kt新cm

18989条/页,2页

1 2
您是第19745位读者

101 = =2012/1/6 15:23:00

FY

102 = =2012/1/6 15:29:00

作为教主家玛丽苏,圆满了
==========
排每一个字TvT

103 = =2012/1/6 15:31:00

果然有好事了!
撒花~\(≧▽≦)/~

104 = =2012/1/6 15:32:00

不知道女猪CV大类,希望找个DJ的,或者干脆新人好了

105 = =2012/1/6 15:42:00

==============================
这个我记得是没有CV的吧,这类游戏

106 = =2012/1/6 15:46:00

女主应该就是玩游戏的人了,满足你各种幻想,捂脸

107 = =2012/1/6 16:01:00

真好,撒花~

108 = =2012/1/6 16:04:00

囧甜二次元太招苏了>////////<

109 = =2012/1/6 16:04:00

也就是说可以各种代人苏了,kya~o(≧v≦)o

110 = =2012/1/6 16:19:00

单纯想说,非游戏,只是动画而已

111 = =2012/1/6 16:41:00

?=2012-1-6 15:42:00

==============================
=====
这个不是游戏...是动画啊...希望妹子的声音能萌一点orz

112 = =2012/1/6 16:44:00

=====
这个不是游戏...是动画啊...希望妹子的声音能萌一点orz
----------------------------------------
不是啊,我觉得会是那种游戏那样代人系的,所以不会有声音

113 = =2012/1/6 16:47:00

求汉化求汉化求汉化满地打滚求汉化!!!

114 = =2012/1/6 16:52:00

新年新气象啊 虽然只是声音

但是也是共演

不过真人版共演也请一起上吧

借用前面gn的话,囧甜同学的二次元太神似了~

115 = =2012/1/6 17:05:00

许愿游戏和真人版><

116 = =2012/1/6 17:08:00

五兄弟,五个男人一台戏不就好了,竟然搞成后宫向了

117 = =2012/1/6 17:44:00

别人是仙贝全果的水平,只有我家变成是崩狗之血的level了,囧

118 = =2012/1/6 19:24:00

玛丽苏的极致
捧大脸求汉化

119 = =2012/1/6 19:30:00

KT如果在con上能跳个仙贝全果就好了><

120 = =2012/1/6 20:07:00

单纯想说歌王子不是歌姬王子

121 = =2012/1/6 20:15:00

甜甜的人设好秒
小k这版三次元完爆二次元
===================
+1

122 = =2012/1/6 20:25:00

仙贝全果是什么东西?

123 = =2012/1/6 20:30:00

= =2012-1-6 20:25:00

仙贝全果是什么东西?
=====
是一部根据玛丽苏后宫向游戏改编的动画的主题曲的名字的。。。谐音。。。
那个动画叫歌之王子殿下,人设也是仓花千夏,和KT这次的二次元是一个人设,LSGN可以去度娘下,k这个人设赶脚很像动画里音也+时矢的合体囧

124 = =2012/1/6 20:36:00

哦,谢LS

125 = =2012/1/6 20:40:00

甜甜真的很帅,被秒!

小k三次元完胜2次元+1

我也要打滚求汉化啊啊啊!

126 = =2012/1/6 21:06:00

= =中丸的好像夜神月啊~~

小k的……还不如早川画的

127 = =2012/1/6 21:12:00

囧田确实很秒

我可以苏全团吗?

128 = =2012/1/6 21:34:00

其实自从知道团内有人打网游后,我就幻想过他们5个人组团打怪的场景

谁做祭司,谁做弓箭手,谁做刺客,谁做驭兽师,谁做医师,还有其他巴拉巴拉的职业,都幻想过

NMP的PV出来的时候看得我又鸡血了一把,因为设定什么的看着太二次元太网游了,尤其囧甜有几个镜头我都觉得他头顶上就写着喑游诗人这个职业orz

总觉得他们要是能真代言个网游,出个宣传片我就圆满了

我是一个人么TvT

129 = =2012/1/6 22:06:00

LS你不是一个人

不过我一直觉得霓虹不擅长做网游,出的作品在本土不咋地,出口了成功的更是寥寥无几

呃貌似歪楼了,期待CM跟动画

130 = =2012/1/6 22:06:00

排LS的

131 = =2012/1/6 22:08:00

NMP的PV出来的时候看得我又鸡血了一把,因为设定什么的看着太二次元太网游了,尤其囧甜有几个镜头我都觉得他头顶上就写着喑游诗人这个职业orz

======

+1? NMP整个就是魔兽系……

当时还看到有人截图配上“求组队”之类的

132 = =2012/1/6 22:17:00

仙贝全果是什么东西?
=====
是一部根据玛丽苏后宫向游戏改编的动画的主题曲的名字的。。。谐音。。。
那个动画叫歌之王子殿下,人设也是仓花千夏,和KT这次的二次元是一个人设,LSGN可以去度娘下,k这个人设赶脚很像动画里音也+时矢的合体囧
-----
明明是崩了,像崩狗一样,没有合体

133 更新2012/1/12 23:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

134 = =2012/1/12 23:35:00

呦,好萌

135 = =2012/1/12 23:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

136 = =2012/1/12 23:55:00

为嘛是键盘的图

137 = =2012/1/12 23:56:00

键盘倒贴得真欢乐

138 = =2012/1/12 23:56:00

尼玛!!女猪必须死

139 = =2012/1/13 0:56:00

我也想给咩咩穿衣服QAQ

140 = =2012/1/13 1:26:00

小k二次元真的弱爆了啊喂

141 = =2012/1/13 1:34:00

这真是超级玛丽苏的好物啊
要是心跳回忆出个KT版的,我我,我想想就要流鼻血啊喷

142 = =2012/1/13 3:08:00

刚刚看完 剧情无下限 二次元完败

但声音很苏是事实

143 = =2012/1/13 3:19:00

N这角色气氛担当,顺便见缝揷针推销手机游戏www出场的汪酱布偶造型很萌是亮点=v=

这角色其实现实中比较符合T1,但T1的角色设定又的确是比较符合他不说话时给人的感觉,所以说囧甜实在是个很有GAP的人www

KOKI和U设定得中规中矩不过也不乏亮点,出浴和做早餐什么的,既符合本人形象又很戳苏点

小k二次元人设跟本人比弱爆了+1,角色倒是够苏,真要说戳到脸红的话就算是小k这段了

以上大半夜伪总结真感想=v=

144 = =2012/1/13 9:48:00

刚看完。。各种玛丽苏爆发、啊

女主真是。。太丑了

以前还不觉得现在发现他们声音还真是很苏啊

如果画风更给力就好了啊

感觉都没有抓到个人的神韵啊

羡慕可以玩游戏的GNS啊

145 = =2012/1/13 9:54:00

羡慕可以玩游戏的GNS啊

-------------

LS还是误会了,没有游戏,只有这个动画

游戏说的是这个网站上的手机游戏,跟KT无关

这次的活动是必须要玩这个网站上的指定游戏才能看KT这个动画,每玩一个游戏解禁一集动画

146 = =2012/1/13 9:58:00

原来这样。。汗。。日语悲催的

还以为是做游戏了呢

那还真是好短不过瘾啊

147 = =2012/1/13 10:00:00

tvcm什么时候公开呀,这个应该是三次元了吧

148 = =2012/1/13 10:02:00

这动画一集多长时间啊,是每个人主打一集还是混战啊

149 = =2012/1/13 10:06:00

虽然都说小k的二次元弱爆了,但我觉得这几个人的二次元里,觉得小k画出来的那个气场和感觉好像是画的最牛逼的样子

150 = =2012/1/13 10:13:00

太适合带人苏了!!!

女猪一屏蔽就是天堂……

151 = =2012/1/13 10:14:00

TVCM最早今天晚上就放了,到底是三次元还是二次元拼凑的还不明orz

五集动画一共4分多钟吧,前四集每人一集,N没有单独集,但是贯穿全场,最后一集是5人一起

152 = =2012/1/13 10:48:00

围观了动画,全部都好可爱,小k那个很苏,发现小k这种性格女生果然很雅白

153 = =2012/1/13 10:49:00

二次元最帅的是甜甜/=\

小k虽然二次元形象弱爆了但是声音太yabai

U的设定很像他本人很容易脑补

其他两个没啥感想= =

154 = =2012/1/13 11:19:00

k的声音啊!声音控表示大满足!

155 = =2012/1/13 11:35:00

tvcm挺坑爹的

156 = =2012/1/13 12:07:00

小k的声音太牙白一了啊

那个磁性啊啊啊啊啊

157 0 02012/1/13 12:08:00

声控完全酥软掉了……

158 = =2012/1/13 12:19:00

甜甜的设定不错啊
用这种感觉演戏的话也很招苏的啊
希望还有后续的资源啊

159 = =2012/1/13 13:39:00

k的つづく特别可爱

160 = =2012/1/13 13:43:00

k的つづく特别可爱

脑内了一下臭小子歪着脑袋撅着小嘴儿一个一个音往外蹦的样子我就不行了OTL
太!牙!白!了!

161 = =2012/1/13 14:38:00

看完了我史了

一直以为我很爷们儿

现在看来还是有少女情怀的( ̄▽ ̄")

TAT我要在玛丽苏的路上一去不回了

162 = =2012/1/13 14:42:00

我就想问一下这是什么产品的广告啊,在WB 上围观了半天也没弄明白

163 = =2012/1/13 14:44:00

我就想问一下这是什么产品的广告啊,在WB 上围观了半天也没弄明白

=========

霓虹手机游戏的

玩了游戏才能在手机上看这个动画

164 = =2012/1/13 15:00:00

那是不是就意味着能看到个手机翻拍的了不得了
不会有高清的了么QAQ

165 = =2012/1/13 15:01:00

声音苏的人血流满地

166 = =2012/1/13 15:01:00

谢谢163!

167 = =2012/1/13 15:28:00

看了全员版的,我的乙女心居然苏醒了,内流满面T__T

一直很讨厌后宫游戏跟动画,看这个居然很有感觉

koki跟甜甜的角色意外让人苏,小k的二次元有点崩,但声音秒死人了

丸子的角色就是来搞笑的吧,不过很治愈,上田是禸体担当?XD?

168 = =2012/1/13 15:44:00

被k的声音酥到了~啥时候去客串个声优吧?秒死一票一票的

还有囧田那个二维真心好看啊!看到这么多人说都不想重复了来的

但是还是想表白下:他要是真人能再酷一点,气场足一点就好了

本身就是帅哥坯子嘛

另外几个人也都好帅!kt好适合动漫风~除了身处23次元的咩咩无法超越外

2012刚开始就一个这么好的CM

恩 kt加了个油!

169 = =2012/1/13 15:55:00

看了一遍又一遍,越看越想嚎叫啊啊啊啊嗷嗷无呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月圆之夜的狼变心情我充分体会到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,疯了

170 = =2012/1/13 17:49:00

名副其实的玛丽苏你妹=皿=

171 = =2012/1/13 17:53:00

名副其实的玛丽苏你妹=皿=

---------------

HHP!

不过应该是你妹的玛丽苏吧www

172 ==2012/1/13 18:53:00

表示被小k的声音苏到心_chan儿的路过……

173 = =2012/1/13 19:52:00

这动画很好的证明了我果然还是把自家当成儿子来看的,我完全是站在婆婆的立场看着这一切的T T,在一片狼嚎和玛丽苏中,我有的只是对这“准媳妇”那森森的不满之情 ><

174 = =2012/1/13 20:05:00

k的台词太少了,觉得他这次发音chuan_Xi的方式都很声优啊,丢给二次元饭的亲友看她还问我是哪个CV来着

175 = =2012/1/13 20:13:00

网站上放的是那个动画,需要玩网站上的游戏才能看

一个是CM一个是动画,不一样,不过估计CM里会透露点的动画的画面

---------

直接看成露点的画面,XDDD

176 = =2012/1/13 20:17:00

觉得k的声音可以配 交响情人梦 的千秋~
很大爷也很苏 对女主各种假装不耐烦又掩盖不住宠溺!
NND哪门子的女主啊修了几辈子的福气啊花王

177 = =2012/1/13 23:43:00

k的台词太少了,觉得他这次发音chuan_Xi的方式都很声优啊,丢给二次元饭的亲友看她还问我是哪个CV来着

========

主混二次元的表示+1

只有待续是本音,其他都有变音,听不出是他的,其他4人一听就知道是TTUN

儿子真的可以去挑战声优工作XD

178 = =2012/1/13 23:51:00

========

主混二次元的表示+1

只有待续是本音,其他都有变音,听不出是他的,其他4人一听就知道是TTUN

=======

我听到最后那个ku字瞬间前面装酷的形象崩坏成萌萌梨了= =

179 = =2012/1/13 23:52:00

我有的只是对这“准媳妇”那森森的不满之情 ><

==========================

在揷口你不永远是一个人……平刘海脑残黑凸一下=。=

180 = =2012/1/14 0:11:00

主混二次元的表示+1

------------------

他太有声优潜质了

就贝姆的低音已经让2酱的宅们无数次感叹

特别是OP,说无论听多少遍都不敢相信那是小k的声音

这次的动画又是跟贝姆完全不同的另一种感觉

181 = =2012/1/14 0:13:00

贝姆的还是听得出他是故意压低在说

但是这次这个完全不觉得刻意,整个就是游刃有余,FH苏音

182 = =2012/1/14 0:43:00

这都苏不起来 俺果然是亲妈。。。

183 ...2012/1/14 0:48:00

作为饭过声优的一枚同觉得k那几句台词除了最后故意卖萌的待续以外,都意外的很声优化,ttu的基本就是本尊的声音,n的感觉比本尊调皮一些

184 = =2012/1/14 1:00:00

阿咩啥时真接回声优的活吧

185 = =2012/1/14 1:03:00

我到觉得最生优化的是k

其次是T1,完全比唱歌的时候好得多,不刺耳,还有点苏

其他一听就是本音,尤其是T2和N最明显

186 = =2012/1/14 1:19:00

我就不怕死的说

小k那句“坐到那里去”真的超像绿川光的,尤其最后那个音的处理方式><

我2.5次元大本命啊TOT

其他地方除了最后那个ku音他卖萌卖露馅了,都听不出来是他呢,而起配的超有感觉

T1……最囧,感觉没有二次元的状态,发火那里,还有最后一集的解释,都听着出戏Orz

其他三人表现也都还不错

就是那个哪儿哪儿都少不了他的N男,出溜出溜颇烦躁,喷

187 = =2012/1/14 1:38:00

小k那句“坐到那里去”真的超像绿川光的,尤其最后那个音的处理方式><

----------------

以上全部+1

刚听到的时候小惊讶了一下,那个带点鼻音的感觉,真的有像到

188 = =2012/1/14 16:21:00

= =2012-1-14 1:38:00

----------------

以上全部+1

刚听到的时候小惊讶了一下,那个带点鼻音的感觉,真的有像到

---------------------------------------------------------------------------------

+1

最被秒的就是这句了。

话说2.5次元唯一本命就是绿川光了,要命了。

求儿纸挑战2.5次元工作

189 = =2012/1/14 16:49:00

KT五个人的声优初体验都蛮好的嘛,没有棒读,感情神马的也蛮到位
小k很惊喜,完全听不出来本音,他做声优绝对是变化系啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录