颈项交缠~~~

22929条/页,3页

1 2 3
您是第15696位读者

201 = =2012/1/3 17:27:00

弟组现在就芋头看不清现状

71很会恭维32,说自己喜欢被人牵引,有32在NYC火星不在的时候32也能全顶,几句示弱恭维的话就哄的32什么都帮他干

芋头就反了,什么都抢这干抢到完全无视32,把工作都当自己主角,32耳跟软但是很要强不服输,所以他宠71但是跟芋头一般

太子就更是例子了,那为了32,他实现跟朋友有约但这个时候要是32也约他,马上就放朋友鸽子陪32去

46也是一直叫32哦尼酱的,平时和32打打闹闹的哄的他值开心

32很好交,大男人主义你哄这他夸他褒奖他依赖他,他就跟你交心了单纯的死了

==================================================

这到底谁家的,这L唧唧歪歪的到底谁家的脏东西!德行!!!

==============

行了吧,YYL和YYF一样EX,这货要是YYL还能说出71恭维32

======

连说4个人就为证明最后一句是真理

202 = =2012/1/3 17:29:00

其实一直很不明白YYF对芋头替32挡镜头的萌点是什么

就算是32本身面对这么多镜头会害羞,可杂志社来取材,那镜头是可以随便挡的么

不说芋头人怎么样,或许他真是好心,但他处理事的方式还真的很不成熟

--------------------

32不是那种害羞别扭的小孩,明知道是杂志来取材就更不可能害羞了,只是人家32一门心思在工作上而已,杂志取材为的不就是拍剧组现场工作的状况么,平时怎么做的,杂志来取材的时候还怎么做,因为杂志取材就多做什么的,真的大丈夫?

203 = =2012/1/3 17:31:00

32还和小火星关系不错呢

=============

这楼跟他没一毛钱的关系,送!

204 = =2012/1/3 17:31:00

我呸,上帝开会!三四个人cos得这么欢啊,CPF能滚去FB么

205 = =2012/1/3 17:31:00

好了芋头就天生少根筋,可以抱走沉L了吧

206 = =2012/1/3 17:34:00

真不知道在这大段分析的脑袋有没有病

单纯说想就算共处很长时间都不一定能真正了解一个人,更别说包装过的idol了,能让你看到的都是被45所允许的

真当谁是傻子啊,在J家傻子能出道吗

安安分分的做FAN,好好HC,别把自己当上帝

207 = =2012/1/3 17:35:00

我呸,上帝开会!三四个人cos得这么欢啊,CPF能滚去FB么
===========
我就排这句
前页尚睇开得不亦乐乎脑内idol很欢嘛,别说你们不是黑

208 = =2012/1/3 17:39:00

单纯说想就算共处很长时间都不一定能真正了解一个人,更别说包装过的idol了,能让你看到的都是被45所允许的
==================
有些事,真的应该有个限度,自欺欺人有毛意思
其实他们说的都是假的,只有他们没说的才是真的,黑谁呢?

209 = =2012/1/3 17:43:00

==========
这句话没针对谁,只是说常识
GN是掐惯了才看到什么都带刺吗
好吧,你也别回我了,继续脑内你很了解的idol吧,不好意思,打扰你了

210 = =2012/1/3 17:46:00

=====================

粗体明显不对,稍微往跳跳上面看看就知道了

211 = =2012/1/3 17:47:00

==========
这句话没针对谁,只是说常识
GN是掐惯了才看到什么都带刺吗
好吧,你也别回我了,继续脑内你很了解的idol吧,不好意思,打扰你了
======
我不需要了解他了解得像他亲妈,只要相信他自己说的话做的事就行了
他喜欢干什么,喜欢和谁玩,喜欢吃什么,喜欢买什么
杂志上有,MC上有,街拍有,没必要非脑内YY一个相反的状况自我安慰

212 = =2012/1/3 17:48:00

真不知道在这大段分析的脑袋有没有病

真当谁是傻子啊,在J家傻子能出道吗

安安分分的做FAN,好好HC,别把自己当上帝

=======

你说的也有一定道理

但是45所能把控的只是大方向

要是45所能控制爱豆事无巨细每一个环节,也就不会有哪些丑闻、绯闻和退社了

213 = =2012/1/3 17:49:00

瞅你们这一群群叫的,人俩就唱个歌顺带有点动作就能让你们吠成这样,也不嫌自己恶心笑话

214 - -2012/1/3 17:49:00

paper是写给自家看的所以别家就别看了

我们家孩子性格怎样不用你们讨论,给自家攒点RP

抱走芋头,勿念

各家都吃饭去吧?抱走芋头顺带沉贴,所有RP给土九?

215 = =2012/1/3 17:52:00

========================

于是KY 和自我中心都是45所指定要这么干的,其实本人是圣母一样的好人就是了

216 = =2012/1/3 17:53:00

其实平时有意无意的提到的东西看的多了也能看出来谁的关系怎么样

非要为了西皮把自己家洗成和谁谁谁关系不好也没意思吧

217 = =2012/1/3 17:54:00

我说单眼皮从昨晚在隔壁一直找存在感,现在又来了?

218 = =2012/1/3 17:56:00

我说单眼皮从昨晚在隔壁一直找存在感,现在又来了?

==============

要是那个单眼皮,那他可太Fen_Lie了

219 = =2012/1/3 18:13:00

猪狗不如的路人就想说一句:所谓的repo也是带有一定的主观因素的(不论多或少)

假如硬有人说repo都是绝对不偏不倚的,那我也没话说

220 = =2012/1/3 18:20:00

这次的岛凉合作其实挺好,叫这种CPF都看看她们一直相信的真爱都是毛

胖子和矮子的故事今天新歌岛凉一起的时候后面的小71竟然在笑!我很不确定的放下望远镜问旁边的筒子,他在笑?旁边的筒子说对的!还笑的好姧诈!

221 - -2012/1/3 18:23:00

亲,不是我找存在感我没混过XQ,要不是有亲给我说,我才不会来这里闲的蛋得慌找事,只是帮别人发一条而已,我怎么知道单眼皮的问题,别跟个疯狗似的在这随便咬人

222 = =2012/1/3 18:25:00

回……山……里……

山……里……没……有……疯……狗……啊…………

223 - -2012/1/3 18:28:00

你当J家饭都来过这里啊,你的意思是你承认了?哈

224 = =2012/1/3 18:28:00

能别给扒过皮的矮胖JP找存在感行么,yara贱货一个

225 = =2012/1/3 19:05:00

这楼里一个个跳的有完没完啊
麦个麸就S成这样
还一句句的什么看他还不如看别人
那就去看别人啊
死盯着人家干嘛
人家这是工作
难不成你盯着人家麦麸然后发表长篇阔论说不喜欢人家麦麸,他们麦麸宣番又销魂也是你的工作
被S到这样
CPF怎么样去和CPF说去
扯上爱豆是怎么个意思
还扯RP问题,原来RP怎么样你都知道哦
销魂的到底是谁

226 = =2012/1/3 19:23:00

CPF真恐怖= =
这脑内的真high

227 = =2012/1/3 19:25:00

眼见着楼总算消停了,LS又来找啥存在感啊

228 ==2012/1/3 21:12:00

lz只是盗用某人wb上的词还来开了个L,真是闲的没事干了

229 = =2012/1/3 21:15:00

上面那个刷别人WB的,许愿你家爱豆早日出柜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录