小白菜在WB得瑟的结论了吗

到底谁给脸表脸

台阶前头都给你了别继续犯贱摔得更难看了,你倒贴的嘴脸太难看了,不认识那GN我都要替人家骂你句死倒贴货,人家怎么饭是哪家管你屁事,去看了眼人家WB还放着你家档呢,踩到你家了?做人表太恶心

============

拿着一个人代表饭群,扒到后来还是个BP,脸呢

13 = =2012/1/2 18:17:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

还单独开一个L,啧啧……想不成你做贼心虚

在另一栋L里面黑人不成又怕伤害到自家心肝?

既然想着新年积德,就别在阴沟里面做人

到哪都踩谁一脚,还踩的理直气壮的德行真难看!

14 = =2012/1/2 18:19:00

KY一句,LZ你BT写清楚点能怎样啊?莫名进来一看居然是小孩家

15 = =2012/1/2 18:20:00

= =2012-1-2 16:34:00

还有尤其这边装小白菜WB得瑟到不行的那家
======
跟你不是一家但是也要排
这里装小白菜还道歉博名声
wb上得瑟就是众星捧月就是特殊待遇
我呸,真ex
==============

自己做没做过,说的和想的是不是一套,这边和那边是不是一套,自己心里清楚
要是没做过也不用怕人挑

来来来,这是前头说的话,“得瑟到不行”爆出来就是这种内容

回答LS这句:我家没人做过两面三刀的事

===========

爆出来这段还不够得瑟?

你们还想怎么得瑟啊XDD

16 = =2012/1/2 18:20:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

========

这L不是我开的,那L我也没参与

单纯想表示不愿看到我家被挂在那个BT上还一直被人工置顶

17 = =2012/1/2 18:20:00

扒饭群没人告诉你WZ吗?我家GN没那么大本事在ZB被开楼

18 = =2012/1/2 18:21:00

您是第320位读者
刷个32妈

19 = =2012/1/2 18:22:00

======
跟你不是一家但是也要排
我呸,真ex

自己做没做过,说的和想的是不是一套,这边和那边是不是一套,自己心里清楚
要是没做过也不用怕人挑

===========

爆出来这段还不够得瑟?

你家收BP的,把BP往饭群里算让饭群埋单,你得瑟大发了

20 = =2012/1/2 18:23:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

========

==========

牛皮糖不缠着我家我家就沉L,你不想你家被挂BT飘首页就把我家挂出来,真HD

21 = =2012/1/2 18:23:00

======
跟你不是一家但是也要排
我呸,真ex

要是没做过也不用怕人挑

===========

爆出来这段还不够得瑟?

LS,难道你的眼睛是瞎的吗!

那GN都不是N家的,怎么得出结论N家得瑟的

22 = =2012/1/2 18:25:00

想往N家泼脏水都不惜洗白BP算饭了,这脸皮得多厚得多下贱

23 = =2012/1/2 18:25:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

========

=================

嗯嗯,是是,你家心肝宝贝那是心肝宝贝

我家就能单独开L挂首页了是呗?

24 = =2012/1/2 18:25:00

= =2012-1-2 16:21:00

“我就是喜欢看到你有特殊待遇”这不是得瑟是什么

你家在XQ装小白菜在WB得瑟说错了?装小白菜的不是你家么?得瑟的不是你家么?本来就没说话是同一个人,都是你家而已

说什么倒贴才好笑,每天HC的人挂的人跟本命原来不是同一个,不是这么自我表白一下还真没看出来。前面都说了不爆WB,到底是谁给了台阶不下?被戳穿了就撕破脸皮RS?

===================

喜欢看到特殊待遇就是得瑟啦?看WB这人跳跳也担的,得瑟优马来踩别人要么她有SJB

装你妹的小白菜,在这里道歉的人都表示不认识那GN了,你才两面三刀你全家两面三刀

你这还不叫DT什么叫DT,评论转发都DT个遍,RS的就是你

================

只想说要求上证据的是你们自己,要求上证明他成分的也是你们自己

要RS也你们自己收好吧

再说她担的跳跳又不是NYC里的,她有啥不好得瑟的

何况明明除了她还有好几个N家的排她的,所以才说不是个别现象,怎么又装瞎54了?

25 = =2012/1/2 18:26:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

========

挂首页单独开楼还是开了个扒饭的L,我家何德何能

26 = =2012/1/2 18:27:00

只想说要求上证据的是你们自己,要求上证明他成分的也是你们自己

要RS也你们自己收好吧

何况明明除了她还有好几个N家的排她的,所以才说不是个别现象,怎么又装瞎54了?

==================

N家的就排队说要败碟,怎么叫得瑟了!

27 = =2012/1/2 18:28:00

要RS也你们自己收好吧

要你上证据是让你上N家得瑟的证据,那L开始提WB就N家长N家短的,憋了一下午爆出来个非N的,扒到后来还是个BP

就这种还要往我家算,你行的

回复和评论里符合的只有一个,这样也能代表饭群了,脸在哪呢

RS在哪的

28 = =2012/1/2 18:28:00

好几个?只有一个符合她的,好几个在哪啊

29 = =2012/1/2 18:29:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

========

=======

这话送还给你

为了跟牛皮糖车轱辘个没完就让别家一直挂着,你家和你家饭都是宝贝,别家就活该被连累

30 = =2012/1/2 18:29:00

= =2012-1-2 16:39:00

人GN怎么JP了,说了句某些人不喜欢听的话就JP就得瑟了啊,公主病早治

=========

以后有人说火星寄生你家可千万别反黑,那不叫黑

31 = =2012/1/2 18:30:00

要RS也你们自己收好吧

要你上证据是让你上N家得瑟的证据,那L开始提WB就N家长N家短的,憋了一下午爆出来个非N的,扒到后来还是个BP

就这种还要往我家算,你行的

回复和评论里符合的只有一个,这样也能代表饭群了,脸在哪呢

RS在哪的

====================

不加粗不会又无视睁眼瞎吧!!我呸

32 = =2012/1/2 18:30:00

喷,那L连累谁了?

有黑到idol个人吗?

========

=======

这话送还给你

为了跟牛皮糖车轱辘个没完就让别家一直挂着,你家和你家饭都是宝贝,别家就活该被连累

===========

你家被牛皮糖车轱辘泼脏水把个BP往你家饭群算,你家真淡定

这么跟你说吧,我家就算从开始就不说话那L也照样会被不断T起

我家那L同意沉,这边倒好拿我家单独开L

牛皮糖缠着我家还是我家的错了

33 = =2012/1/2 18:32:00

= =2012-1-2 16:51:00

= =不撒钱的都能算我家了,真行

我是那个让你们爆得瑟的,就想说这口气中肯地讲得瑟根本算不上吧

哦,原来这种程度在火星家眼里是口气中肯不算得瑟啊

怪不得人说你们一边小白菜一边得瑟,还真没说错

34 = =2012/1/2 18:32:00

人GN怎么JP了,说了句某些人不喜欢听的话就JP就得瑟了啊,公主病早治

=========

以后有人说火星寄生你家可千万别反黑,那不叫黑

===========

ls的话谁读懂了,我看着怎么不像nyc三家的

35 = =2012/1/2 18:33:00

这话送还给你

===============

连累你家什么了?还没连累到你家呢就这么气急败坏咬人啊

36 = =2012/1/2 18:33:00

我是那个让你们爆得瑟的,就想说这口气中肯地讲得瑟根本算不上吧

一边N家长N家短,结果拿着个鸡毛当令箭,拿着个BP路人当算饭群的人不仅装13

现在居然装起烂白菜了

37 = =2012/1/2 18:34:00

这话送还给你

ok,那L我家不回复了,你也好滚不送了

38 = =2012/1/2 18:34:00

= =2012-1-2 16:57:00

—GN也和我们亲妈一样爱得深切啊!!! —我应该算是N家的吧,只是不喜欢称亲妈也不喜欢HC………… —呵呵呵。。。都一样的喜欢啦。其实这个自称有很多种的。我也就随大流了。。。

—从什么时候开始就一直看见你更新着有关宏太的图片,心里想着难道GN不喜欢优马了吗?(自以为是的理解哈><)现在看见,莫名的安心了。而且,我也是这样默默对待着我真正的本命的。。。感觉有些东西,是不会变的吧。—嗯,用自己的方式去喜欢就好了

—买!买~!LZ说出了我心里话

39 = =2012/1/2 18:35:00

复制魔,8个评论15个回复里只有一个符合LZ,你搬的那些买买,恭候多时有毛用

40 = =2012/1/2 18:36:00

一边N家长N家短,结果拿着个鸡毛当令箭,拿着个BP路人当算饭群的人不仅装13

现在居然装起烂白菜了

一边说人BP不收一边维护,拿这人的话得瑟戳着人了,想洗不是N家吗

41 = =2012/1/2 18:36:00

= =2012-1-2 16:55:00
xp爆BO都是爆JP,既然不是jp你拿来XQ说个屁,先提WB的不是我家,说我家这边道歉WB装白菜的这楼不少,抠什么字眼
=========
人家早就说了不想爆,而且那GN也不算JP
是你家自己哭着喊着求人家爆,不爆就RS,爆了也还是RS的╮(╯_╰)╭

42 = =2012/1/2 18:36:00

—GN也和我们亲妈一样爱得深切啊!!! —我应该算是N家的吧,只是不喜欢称亲妈也不喜欢HC………… —呵呵呵。。。都一样的喜欢啦。其实这个自称有很多种的。我也就随大流了。。。

—从什么时候开始就一直看见你更新着有关宏太的图片,心里想着难道GN不喜欢优马了吗?(自以为是的理解哈><)现在看见,莫名的安心了。而且,我也是这样默默对待着我真正的本命的。。。感觉有些东西,是不会变的吧。—嗯,用自己的方式去喜欢就好了

—买!买~!LZ说出了我心里话

想知道除了黑体,N家还有哪句得瑟了?

一个封面图,有人转发有人排队买碟不是很正常?

43 = =2012/1/2 18:37:00

现在居然装起烂白菜了

一边说人BP不收一边维护,拿这人的话得瑟戳着人了,想洗不是N家吗

=============

维护个毛线了,维护她BP应该了,逻辑呢

你一直在洗BP是我家的,你家收BP我家不收

44 = =2012/1/2 18:38:00

xp爆BO都是爆JP,既然不是jp你拿来XQ说个屁,先提WB的不是我家,说我家这边道歉WB装白菜的这楼不少,抠什么字眼
=========
是你家自己哭着喊着求人家爆,不爆就RS,爆了也还是RS的╮(╯_╰)╭
让爆的是N家JP
敢问爆不是N家的干嘛?
爆了不是N家的,还抢着让N家买单,RS不死你

45 = =2012/1/2 18:38:00

= =2012-1-2 17:06:00
人说最喜欢看反对你的人气急败坏的样子,是被这句戳到了吗
=========
我是气急败坏啊
火星家居然觉得这样都不算得瑟,觉得很中!肯!
我能不气急败坏么

46 = =2012/1/2 18:39:00

=========
不拿着个WB就N家N家的谁搭理,扒出来是个BP就老实的回去躺平算了,还牛皮糖上了

47 = =2012/1/2 18:39:00

=========
我是气急败坏啊
我能不气急败坏么
--------------------
中肯的讲,跟觉得很中肯 意思一样么?牛皮糖

48 = =2012/1/2 18:40:00

=========
我是气急败坏啊
我能不气急败坏么
==========
喜欢看你气急败坏的样子怎么就算得瑟了= =

49 = =2012/1/2 18:41:00

=========
我是气急败坏啊
我能不气急败坏么
--------------------
中肯的讲,跟觉得很中肯 意思一样么?牛皮糖
==========
而且DL说的明显是喜欢看lss这种人气急败坏的样子,怎么就得瑟了
lss白莲花啊,看你个笑话都blx成渣了

50 = =2012/1/2 18:41:00

========

笑话了,说一句喜欢特殊待遇就是JP了啊,就叫得瑟了啊

快来洗这些话都不是N家说的

51 = =2012/1/2 18:41:00

= =2012-1-2 17:12:00

呵呵反正你们收不收估计人也不在意

反正在别家看来那话真难看

其余都是嘴炮没意思

这帖好沉了,还带着别家呢

===========

又别来这套

上不出来N家别的GN得瑟到哪,又沉贴

刚才一窝蜂的势头哪去了

52 = =2012/1/2 18:42:00

=========
主要是爆出来的是个擦边球BPer
还非要N家收了她,,,,啧啧啧啧
拿这个非N家的WB硬要给N家扣帽子,被RS也是活该!

53 = =2012/1/2 18:42:00

========

这叫维护BP?哈哈哈哈

那你拼命把BP往我家算是什么行为

54 = =2012/1/2 18:44:00

这人不是JP,担NC、DJ Y,曾是YYL算是NYC团饭吧

如果有人黑Y她还帮忙反黑,32家爆这位真心缺德

但是看到N家不收这位也很可笑,这位可是N家亲妈N家著名资源帝

别一口一个BP JP了

55 = =2012/1/2 18:44:00

========

而且DL说的明显是喜欢看lss这种人气急败坏的样子,怎么就得瑟了

继续

56 = =2012/1/2 18:45:00

= =2012-1-2 17:32:00

哔://哔: //哔:等待ing

哔://哔: LZ说出了我心里话

哔://哔:等待ing

哔:买!买~!//哔: //哔:恭候多时

=================================================

只贴了部分 不做评价 别说我没品爆人WB啊

===================

看来这意思是说,只要关注她回复她的N家GN都是得瑟了?!

===========================

都说不做评论了还追着我真是找掐不是 这可是你要我说的别一会又翻脸不认账啊

贴给那些说没有N家GN认识她的人看的 看到没 人不仅认识这GN人还要败碟呢 你去把那些败碟的都掐成不是N家的呀 等你哟

败团碟的算N家的,你家亲妈只败团碟不败个人ZB的,她说败碟就败了

这bo搜我儿子的名字见过,那些GN属于看到儿子的名字并且对方不是黑才去勾搭的,如果知道这人是BP,这些GN估计肠子都悔青了

=============================

LS是同意认识这GN的有N家的了,那好,那就请把上面说N家不认识这GN的话_Tun回去就成,其他我没意见

===========

勾搭了不代表认识,你和打过照面的人,说过一句话的人都算认识吗?

=======================

我嘞个去喂

57 = =2012/1/2 18:46:00

但是看到N家不收这位也很可笑,这位可是N家亲妈N家著名资源帝

别一口一个BP JP了

这么博爱的成分你算给N家,况且资源帝她败N的个人ZB吗?

不败不是BP N是什么,非要往我家塞的什么毛病

58 = =2012/1/2 18:46:00

========

这叫维护BP?哈哈哈哈

=========

是哦,这不叫维护,就是拿人的话得瑟呢呗

59 = =2012/1/2 18:46:00

========

这叫维护BP?哈哈哈哈

=========

==========

别转移话题,你拼命把个BP塞给我家,拿着BP给饭群扣帽子算什么行为

60 = =2012/1/2 18:47:00

========

继续

这些话怎么你了

61 = =2012/1/2 18:48:00

========

这叫维护BP?哈哈哈哈

=========

==========

别转移话题,你拼命把个BP塞给我家,拿着BP给饭群扣帽子算什么行为

==========

你才别转移话题了

一边说BP不收一边维护这人说的话,而且N家不止一个人这么干,算什么行为

62 = =2012/1/2 18:48:00

= =2012-1-2 18:00:00

呦,我家可没承认我们N家得瑟啊

LS别张冠李戴

=======

没得瑟没得瑟,在你家看来就是没得瑟,正常的嘛

=========

非你ls,搞笑了,那BP和我家无关

=========

那BP的话你们看着乐呵的很呢

=========

我家乐呵你也要管啊,你算哪根葱啊,这么DT我家

===========

哟,果然乐呵嘛

===========

我看见你气急败坏的上蹿下跳的猴子样就挺乐呵

63 = =2012/1/2 18:49:00

这些话怎么你了

=========

没怎么,就想看你们怎么洗白

64 = =2012/1/2 18:50:00

这人不是JP是牛皮糖说的,这人是BP是被扒出来的

话被自己堵死了,没逻辑的还来个维护BP,搞清楚什么是维护吧,现在在维护她的是牛皮糖

65 = =2012/1/2 18:50:00

居然变成这个样子了

真心觉得那GN不算JP,爆出来的人本来也不觉得那GNJP的吧

一直都只觉得跟那GN立场不同而已

66 = =2012/1/2 18:50:00

这些话怎么你了

=========

========

洗白什么,不是JP可是你们说的

67 = =2012/1/2 18:51:00

你才别转移话题了

一边说BP不收一边维护这人说的话,而且N家不止一个人这么干,算什么行为

LS的意思就是N家既然不收她就得踩死她么?

哈哈,一个BP路人我们没必要维护也没必要踩人家

LS你是不是踩人踩习惯了鼻孔朝上?

68 = =2012/1/2 18:51:00

我就看了下WB
那人担的难道不是YABU?囧

69 = =2012/1/2 18:52:00

这些话怎么你了

=========

========

======

装什么蒜,说的是你家维护那人说的话呢,装蒜是什么行为

70 = =2012/1/2 18:52:00

居然变成这个样子了

真心觉得那GN不算JP,爆出来的人本来也不觉得那GNJP的吧

一直都只觉得跟那GN立场不同而已

==========

爆她只是为了让N家埋单,可惜是个BP路人博爱成分

泼脏水前没做好功课,就来揷口信誓旦旦N家balalabala的,结果被扒出和N家无关就开始撒泼了

71 = =2012/1/2 18:52:00

这些话怎么你了

=========

========

======

==========

维护BP的是你,把BP算饭不是维护是什么,你这是什么行为

72 = =2012/1/2 18:53:00

你才别转移话题了

========

谁说要你们踩死人了

就问你们那算什么行为呢

73 = =2012/1/2 18:53:00

68L你管紧了自己的嘴,

友情送yabu出L

74 = =2012/1/2 18:54:00

这些话怎么你了

=========

========

======

==========

========

不收人家还拿人的话得瑟,这算什么啊

75 = =2012/1/2 18:54:00

这些话怎么你了

=========

========

======

==========

========

76 = =2012/1/2 18:54:00

你才别转移话题了

===========

想让N家踩她就别先把脏水泼到整个N家饭群上

77 = =2012/1/2 18:54:00

别一口一个BP JP了
==========================
你们要掐N家怎么样是你们的事,能别掐完又直接把脏水泼32家了?
你让我们情何以堪,蹲完SP那L车轱辘看不明白了,结果反倒一盆子脏水直接泼我们头上
看LS这位一边掐这N家一边把这烂摊子往32家扣的德行,是多想挑啊

78 = =2012/1/2 18:55:00

这些话怎么你了

=========

========

======

==========

========

===========

哪里得瑟了,就问一句那GN怎么JP了,就叫得瑟

那GN不是JP可是你队友自己说的,还怪我家给她按上JP的头衔呢

你今天上蹿下跳的是不是得瑟大发了呀

79 = =2012/1/2 18:56:00

你才别转移话题了

========

谁说要你们踩死人了

就问你们那算什么行为呢

什么行为?一个路人BP既然不是我家的,我们就想算了,不用再追究

可牛皮糖非要推到我家里面来,你说我们要有什么行为?

RS不死你啊牛皮糖!

80 = =2012/1/2 18:57:00

你才别转移话题了

========

谁说要你们踩死人了

就问你们那算什么行为呢

=========

看你自抽嘴巴啊,N家长N家短balabala的,结果爆出个这么个WB,不是JP是你们自己说的

既然不是JP人家怎么你了

而你又维护BP,把BP算饭群又是什么行为

81 = =2012/1/2 18:59:00

别一口一个BP JP了
你们要掐N家怎么样是你们的事,能别掐完又直接把脏水泼32家了?
你让我们情何以堪,蹲完SP那L车轱辘看不明白了,结果反倒一盆子脏水直接泼我们头上
看LS这位一边掐这N家一边把这烂摊子往32家扣的德行,是多想挑啊

她不就是想说,给N家泼脏水的32家么

顺便也给32家泼一盆啊!她到底COS得的是谁家啊!!!HHP

82 = =2012/1/2 19:01:00

这GN博爱党不错,但实打实的N亲妈,FQ众多J家IDOL里面最心疼的也是N,N家HCL刚建立起来的元老之一,看着N家一口一个BP JP不收真是寒心

83 = =2012/1/2 19:01:00

泼脏水前没做好功课,就来揷口信誓旦旦N家balalabala的,结果被扒出和N家无关就开始撒泼了

======================

非你家,但是也有关注这GN,你家上面不也说她资源帝,常发TS资源的,应该不会是BP吧

在我看来这GN也就偶尔抒情点,算不上JP,爆的人也不说她JP,所以你们要反黑,也别说人JP吧,这样真心不好

84 = =2012/1/2 19:03:00

这GN博爱党不错,但实打实的N亲妈,FQ众多J家IDOL里面最心疼的也是N,N家HCL刚建立起来的元老之一,看着N家一口一个BP JP不收真是寒心

=========

实打实的亲妈没ZB,亲妈真好当

85 = =2012/1/2 19:03:00

= =2012-1-2 18:08:00

拼命维护BP还拿她话来得瑟戳着人了

真是没打脸没打脸

=========

原来不收BP是维护BP,你的逻辑呢?

你拿着BP往人饭群塞这不是纵容BP吗?到底谁维护BP呢

========

前面说人不是得瑟,是正常中肯的你看不见?

这话不就戳着别人了这话不是你家说的?

86 = =2012/1/2 19:03:00

非你家,但是也有关注这GN,你家上面不也说她资源帝,常发TS资源的,应该不会是BP吧

在我看来这GN也就偶尔抒情点,算不上JP,爆的人也不说她JP,所以你们要反黑,也别说人JP吧,这样真心不好

发TS资源我家N分不到钱的好不!

87 = =2012/1/2 19:04:00

拼命维护BP还拿她话来得瑟戳着人了

真是没打脸没打脸

=========

原来不收BP是维护BP,你的逻辑呢?

你拿着BP往人饭群塞这不是纵容BP吗?到底谁维护BP呢

========

前面说人不是得瑟,是正常中肯的你看不见?

这话不就戳着别人了这话不是你家说的?

==========

这跟你拼命把那个BP往我家算有什么关系

你队友在那L下午可说了是立场不同

88 = =2012/1/2 19:05:00

说她资源帝的是给32加泼脏水的那个好吧

我们是说了让爆JP,

但是爆出来的是这个GN,也没说她是JP,谢谢

发TS档的就算是我家的这逻辑是XQ的么

89 = =2012/1/2 19:06:00

别一口一个BP JP了

顺便也给32家泼一盆啊!她到底COS得的是谁家啊!!!HHP

好吧,上面我JD爆这GN出来的都是32家是我的错

我也没想过要挑这两家

只想说这姑娘是这成分不错,不是BP JP

90 = =2012/1/2 19:08:00

别一口一个BP JP了

我也没想过要挑这两家

这脏水又回头泼我家来了

不是jp你队友可是把人GNWB爆了,别说是我家让爆的,那咬牙切齿的样子谁看了都得以为是个jp

91 = =2012/1/2 19:08:00

好吧,我没有资源,但是我觉得录档也是要钱的,不然的话人人都能当资源帝了

我想那GN还不至于有资源却舍不得给N花钱吧?

92 = =2012/1/2 19:10:00

好吧,我没有资源,但是我觉得录档也是要钱的,不然的话人人都能当资源帝了

========

你想的没用,这和下午那个估计一样都是你自己主观

她当资源帝录档花钱,这和BP N与否有直接关系?

什么时候录档也算撒钱了

93 = =2012/1/2 19:10:00

我也没想过要挑这两家

那你就别KY了

泼完32家又回来泼回我家了……

94 = =2012/1/2 19:15:00

下午那个是我估计,LS又是我觉得,我想……

怎么牛皮糖里面这么多巫婆神棍臆想症!

LS第一天来XQ么?有TS档就是亲妈了

话说,我家上电视可也是跟门把一起~的啧啧

录个档也能单独算到火星家头上……

95 = =2012/1/2 19:24:00

只是个我想,没那么严重吧

你们要是不怕误伤到人,你们就继续吧,够昂

96 = =2012/1/2 19:27:00

= =2012-1-2 14:34:00

只是想说大过年爆人WB不HD

给你们台阶下就下吧

哎哟,搞笑了喂

先提起WB的是哪个脑残啊

自己提完了拿不出证据又在这装清高装冷艳

给你个台阶下上不出证据就赶紧滚

我家表明了让你爆JP,你退缩什么

97 = =2012/1/2 19:29:00

别一口一个BP JP了

我也没想过要挑这两家

===========
你是被爆的那位本人还是那位的亲友?

98 = =2012/1/2 19:30:00

祥瑞御免!!!

99 = =2012/1/2 19:31:00

= =2012-1-2 16:01:00

我说给你们台阶下你们偏不下,非要搞到自己难看才行

觉得爆人WB不HD才不爆,好咬着不放了

关键词 双封面 特殊待遇 自己去搜吧

========================

HHP疯了,上头都掐完一轮了你瞎的么

果然是给脸表脸哦贱人

100 = =2012/1/2 19:35:00

= =2012-1-2 16:23:00
建立在贴团基础上卖的SOLO的特殊待遇还公开说喜欢,这可真是得瑟
至于JP是你家自己说的,别乱泼
?= =2012-1-2 16:25:00
笑话了,SOLO贴团卖这么EX没下限的事情,到了N家这里就变成一句特殊待遇,还就是喜欢
这真不叫得瑟那该叫什么?
比起到处道歉装小白菜的这不叫得瑟叫什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录