亚麻移籍了诶

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第93037位读者

501 = =2012/1/6 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2012/1/6 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

503 = =2012/1/6 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

504 = =2012/1/6 10:23:00

破又在剧透了,哈哈

505 = =2012/1/6 10:23:00

扣在犯贱,你家IDOL就你被爆出和艺术家互舌忝 菊花照
==========
这个怎么看都是你家比较需要担心吧喷

506 = =2012/1/6 10:23:00

我家向来光明正大,所以我在这不是很真诚的告诉你多谢你家idol提供的笑料很好笑,看看wb就知道全j饭都在共赏析。
——————
你家ko能代表全j饭
我懂

507 = =2012/1/6 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 = =2012/1/6 10:23:00

全宇宙都是dj亚麻的路人才对哟亲

ko不用搭理一个劲扯k下水的sb,有ko看笑话又怎么样,活该亚麻自己造孽给人看呗,ko正面掐你没那必要。
——————
这意思是要阴着来掐是吧
果然很有你家风范
========
哇,ls破果然不同凡响来就承认自己sb

509 = =2012/1/6 10:23:00

这多明显的找人转移视线啊,噗

PO是有多怕大家围观亚麻屁和艺术家合体哦

510 = =2012/1/6 10:23:00

这L什么都没黑,也没RS 亚麻,大家不都是在围观么,

这意思破非要让路人说:爷爷人股华纳了,亚麻是爷爷亲孙,亚麻签华纳前途光明大大的,亚麻是华纳一哥,

这样才行么?不知道破有什么不满意的,既然这是好事别人也没说什么,怎么就憋不住先怒了呢?

太没底气了吧

511 = =2012/1/6 10:24:00

儿纸有新歌了,好开心。儿纸去华纳了。幸福感。

512 = =2012/1/6 10:25:00

明明怒的是扣和k姨妈呀

513 = =2012/1/6 10:25:00

亚麻要是转了华纳,能期待一下封面了伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

514 = =2012/1/6 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =2012/1/6 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看我能期待下华纳的cover能拍的好看点吗?//

516 = =2012/1/6 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看P签到华纳,我二人转有望了

517 = =2012/1/6 10:25:00

我家向来光明正大,所以我在这不是很真诚的告诉你多谢你家idol提供的笑料很好笑,看看wb就知道全j饭都在共赏析。
——————
你家ko能代表全j饭
我懂
========
你要继续自慰只有ko围观你爱豆ko也没办法啊,ko倒是不介意提供烧火棍继续捅你菊花,喷

518 = =2012/1/6 10:26:00

哦也图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 华纳应该比JE的美工好吧!!图片点击可在新窗口打开查看

519 = =2012/1/6 10:26:00

艺术家能去木九当个guest吗

520 戳死白莲花2012/1/6 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 = =2012/1/6 10:27:00

PO这是死命拖别家下水转移视线呢
ko直接申PB去吧别废话
我还想围观亚麻移籍这件盛事呢

522 = =2012/1/6 10:27:00

我说你们忘记替PO撒花了

所以人不满了

赶紧都补上图片点击可在新窗口打开查看

523 = =2012/1/6 10:27:00

一觉起来…皮儿居然和仁儿私奔了…华纳你是红娘咩…

524 = =2012/1/6 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 = =2012/1/6 10:27:00

明明怒的是扣和k姨妈呀

==========

这倒是,我如果出去开个L在里面把亚麻从嘴到屁眼RS个遍,你也沉住气啊

526 = =2012/1/6 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

527 = =2012/1/6 10:27:00

他发英文单曲你也发。有段时间连发型都在cos。单飞也是。签华纳也是。老子对你仅存的respect也耗完了。那还是看在你是他曾经亲友的份上。当初他单飞的时候你几时声援过他。你单飞他还祝福你来着。他心里什么感受谁都能想象。难怪这几年目击都没有和你这个cos帝一起了。

528 = =2012/1/6 10:28:00

全宇宙都是dj亚麻的路人才对哟亲

ko不用搭理一个劲扯k下水的sb,有ko看笑话又怎么样,活该亚麻自己造孽给人看呗,ko正面掐你没那必要。
——————
这意思是要阴着来掐是吧
果然很有你家风范
==========
==========
抠还有脸说看WB?要表把你家抠今天在WB上的话挂上来呀,本来是想WB事WB毕,抠怎么这么犯贱
亚麻人华纳WB上除了破,就抠跳的最欢
=========
有种上人wb真身掐在这叨叨很痨种的哟亲,你想看哪家嘲笑亚麻我找给你哟

529 戳死白莲花2012/1/6 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2012/1/6 10:28:00

亚麻居然移籍华纳啊!哎呦……这是solo的人都要跟着小红混嘛 哈哈哈哈哈哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

531 = =2012/1/6 10:28:00

我就是觉得亚麻一直在跟我家比。尼玛看到我家签华纳了风关光了不淡定了就抱爷爷大腿商量出了把洞洞当炮灰的SOLO决定。然后吃个饭就签了。照这么看华纳果然目的只在榨他们人气。

532 = =2012/1/6 10:29:00

就知道最后又是靠拖别家下水转移视线,围观温柔的白莲花好GN

533 = =2012/1/6 10:29:00

真想递话筒采访下某人:危险的事情就被扔出去当开路先锋,一直被模仿从未被超越是什么感想。以及另一某人,这么表自尊的体质是如何炼成的

534 = =2012/1/6 10:29:00

现在L里分三派,破,凹,和所有猪狗不如家
==========

难道进来的凹不算路人?
真把自己当一回事,笑

535 = =2012/1/6 10:30:00

我是扣,我就黑亚麻了怎么着???????????????????????????

536 = =2012/1/6 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

537 = =2012/1/6 10:30:00

WB上AO都给亚麻喂几吨的RS了,PO完全不在乎的样子诶

果然AOPO真爱

538 = =2012/1/6 10:31:00

PO平时没少黑k,怎么就不许ko黑亚麻啊

539 = =2012/1/6 10:31:00

表被破姐姐转移视线了

540 = =2012/1/6 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2012/1/6 10:31:00

我真希望自己没醒。。。。华纳祸害了我家儿子以后。。。又去祸害我家干儿了。。。。。凸!!!!!

542 = =2012/1/6 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2012/1/6 10:31:00

不就撒花了一下合肥真爱么,怎么不行啦,破不是从来不RS合肥的么

544 = =2012/1/6 10:31:00

贺酱!咱俩昨天真猜对了!!P今年首只新曲还是他月兑退后的首只新曲真的就是《最高の人生の终り方~エンディングプランナー~》的主题曲!!而且还是华纳出!!虽然咱知道华纳很坑爹,可是我好想哭啊,你懂的!

545 = =2012/1/6 10:32:00

524那是人说出来的话么。。。。。。全部返到亚麻身上不用谢

546 = =2012/1/6 10:32:00

这楼里应该上个背景音乐啊,庞龙的两只蝴蝶,合肥啊,你慢慢飞。

547 = =2012/1/6 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 = =2012/1/6 10:32:00

【AP】恭喜久儿移籍华纳!夫妻档碉堡了!又成真一个愿望,只想喜极而泣啊图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

549 = =2012/1/6 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2012/1/6 10:33:00

殿下移籍去华纳了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

551 = =2012/1/6 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

552 = =2012/1/6 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

553 = =2012/1/6 10:33:00

喷,破的人参好带劲哟,全部反噬你爱豆哟,破让这场戏更有滋有味了,嗯嗯

554 = =2012/1/6 10:33:00

其实想得到,所以现在希望赤西仁赶紧TMD和华纳解约,华纳就是SB不解释//@牙牙-jin: 无话可说了//@Aka妮妮: 哎。。。//@苏神萌神歌神舞神: 呵呵呵//@其实本来不叫做脚毛:无
@nxrzyl真想递话筒采访下某人:危险的事情就被扔出去当开路先锋,一直被模仿从未被超越是什么感想。以及另一某人,这么表自尊的体质是如何炼成的

555 = =2012/1/6 10:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊華納图片点击可在新窗口打开查看!!!你絕對壓對寶了wwwwwww我們家兩寶又湊一塊兒了图片点击可在新窗口打开查看來個合作吧>____<お願い!!!

556 GLY在啊2012/1/6 10:34:00

看过来看过来

557 = =2012/1/6 10:34:00

凹以后多多撒钱,华纳从你家身上挣得钱要填坑力捧你家小师弟呢

558 = =2012/1/6 10:34:00

好快啊。歌转去华纳,人转去饭岛妈那了,也就是和爷爷没关系了要图片点击可在新窗口打开查看

559 = =2012/1/6 10:34:00

Jessica-Hse咱家妮儿跟华纳签的是几年约?真希望妮儿能转去环球

@Jinception我操你祖宗十九代的华纳!高层全体喝地沟油!赶紧解约!

560 = =2012/1/6 10:35:00

扣在犯贱,你家IDOL就你被爆出和艺术家互舌忝 菊花照
----------------
LS破姐姐诅咒一出,和谐君是你么( ⊙o⊙ )

561 GLY来封r?so2012/1/6 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2012/1/6 10:35:00

一直转WB的是怎样

563 GLY看这里2012/1/6 10:35:00

RSO真烦

564 = =2012/1/6 10:35:00

看PO这不都觉得去华纳是好事么,怎么还恼羞成怒上RS了

565 = =2012/1/6 10:36:00

2012年的第一场雪。瑞雪兆丰年咯!!!亚麻的唱片约到华纳啦!!!期待新单曲,顺势我能理解为华纳需要亚麻去解救经济危机咩...(脑内~⊙﹏⊙b http://t.cn/S6aW90

566 = =2012/1/6 10:36:00

半夜看到华纳,爱德克萨斯这种不靠谱的词语还嘲笑黑黑有趣,没想到真的成真了= =+ 刚开始因为唱片公司纠结过,不过后来仔细想想,的确哪里都比JE好╮( ̄▽ ̄")╭ 恭喜tie剧,恭喜移籍,攒钱屯爱德克萨斯哈哈哈哈!

567 = =2012/1/6 10:36:00

ZGBR就来恭喜亚麻摆月兑JE那悲剧的美工了

568 = =2012/1/6 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 GLY看这里2012/1/6 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2012/1/6 10:37:00

让我大笑三声!!!哈哈哈!!!华纳啊!!!!果然一起了!!!!

571 = =2012/1/6 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

572 = =2012/1/6 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2012/1/6 10:38:00

儿纸有新歌了,好开心。儿纸去华纳了。幸福感。

574 = =2012/1/6 10:38:00

提到音乐还真是开心哦,今天才知道原来新曲是华纳发行,这样你又和jin在一起啦!

575 GLY看这里2012/1/6 10:39:00

475的X营业O还没封呢

576 = =2012/1/6 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2012/1/6 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 GLY看这里2012/1/6 10:41:00

还漏了好几个RSO啊,居然不止一个人

579 = =2012/1/6 10:41:00

日久见仁心

图片点击可在新窗口打开查看

580 = =2012/1/6 10:41:00

我家妮妮就是勇敢的开拓者!专门负责开路的!尼玛做小师弟啊!要是不平等对待,我家一直零宣传,他家多宣传!我诅咒华纳倒闭!高层死光光!

581 = =2012/1/6 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 = =2012/1/6 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2012/1/6 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 破表脸2012/1/6 10:42:00

RID

积点德吧 再范J你家面瘫早晚跟艺术家一个下场

585 = =2012/1/6 10:42:00

看了破JJ我十分期待P的新收视

586 = =2012/1/6 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2012/1/6 10:43:00

ko又开始搬WB了

跟破学什么不好

588 = =2012/1/6 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

589 = =2012/1/6 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2012/1/6 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 = =2012/1/6 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

592 = =2012/1/6 10:45:00

ko又开始搬WB了

跟破学什么不好

==========

凹JJ,浑水摸鱼好玩么?

593 = =2012/1/6 10:46:00

PB的IP有南京,武汉,马来西亚,金华的,看来破凹真的合体了

594 = =2012/1/6 10:47:00

又是马来西亚那个= =||||||

595 = =2012/1/6 10:48:00

大马全国IP被封指日可待

596 = =2012/1/6 10:49:00

219.147.190.XXX破表脸
楼:亚麻移籍了诶
第6页,584层

勤劳的女仆
X

果然又是这个黑龙江的贱扣再黑亚麻

597 = =2012/1/6 10:49:00

219.147.190.XXX破表脸
第6页,584层

勤劳的女仆
X

果然又是这个黑龙江的贱扣再黑亚麻

598 = =2012/1/6 10:49:00

524那种RSO不用PB一些没见说什么的PB得倒是很欢

599 = =2012/1/6 10:51:00

请GLY解释下为啥不封524反而封一些根本没rs的?

600 = =2012/1/6 10:51:00

218.208.203.XXX= =
第6页,524层

============

524就是那个马拉西亚IP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录