求学术8wfp

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8726位读者

401 * 必填2007/4/23 18:34:00

我哪一点像男人

有胸有臋

说话也娘气

==============================

PU

亮出你的胸!亮出你的臋!

402 = =2007/4/23 18:35:00

我哪一点像男人

有胸有臋

说话也娘气

====

喷死

403 * 必填2007/4/23 18:35:00

俺居然这样FY了

404 * 必填2007/4/23 18:35:00

• 呵帕奇
  •  
  • 该同学目前在...
    浏览J家闲情
  • 男士,XQ状态:正常
  • 405 呵帕奇2007/4/23 18:39:00

表把此楼弄偏了

呵帕奇

小小BLX

• RP:272
    文:115 分:657

406 就素2007/4/23 18:54:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1187531&id=19293&Star=1

我觉得这是一个很诡异的贴。。。

HPQ童鞋请继续啊--------

407 --2007/4/23 19:22:00

咦,怎么没人了

408 2007/4/23 19:34:00

迷糊了~~~

409 = =2007/4/23 19:51:00

吃完饭回来转,我才发现我把呵帕奇和阿帕奇看错了,T T

410 ==2007/4/23 20:46:00

踹一脚,人呢。。。

411 晕.2007/4/23 20:57:00

外面吵起来了

还是这里继续学术下去也不错..........

412 --2007/4/23 20:58:00

人。。。

413 有意思2007/4/23 21:03:00

一开始觉得满有趣

后面觉得有点8头

现在看出来了,偶被忽悠了=   =

HPQ啊HPQ,U尊8HD

戳你PP

闪了,看偶家生写真去~

414 aaa2007/4/23 21:21:00

这贴就这么结束了??

415 jj2007/4/23 22:41:00

up

416 jj2007/4/23 22:41:00

up

417 WZ归来2007/4/23 23:41:00

突然觉得,WFP和搞传销的好像……

418 DAME~!2007/4/24 0:08:00

不能让HPQ就这样走了..

不HD...吊人胃口嘛

人家都陪了U一个下午了..

扭手帕~走人

419 555555552007/4/24 0:30:00

不HD...吊人胃口嘛

扭手帕~走人

----------

我也是啊

陪着YY一下午,怎么也扔点料吧

不带这么tx我们的。。。

420 2007/4/24 0:39:00

555555552007-4-24 0:30:00

不HD...吊人胃口嘛

扭手帕~走人

----------

我也是啊

陪着YY一下午,怎么也扔点料吧

不带这么tx我们的。。。

---------------------------

LS的  还不睡觉么?

走  我们陪狼J玩去 

421 看完了2007/4/24 1:13:00

最先感到好奇的就是这句话:

个么 WFPJJ会不会再3页之后出现..

然后迅速8到10页

坐等WFPJJ

------------------

这贴由于太过学术并且没有爆粗口没有含沙身寸影

作为不想扩大事端的WFP不会出现

出现了也不会到8到10页

---------------------

为什么没有人置疑HPQ的言之凿凿的话?

她怎么那么肯定WFP不会来捣乱?

难道不能说明她就是WFP,或者和WFP很熟?

那么她要把WFP说成APQ干嘛?

而且,看APQ似乎也没有很气的样子,所以,HPQ来TX的可能很大

即:APQ和HPQ是认识的,所以心里有底不会说的很不可收拾

当然,最主要问题其实就是

1-WFP是公用MJ,而且是管理员的公用MJ(不确定是哪代管理员,XQ的GLY换的太快)

我想WFP应该是个别资深管理员以及管理员的朋友可以用的MJ(现任的一些管理员感觉很棋子)

2-WFP到底是谁

这个问题,其实我不是很在意了,因为很多穿上WFP的MJ的人,都像一种BT的发泄,学着最初WFP的语言说些恶心的话,她们把自己的扭曲的一面全用来塑造WFP.也许最初的那个BT已经厌倦了,从良了,当然也可能没有.但我也不是很在意了.

反正一句话,现在的WFP是很多人,有男人有女人,XQ的公敌!!!当然,部分GLY的熟人 囧

422 = =2007/4/24 1:17:00

我喷你

wfp是非人一样的存在

膜拜之...

423 ...2007/4/24 1:20:00

我错了,我不该在最初呼唤APQ的,我承认,我是一时淘气...

整个故事本来就是湖绿,娱乐大家而已,其实当时我要是呼唤的是大米,或者其他什么人,结局会是怎样?

这楼的绿ID太多,本身就已经说明了一个问题.^^

424 ==2007/4/24 1:24:00

其实就冲HPQ如此肯定说WFP不会在这楼里出现

就很说明问题

我也只是归结到虚无罢了

425 没明白2007/4/24 1:31:00

你是想说HPQ和WFP认识?这个HPQ前面说过了,似乎两人有聊天记录

还是说HPQ就是WFP,换湖绿来炒作了?

426 ...2007/4/24 1:41:00

LS的同学太认真了,其实一切不过虚无,说白了就是15L.

有时间不如研究自家的IODL.

哈欠着经过,下载愉快.

427 ==2007/4/24 1:49:00

不是,HPQ绝对不是WFP

不过WFP也绝对不是APQ

以上!!!!!

428 ==2007/4/24 1:54:00

我是回425L的话,就酱!

其实我没必要这么激动……真小白……

429 大概、2007/4/24 2:33:00

可能、基本上,答案就是在第一页了吧

确定了结果,过程就是享受

当充满喜感的WFP遇上满天扑啦啦飞的APQ

XQ就呱呱坠地了

拉拉拉

430 言多必失2007/4/24 7:39:00

世界真复杂==

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
    文:3069 分:15306

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
    ZB回复请先登录