表黑野智了

205100条/页,3页

1 2 3
您是第12387位读者

楼主 舍人2012/1/4 19:34:00

红白那几天,看到岚马拉松式的见歌手,彩排。
那体力真的不是正常人可以承受。
松润身边保姆最多还好。野智就一斯达夫长期驻守在身边,够不容易的。
景翔和他们四人一般不在一间室上。

2 = =2012/1/4 19:34:00

我靠,今天精神病院墙真的塌了。。。。。。

3 = =2012/1/4 19:35:00

老猪想表示,野智体力王?怪不得。。

4 = =2012/1/4 19:35:00

抱走BT,送门把,今天心力交瘁了

5 = =2012/1/4 19:35:00

蛇人你来了,你居然连乐屋的情况都知道啊 一一

6 舍人2012/1/4 19:37:00

不说陈年的事儿。
没影身寸他品行有什么不好。
即便是岚五人当中也有jieji。何况是整个J

7 = =2012/1/4 19:37:00

抱走BT,送门把,今天心力交瘁了

============

同心力交瘁,SJB能去一个贴里集合不,你们可以互攻互受,抱歉我家就不奉陪了

8 舍人2012/1/4 19:39:00

不知道什么是攻,受,
不过好吧

9 = =2012/1/4 19:40:00

舍人大妈,拜托你拿出瞎眼横行这么多年的气势,收了隔壁那妖孽

10 = =2012/1/4 19:41:00

不说陈年的事儿。
================
那几个字母是什么意思?谁来解释= =

11 = =2012/1/4 19:41:00

其实好想问舍人口中的野智到底怎么了,老是说他多么不容易多么努力STAFF纷纷落泪动容

太雷了

12 = =2012/1/4 19:41:00

松润身边保姆最多还好。野智就一斯达夫长期驻守在身边,够不容易的。
===============
景祥一般都去干什么勾当了?

13 = =2012/1/4 19:43:00

不说陈年的事儿。
那几个字母是什么意思?谁来解释= =
阶级

14 舍人2012/1/4 19:43:00

我自己也觉得很雷。收回那话吧,掉得一地疙瘩的。

不愧是Leader,不管在台上、台下对member都很有度量。

15 = =2012/1/4 19:44:00

很有度量,舍人好黑

16 = =2012/1/4 19:44:00

舍人,求求你,去跟隔壁那个妖孽同归于尽吧

17 舍人2012/1/4 19:45:00

才不。

18 = =2012/1/4 19:45:00

舍人深井冰提供的黑点:松润马内甲最多,景祥单独用乐屋
然后呢?

19 = =2012/1/4 19:46:00

景祥一般都去干什么勾当了?
=========
练琴orz

20 = =2012/1/4 19:47:00

然后呢?

==============

野智像肩不能挑手不能提的娇花,囧

21 = =2012/1/4 19:47:00

舍人我看好你,去隔壁收了那SJB再来写书

22 = =2012/1/4 19:47:00

好玩的来了,蹲等

23 = =2012/1/4 19:47:00

然后呢?
LS你太可笑了,红白没人是可以单独用乐室的

24 = =2012/1/4 19:47:00

然后呢?
===========
这两点去年都见舍人说过,扣鼻

25 = =2012/1/4 19:48:00

舍人又开始无下限YY了= =等着舍人YY出更多的“料”

26 = =2012/1/4 19:48:00

领导身边就一个斯达夫驻守他还那么大方的封红包给所有人啊。。。

27 = =2012/1/4 19:48:00

=====================
它上次开楼不是被一群SJB车轮战抢了风头
收不了的

28 = =2012/1/4 19:49:00

松润身边是保姆,大野身边是斯达夫,HHP

29 = =2012/1/4 19:49:00

然后呢?
===========
这两点去年都见舍人说过,扣鼻
去年没说黑体

30 舍人2012/1/4 19:49:00

恩。分时段。
本番确实不行,其他可以。因为只有他们和真央常驻在NHK,那一周。

31 = =2012/1/4 19:50:00

收不了的
江山代有才人出,一代新SB换就SB啊
我必须得承认隔壁那SB是目前为止我见过最厉害的SB了
GLY,这L你也得管一管啊

32 舍人2012/1/4 19:51:00

的确我的词里有意思。
他化妆、递水、拿台本……分好几个。男女都有,还。

33 = =2012/1/4 19:52:00

舍人是誰? 很有名嗎?

34 = =2012/1/4 19:53:00

小大旁边那个STAFF是不是帮他扇扇子的那个

35 舍人2012/1/4 19:53:00

无。
就一打酱油的。

36 舍人成分2012/1/4 19:54:00

舍人就是景翔苏,野智亲妈,本润黑,其他俩打酱油

37 = =2012/1/4 19:54:00

收不了的
江山代有才人出,一代新SB换就SB啊
我必须得承认隔壁那SB是目前为止我见过最厉害的SB了
GLY,这L你也得管一管啊
===================
隔壁的SJB来了
还是看好舍人被抢风头

38 = =2012/1/4 19:54:00

说实话,舍人你的SB料都不够劲,说话还慢_Tun_Tun的
围观隔壁新生代SB还比较面白

39 = =2012/1/4 19:54:00

恩。分时段。
本番确实不行,其他可以。因为只有他们和真央常驻在NHK,那一周。
景祥要练琴,这大家都知道,但A团整团只有29、30、31号三天在NHK

40 = =2012/1/4 19:56:00

舍人你料不行啊= =

41 舍人2012/1/4 19:56:00

不知道是不是故意的,他身边那位年纪还最大(汗)。
因为处于狂奔的状态经常,所以他那位总是跑最后面,看上去好好笑

42 = =2012/1/4 19:56:00

小大身边的那个是女的对伐

43 舍人2012/1/4 19:57:00

大过年的,hexie第一

44 = =2012/1/4 19:57:00

他化妆、递水、拿台本……分好几个。男女都有,还。
=============
舍人本润黑不解释

45 = =2012/1/4 19:57:00

说实话,舍人你的SB料都不够劲,说话还慢_Tun_Tun的
围观隔壁新生代SB还比较面白
那种无下限的货色没啥面白的
早滚早超生

46 = =2012/1/4 19:57:00

舍人最神的还是那句总书记啊,第一天看到没笑疯,这什么鬼形容

47 = =2012/1/4 19:58:00

又有人和舍人对话讨论了OTL

48 = =2012/1/4 19:59:00

舍人真牛的话,就神婆一把,说准了下次再不卷你,说不准自己好滚不送

49 = =2012/1/4 19:59:00

又有人和舍人对话讨论了OTL

50 = =2012/1/4 19:59:00

然后呢?

=========

就野智的形象难道不是给两把板斧立马变李逵?

51 = =2012/1/4 19:59:00

哎呦今天舍人你这贱人不批皮了?

那好吧,还是进来踩一脚你这捡2ch垃圾黑idol的贱货

你可别BLX,你干过的贱事sohu都给你记着呢

52 = =2012/1/4 20:00:00

我是34。

谢谢舍人啊。

53 = =2012/1/4 20:00:00

我在隔壁被那个傻逼搞的快抓狂之后在这L看到舍人居然有松了一口气的感觉
谁来救救我

54 = =2012/1/4 20:01:00

然后呢?

=========

就野智的形象难道不是给两把板斧立马变李逵?

---------------

这只是外表,你看舍人的描述,野智不是娇花是啥

55 = =2012/1/4 20:01:00

= =2012-1-4 20:00:00

我是34。

谢谢舍人啊。

34L亲,其实你就是舍人吧

56 = =2012/1/4 20:02:00

我在隔壁被那个傻逼搞的快抓狂之后在这L看到舍人居然有松了一口气的感觉
谁来救救我
===========
含泪拥抱!!!!!魔高一尺妖高一丈啊!!!

57 = =2012/1/4 20:02:00

我是34。

谢谢舍人啊。

34L亲,其实你就是舍人吧

讨厌,舍人说了不懂攻受

58 舍人2012/1/4 20:02:00

形容还真确切。

另外,岚几个人和山田不仲么?
站位NYC都是在他们后面,然后其他两人和他们聊得欢,山田就一个人埋没在人群中,why?

59 = =2012/1/4 20:03:00

谁来救救我
=============
那个SB已经在这个L了吧
没见那边消停了,这俩货赶紧相亲相爱,百年好合
同住一病房,共饮脑残水

60 = =2012/1/4 20:03:00

小大身边的那个是女的STAFF吗?

61 = =2012/1/4 20:04:00

舍人你不觉得自己是个SJB么

62 = =2012/1/4 20:04:00

舍人

山田大概归爷爷了,他是51带的

71是小大的,

63 = =2012/1/4 20:05:00

34L是隔壁那个吧

一想起舍人跟我妹在一个学校,就好担心可爱的妹妹啊━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!

64 舍人2012/1/4 20:05:00

男的。

65 = =2012/1/4 20:05:00

舍人把SJB勾来了

66 舍人2012/1/4 20:07:00

他是爷爷的人,没错。
但全部前辈不搭理他,觉得很奇怪。

67 = =2012/1/4 20:07:00

领导身边就一个斯达夫驻守他还那么大方的封红包给所有人啊。。。

+1

68 = =2012/1/4 20:08:00

我还觉得她是景祥黑呢,还苏= =

69 = =2012/1/4 20:08:00

舍人言:
人家是真心喜欢A团的,人家只是看不起XQ那积雪样╮(╯▽╰)╭
反正都是麻麻黑,随意了,抱个板凳看舍人跳大神

70 = =2012/1/4 20:08:00

上次想问的,

木村和谁说话啊

71 = =2012/1/4 20:08:00

难道有人的马内甲是女的吗= =

72 = =2012/1/4 20:09:00

难道有人的马内甲是女的吗= =
==========
舍人说有的,看上面,还是男女都有

73 舍人2012/1/4 20:11:00

马内甲全团就一人。

斯达夫和保姆则可以有数人不等。

74 = =2012/1/4 20:11:00

野智那天好看吗?白皮肤还是黑的?

75 = =2012/1/4 20:11:00

看舍人这意思,其实他一直就没见过景祥,因为景祥和其他4人是分开的><

76 = =2012/1/4 20:11:00

舍人求repo 218

77 = =2012/1/4 20:13:00

谁来给舍人解释一下什么叫斯达夫什么叫马内甲什么叫保姆

78 = =2012/1/4 20:13:00

谁来救救我
===========
含泪拥抱!!!!!魔高一尺妖高一丈啊!!!
怎么办,我要排你们啊,GNS~"

79 = =2012/1/4 20:14:00

舍人求repo 218
我替舍人说了218总是紧张说话总是抖
看上去很没精神和2宫总在嘀嘀咕咕不知再说什么

80 舍人2012/1/4 20:14:00

他每年都这样。
搞得许多人都说,他比大神还神秘。

81 = =2012/1/4 20:14:00

舍人2012-1-4 20:11:00
马内甲全团就一人。

斯达夫和保姆则可以有数人不等。
=======================
CON上说马内甲共有有7人

82 = =2012/1/4 20:14:00

舍人马内甲一个就让你曝光了= =

83 = =2012/1/4 20:14:00

舍人不是很清楚么

马内甲是上级,监督的安排工作的,保姆是下级,打下手的,类似助理

84 = =2012/1/4 20:15:00

=======================
CON上说马内甲共有有7人
=======
这个不光con说过
之前的番组早说过有7个

85 = =2012/1/4 20:15:00

他每年都这样。
舍人你都没见过景祥也敢胡乱说呀><

86 = =2012/1/4 20:15:00

他每年都这样。

87 = =2012/1/4 20:16:00

舍人露馅了,可以圆润了吧

88 = =2012/1/4 20:16:00

YJX是六边形,素颜见光死的

89 舍人2012/1/4 20:16:00

也许我理解的马内甲是经纪人的意思。所以只有一人。

斯达夫和保姆视演出的不同,人数会有变化。马内甲是不需要端茶递水的。

90 = =2012/1/4 20:17:00

=============================
你才抖,你全家都抖

91 = =2012/1/4 20:18:00

似乎舍人不DJ218

92 舍人2012/1/4 20:18:00

正解。

像这半年女史要管亚麻他们,很少亲自跟大神他们一起出现。

93 = =2012/1/4 20:18:00

难怪他老说工作太苦

原来这么累

野智到底是黑的还是白的啊

94 = =2012/1/4 20:18:00

他每年都这样。
===========
舍人是景祥苏,不说神秘些就不是苏了,少奶奶都在说家世

95 = =2012/1/4 20:19:00

=============================
你才抖,你全家都抖
LS 的GN我只是把舍人的话重现下,请把最恶毒的RS还给舍人吧= =

96 = =2012/1/4 20:19:00

我真的对LZ这种SB无语了,不管你是不是那个神经病舍人

连霓虹本土的新闻媒体都不知道事,你一个外国人什么资格都没有的傻B还在这里YY得起劲,真把自己当根葱,最惊奇的是还有人搭理

这种侮辱XQ智商的帖子到底还有开多少,XQ的下限是没有了么

97 = =2012/1/4 20:19:00

为什么舍人一出现隔壁L那个COS大野家的就遁形了?

98 = =2012/1/4 20:21:00

他每年都这样。
===========
舍人是景祥苏,不说神秘些就不是苏了,少奶奶都在说家世
呸,舍人是景祥黑,前几天还说人是钙,不是舍人自己就是舍人相方,那标志性的句号

99 = =2012/1/4 20:22:00

舍人到底什么身份什么后台,红白能去随意后台能看彩排能近距离接触他们,还有跨年

100 = =2012/1/4 20:22:00

舍人你repo下218!!!!!!!!!!!!!!!=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录