亚麻移籍了诶

113838条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第93042位读者

1101 = =2012/1/7 6:12:00

N团是爷爷的,如果是阿姨为什么进JE而不是JS

1102 = =2012/1/7 6:15:00

一路看下来我简直要被洗脑洗晕了OTZ
我一直以为当初N团是爷爷要组然后阿姨捧出来的啊。。。
现在看来是各派都塞了人然后各派都没工夫带?按理说不可能啊总有人带的啊
谁快来把我洗清楚啊
-----------------------
和你听的版本不一样
我记得很早之前洗的是
N团是阿姨挑的,阿姨喜欢包子脸不DJ番茄,所以拆了4Top
早期阿姨是在JE,所以N团才在JE的

1103 = =2012/1/7 6:35:00

=====
N团出道的时候JS已经建立了,那怎么会阿姨在JE呢?

1104 = =2012/1/7 6:42:00

= =2012-1-6 22:32:00

没记错的话,当年说的是,亚麻坐在那不动,后面换了一波又一波的Jr,最后看起来和亚麻最和谐的这群人被挑出来组合N团= =

==================

什么当年说的是,

这就是66说的原话大意

===================

求LS真相,66在哪里说的?

1105 = =2012/1/7 7:07:00

=====
N团出道的时候JS已经建立了,那怎么会阿姨在JE呢?
---------------------
一代二代XQ有8过

1106 = =2012/1/7 7:11:00

杰尼斯娱乐株式会社株式会社ジャニーズ?エンタテイメントJohnny's Entertainment Inc.)是日本艺人经理人公司杰尼斯事务所设立的一间唱片公司,略称“JE”。公司主席是藤岛Mary泰子,而董事代表是小杉理宇造。公司名称中“Entertainment”一字的正确日语写法该为“エンタテイメント”,而非一般日语译法的“エンタテイメント”。

--------------------

维基百科的内容,真假不知道

1107 = =2012/1/7 7:14:00

没记错的话,当年说的是,亚麻坐在那不动,后面换了一波又一波的Jr,最后看起来和亚麻最和谐的这群人被挑出来组合N团= =

什么当年说的是,

这就是66说的原话大意

========

老俱啊

1108 = =2012/1/7 7:14:00

杰尼斯娱乐株式会社株式会社ジャニーズ?エンタテイメントJohnny's Entertainment Inc.)是日本艺人经理人公司杰尼斯事务所设立的一间唱片公司,略称“JE”。公司主席是藤岛Mary泰子,而董事代表是小杉理宇造。公司名称中“Entertainment”一字的正确日语写法该为“エンタテイメント”,而非一般日语译法的“エンタテイメント”。

--------------------

维基百科的内容,真假不知道

======

是真的啊

JE主席是奶奶有人不知道?

1109 = =2012/1/7 7:19:00

我刚wiki发现JE是97年情人节那天成立的,忒浪漫

1110 = =2012/1/7 7:21:00

XQ搜下景子和JE,很早之前的XQ都能看到说JE是景子的

如果不是,那就是以前的XQHL呗

1111 = =2012/1/7 7:38:00

JE一开始是阿姨的,后来变成奶奶的

应该是JS成立后就把JE给奶奶了

关键就是04年的NewS,这个时间距离JS成立都多久了,早是奶奶的了吧

如果N团是阿姨的,直接放JS旗下不是更合情合理?

1112 = =2012/1/7 7:46:00

谁说JE一开始是阿姨的啊

1113 = =2012/1/7 7:53:00

wiki上写的

1114 = =2012/1/7 8:04:00

之前不是黑亚麻主剧TIE不了主题歌吗,结果一退团立刻SOLO主题歌了,TBS果然是娘家

1115 = =2012/1/7 8:18:00

TBS主题歌很好拿

1116 = =2012/1/7 8:41:00

分开说的话现在N团双包是爷爷的,拉面阿姨在管,西给也比较像阿姨,反正这团肯定不全是一派的,记得有一次双包出碟时间和N团的隔得太近,XQ这边N团内掐了高楼的

1117 = =2012/1/7 8:44:00

之前不是黑亚麻主剧TIE不了主题歌吗,结果一退团立刻SOLO主题歌了,TBS果然是娘家

=========

不是都说的是亚麻退团了自己SOLO更好贴歌么,

只不过亚麻之前不给N团贴罢了

1118 = =2012/1/7 8:44:00

如果66说的拍照片是真的,那还真有可能当初就是各派都往N团揷了一脚

1119 = =2012/1/7 8:46:00

什么当年说的是,

这就是66说的原话大意

========

老俱啊

===============

是老俱说的,但只是他个人观点,他只是个小idol不是高层,以后甩证据的时候别找他

1120 = =2012/1/7 8:51:00

如果66说的拍照片是真的,那还真有可能当初就是各派都往N团揷了一脚
记得N结成全过程那DVD里有拍到那里,有拍过人数不同的几组,但一直不变的好像有几个人
如果这么说的话这几个人应该是各方势力揷的,剩下无党派人士随意组合

1121 = =2012/1/7 8:54:00

我觉得66说的那个也不是特别成立,因为挑出来的这些也不是散的
面给草是一组合的,567都关8的,双包那时也已经在一起唱歌了,再加森内这个太子党
并没有很杂乱

1122 = =2012/1/7 8:59:00

往事何必再提

现在亚麻和N团已经是竞争对手了

希望大家都能teppen吧

1123 = =2012/1/7 9:00:00

我觉得66说的那个也不是特别成立,因为挑出来的这些也不是散的
面给草是一组合的,567都关8的,双包那时也已经在一起唱歌了,再加森内这个太子党
并没有很杂乱
==============
有可能就是当时爷爷已经想出8团,在组排应团的时候考虑到底要表关东关西合在一起吧
从这个角度来看排出的几组里面可能会没有66,那66以自己的角度这么认识也没有什么问题
但实际上可能正如LS所说,其实没那杂乱

1124 = =2012/1/7 10:23:00

=========

不是都说的是亚麻退团了自己SOLO更好贴歌么,

只不过亚麻之前不给N团贴罢了

---------

黑鸟映画不是给N团贴了吗,真是张口就来

1125 = =2012/1/7 10:27:00

并没有很杂乱
有可能就是当时爷爷已经想出8团,在组排应团的时候考虑到底要表关东关西合在一起吧
从这个角度来看排出的几组里面可能会没有66,那66以自己的角度这么认识也没有什么问题
========
刚去看了N团结成时候的视频,个人采访的时候,就只有亚麻没用汉字写名字
他和66讲话都若有所思的样子,内那时候真是天然啊

1126 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 10:35:00

亚麻移籍的记者会上亚麻被问到我心肝没?

我心肝的记者会上老被问亚麻,烦死

1127 = =2012/1/7 10:51:00

并没有很杂乱
===============
刚跑去看了一下那期老俱,66当时说棚里有大概20多人,而且自己也有可能落选,当时确定的只有亚麻,那还有八个名额,如果再刨去森内小包,那选择范围也挺广了,而且从结果来看,虽然有些人出自同一组合,看八团就知道并不是整个组合适龄的都来参加甄选。

1128 ==2012/1/7 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看
LR你家就这造型?
大妈麻烦整理一下再出门

1129 = =2012/1/7 10:55:00

好丑orz

1130 = =2012/1/7 10:58:00

升级版欧巴桑

1131 = =2012/1/7 11:01:00

额,这脸怎么这么畸形

1132 = =2012/1/7 13:29:00

特么洗具了这个蠢货,还作为朋友也作为艺术家应援亚麻,吐了

1133 = =2012/1/7 14:42:00

仁仁这发型和亚麻的大妈头不是蛮配的嘛

1134 ==2012/1/7 14:56:00

破JJ终于转移视线了么

1135 = =2012/1/7 14:59:00

如果每一集来客串的都有J内……
===========
别如果论了

1136 =2012/1/7 17:35:00

作为朋友也作为艺术家应援亚麻,吐了

=========

+1

1137 = =2012/1/7 17:36:00

作为朋友也作为艺术家应援亚麻,吐了

=========

HHP莫名被戳中

1138 = =2012/1/7 17:49:00

亚麻移籍的记者会上亚麻被问到我心肝没?

我心肝的记者会上老被问亚麻,烦死

====

新闻的重点都在SOLO主题歌,移籍只是一句带过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113838条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录