[正式预定贴]【A团同人漫本/天然末子飞天】《SCREAM》

1212条/页,1页

您是第2426位读者

楼主 qianlingling2012/1/5 19:20:00

终于要开始贩卖了……OTZ

非常感谢还记得这个作品并支持到现在的各位

想在年前印刷出来,但是因为印刷成本跟印数有关,所以要先统计一下大概的购买数才能决定印量和价格。

==================================================

■ARASHI同人本《SCREAM 》①

图片点击可在新窗口打开查看

CP:天然、末子、飞天

开本:大32开(148*210mm)

封面:250g铜版哑膜彩刷

内页:128g铜版黑白印刷

装订:无线胶装

页数:56p

-----------------------------------

■内容页

漫画内页全部重修了一遍,填补和修改多处,新增网上未发表5页

另附GUEST揷图4页

当然……既然是①,那就是未完结OTZ

-----------------------------------

■相关周边

相关周边制作中,预计如下:

(一)新绘黑白书签一张,随书附赠

(二)新绘彩色Q版书签五张一套,从预定者中抽选6位赠送,另贩4RMB一套

(三)故事相关彩图明信片四张,另贩7RMB一套

(四)喵岚胸章(44mm)5种类,从预订者中抽选15位赠送(一个),另贩3RMB一个

凡是参与预定的朋友,均附赠新绘4格单页一张。

注1:选中的赠送者的ID会在本页更新,也会在淘宝贩卖页列出,购买时请提示预定ID,预定统计在通贩开始后结束。

注2:所有周边随书赠送或贩卖,少量制作,不单独售出

■通贩相关

淘宝贩卖,不能使用淘宝的朋友请发邮件跟我直接联系。(也许会在CD9场部分贩卖)

可发韵达、圆通,EMS和平邮。

印刷出来之后就在淘宝开购买页面,也会在这里更新。

参与预定的朋友,开通贩卖页之后会直接用邮件通知。

■预定相关

需要预定的朋友

请发邮件到qianglingling2011@foxmail.com

标题格式为

[同人本预定][SCREAM①][您的预定ID][预定的本数](不按格式视为无效)

有任何问题均可提出

在这里提问也会回复,但不一定能及时回复,推荐发邮件

=================================================

公式站预定页面:请点这里

=================================================

谢谢您看到最后

祝各位新年快乐,本人和IDOI在新年都顺风如意。

qianlingling

小小BLX

• RP:547
  • 马甲锁定
文:196 分:1131

2 = =2012/1/5 19:34:00

哦哦哦哦哦终于出来了

GN的Q版和正剧实在都太美好了必须支持!

邮件已发请查收!

3 = =2012/1/5 19:39:00

盖毛巾被TL

4 = =2012/1/5 19:44:00

啊啊啊啊,终于等到了
我以为看不到了

5 = =2012/1/5 21:42:00

终于出了阿阿阿阿 等好久阿阿阿

6 = =2012/1/7 15:29:00

感慨下飞天都出本了啊

7 = =2012/1/7 18:21:00

居然今天才看到orz
LZ 已发邮件了额

8 = =2012/1/7 20:22:00

终于出了。。。=W=

9 qianlingling2012/1/20 13:42:00

放个实物图上来

本子定价35RMB,年后开通贩

其他周边和消息具体请点击【这里

小小BLX

• 马甲锁定

10 = =2012/1/20 18:20:00

很漂亮

很期待

11 = =2012/2/14 0:42:00

CD9会参场么

12 qianlingling2012/2/14 20:25:00

成都的CD9会参加的

淘宝通贩地址在此

http://item.taobao.com/item.htm?id=13652121013

小小BLX

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录