KT在dorama上还有希望吗

69898条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第13016位读者

601 小御姐2007/4/23 15:30:00

最后问一句,KT六子一起24HSP有谱没?

-------------

有!!!

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

602 ANO2007/4/23 15:31:00

以后要记住,凡是相关演技,若手,资源,人缘,前途,前景,未来,个性魅力,颜,智慧,身材。。。。等方面的学术,认真地,学术的帖子,就要做好AO蜂拥而人的准备,普通人是无法在帖子里占到立足之地的。
==========
过讲了,也是给黑们惦记,才这样的= =+
不想掐,带着胖子走人!
——————————————
被黑惦记得多了,也没看那家像你们……

603 ~2007/4/23 15:31:00

我也想啊0 02007-4-23 15:29:00

KT绝对有希望

六个人一起可以演friends六人行

=======================

友情戏多么有前途……

-----------------

那就CSI 或者黑帮题材的

604 = =2007/4/23 15:31:00

不想掐,带着胖子走人!
==========
不带你这么选择性54的= =||||

605 那就2007/4/23 15:31:00

以后要记住,凡是相关演技,若手,资源,人缘,前途,前景,未来,个性魅力,颜,智慧,身材。。。。等方面的学术,认真地,学术的帖子,就要做好AO蜂拥而人的准备,普通人是无法在帖子里占到立足之地的。

------------------

他有哪些方面是没有资格拿来八的吗??

---------------

随便黑一个,智慧,噗

606 002007/4/23 15:32:00

……2007-4-23 15:19:00
看AO一起YY……真恐怖……
--------------
好孩子,摸摸
=======
真不知道哪里看到的,我怎么看到都是小KO在YY动物的演技如何好啊

607 = =2007/4/23 15:32:00

这楼跳的人真多

608 = =2007/4/23 15:33:00

随便黑一个,智慧,噗

==========

如果你想说他智慧没的话,只能说你被洗脑了

在演艺圈这么多年,没两把刷子是不可能

你,我没那么厉害能一眼看穿他

就这样

609 2007/4/23 15:33:00

------------

有,完全有,我可没说没有,我只是给上边被AO吓倒的小mm提个醒,提示一下XQ的生态环境罢了

表这么敏感嘛

610 = =2007/4/23 15:34:00

随便黑一个,智慧,噗

==============================================

哈哈哈,我一直跟这贴,终于乐了

611 撤吧2007/4/23 15:34:00

眼睁睁看着一贴又毁,哎

向刚才在这讨论的各家妈们挥个手,谢谢参与- -

612 唉......2007/4/23 15:34:00

好好的一贴啊......

613 小御姐2007/4/23 15:34:00

629你KT黑?到时候不演你去抱爷爷大腿么?
--------
我唯心

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

614 XDD2007/4/23 15:35:00

随便黑一个,智慧,噗

==========

如果你想说他智慧没的话,只能说你被洗脑了

在演艺圈这么多年,没两把刷子是不可能

你,我没那么厉害能一眼看穿他

就这样

LS是你家后妈

表掐错了

615 笑话2007/4/23 15:35:00

————————————
NOD,太恐怖了……
=========
这么说你们都好表来XQ了
找S啊
——————————
刚从WZ挤回ZB就皮痒了?
忘了当年是怎么灰溜溜被XQER赶出去的了?

616 很想2007/4/23 15:35:00

小k演棒球少年奋斗剧。他表演纯爱,因为他拿不准纯爱的感觉。就像他一直强调的是想要家庭和小孩,而不是和心爱的人在一起,有微妙区别的。
还想他演男主角弟弟那种角色,常和哥哥抬杠,有点点暗恋哥哥的女友。虽然身边有个泼辣的小mm一直烦着他,却还会一直替她出头。当然最后还是被小辣妹感动到。
整团的我想要~街头小恶霸们的恶行史~

617 ====2007/4/23 15:35:00

ANO2007-4-23 15:31:00
==========
不想掐,带着胖子走人!
===========
这个一条线大横缸MM你真是惦记我家胖子啊,孜孜不倦的黑
别关注他了,去看你家的去吧...

618 2007/4/23 15:36:00

随便黑一个,智慧,噗

-----------

不是AO都能为你指路,某A胖创意贴,去膜拜吧

我相信这里的AO一定不会吝啬帮你贴一下地址

619 假学术2007/4/23 15:36:00

想问KT几个主役的成员是演过多少部戏后才有机会当主役?

感觉现在太急也没打稳基础的把他们推出来,弄巧成拙

620 **2007/4/23 15:36:00

展开打印 您是第7449个读者

621 = =2007/4/23 15:37:00

展开打印收藏推荐 您是第7551个读者

622 2007/4/23 15:38:00

============

让T1月兑离路人的气质T2不再抽风的那天

623 这贴……2007/4/23 15:38:00

RID,只有AO会认为是好贴吧……

624 2007/4/23 15:38:00

看AO一起YY……真恐怖……
--------------
好孩子,摸摸
=======
真不知道哪里看到的,我怎么看到都是小KO在YY动物的演技如何好啊
-------
不过纠正你一下.
明明都是前辈饭在看好动物的演技!前途,和未来及个性魅力及智慧和身材!
在帮动物的连砸叫屈.
然后想为动物再多多争取到DRAMA资源,以便他再磨炼演技之用!

625 儿子2007/4/23 15:39:00

我们还是去LOS ANGEL找小安安吧

听说最近她和PITT不和~

抱走

可怜得丸子和老大,甜甜一并带走

626 愤怒2007/4/23 15:39:00

为什么没有人注意到我偷的小道!

有uwasa说a和k演贫穷贵公子

我要加黑给大家黑

627 ~2007/4/23 15:39:00

满眼的动物妈在自我感觉良好的瞎YY,还反咬一口,啧啧~团楼。。。

628 摇头2007/4/23 15:40:00

————————————
NOD,太恐怖了……
=========
这么说你们都好表来XQ了
找S啊
——————————
我想说当初也只是HCL建在WZ吧,ZB也一直在吧
再说人家现在就是回来了,难道你还要一直活在过去的半年里
不接受现实?

629 = =2007/4/23 15:40:00

===============
...= =|||
女孩子不能好好说话吗ORZ

630 = =2007/4/23 15:40:00

AO真EX,看到有人说小k演技好就跳那么高

631 -2007/4/23 15:40:00

我一男同事看到动物的live说,为什么日本人都长得那么漫画呢……

632 - -2007/4/23 15:41:00

这贴……2007-4-23 15:38:00
----------
NOD,AO在为动物平反

633 = =2007/4/23 15:41:00

假学术2007-4-23 15:36:00

想问KT几个主役的成员是演过多少部戏后才有机会当主役?

感觉现在太急也没打稳基础的把他们推出来,弄巧成拙

--------------------------

主过的目前只有小kk

634 ......2007/4/23 15:41:00

我zenzen对胖的啥dorama么兴趣,偶只想看他的solo CON,汗,我是不是自黑了,飘...
抽飞,我都没敢说你居然说了,Orz,你真BH
----------------------------------
默...BH不需要理由
我还一直想象着这半年他写了几首歌,回来唱给我们听|||
============================
排这个
我也自黑
各么自家的儿子自家疼   还是喜欢他唱慢歌的表情~~~~
耳边响起care的歌词。。。。。。
我纯是抒情来的
打人不打脸阿~~~~~~~~
--------------------------
排 我也是自黑的= =

635 2007/4/23 15:41:00

忍到现在再说一句

黑啊,酸啊的

某些跳脚的

真正一个心理扭曲

才会几天就这样了

我是不指望我家有什么DORAMA资源的

否则还没拍呢又S疯一批人了

XQ可以改卖醋了

636 = =2007/4/23 15:41:00

不过纠正你一下.
明明都是前辈饭在看好动物的演技!前途,和未来及个性魅力及智慧和身材!
在帮动物的连砸叫屈.
然后想为动物再多多争取到DRAMA资源,以便他再磨炼演技之用!
==========
你眼神没问题把
ORZ这贴哪来什么前辈饭...
COS把

637 = =2007/4/23 15:41:00

NOD,要不然,咱去请求GLY把那帖再开开,
把她们关进去

638 = =2007/4/23 15:42:00

AO真EX,看到有人说小k演技好就跳那么高
===========
一口一个EX,这贴你最EX

639 2007/4/23 15:42:00

这帖好多动物O在YY啊......继续吧,不打扰了

640 = =2007/4/23 15:42:00

----------
----------
惊:
最大的k黑是谁:AO
AO在帮动物反黑?AO都爬ko了?
天啊,几天不来XQ,变天了么
翻帖去

641 此楼已死2007/4/23 15:42:00

到第6页就不用再看了=v=

掐的麻烦先看完前面,当然如果只是想掐就随便了

从第一页待到现在,不走不行了

642 楼主YOU 强!2007/4/23 15:43:00

得!楼主!照你这么一说我看KT 干脆别混了得了!都成这样了还混个屁啊!

楼主你自己去演最好~

643 .....2007/4/23 15:43:00

满眼的动物妈在自我感觉良好的瞎YY,还反咬一口,啧啧~团楼。。。

----

我现在看什么都无感

由他去吧

644 万一2007/4/23 15:43:00

我是说万一夏季k上了A没上,是不是又有一场腥风血雨了orz

可不可能两个一起上?

645 hahh2007/4/23 15:44:00

忍到现在再说一句

黑啊,酸啊的

某些跳脚的

真正一个心理扭曲

才会几天就这样了

我是不指望我家有什么DORAMA资源的

否则还没拍呢又S疯一批人了

XQ可以改卖醋了

====================

从头到脚看到的就是AO家在卖醋哦,自产自销,真是不愁没活路

646 2007/4/23 15:44:00

到第6页就不用再看了=v=

掐的麻烦先看完前面,当然如果只是想掐就随便了

从第一页待到现在,不走不行了

--------

我觉得从第一页开始就没什么好看的.

一前辈饭居然连东京塔速水主的都不知道

这贴子可真够学术的

647 = =2007/4/23 15:44:00

呃,路过,又回来了~想说算吧!!这贴是蹲不下了~页页都有黑在跳~~晕S~有心讨论的还是撤吧~留给黑们慢慢玩~他们一天不黑会死的!

648 ```````2007/4/23 15:44:00

这帖早就毁了,还讨论什么啊

除了酸的跳的黑的没其他人了

649 = =2007/4/23 15:44:00

万一2007-4-23 15:43:00

可不可能两个一起上?

------------------------

那我估计AO会酸到牙齿都掉了,这么一说我忽然很期待,哈哈哈

650 2007/4/23 15:44:00

----------
所以为了让这个好贴持续下去扛过这段,后边能更好的YY A的前途
AO努力模糊自己的存在,什么六个人演一部剧
他们认真地身姿总是能给我留下深刻的印象

651 = =2007/4/23 15:45:00

可不可能两个一起上

=========

放以前不敢说

现在觉得不可能,除非爷爷老年痴呆= =+

PS:爷爷我没黑

652 能滚吗2007/4/23 15:45:00

po能少掺呼吗

你家晚上不是就有月9了吗?

要真是ao和ko在掐,那只能说你们够无聊了

你在这边再宣称多爱你儿子,多恨他队友,你对他来说也不过是个远隔千里的路人

你恨的那个人还不是要站在他旁边,和他一起工作

我就想不通,为什么你们非要想象或者说自己儿子在跟大仇人一起工作着

别说他俩关系到底是不是不好,做饭的也该希望自己的idol每天生活在轻松快乐的工作环境里

就你们天天诅咒他们生活郁闷,互相仇恨

653 ..2007/4/23 15:45:00

可不可能两个一起上?

K上吧,对别的没信心,对他自黑的本事那是相当的有信心.

期待再砸

654 2007/4/23 15:46:00

动物饭真EX,继续酸吧,

要不选择活在过去半年也好

655 2007/4/23 15:46:00

我要加黑给大家黑

========================

可信度高吗,

这俩觉得谁都不太适合啊

尤其是小K非黑

上面表再跳了

656 2007/4/23 15:46:00

-----------

哈哈哈哈,对呀,自我感觉良好。

J家要表考虑到KTTUN的情绪和fans的情绪给小红drama呢?给了他drama他红了,KTTUN和他们的饭肯定有情绪……

哈哈哈哈,这是动物饭YY的,而且自我感觉相当良好。

657 默了2007/4/23 15:46:00

----------
所以为了让这个好贴持续下去扛过这段,后边能更好的YY A的前途
AO努力模糊自己的存在,什么六个人演一部剧
他们认真地身姿总是能给我留下深刻的印象
-----------------------
这什么心理
那六人一剧学A团是我提的,虽然后面排的不是我
我属于跟ao死也不会搭边那家

658 ..2007/4/23 15:47:00

-----------------------
这什么心理
那六人一剧学A团是我提的,虽然后面排的不是我
我属于跟ao死也不会搭边那家
------
全XQ都是AO你不知道?

659 万一2007/4/23 15:47:00

我要加黑给大家黑

要是真的,aoko不是要自己ex自己了?

这么说还真期待啊

660 \ \2007/4/23 15:47:00

----------
-==============
何止AO,全J家的前辈都在赞小动物演技好,前途大呢

661 .2007/4/23 15:48:00

还是让k去演戏吧

a还是去唱歌好

662 -2007/4/23 15:48:00

684你回错楼了?= =??

663 必填2007/4/23 15:48:00

不管是AO,KO.

COS.WJ的

跳脚的都给我出去

真烦

664 2007/4/23 15:49:00

可不可能两个一起上?

K上吧,对别的没信心,对他自黑的本事那是相当的有信心.

期待再砸

----------

您这么一说,我倒是期待另一个uwasa了。真的再来回24H吧,放放去年感人的读信环节,读完您在留个学,我再静候明年的王者归来。我也再寄望着人家能再救我们一把。

665 终于有人注意我了2007/4/23 15:49:00

我要加黑给大家黑

可信度高吗,

这俩觉得谁都不太适合啊

尤其是小K非黑

上面表再跳了

不过,这里的人这么长时间对我的消息都不敢兴趣

估计不可能是好几季都没上过剧的那几家了

正在拍剧的,又不是这俩孩子妈的人自然是选择性失明了

他们的乐趣仅在于cos和wj,演技不错阿

666 2007/4/23 15:49:00

从头到脚看到的就是AO家在卖醋哦,自产自销,真是不愁没活路

==================

又见狗皮膏药

行.我家卖醋就我家卖醋.你怎么说就怎么着吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69898条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!