这个团是?

6767条/页,1页

您是第4864位读者

楼主 不熟jr2012/1/6 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

不熟悉jr

感觉这个团好像不错?

求名字

中间两个是跨年和57一起出来的吗

2 = =2012/1/6 16:46:00

左三不是村上信五?

3 = =2012/1/6 16:48:00

新line

还没成团吧

没准下个月就又变了

4 = =2012/1/6 16:49:00

不是无所属的六个一起上吗

不过要是真组了也不错

5 = =2012/1/6 16:51:00

团名的中文翻译叫梦遗么?

6 = =2012/1/6 16:52:00

↑wwwwwwwww↑

7 = =2012/1/6 16:53:00

=======================

……HHP

8 = =2012/1/6 17:01:00

=======================

……HHP

============

团名越来越刷下限了么

9 = =2012/1/6 17:14:00

右二那个怎么记得是HHJ的?

还是说我记错了orz

10 = =2012/1/6 17:16:00

竟然没有高地

11 ==2012/1/6 17:19:00

这不是团,只是几个无所属jr在一起拍照而已

12 = =2012/1/6 17:19:00

混搭而已 不是一个团

13 = =2012/1/6 17:19:00

这几人应该会组一个团的,前几个月就开始一起拍杂了,有时也一起唱歌

14 =2012/1/6 17:19:00

ls全部hhp了

这个都是无所属团,只是和着拍了一次照吧

不过成团也很好

还有dreamlike为毛是梦遗?应该是梦爱 梦喜 梦像?

15 = =2012/1/6 17:20:00

hagi路易斯和双YU一起拍杂明明是第一次好么。。。。。。。。

16 = =2012/1/6 17:20:00

右二那个怎么记得是HHJ的?

还是说我记错了orz

==============

右一右二都是HHJ的

这几个月Jr在重组中

17 = =2012/1/6 17:21:00

右一右二都是HHJ的

这几个月Jr在重组中

----------
右1是大我好么
orz

18 ==2012/1/6 17:21:00

左二右二是HHJ的吧

19 = =2012/1/6 17:23:00

hagi路易斯和双YU一起拍杂明明是第一次好么。。。。。。。。

================

其实不是第一次,上几期也有他们一起拍

不过大我是第一次跟着五个人一起拍照

20 = =2012/1/6 17:25:00

其实不是第一次,上几期也有他们一起拍

不过大我是第一次跟着五个人一起拍照

-------------

12月和1月号都没有好么 还好几期 麻烦你指出具体期数

明明hagi没有和双yu一起拍过

<script> google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_slot = "9902293974"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; </script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

21 = =2012/1/6 17:26:00

这几人的身高很不错,大我174,其他的都在175及以上

以前的团都是高矮个混合,现在推出一全高个团,事务所的新尝试吧

22 = =2012/1/6 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2012/1/6 17:28:00

这几个在一起很HX嘛

成团吧><

24 = =2012/1/6 17:28:00

我的意思是上几期中有一期他们五个人拍过照的 就是唱完蝴蝶后的那一期

25 = =2012/1/6 17:29:00

20L笑死人了

26 = =2012/1/6 17:31:00

ok我搞错了 gomen。。。。。

翻12月的时候大概主观忽略了

27 = =2012/1/6 17:31:00

长得都没什么辨识度

28 = =2012/1/6 17:32:00

20L表示忽略我吧。。

不过除了2月号 之前也只有一次和双YU拍过吧|||||||

29 = =2012/1/6 17:32:00

觉得这团还不错

30 = =2012/1/6 17:32:00

这个团很有前途,跨年上,双UJr地位超然,东边最捧,有固定的番组

31 = =2012/1/6 17:32:00

高地被抛弃了?

32 = =2012/1/6 17:33:00

长得都没什么辨识度
有几个长得很相似= =

33 = =2012/1/6 17:34:00

这个团很有前途,跨年上,双UJr地位超然,东边最捧,有固定的番组

------------

有番组的是双YU 杰西 至于团也没成型

34 = =2012/1/6 17:34:00

中间那个还行,就是脸太方了

都是小眼睛长脸的类型

35 = =2012/1/6 17:36:00

有番组的是双YU 杰西 至于团也没成型

差不离了

36 = =2012/1/6 17:36:00

差不离了

-----------

但是基本也只是双YU一起活动 其他四个一起活动

而且年龄差距有点大 六个人来说

37 = =2012/1/6 17:38:00

成不成团不知道,12月BC表演还是一起可以的

Bonnie Butterfly

http://www.yinyuetai.com/video/316518

38 = =2012/1/6 17:38:00

差不离了

-----------

但是基本也只是双YU一起活动 其他四个一起活动

而且年龄差距有点大 六个人来说

92到96,差4岁,不算太大吧

双U一起活动,是因为那个番组,最终还是需要一个团的(以现在的情况,不认为J家还会推出双人团,要有也是团中团或者限定)

39 = =2012/1/6 17:40:00

92到96,差4岁,不算太大吧

双U一起活动,是因为那个番组,最终还是需要一个团的(以现在的情况,不认为J家还会推出双人团,要有也是团中团或者限定)

大概因为个人还是比较喜欢HHJ 希望同龄的孩子一起活动

不过也只能看事务所安排了

40 = =2012/1/6 17:44:00

年龄差距不算大啊

45所这次既然都打乱重新洗牌,那肯定不会重组以前的组了

新组HX又有爱,不是挺好的么

41 = =2012/1/6 17:45:00

新组HX又有爱,不是挺好的么

---------

个人看法而已 orz

42 = =2012/1/6 17:46:00

高地被抛弃了?

--------------------------------------------------

我一直觉得如果出的话他会单独出 而且不出CD……

43 = =2012/1/6 17:47:00

高地、44、小树,这几个有时候会一起拍照,不知道事务所会怎么安排他们

44 ==2012/1/6 17:49:00

总觉得双U会单独出来,就像今年跨年一样

45 = =2012/1/6 17:49:00

37L的太帅了

这团原来还没成啊,路人阿姨表示这团出道可以当团饭啊!

46 ==2012/1/6 17:52:00

高地44小树他们都比较特殊,事务所现在也是暂时把他们放一起上杂,以后再做安排吧

47 = =2012/1/6 18:02:00

这几个人还是不同

北斗杰西hagi都几乎固定一起了

双U上杂还是两人多

而大我更不确定,跟小树他们上杂次数更多

48 ==2012/1/6 18:03:00

很和谐 赏心悦目 求组团

49 = =2012/1/6 18:31:00

该出到了,连这都看不出来
6人组。

50 = =2012/1/6 18:35:00

不可能这么快出道的,估计要等两三年后

51 ==2012/1/6 18:47:00

说出道的要么是黑要么就完全不了解Jr的现状,一提出道这楼可以毁了

52 = =2012/1/6 18:57:00

==2012-1-6 18:47:00
说出道的要么是黑要么就完全不了解Jr的现状,一提出道这楼可以毁了
=============================================================

你算老几?

53 = =2012/1/6 19:00:00

表白,北斗好帅~~~ 甩开了建人真好啊

54 = =2012/1/6 19:04:00

-------------------
他在这六人里面一点也不出挑
后一句,到底是谁甩谁

55 = =2012/1/6 19:07:00

看到的第一眼脚着这LINE是要出道啊= =

56 = =2012/1/6 19:08:00

53L黑北斗请表踩别人

57 = =2012/1/6 19:10:00

=============================================================

你算老几?
==========

非你LS

提出道简直就是KY到极致

58 = =2012/1/6 19:19:00

成团都不确定的事还出道?YY也得有限度…

59 = =2012/1/6 19:35:00

这几个在Jr里都是不温不火的了,还出道呢

60 = =2012/1/6 19:42:00

这楼YY出道的你看谁家敢收你?

代表自己表示这几个孩子都很DJ

双YU的位置不用说,很超然,杰西HAGI跟北斗自从ABC-Z con开始已经在一起了,大我最不稳定,一会跟他们一会跟44小树

最后回答BT,这不是团

61 = =2012/1/6 19:47:00

= =2012-1-6 19:19:00
成团都不确定的事还出道?YY也得有限度…
-------------
你哪里看到说出道那层是DL这几家的了。。。。

62 = =2012/1/6 19:48:00

这几个在Jr里都是不温不火的了,还出道呢
==========================
莫非Jr里还有比他们更温更火的?
当然,不管怎样,出道都是不可能的。

63 = =2012/1/6 20:00:00

后一句,到底是谁甩谁
您这话也够高贵冷艳了……我DJ这孩子不行么,出不出挑你说了算啊,不过要是建人妈当我没说……这家就是个笑话

64 = =2012/1/6 20:10:00

后一句,到底是谁甩谁
您这话也够高贵冷艳了……我DJ这孩子不行么,出不出挑你说了算啊,不过要是建人妈当我没说……这家就是个笑话
-----------------
谁管你DJ谁,少DT别家

65 = =2012/1/6 20:10:00

白,北斗好帅~~~ 甩开了建人真好啊
后一句,到底是谁甩谁
------
只能说北斗和高地月兑离两人气高的以后稍有存在感了。
话说DL那话有点过了…

66 = =2012/1/6 22:18:00

一直都不愠不火的,还超然了

67 = =2012/1/8 15:19:00

喷5L

你够狠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录