5个人平分司会还好意思叫苦,人中居当你还单抗呢

6262条/页,1页

您是第7460位读者

楼主 真是够了2012/1/4 21:34:00

说完了

2 = =2012/1/4 21:36:00

抱走中居

我也说完了

3 = =2012/1/4 21:36:00

谁叫苦了?

这家GN都看得开心着呢

4 = =2012/1/4 21:37:00

隔壁心疼的估计大姨妈都要杀来了

5 = =2012/1/4 21:43:00

LZ蛋碎了

五个人哪里说苦了

6 = =2012/1/4 21:46:00

这苦要么是LZ脑内的,要么就LZ是舍人亲友
要踩A团直说拿前辈当枪算什么本事,拉自家出来看看呀

7 = =2012/1/4 21:47:00

不会是我想的那5人吧,要是的话LZ你表错情了

8 = =2012/1/4 21:47:00

今天已经4贴了,还不包括收视L和门把被顶上来的黑贴,知道黑黑你们被收视S得不轻,但是要小心GC过头猝死,送标题前辈出贴,沉楼

9 = =2012/1/4 21:50:00

楼猪何苦为难舍人

说完了

10 = =2012/1/4 21:51:00

舍人2012-1-4 21:49:00
看见隔壁有感
岚这当司仪还和中居前些年不同。
因为辈分等种种复杂原因,后者不需要一一去面会(说白了是应酬)歌手们和斯达夫
但年纪轻的岚要

11 = =2012/1/4 21:52:00

难道是应酬哪来的?

要表这么没脑子

12 = =2012/1/4 21:53:00

舍人就想表示,五人中就野智最苦最难最有礼貌了,其他人75野智

13 = =2012/1/4 21:53:00

老头第一次主持的时候是哪一年来着?

那时候还没阿拉希出道时间久吧

14 = =2012/1/4 21:55:00

舍人的话你也信,她说你明天吃shi你是不是也要去吃shi
至于吗,看见个红白收视至于这么激动恨不得黑死A团?
去年是怎么满版刷RS的呢?
还真不信前辈家会把自家扔在BT上了,前辈也是你配拿来当枪的
贱黑死开

15 = =2012/1/4 21:56:00

挑货滚

沉楼

16 = =2012/1/4 21:56:00

应酬个毛线,当司会的难道到了直播当天才见到表演者们啊
舍人SB,拿这个来黑A团的更是傻逼中的战斗机

17 = =2012/1/4 21:56:00

老头第一次主持的时候是哪一年来着?

那时候还没阿拉希出道时间久吧

==========

舍SB也就从去年混进去过,它开过天眼看见老头的

18 = =2012/1/4 21:56:00

我就想不通了,大野黑这两天是被什么刺激到了那么疯狂

可以预计这又将是一栋SB和SJB开会的L

19 = =2012/1/4 21:59:00

舍人的话你也信,她说你明天吃shi你是不是也要去吃shi
至于吗,看见个红白收视至于这么激动恨不得黑死A团?
去年是怎么满版刷RS的呢?
还真不信前辈家会把自家扔在BT上了,前辈也是你配拿来当枪的
贱黑死开
============
我还真想起去年这时候满版的RS了,这种心理扭曲的程度实在是叹为观止
今年A团收得更好,估计真的被S风魔了

20 = =2012/1/4 22:13:00

毛线啊,现在怎么老是把前辈当枪使
够了好么!
送中居出贴

21 = =2012/1/4 22:23:00

舍人你也信,它脑内大神照镜子,大神身边N个士大夫,专门休息室,它还敢看,不被踹死

22 = =2012/1/4 22:25:00

舍人你们也信,

它算个神马玩意

还脑内大神照镜子

福岛胖子不给你踹出去

东方卫视都没看见

HHP

23 舍人2012/1/4 22:29:00

哎呀,都是假的。
我还是安心看好我的A

24 = =2012/1/4 22:32:00

其实一人MC真是比5人平分来得轻松多了

一人MC反正都是自己说,5人的话就要时刻记着谁谁谁说哪一句,哪里轮到自己说,神经时刻高度绷紧,很累的

25 舍人2012/1/4 22:33:00

就是。哼

26 = =2012/1/4 22:34:00

一脚踹飞LS

比比比 比你妹

你脑内最累了,赶紧去躺着别起来了

27 = =2012/1/4 22:36:00

别COS了,不是你加个句号就是死人的

28 = =2012/1/4 22:38:00

反正这个MC是从老头手里接过来的,具神OYJ说是大神不干才给老头的,之前有J家干过MC吗

现在A团接过来以后还要往下传,都是J家的,不用掐了

29 = =2012/1/4 22:49:00

我靠,舍人去死╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

抱走中居,拉稀家要内掐也好要YY自己多厉害也好,随便你们,别TMD有事没事拖前辈出来发神经!

30 = =2012/1/4 22:52:00

往年的红白组司会都是跟歌手面接,按照舍人这么说,原来这两年小天团不面接了,改应酬了啊,就不知道是怎么个应酬法啊

31 = =2012/1/4 22:58:00

我擦得咧,舍人你脑子进屎了吧

合着前几年红白司会都是现场临时抱佛脚啊

估计海那边都没您老人家开天眼

32 = =2012/1/4 22:59:00

还应酬呢,你还滚床单呢你,还年纪轻呢,轻的都飘起来了吧。知道面接是什么吗,要表去看看面接的视频啊,看过没啊,玩过几次红白啊?知道司会是assistant,歌手才是舞台主角吗,懂得怎么玩流程吗怎么临场控制吗,一堆人一起玩,你摔倒了旁边还有个扶的,一起拿话筒是多美妙的好事啊,得了便宜就好好乖着吧,拿出来现什么丑啊,还以为自己美的很啊

幺蛾子真多,苦啊努力啊上进啊,随便扯没关系,别被捧的云山雾罩魂都没了,拖前辈虽然是一贯伎俩,但是注意点RP,别看你今天闹得欢,就怕你已经糊了还幻想自己是霓虹大御所

33 = =2012/1/4 23:08:00

舍人SB还活着呢,红白前后不停编段子黑S团还没够是吧

面接是什么你知道不知道啊

他主持红白那几年相关资料啥也不知道就出来装神仙,你也不怕被雷劈

扯淡之前为了让谎言更可信好歹也做做功课,搞搞清楚你所谓的前些年是怎么个流程

至少日文BO你搜得到吧,舍人SB

人生是有多空虚寂寞,需要到这种地方来胡说八道寻找存在感

你这种内心开始腐烂表面还强装淡定的气息真是令人作呕

要是在这里胡乱打几个字能让你低级的人生增光添彩就继续吧

不过别随便扯我家的,爱逗是没什么影响

但是我们看见了会觉得和踩了狗屎一样,新年里多晦气

要洗脑也得有逻辑,你说你有内幕,至少放几张照片出来

DFWS见了爱逗在WB随便放放,你家搜狐难道有特别门禁,你放个马赛克或者局部处理的也行啊

还是今年连门框都没摸到,全靠脑补,写新闻胡编乱造也没成就感

所以还要特地跑到这里来做牛皮糖

脑子洗洗干净再出来EX人,中居拖走了

下面要趁乱洗脑胡扯的,和舍人一起凑桌打麻将去,反正智商差不多,会很欢乐的

34 舍人2012/1/4 23:12:00

您别激动啊,我很无辜啊,我喜欢中居啊,您这是误解了呢。

35 = =2012/1/4 23:14:00

被你喜欢是件多么恶心的事,恶心玩意,狗屎一堆,别倒贴了,人人嫌你脏

36 = =2012/1/4 23:17:00

踹死舍人和舍人cos,跟自家搭手送前辈出贴
妄想症是病,早治疗为好

37 = =2012/1/4 23:18:00

我靠,舍人去死╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

抱走中居,拉稀家要内掐也好要YY自己多厉害也好,随便你们,别TMD有事没事拖前辈出来发神经!

===========================

拉稀你妹,抱人就抱人嘴还这么贱

38 = =2012/1/4 23:23:00

谁管你喜不喜欢他啊,你以为这种躺地上假呻喑的方式就能转移话题了吗

我不管你是真舍人还是假舍人

要洗脑,上照片出来,先证明你今年去过后台见过你提及的所有爱逗了

再来这套牛皮糖EX人,我说了,局部处理马赛克也行,你放半个小时甚至15分钟立刻删掉也行

有人看见了自然会给你证明

反正等你照片,不然你就是个彻头彻尾工作空虚生活乏味,只能靠三流小说网都嫌没点击率的幻想来满足自己的SB

给你15分钟,拿相机,接数据线,基本的图片处理,应该足够了

如果你没照片还要继续蹦跶,那你就表大意的承认自己是SB吧,反正没人会吃惊的

39 = =2012/1/4 23:23:00

32L我没看错你的意思的话,以为这个舍人是在捧后辈这家呢

黑挑SJB精分都几天了,后辈这家这几天被它害得够呛,别迁怒不该迁怒的人

40 = =2012/1/4 23:23:00

这几天看下来

贱人是想步LR后尘?

太cheap了

41 = =2012/1/4 23:25:00

队长家根本没必要和这家团掐

捧成这样黑成这样也没见怎么样

半分不妨碍S团

什么前辈后辈,精子大妈黑人的时候从来没想过S团给她家族赚了多少钱,死去吧贱人

42 = =2012/1/4 23:27:00

还真有顺杆黑的
SR明明在黑某家,跟着黑的还能硬掰成捧再来黑
神经病人思维广,佩服佩服

43 = =2012/1/4 23:28:00

队长家根本没必要和这家团掐

捧成这样黑成这样也没见怎么样

半分不妨碍S团

什么前辈后辈,精子大妈黑人的时候从来没想过S团给她家族赚了多少钱,死去吧贱人

==================================

哎哟这“S团饭”的嘴脸啊,围观

44 = =2012/1/4 23:29:00

还有人这么捧这SJB的场,当它放屁是真理

45 = =2012/1/4 23:29:00

有些“前辈家”悠着点,一早把你家送出贴了还顺杆黑

别给脸表脸

46 = =2012/1/4 23:29:00

还有人这么捧这SJB的场,当它放屁是真理

47 = =2012/1/4 23:34:00

噗,用的着你家给脸,你家脸很大咩?

骂的就是精子大妈贱货,BLX了啊

不骂她死全家那是看在爷爷奶奶的份上

精子O上啊,正愁没人踩呢

48 = =2012/1/4 23:38:00

哦,那随便

扯到idol的话S全家的就是你

继续吧

49 = =2012/1/4 23:39:00

我想说这L所谓的"前辈饭"能上出前辈的ZB么...

50 = =2012/1/4 23:40:00

这一口一个XX的真是S团饭?
这嘴脏的德行怎么瞧着像饭卖禸的呢
哦,又或者是K逼YJ来浑水摸鱼了?
前辈一早就有人抱走了
你非要打着前辈饭的旗号跟舍人一起犯贱黑人
那至少也得拿出点能证明你身份的东西来呗

51 = =2012/1/4 23:44:00

= =2012-1-4 23:34:00

噗,用的着你家给脸,你家脸很大咩?

骂的就是精子大妈贱货,BLX了啊

不骂她死全家那是看在爷爷奶奶的份上

精子O上啊,正愁没人踩呢

==========

你又是哪家啊?

就怕爷爷奶奶也没拿你家当盘菜

52 = =2012/1/4 23:48:00

我想说这L所谓的"前辈饭"能上出前辈的ZB么...

=================================

X逼YJ不也上的出,还有它想踩大妈随意

扯到IDOL么就如48楼,这贴DL明着挑的,该撤了

53 = =2012/1/5 0:02:00

耐着性子等过了15分钟

舍人慢慢找数据线去吧,没空和你这SB对话了

下次还要这么无耻的洗脑,记得先P几张照片出来,不然真的只有猪才信了

这贴要是还有S家的都走吧,早点睡觉,或者去看直播

别在舍人相关贴里呆着了。晦气

54 舍人2012/1/5 0:09:00

爱信不信。
哼!
我只想你们别黑野智了。引起这么多人说脏话,哼。不陪你们玩了。
岚最高

55 = =2012/1/5 0:16:00

就是进来围观所谓的前辈家跳脚+FJ的
别以为饭了前辈自己也是前辈了,这难看样真是前辈饭的话,该被骂一句为老不尊了

56 = =2012/1/5 0:17:00

就这么说了,A团被拉出来和别的人一起开贴也嫌着晦气,这新年一开始就被所谓的什么鬼上RS你以为你是谁
饭着前辈不代表你就高人一等,更何况你还没胸
这一开贴自家还来不及抱人就赶着送前辈出贴了,给前辈尊重不代表就要处处让着“前辈饭”
再嘴上不干不净掐了也是自找,看着就烦
另外谁要是拿着前辈当枪前辈当垫背一律踩死当贱人RS上足,相信前辈家也不会把自家idol抛出来高贵冷艳的,同理A团

57 = =2012/1/5 0:19:00

舍人把我家名字放下,然后去睡吧,祝你长眠

55L要做舍人的枕边人也可以跟着一起去

58 = =2012/1/5 0:20:00

还应酬呢,你还滚床单呢你,还年纪轻呢,轻的都飘起来了吧。知道面接是什么吗,要表去看看面接的视频啊,看过没啊,玩过几次红白啊?知道司会是assistant,歌手才是舞台主角吗,懂得怎么玩流程吗怎么临场控制吗,一堆人一起玩,你摔倒了旁边还有个扶的,一起拿话筒是多美妙的好事啊,得了便宜就好好乖着吧,拿出来现什么丑啊,还以为自己美的很啊

幺蛾子真多,苦啊努力啊上进啊,随便扯没关系,别被捧的云山雾罩魂都没了,拖前辈虽然是一贯伎俩,但是注意点RP,别看你今天闹得欢,就怕你已经糊了还幻想自己是霓虹大御所

======

LS这沉醉在自我小剧场的样子真把我逗笑了

这一开始还说的像舍人呢,后面就变味了,真怀疑是不是有选择性失明啊

59 = =2012/1/5 0:40:00

这L里某些贱货悠着点,隔壁的一句话送给你们:借不管是真的还是COS的舍贱人的话来黑A团或者A团里任何一个人的,全家死光,顺便这L 这个COS的也别装了,以黑A团为己任的舍贱人怎么可能放下它饭了九年的本命喊什么岚最高呢

60 = =2012/1/5 0:57:00

我擦

抱走中居

上面那个“S团饭”自重

61 = =2012/1/5 3:30:00

K逼御姐想顺着SJB挑两家的歇歇吧
别忘了你家小本本L里还就有S团的看不下去掐你呢
抱着你家神七大腿滚吧,皮都掉光了还跟这装

62 = =2012/1/5 5:20:00

上面那个什么所谓的S团饭自重点,自己上不出来胸你当这家收你?
逼O贱货跟舍人滚一块儿联谊去吧少到这里挑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录