伞哥

256100条/页,3页

1 2 3
您是第18136位读者

楼主 = =2012/1/2 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2012/1/2 20:37:00

舍人疯了

3 = =2012/1/2 20:38:00

真理层一如既往地给力

4 = =2012/1/2 20:38:00

谢谢LZ来搞笑

5 = =2012/1/2 20:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

才不是

6 = =2012/1/2 20:40:00

5L滚好吗

7 = =2012/1/2 20:40:00

LZ是SB

今天被证实了

8 = =2012/1/2 20:42:00

YJX和哪个真希?

9 = =2012/1/2 20:42:00

刚听少奶奶说伞哥30大寿会带女友回群马县山里见祖父母

10 = =2012/1/2 20:47:00

算了,被逗笑了,不骂人了

抱着你的伞哥回白莲山行不

11 = =2012/1/2 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 = =2012/1/2 20:51:00

===================================
不好意思我真的看成了带马里山回家见父母....

13 = =2012/1/2 20:51:00

A团中:
M:热恋中
O:单身
N:刚分手
A:单身

得到的情报如上。
===============
没错,M在和我热恋
LS SJB!

14 = =2012/1/2 20:55:00

A团中:
M:热恋中 ------MAO?

15 = =2012/1/2 20:59:00

= =2012-1-2 20:55:00

A团中:
M:热恋中 ------MAO?
============
80y ncf好走不送

16 = =2012/1/2 21:02:00

看来这L提供给所有DTA团的SJB BG饭集体高朝的机会了

17 = =2012/1/2 21:03:00

===================================
不好意思我真的看成了带马里山回家见父母....
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈,LS还我HHP

18 = =2012/1/2 21:05:00

我从来不诅咒人

我只祝福楼主从今天开始遇到的每个真爱都是钙直到她生命的终结

19 = =2012/1/2 21:07:00

好吧,看红白上景祥在弹钢琴的时候挪了一下屁股,那方式很像是X

20 = =2012/1/2 21:07:00

我爱伞哥我爱Gay

我就稀罕他是钙

另二狗不是结婚了嘛

另麻子均跟谁恋呢?快来爆尿!!!嗷嗷嗷嗷

21 = =2012/1/2 21:08:00

上次谋杀论的SB又出来了

GNS尽情祝福她和她的同伴们吧

22 = =2012/1/2 21:12:00

好吧,看红白上景祥在弹钢琴的时候挪了一下屁股,那方式很像是X
=========================

23 = =2012/1/2 21:12:00

我爱伞哥我爱Gay

我就稀罕他是钙

另二狗不是结婚了嘛

另麻子均跟谁恋呢?快来爆尿!!!嗷嗷嗷嗷

=====

子俊和mao

不是说红白就是润央夫妇的大型婚礼吗XD

然后过不了多久就婚讯

24 = =2012/1/2 21:17:00

A团中:

得到的情报如上。
===================
A团中:
M:有女朋友(不是MAO,听说性格恶,乡民说的)
O:单身(他好象想去找那个以前的女朋友的)
N:结婚了(看他圆圆的肚子,不过依旧很花心,我觉得他老婆的最大贡献是后台和烧菜)
A:不是AIBA家的不清楚
S:对这人不感兴趣不清楚

25 = =2012/1/2 21:19:00

顺便揷播一条:票房有救了!!

26 = =2012/1/2 21:19:00

我谢谢你对他不感兴趣

27 = =2012/1/2 21:20:00

4 映画怪物くん(6週目)

28 = =2012/1/2 21:20:00

A团中:

得到的情报如上。
===================
A团中:
M:有女朋友(不是MAO,听说性格恶,乡民说的)
O:单身(他好象想去找那个以前的女朋友的)
N:结婚了(看他圆圆的肚子,不过依旧很花心,我觉得他老婆的最大贡献是后台和烧菜)
A:不是AIBA家的不清楚
S:对这人不感兴趣不清楚
===
前几天有目击润央工作之后一起去吃饭
铁定是MAO

29 = =2012/1/2 21:21:00

我很雷六边的

30 = =2012/1/2 21:21:00

铁定是MAO
=================================
说了他们早分手了
你爱信不信

31 = =2012/1/2 21:22:00

儿子电影15号结束,MARK

32 = =2012/1/2 21:25:00

铁定是MAO
=================================
说了他们早分手了
你爱信不信
=======
目击一起吃饭很亲密的样子,怎么可能分
估计是两人快要准备结婚口风计较紧一点了

33 = =2012/1/2 21:25:00

2chYJ又来了

34 = =2012/1/2 21:25:00

tie景翔然后A团黑集体GC么

35 = =2012/1/2 21:26:00

这L是2个有内幕的人?
麻烦千万别出去了
就在这L讲吧

36 = =2012/1/2 21:26:00

这是SJB和BG饭大联欢啊

37 = =2012/1/2 21:28:00

GLY什么时候才能把这批SJB封了
一天一轮真烦死了

38 = =2012/1/2 21:28:00

我不是润苏你和我争这个话题无所谓

我不是YJ是LOLI,XQ刷2CH的人很多的

39 = =2012/1/2 21:29:00

直接去申锁了,上次那个脑内SB为什么不封?

为什么现在SB这么多!还都要DTA团!A团这是造了什么孽!

40 = =2012/1/2 21:29:00

这L是2个有内幕的人?
麻烦千万别出去了
就在这L讲吧
=============

真的,就在这L,一次全部说完吧

表在便秘一样的,说2句看看又在说,生怕L不高什么不好

41 = =2012/1/2 21:29:00

=========

你不会以为大家喊你2chYJ是真拿你当YJ吧

42 = =2012/1/2 21:30:00

为什么现在SB这么多!还都要DTA团!A团这是造了什么孽!

===========

要问舍人这个SJB开什么L

43 = =2012/1/2 21:31:00

=====================================

你想干什么?骂我是SB么?还是想问什么呢?

今天刷2频道儿子票房很好,心情好

44 = =2012/1/2 21:31:00

原来可以从这些细节看出来一个人是不是GAY呀,好长见识

那必须是黑它亲爹身体力行它从小耳濡目染才能洞察得出来有没有

不佩服都不行

45 = =2012/1/2 21:32:00

伞的事不感兴趣也不清楚

46 = =2012/1/2 21:32:00

=========

你哪家告诉我

我帮你找一大堆你家的UWASA

保管你看得饱饱的

47 = =2012/1/2 21:32:00

这是连续第几天了OTZ

这小说还没完坑呢OMG

48 = =2012/1/2 21:32:00

一群SB在这里ZGZS,你们滚远点好不好

XQer谁TM对你们的脑内感兴趣啊,你们把XQ当什么地方了,要去疯去你们该去的地方去疯,简直是侮辱XQer的智商

对这些SB,怕连常驻XQ的嘿嘿们都不屑理吧

49 = =2012/1/2 21:32:00

虽然我是亲妈不停给告诉自己人家都30了门把也差不多30了 这样的事情很正常 但是心里这种酸楚的赶脚是怎么回事

回复黑楼果咩

50 = =2012/1/2 21:33:00

各路SJB大汇总

51 = =2012/1/2 21:33:00

==========

我真败给你了,你能别再cos我家了么

你能别在发SJB了么(我知道这条难度大点)

52 = =2012/1/2 21:34:00

黑帖许愿好了

53 = =2012/1/2 21:35:00

已申锁,GNS别理这群SJB了,他们根本没有RP可言

54 = =2012/1/2 21:35:00

=====================================

============

我哪敢啊,我这不是说你便秘这么久了也该通通了

55 = =2012/1/2 21:35:00

====================================

谁无聊陪你玩,原KK饭YJww

56 = =2012/1/2 21:36:00

已经申锁,看GLY收不收拾这个已经脑内成魔的SB吧

顺便也黑帖许愿

希望A团新一年KASFJASNLXOLNOWINX;OWQNIO;WINMOL;IML;NXONXA

57 = =2012/1/2 21:38:00

====================================

谁无聊陪你玩,原KK饭YJww

==========

哦,我就这么成了原KK饭

58 = =2012/1/2 21:41:00

哦,我就这么成了原KK饭

==========

GN别搭理那SB了行不

这L要么沉要么等GLY锁吧

59 = =2012/1/2 21:42:00

====================

儿子儿子叫的真欢,SJB能上出我家ZB吗

60 = =2012/1/2 21:43:00

看S和J无互动的情况

他们肯定共事过同一女生

61 = =2012/1/2 21:43:00

不感兴趣也不清楚

-----------

知道了,SJB连说三次累不?

这地球上没人请你对他有兴趣,请你继续一定的千万永远表对他有兴趣

62 = =2012/1/2 21:44:00

S和J都经常去那种店的,恩你懂的

所以我不DJ他们,听听就好,免得惹来一群前KOTO

63 = =2012/1/2 21:46:00

看S和J无互动的情况

他们肯定共事过同一女生

=============

火速抱走S和J

共事和女生甩你家怂逼脸上

不用谢了跪安吧

64 = =2012/1/2 21:46:00

60L你是谁家的?还是路人,我们出去聊吧

这里一群丧失面包妈传统的前KOTOJJ

65 = =2012/1/2 21:49:00

这黑的简单粗爆的。= =

我许愿砸个资源

66 = =2012/1/2 21:50:00

S和J都经常去那种店的,恩你懂的

所以我不DJ他们,听听就好,免得惹来一群前KOTO

=================

爱去得不就是你家烂货么照片一堆

无图无真相

玩母鸡玩知情者玩我日本的七朋八友还真是某家的作风

都2012了心里阳光点吧

自己家烂货了难道要拉全世界陪着你家烂不成?

67 = =2012/1/2 21:50:00

KB合体家的YJ又GC了,继续败RP吧,你家的衰货RP都被你败光了,以后肯定是孤独终老的

68 = =2012/1/2 21:52:00

是面包妈的退避

69 = =2012/1/2 21:53:00

已经给黑出个24H了

黑黑们确定还要继续逆言灵下去?

70 = =2012/1/2 21:54:00

已经给黑出个24H了

======================

你连自家都认不出

这里真的有黑黑么

71 = =2012/1/2 21:54:00

今晚就指着这L的流量了

72 = =2012/1/2 21:55:00

还逆言灵呢,真好笑XDDD

73 2012/1/2 21:55:00

GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦GLY你瞎啦

74 = =2012/1/2 21:55:00

73L好鸡血

75 = =2012/1/2 21:55:00

双手合10

祈祷阿姨请速出08年的巨蛋打包

还有下单求您给个双A

木有双A就给个MAKING君吧

76 = =2012/1/2 21:56:00

流量来了,GLY当然什么都看不见了

77 = =2012/1/2 21:56:00

六边又来儿子L自炒了真受不了

78 = =2012/1/2 21:57:00

75L你在做梦吧

73L全消决定。余裕。

79 = =2012/1/2 21:58:00

下期交岚好象很不错的样子,很期待啊

80 = =2012/1/2 21:58:00

下期交岚好象很不错的样子,很期待啊

81 = =2012/1/2 21:58:00

2ch YJ天天发疯

不得不怀疑这是广州JP重出江湖了

82 = =2012/1/2 21:59:00

180.160.227.XXX 又来了

83 = =2012/1/2 21:59:00

像LZ这种贱货们是准备年都不过就去骨灰盒里报到了么
你家爱豆是死了还是残了让你DT到别人头上去啊

84 = =2012/1/2 21:59:00

已经给黑出个24H了

======================

你连自家都认不出

这里真的有黑黑么

==================

什么自家

只看到SJB一直在挑A团内掐

你觉得他是A团任何一家的么

85 = =2012/1/2 21:59:00

刷2CH难道不是面包妈的传统么

哦我忘了你们是KK家的www

86 = =2012/1/2 21:59:00

元旦了,妖孽出来作怪了,扶额

87 = =2012/1/2 22:00:00

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

GLY你是白痴吗

88 = =2012/1/2 22:00:00

2ch YJ天天发疯

不得不怀疑这是广州JP重出江湖了

能别给KBYJ转移视线吗?

89 = =2012/1/2 22:01:00

只看到SJB一直在挑A团内掐

你觉得他是A团任何一家的么

=========================

什么内掐?别人说的是事实

谈黑暗UWASA你就不能正视啦,你真是BLX

90 = =2012/1/2 22:02:00

真SB的人是87L啊,一直刷这个

和那些毁L的人没差啊

91 = =2012/1/2 22:03:00

黑帖许愿
以及
钙 你 妹 啊

92 = =2012/1/2 22:03:00

===========================

别扶额了,我认识你,你好象是KO还是TO家的

还说别人是COS

93 = =2012/1/2 22:04:00

这到底是一个人还是一群人

元旦了医生又放假了是不是

上次说人际关系,这次跑来说男女关系

真是快疯了

94 = =2012/1/2 22:04:00

六边家的不关我事

95 = =2012/1/2 22:05:00

这SJB的新路数就是把说她是SJB和妖怪的JD为KOTO

96 = =2012/1/2 22:05:00

93L一看就不是面包妈

以前HCL里聊这个可欢了

97 = =2012/1/2 22:05:00

去你妹的,大野家是不是该SZB咒死这个SJB

给门把上的RS比K逼YJ还贱

98 = =2012/1/2 22:05:00

===========================

别扶额了,我认识你,你好象是KO还是TO家的

还说别人是COS

==============

LS你赔我笔记本屏幕,笑死了

99 = =2012/1/2 22:06:00

95L难道不是?www

100 = =2012/1/2 22:07:00

这SJB的新路数就是把说她是SJB和妖怪的JD为KOTO
这SJB就是想说此地无银啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!