1回目のなんの価値もない:2012

19898条/页,2页

1 2
您是第5980位读者

101 = =2012/1/4 18:50:00

无所谓,反正你们看WB好了ww

再说个最新消息,最新的票房是茄哥砸了,别黑儿子了哦

掐没了看不到是你们的损失,儿子跟那个钓友关系还挺好的,那女人的推上只说了一点却都是重点

不让帖我就自己先提前知道消息好了。(o?ω?)v

102 = =2012/1/4 18:51:00

==========

OK,滚,映画楼你也不用贴了

103 = =2012/1/4 18:52:00

上胸,看不懂吗LZ
======
别喊了,LS不能理解咱昨天喊了半天上胸被LZ无视继续装疯卖傻的无奈啊
喊破喉咙LZ也不会上胸的

104 = =2012/1/4 18:52:00

咋回事

大野家山LOLI乱跑

105 = =2012/1/4 18:53:00

我说呢?为什么要黑他呢,原来是自己黑了人想让大野家背黑锅,真高明

106 = =2012/1/4 18:54:00

送番茄出L,拖的真顺手
路人见笑了
沉帖

107 = =2012/1/4 18:55:00

掐没了看不到是你们的损失,儿子跟那个钓友关系还挺好的,那女人的推上只说了一点却都是重点

================

我真快疯了,你还扯其他人,之前说门把还不够吗

另外你前面的都是马后炮,所有人都知道你还拿出来献宝

108 = =2012/1/4 18:56:00

祝愿lz跟104L百年好合

109 = =2012/1/4 18:56:00

我真快疯了,你还扯其他人,之前说门把还不够吗

另外你前面的都是马后炮,所有人都知道你还拿出来献宝

=====

别跟SJB对话了,没用的

110 = =2012/1/4 18:56:00

路人凭啥沉帖

XQ又不是你开的

111 = =2012/1/4 18:57:00

忍不住上RS了,LZ永生永世闭上你喷粪的臭嘴,别再到处蹦达犯贱,不然你全家死绝,自己出门被车撞

管理员有空请处理一下这个疯子

然后沉贴沉贴沉贴

112 = =2012/1/4 18:57:00

那你知道儿子明年还钓鱼不?

113 = =2012/1/4 18:58:00

路人凭啥沉帖

XQ又不是你开的

=====

你个没胸货在XQ开什么楼?

114 = =2012/1/4 18:58:00

嘴这么脏DL你没看么

毁别人L你自己败RP好了ww

115 = =2012/1/4 18:59:00

你个11年才饭儿子的凭啥有资格在这里说话?

116 = =2012/1/4 19:00:00

难怪别人说我家霸道、嘴脏

我现在见识到了,都是这帮人给我家丢脸

117 = =2012/1/4 19:00:00

路人凭啥沉帖

XQ又不是你开的

====

你有智商没有啊,路人是对104讲的如果它不是cos的话

人看家你这个SB莫名其妙,搞的要大野家来买单啊!!!

‘见笑’是对别人讲的次,不是讲自己的,语文考试及不及格啊

118 = =2012/1/4 19:02:00

======

把我家两个字放下

我也不说你丢脸了,反正你也不是我家的

119 = =2012/1/4 19:02:00

你有智商没有啊,路人是对104讲的如果它不是cos的话

人看家你这个SB莫名其妙,搞的要大野家来买单啊!!!

‘见笑’是对别人讲的次,不是讲自己的,语文考试及不及格啊

===============

GN别和疯子对话了,它听得懂才怪,咱们都撤吧

120 = =2012/1/4 19:02:00

路人怎么想你能控制住么

反而是你们霸道、嘴脏

才丢小大饭的脸

121 = =2012/1/4 19:02:00

=========

瞧瞧瞧瞧

这货不仅致力于抹黑idol

还惦记着借机抹黑饭群

122 = =2012/1/4 19:03:00

都别理这lz了

越理她越HI

就是个因寂寞过头而发疯的可怜人

123 = =2012/1/4 19:03:00

124 = =2012/1/4 19:03:00

=====

哦哟,我就是新饭又怎么样?

新饭表示想看饭了很久的YJ的大胸喂(星星眼

125 = =2012/1/4 19:03:00

路人怎么想你能控制住么

反而是你们霸道、嘴脏

才丢小大饭的脸

====

没文化被拆穿就别解释了,脸都丢干净了还蹦跶

126 舍人2012/1/4 19:03:00

表黑野智了。

127 = =2012/1/4 19:04:00

还惦记着借机抹黑饭群

别不承认,老人跟我说的

害我还一同被歧视

128 = =2012/1/4 19:05:00

路人怎么想你能控制住么

反而是你们霸道、嘴脏

才丢小大饭的脸

==========

你TMD装SJB,各种COS我家,拿小道儿黑我家

拿GN们骂你的话抹黑我家饭群

我也不指望GLY能封了你

估计GLY偷笑都来不及了

你TMD的给我记着,你全家死一户口本

你败的RP全报应在你和你真正的idol身上

129 = =2012/1/4 19:05:00

凑热闹的路人想看楼主胸

130 = =2012/1/4 19:05:00

新年换了黑法,我有点适应不来

131 = =2012/1/4 19:05:00

=====================

可惜人家个11年新饭的胸也足以把你踩到地底了

132 = =2012/1/4 19:05:00

别不承认,老人跟我说的

害我还一同被歧视

133 = =2012/1/4 19:06:00

======================================

知道是新饭嘴就别这么脏,别这么霸道

嘴脏= 前TO和KO长期掐落下的毛病

霸道= 和244一样丑还不懂谦虚

134 = =2012/1/4 19:06:00

还惦记着借机抹黑饭群

别不承认,老人跟我说的

害我还一同被歧视

========

哪家老人?

K逼YJ?

135 = =2012/1/4 19:06:00

凑热闹的路人想看楼主胸
=====
LZ必然是没有胸的= =

136 = =2012/1/4 19:06:00

舍人都来了

这贴SJB大聚会啊

137 = =2012/1/4 19:07:00

凑热闹的路人想看楼主胸
===
别做梦了,LZ凹胸一个

138 = =2012/1/4 19:07:00

这货是前段时间映画L的硅胶哭O吧,动不动就咒大野s了s了的那个
让它上胸就上了个杂志切页还是全团的

139 舍人2012/1/4 19:07:00

哼。只是有点BLX了。

140 = =2012/1/4 19:07:00

果然,老套路,又开始找人买单
两天玩一样的把戏有意思吗

141 = =2012/1/4 19:08:00

======================================

======

YJ您能告诉我LS有那个字是脏字?

别告诉我是“大胸”啊?

另外送前辈出贴= =

142 = =2012/1/4 19:08:00

===================

你终于开始说你真正想说的了

贱黑

143 = =2012/1/4 19:08:00

这货是前段时间映画L的硅胶哭O吧,动不动就咒大野s了s了的那个
=====
我看LZ连切页也没有

144 = =2012/1/4 19:08:00

和你那自傲的244一起滚到地下去吧

没本事还这么傲这么任性这么多要求的,难怪这么FLOP

真正的小大饭是低调的谦虚的冷静的平和的,从不骂脏话

145 = =2012/1/4 19:09:00

又来了

我应该说终于来了么?

146 = =2012/1/4 19:10:00

你们不爬到小大家谁管你们

147 = =2012/1/4 19:10:00

LZ太贱了,怎么办啊

148 = =2012/1/4 19:10:00

和你那自傲的244一起滚到地下去吧

没本事还这么傲这么任性这么多要求的,难怪这么FLOP

真正的小大饭是低调的谦虚的冷静的平和的,从不骂脏话

149 = =2012/1/4 19:11:00

你们不爬到小大家谁管你们

======

你的胸呢?????

没胸死全家啊啊啊!!!

我可没给别人上RS啊,因为没胸的根本就不是人啊啊啊

150 = =2012/1/4 19:11:00

我看这L唯一的好处就是LZ特征太明显,方便以后JD

151 = =2012/1/4 19:11:00

果然前面都是铺垫

lz这是正式开挑开黑了吧

这货看样子就走这路线了

152 = =2012/1/4 19:12:00

===============

太天真了,她用这么明显装疯卖傻的口口勿就是为了你们把她区分出来,就像之前一些SJB也要找些标志性词语突出存在感

153 = =2012/1/4 19:13:00

搞半天也玩不出个新花样

154 = =2012/1/4 19:14:00

244那么丑51那么傻成天掐来掐去,

和容忍团结的小大A团相比,真是一个天一个地

谦虚低调的小大饭,你们哪一点像了,不知道路人怎么会把你们认为是小大家的

244现在FLOP到没资源了,战斗的对手都没了,都是他自己没本事还这么任性,你们饭成天掐

155 = =2012/1/4 19:16:00

因为你们一直DT我的L我才说这些的

你们先不讲道理毁别人L的,谁踩你们啊

156 = =2012/1/4 19:16:00

切,我还以为LZ有多顽强,第二页就掉皮了

157 = =2012/1/4 19:16:00

==========
我倒觉得这SB老猪贱黑的段数相当高
因为SJB明显是它装的,它还没瀑露出它真正的口口勿,还会搜2ch黑料
也还没点明它的目的,虽然现在隐约有一点
幸亏GN们在她还在布局COSLOLI的时候就揭穿它了
不然以后更难办

158 = =2012/1/4 19:16:00

LZ你瀑露的太快了

你要是在忍一忍,我搞不好真快以为你不过是个SJB的傻LOLI了

不然有谁会这么坚持不懈啊= =

159 = =2012/1/4 19:17:00

现在觉得这LZ好可笑

160 = =2012/1/4 19:17:00

哦还有XQ也被你们这群天天骂人的人毁的差不多了

自己还不准别人开L被迫害妄想症啊你,

161 = =2012/1/4 19:18:00

LZ你还真是黑呀

枉我对人性还小期待了一下

果然垃圾场呀

162 = =2012/1/4 19:18:00

这货也太急切了

163 = =2012/1/4 19:18:00

==============
好歹也要2X5=10Y的时候在来啊,不过大概是编不出那么多黑料吧

164 = =2012/1/4 19:19:00

现在觉得这LZ好可笑
=====
+1

165 = =2012/1/4 19:19:00

不是你们毁我L谁理你们啊

166 = =2012/1/4 19:19:00

==========
因为SJB明显是它装的,它还没瀑露出它真正的口口勿,还会搜2ch黑料
不然以后更难办
====================
想说这货干这些事是得有多闲
真是没事吃饱撑的

167 = =2012/1/4 19:19:00

==========
不然以后更难办
真是没事吃饱撑的

168 = =2012/1/4 19:20:00

==========
不然以后更难办
真是没事吃饱撑的
====
这已经不是吃饱撑的级别了,LZ分明享受被众人唾骂的快感

169 = =2012/1/4 19:22:00

其实LZ已经算是段数高的黑了,因为它竟然让我在刚才的一段时间内感到相当愤怒

但毕竟LZ的智商是有限的,于是它掉皮了

好了,咱们可以沉贴了,SB要开会让它们接着开吧,反正正常人都知道它们是SB了

170 = =2012/1/4 19:22:00

你们看的料都是垃圾场来的

你们饭的244和51都是和爷爷睡过的,而且经常去

你们不是一直骂我脏话吗,我也回敬一个真相给你们好了

最近爷爷又找51去了,51因为找了AKB的女朋友,不想陪爷爷,被爷爷骂了,这是日本的网站有的

171 = =2012/1/4 19:24:00

抱着你家KINKI滚吧

现在CON都只有几万人了

被你们看上小大家担不起,撒钱就够了

小大可不想KINKI,没跟高层睡过

172 = =2012/1/4 19:25:00

我靠,这么贱的黑法

送所有IDOL和爷爷出去

申请PB去了

勿搭理SJB

173 = =2012/1/4 19:26:00

你们不是一群11年爬来的NCKK饭么

还来毁别人的L,骂脏话,低素质,少代表小大饭

你们毁L= 自己找骂

174 = =2012/1/4 19:27:00

果然是那个谋杀论吗

175 = =2012/1/4 19:27:00

我想说这货是禸O没跑了对吧?

176 = =2012/1/4 19:28:00

其实LZ已经算是段数高的黑了,因为它竟然让我在刚才的一段时间内感到相当愤怒

+1

如果他还能坚持下去的话。。。。

不过这才2Y就不行了

177 = =2012/1/4 19:28:00

=====
我看LZ连切页也没有
--------
映画L有次进去刚好看到这货,脑回路一样的,100%是这货
所谓切页,可以是切了来出掉的
还有,什么时候切页算ZB了

178 = =2012/1/4 19:28:00

KKYJ找个人拖着个SJB出去
这次可别再把这人乱JD到我家头上了

179 = =2012/1/4 19:28:00

江湖道义,送idol出L,LZ继续GC

180 = =2012/1/4 19:29:00

你可以查查我说的是不是假话

这两个人经常去爷爷家,邻居都知道了,年纪小的时候哦

现在51的女朋友是不是KB,你自己也可以查查,说他们的人一抓一大把,哦我忘了你们不去垃圾场,什么都不知道

181 = =2012/1/4 19:29:00

KK家的来一个抱人呗
看LZ这贱样我家送人肯定是不管用了

182 = =2012/1/4 19:30:00

小大的事情黑暗的我也知道,

自家就是不说而已,怎么着也不说,莫须有的就算了,那个是人都看的出是假的

183 = =2012/1/4 19:31:00

我不说KK的事情不行啊,

他们DT我毁L的事情都干的出来

只有这样才有用

184 = =2012/1/4 19:34:00

下面真是自家的GN就一个都别回了

看她一个人能GC到什么时候

185 = =2012/1/4 19:34:00

下次拿个KK的黑料镇L好了

烦死了

186 = =2012/1/4 19:34:00

果然是谋杀论的那位啊

大野家的GN去求个符吧,再撒点盐

哪家被这么个SJB贴上都得闹心死啊

187 = =2012/1/4 19:36:00

本来就表你们来DT

毁别人L还这么嚣张

188 = =2012/1/4 19:37:00

11年的好意思称自家的GN,真好笑

189 = =2012/1/4 19:38:00

原来是KK的黑L
那DYZ当枪,LZ去死

190 = =2012/1/4 19:41:00

我自己开L开的好好的

你们KK饭爬来的一同毁L加骂人

到底谁没有道理啊,

191 = =2012/1/4 19:42:00

LZ 我只想严肃的问你个问题
快说!!你把王护士怎么了!!!

192 = =2012/1/4 19:45:00

=====
你们都以为LZ吧王护士怎么了
其实是LZ高端,王护士以为它病好了

193 = =2012/1/4 19:47:00

=====
你们都以为LZ吧王护士怎么了
其实是LZ高端,王护士以为它病好了
====

LZ真的挺高端的,虽然掉皮了,但它的孜孜不倦总有让自家GN无法忍耐想要回复骂人的功力

好吧,我又输了,自我反省,一定是最后一次回帖了

沉吧

194 = =2012/1/4 19:49:00

看晕了

开始还以为11年饭上的是指LZ,还想扯KK得原来和LZ不是一个人

后来发现骂11年的才是LZ,于是扯KK的还是LZ……

195 = =2012/1/4 19:51:00

LZ丧心病狂了

避之

196 = =2012/1/4 20:15:00

我忍不住想猜唐病人有下水……

197 = =2012/1/4 20:18:00

LZ从一开始就不可能是大野家的,而且看这对各家黑料掐法这么熟悉必定是个没少DT的YJ

198 = =2012/1/4 22:39:00

关KK家什么事。。。。

这么想拖前辈家下场啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录