颈项交缠~~~

229100条/页,3页

1 2 3
您是第15695位读者

楼主 ><2012/1/3 13:00:00

~~

2 = =2012/1/3 13:03:00

cos得不像,想黑直说

3 = =2012/1/3 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2012/1/3 13:09:00

替LX说了
只是面对面唱歌
跟BT一点关系都没有
CPF都去死
好了可以抱走了么

5 = =2012/1/3 13:11:00

公道的说一句,YYF里JP的不少,但不是这个风格

6 = =2012/1/3 13:13:00

这就是传说的颈项交缠么。。。。。。CPF的语言艺术加工真心牛B

7 = =2012/1/3 13:18:00

这就是传说的颈项交缠么。。。。。。CPF的语言艺术加工真心牛B
==========
真心排LS
早就说了CPF的话谁信谁傻X

8 = =2012/1/3 13:18:00

得了,除了犯贱的YYF想不出还有什么人会开这种楼
许愿秃鹫过后两人再无交集

9 = =2012/1/3 13:20:00

32的气势强太多了

没有CP那种缠绵感

想起昨晚新歌L里的一句话

32满脸都写着一个攻字

10 = =2012/1/3 13:21:00

32的气势强太多了

没有CP那种缠绵感

想起昨晚新歌L里的一句话

32满脸都写着一个攻字

========
攻受你妹啊,都gun去FB
抱走32

11 = =2012/1/3 13:22:00

所以CPF的话千万别信

这种气场差距太大的组合是腐不起来的

12 = =2012/1/3 13:23:00

不就是面对面歪着脖子唱歌么,颈项交缠在哪里?

13 = =2012/1/3 13:23:00

YYL去死,COS你妹

14 = =2012/1/3 13:25:00

LZ ZGZS了几层啊噗

15 = =2012/1/3 13:26:00

谁叫你们都信了,不信的人自然不信
傻到去相信CPF的别告诉我你们是O
?

16 = =2012/1/3 13:27:00

你以为两人是长颈鹿么,还颈项交缠

17 = =2012/1/3 13:28:00

===========
我看repo的时候就在想,颈项交缠那不是两只长颈鹿才能做到的事么哈哈哈哈
所以说啊,CPF的鬼话不能信
而且两个人面对面唱这个过程也就两三秒吧,完全不是CPF形容的那种感觉,感觉是32气势强大地逼近,还有点不良的感觉= =
反正这个动作肯定是设计好的嘛

18 = =2012/1/3 13:28:00

交缠你妹

别顶了

沉吧

19 = =2012/1/3 13:30:00

沉帖行吗,要码字对着CPF码字去

20 = =2012/1/3 13:30:00

沉帖行吗,要码字对着CPF码字去

21 = =2012/1/3 13:31:00

这个动作还有后面71推开他两的动作都是连一块的,绝对是设计好的,不过CPF和O的看点不同

22 = =2012/1/3 13:31:00

这个动作还有后面71推开他两的动作都是连一块的,绝对是设计好的,不过CPF和O的看点不同

23 = =2012/1/3 13:41:00

3人即兴发挥而已...

不知道谁那么在意

24 = =2012/1/3 13:44:00

===========
我看repo的时候就在想,颈项交缠那不是两只长颈鹿才能做到的事么哈哈哈哈
所以说啊,CPF的鬼话不能信
而且两个人面对面唱这个过程也就两三秒吧,完全不是CPF形容的那种感觉,感觉是32气势强大地逼近,还有点不良的感觉= =
反正这个动作肯定是设计好的嘛
======
最后还被71一掌拍飞了嘛,YYF怎么选择性失明呢
还有人相信即兴发挥是不是脑子没长好?

25 = =2012/1/3 13:45:00

今天还有这个吗?

26 = =2012/1/3 14:47:00

给YYL都S疯了吧

啧啧

哪里是YYF选择性失明

是YYL想选择性失忆啊

27 = =2012/1/3 14:49:00

LS真的是YYF吗,囧死人了

28 = =2012/1/3 14:49:00

有病吧,CPF都一个屎样

29 = =2012/1/3 14:50:00

YYF是忘记以前JP,看谁都是CPF跟你们一样RS IDOL为乐趣

30 = =2012/1/3 14:53:00

LZ是从RJ吧来的吧

31 = =2012/1/3 15:02:00

CPF明明都是一路货

还互相嘲笑,真好玩

32 = =2012/1/3 15:23:00

33 = =2012/1/3 15:24:00

揷口的YYF又要复活了

34 = =2012/1/3 15:26:00

蹦跶不了几天,土九完该怎样还怎样

35 = =2012/1/3 15:26:00

敢复活踩爆菊

36 = =2012/1/3 15:26:00

这3个月太美好了

37 = =2012/1/3 15:27:00

YYF别以为混XQ都是10年后来的,敢高调争宠不妨算总帐,CPF狗咬狗不管别拖爱豆出来YY

38 = =2012/1/3 15:28:00

如果只看平时跳跳的MC

都要怀疑到底谁是主演了,相关CPF都跳起来也就不奇怪了╮(╯_╰)╭

39 = =2012/1/3 15:30:00

?

图片点击可在新窗口打开查看看这萌到爆的身高差

40 = =2012/1/3 15:30:00

真路人觉得不管CPF怎么炒,要是通过这次共演能让32和芋头关系变亲近点是好事
芋头能早点融人弟组其他三个人的圈子作为路人阿姨也觉得安心

41 =.=2012/1/3 15:31:00

说一句CPF乱YY败RP

披着CP皮乱人的O比CPF更表脸,好自为之

42 = =2012/1/3 15:32:00

39L家RP收走了,你家跟狗更配

43 = =2012/1/3 15:32:00

个五番有啥好跳的

团内不让他出出镜,外面压根就没存在感了

44 = =2012/1/3 15:32:00

路人大姨妈真销魂

45 = =2012/1/3 15:33:00

CPF要萌不会去FB开贴啊,烦死了!

46 = =2012/1/3 15:34:00

比起岛凉,我更喜欢双球,自然温馨气场合,岛凉俩人没有粉红气场

47 = =2012/1/3 15:35:00

跟着TOP有禸吃

事情就是这么简单

相关YY家现在可以清醒了

同样上剧同样酱油只有跟着TOP才有这种待遇

48 = =2012/1/3 15:35:00

49 = =2012/1/3 15:36:00

路人大姨妈真销魂
=========
干嘛这态度,难道他们没有共同语言对团队合作是好事么

50 = =2012/1/3 15:37:00

什么待遇啊,一起上剧的一起上杂太正常了,再说也不是平等的上杂

怎么不看人单独上了多少杂电视番组

51 =.=2012/1/3 15:38:00

真路人觉得不管CPF怎么炒,要是通过这次共演能让32和芋头关系变亲近点是好事
==============
少拖弟组出来了,弟组三人有固定的圈子,然后把芋头排外了?
还融人呢,囧不囧啊你

52 = =2012/1/3 15:39:00

什么待遇啊,一起上剧的一起上杂太正常了,再说也不是平等的上杂

===========

在团CON上的待遇团里出镜的待遇啊

上杂那是J外的资源了,你个酱油还想跟主役平等上杂啊ORZ

53 = =2012/1/3 15:39:00

路人大姨妈真销魂
=========
=====
滚你丫少争待遇和存在感,想找回你家去

54 = =2012/1/3 15:39:00

还融人呢,囧不囧啊你
=======
你不说还不觉得
你这么一说,才发现还真是这么回事呢

55 = =2012/1/3 15:41:00

好想抱走32,CPF要吵架换个地方吧

56 =.=2012/1/3 15:41:00

DJ大贵的来把大贵抱走了,这里没大亲友什么事,亲友不是CP,勿念

57 = =2012/1/3 15:41:00

还融人呢,囧不囧啊你
==========
不是另外三个人出去旅行过还一起打过篮球么,要是记错了狗麦
我只是想如果今年能变成四个人一起出去玩多好啊

58 = =2012/1/3 15:43:00

===========

======

团CON待遇?啥待遇?笑死人了

59 = =2012/1/3 15:45:00

路人大姨妈真销魂
=========
=====
滚你丫少争待遇和存在感,想找回你家去
======
LS莫名其妙,谁提待遇和存在感了

60 = =2012/1/3 15:47:00

芋头本身很KY吧,上次32的生日的时候大讲自己的事情,和嘘声嫌要帮32庆生的32饭吵

否则CP 排名不会也在双球和YYL下面了

61 = =2012/1/3 15:47:00

===========

======

====================

非你LS,要不是这次和32演这剧,你们萌的颈项交缠这玩意,根本就不会有

62 = =2012/1/3 15:47:00

芋头本身很KY吧,上次32的生日的时候大讲自己的事情,和嘘声嫌要帮32庆生的32饭吵

否则CP 排名不会也在双球和YYL下面了

63 = =2012/1/3 15:48:00

芋头说好听点是热血男孩,说不好听点就是不会看气氛没资源时还好,有资源就得瑟的飞天了笑的一点小人得志,一点也不知道低调爱抢话还不会谦虚,也可能是太想表现好不过照成的都是反效果,一到MC宣传剧就感觉他像浑身冒火压也压不下好像下一秒就要激动的满场跑几圈,垃圾教师时就这感觉现在也没改

64 = =2012/1/3 15:49:00

===========

======

==========

这次团CON 不是明显镜头多了站位好了MC也多了

以前哪能轮到他

65 = =2012/1/3 15:49:00

================

我想说,弟组本来就没有小圈圈,要说私下的事,32跟兄组几位交集还比较多,71基本宅男,太子跟芋头玩乐器的时候也没带别人一起的。

私下各玩各的,工作上能配合默契,不是挺好的,干嘛非要多亲近才行。

66 = =2012/1/3 15:49:00

这贴能沉了么,别最后又让32O买单,有些个浑水摸鱼的,皮披紧点

67 = =2012/1/3 15:50:00

===========

======

==========

以前哪能轮到他

=======

MC他从来都话多,站位哪里体现?镜头你看过几个现场对拍CON视频

CPF真喜欢争

68 = =2012/1/3 15:51:00

不觉得,芋头就是个很活泼热血有责任心的人,他只是随时都想着要让气氛热起来,可能技巧还不是那么熟练,KY有一点但是心地是非常好的

69 = =2012/1/3 15:51:00

这贴能沉了么,别最后又让32O买单,有些个浑水摸鱼的,皮披紧点

========

你别抛32O出来垫背就成

70 = =2012/1/3 15:52:00

你们掐YYF敢不敢拖双球出来
双球不是垫背那里需要掐人就拖出来垫一下
两个孩子都拖走了

71 = =2012/1/3 15:53:00

===========

======

==========

以前哪能轮到他

=======

MC他从来都话多,站位哪里体现?镜头你看过几个现场对拍CON视频

CPF真喜欢争

===========

站位哪里体现,ML体现报纸体现

不是跟32上剧,会有机会让YYF在这里GC?他会有机会跟32对唱?

笑死人了

72 = =2012/1/3 15:54:00

抱走32,这贴能不能沉了,不沉都会死啊?

73 = =2012/1/3 15:55:00

铁打的32流水的CP

过阵子指不定又换人了

随便

74 = =2012/1/3 15:55:00

你们掐YYF敢不敢拖双球出来
双球不是垫背那里需要掐人就拖出来垫一下
两个孩子都拖走了
============
抛双球比抛领一对好,跳跳各家对双球都能很温柔,要是另一对就全民公踩外加和DL这对混战了

75 = =2012/1/3 15:55:00

看到这贴YYL果然被S疯了

76 = =2012/1/3 15:56:00

不觉得,芋头就是个很活泼热血有责任心的人,他只是随时都想着要让气氛热起来,可能技巧还不是那么熟练,KY有一点但是心地是非常好的
===================

+1芋头人品绝对是好孩子

77 = =2012/1/3 15:56:00

我想说,弟组本来就没有小圈圈,要说私下的事,32跟兄组几位交集还比较多,71基本宅男,太子跟芋头玩乐器的时候也没带别人一起的。

私下各玩各的,工作上能配合默契,不是挺好的,干嘛非要多亲近才行。

===========

我知道兄弟组之间交集很好,32和大贵yabu大雄,71和yabuinoo,芋头太子和薮光。BAND组玩乐器经常一起是很好
但是兄组不是有过组内的聚会么,大雄生日的时候,兄组一起出去在店里给他庆祝
也不是说希望弟组之间的交流非要比谁谁强,但是能四个人一起做点工作之外的事听起来会很温馨

78 = =2012/1/3 15:57:00

说实话32对弟组人都挺好,老是在节目上帮芋头说好话,帮太子学跳舞,平时挺照顾71,

79 = =2012/1/3 15:57:00

这次秃鹫消息出来后,best artist那天采访我就囧了一下,问多拉马的事,主演都没出声,他倒讲的起劲了,路人看了真的就觉得他是主演吧,还有新年配信也是,然后昨天con,包括今天con的实时repo也是,说到多拉马,32都没说话,他就噼里啪啦了,不管有心无心,故意的还是无意的,多少有点不合适吧。

80 = =2012/1/3 15:58:00

抱走32……

他对弟组好不好弟组各位自己心里清楚就行了

不用拿到XQ来说……

81 = =2012/1/3 15:59:00

抱走32,这L想沉就这么困难?

82 = =2012/1/3 16:00:00

?

===========

我知道兄弟组之间交集很好,32和大贵yabu大雄,71和yabuinoo,芋头太子和薮光。BAND组玩乐器经常一起是很好
但是兄组不是有过组内的聚会么,大雄生日的时候,兄组一起出去在店里给他庆祝
也不是说希望弟组之间的交流非要比谁谁强,但是能四个人一起做点工作之外的事听起来会很温馨
========================

弟组关系最好的是太子和32,71喜欢宅在家里,芋头就是没有最好的也没有最坏的跟谁都一般般

83 = =2012/1/3 16:01:00

芋头妈来抱儿子好了,这L沉吧

84 = =2012/1/3 16:01:00

黑抢话的能不能算了,这都黑四年了吧,从08年就开始黑,现在2012年了好么
芋头不就是这个性格吗,这没有什么吧,稍微宽容一点的看人有什么不好

85 = =2012/1/3 16:01:00

==================

都出道四年多的团了,也不是没有一起拍戏过,要玩的来早玩的来了,还要等今天?

86 = =2012/1/3 16:01:00

71基本宅男
=========
宅男orz

87 = =2012/1/3 16:04:00

这次秃鹫消息出来后,best artist那天采访我就囧了一下,问多拉马的事,主演都没出声,他倒讲的起劲了,路人看了真的就觉得他是主演吧,还有新年配信也是,然后昨天con,包括今天con的实时repo也是,说到多拉马,32都没说话,他就噼里啪啦了,不管有心无心,故意的还是无意的,多少有点不合适吧。
============
一点也不会低调,这点他真该好好学学,09年那次上MS的采访叫我到现在还有印象

88 = =2012/1/3 16:05:00

弟组关系最好的是太子和32,71喜欢宅在家里,芋头就是没有最好的也没有最坏的跟谁都一般般
===============
你这人真逗,都说了不是非要比谁谁强,只是希望能看到四个人一起有私下的交流,你到底在介意什么比什么呢?
出去玩总是要不三个要不两个,总是没有四个,就算是两个也只是没有32和芋头,你不觉得这个状况值得改变一下吗

89 = =2012/1/3 16:05:00

酱油抢不走,他从小就被黑不知分寸,现在再抢也是徒劳

90 = =2012/1/3 16:06:00

黑抢话的能不能算了,这都黑四年了吧,从08年就开始黑,现在2012年了好么
芋头不就是这个性格吗,这没有什么吧,稍微宽容一点的看人有什么不好
===========
不是宽容不宽容的问题,这就是不懂分寸
不过说得对,他一直就这样,多少年了都没改变,没啥好黑的,没前途

91 = =2012/1/3 16:07:00

平成最最最讨厌芋头,一点也不想他有资源

92 = =2012/1/3 16:08:00

你这人真逗,都说了不是非要比谁谁强,只是希望能看到四个人一起有私下的交流,你到底在介意什么比什么呢?
出去玩总是要不三个要不两个,总是没有四个,就算是两个也只是没有32和芋头,你不觉得这个状况值得改变一下吗

==========

不觉得,越没交际越好,我很开心他们在一个学校一个班级一个工作地关系还一般般真是太好了

93 = =2012/1/3 16:08:00

===========

非你LS,我觉得你才挺逗的

他们也就是同事关系,私下里当然有亲近的和不亲近的

你会跟你班里的每个同学办公室的每个同事都出去玩么?为什么要刻意地去亲近呢

相性这种东西合得来就是合得来,合不来就是合不来

94 = =2012/1/3 16:09:00

都出道四年多的团了,也不是没有一起拍戏过,要玩的来早玩的来了,还要等今天?
=========
以前还是小孩,小孩都是直接觉得谁跟我好谁跟我合不来,就完了
现在都长大了,也懂了了不同价值观之间交流的方式,我是觉得团里确实比4年前关系更融洽,这次也并非完全没可能

95 = =2012/1/3 16:09:00

单就这句想问下LS,为什么非得改变呢,32有32的玩,芋头有芋头的玩,干嘛这俩就非得变得亲近才行

96 = =2012/1/3 16:09:00

?

=========

为什么要改变,大家做默契同事和友好和谐的朋友就行了,没必要亲友成啥样

97 = =2012/1/3 16:09:00

个性的确管不了,但是知道节骨头才这么卖力的MF,平时为什么不再把关系弄的更自然些,

搞的现在看起来这么刻意

98 = =2012/1/3 16:12:00

=========
以前还是小孩,小孩都是直接觉得谁跟我好谁跟我合不来,就完了
现在都长大了,也懂了了不同价值观之间交流的方式,我是觉得团里确实比4年前关系更融洽,这次也并非完全没可能
==========
我觉得现在团里关系已经很融洽了
至于私底下,为什么要刻意让谁跟谁亲近?
每个人都有自己的生活,无限制地把工作关系带到自己的私生活里才是悲哀

99 = =2012/1/3 16:12:00

CPF要炒要掐麻烦FB,再不行WZ?

顶着这么EX的BT,其中一家O压根不想看见,其他家的要讨论关系如何也请另觅地方

idolKY不KY不发表意见,至少你们这群饭很KY

100 = =2012/1/3 16:12:00

抱走32

开这贴的人目的很阴险

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录