给FiVe开个楼

3434条/页,1页

您是第1729位读者

楼主 有啥聊啥2012/1/2 20:23:00

还有想聊聊5团的GN没有。。。我就不去WZ了

不知道这楼能盖几层啊。。。

2 = =2012/1/2 20:29:00

这两天特意把F和我家一起开控的那件控TEE穿在身上,各种怀念

3 = =2012/1/2 20:33:00

一直觉得FiVe颜各种好啊,每一个都戳萌点T^T

感谢一直照顾我家

4 = =2012/1/2 20:36:00

大魔神今天的推说在编辑HOMEPAGE,应该会有网站出来

RIKKI前两天放了他家娃的彩超图(?)年内要当爸爸

MAKKI今天好像和跟某前辈同名那位在一起不知道是打游戏还是干嘛

反正看推是3个人加上那位和前辈同名的可能会在一起活动

5 = =2012/1/2 20:36:00

最爱看5在我家控上跳的舞了。。。可爱到爆啊,跟不上趟也很可爱

6 = =2012/1/2 20:40:00

想那次奶牛装跳舞的FiVe,尤其RIKKI跳到气踹踹的,萌到不行啊...

7 = =2012/1/2 20:40:00

想求些F的图或者档,给别家伴奏的之类的

8 = =2012/1/2 20:42:00

想那次奶牛装跳舞的FiVe,尤其RIKKI跳到气踹踹的,萌到不行啊...

=======

那场DVD里基本只能看见makki还有大魔神细长细长的个子

后来看了ml,我发现gakki跳得那叫一个囧,他不会扭身子。。。

9 = =2012/1/2 20:45:00

跨年的时候刷推,RIKKI也在看直播,看到他在那里发图说第一次看跨年突然觉得虐了。。。

10 = =2012/1/2 20:48:00

跨年的时候刷推,RIKKI也在看直播,看到他在那里发图说第一次看跨年突然觉得虐了。。。
===============
被LS的描述虐到了...

11 = =2012/1/2 20:54:00

前阵子开始因为BLX了所以把我家那些live翻出来,盯着5团一遍一遍地看

12 = =2012/1/2 20:56:00

嘛……虽然已经退社了,不过以后还是有机会看到的吧

习惯了5团给自家团伴奏,换其他人实在是有违和感

13 = =2012/1/2 21:08:00

后来看了ml,我发现gakki跳得那叫一个囧,他不会扭身子。。。

-------------

求问这个哪里有?

14 = =2012/1/2 21:13:00

新企划正式公布了,叫PLAN-B,三个人一起活动,虽然离开事务所了,不过还能三个人一起真是太好了

15 = =2012/1/2 21:18:00

-------------

求问这个哪里有?

====

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0ODExNjky.html

16 = =2012/1/2 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

前阵子看档时候截了个图

17 = =2012/1/2 21:33:00

加油!!!

我想FiVe虽然退社了,但和45所关系还是不错的,希望三人加油!!!

18 = =2012/1/2 21:37:00

谢谢15L

19 = =2012/1/2 21:38:00

新企划正式公布了,叫PLAN-B,三个人一起活动,虽然离开事务所了,不过还能三个人一起真是太好了

==

PLAN-B泪目了TAT

20 = =2012/1/2 21:40:00

21 = =2012/1/2 21:42:00

22 = =2012/1/2 21:45:00

油管视频说以后就以LIVE为中心活动了,不知道除了给283的SOLO伴奏,还会不会给J内其他家当支援

23 = =2012/1/2 21:45:00

刚见着大魔神的时候简直惊为天人。。。不过我觉得他静态没有动态好看

24 Plan-B2012/1/2 21:47:00

25 = =2012/1/2 21:50:00

。。。我差点没认出来力也,这就是要当爹的赶脚吗

26 = =2012/1/2 22:03:00

人夫啊!!!你!!!

话说上面drR 视频每次看都有种囧囧努力着的欢乐感,

27 = =2012/1/2 22:05:00

手快多打个R

28 = =2012/1/3 13:27:00

举牌过来...

29 = =2012/1/3 13:43:00

借地求个解,看见过几次说以前283跟five深夜打牌,有出处吗?

30 = =2012/1/3 13:55:00

借地求个解,看见过几次说以前283跟five深夜打牌,有出处吗?

============

控上的MC,TT 5周年巡回时候用大巴移动,就经常在车上一起打牌,在酒店也会跑到283房间里一起打牌

我记得是说牧野手气特别差,总是输

31 = =2012/1/3 14:03:00

============

控上的MC,TT 5周年巡回时候用大巴移动,就经常在车上一起打牌,在酒店也会跑到283房间里一起打牌

我记得是说牧野手气特别差,总是输

=====

哪路或多,谢了

这个画面脑内起来很喜感,不知道他们打得是哪种牌。。。

32 提问16L2012/1/3 18:15:00

那是啥视频T-T 泷翼音头?哪个DVD里有?

33 = =2012/1/3 18:21:00

那是啥视频T-T 泷翼音头?哪个DVD里有?

=======

10年年末的泷翼祭里有

34 谢谢LS2012/1/3 18:44:00

奔去找!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录