今年的初谒

17373条/页,2页

1 2
您是第19198位读者

101 = =2012/1/6 23:08:00

这楼不扯键盘的目击会怎么样啊

来EX人的还是来找存在感的

102 = =2012/1/6 23:09:00

几个键盘也不知道贱凹也不知道贱合肥满嘴乱扯,把这L毁了,

真够EX,艺术家爱躺你家怀里你就抱着,

尼玛全J贴出来EX人,

我看有些人她家没存在感能死

103 LR醉眼迷蒙2012/1/6 23:10:00

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

*23 *1,663 KAT-TUN
*36 *1,061 赤西仁
*70 **,602 山下智久

104 = =2012/1/6 23:10:00

LR好去死了么

105 = =2012/1/6 23:10:00

根据报道总结一下批次、时间和人(照片上拍到or文中提到名字的)

第一批,2:30-3:30——东山;佐藤前辈;T团(松兄+BABE+太一,其余两人不明);V团(坂爸+11+KEN,其余三人不明);51;283(with奶奶);N团全员;小k(单独一人,KT其余四人不明)

第二批,3:50-4:40——A团全员

第三批,5:30-?——AP
=========================
我的关注点很奇怪,参一次要一个小时这么长时间么?

106 LR醉眼迷蒙2012/1/6 23:11:00

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

*23 *1,663 KAT-TUN
*36 *1,061 赤西仁
*70 **,602 山下智久

107 = =2012/1/6 23:12:00

喷了批次

LEADER因为工作没去

108 = =2012/1/6 23:14:00

这是彻底疯魔了么ORZ

109 = =2012/1/6 23:14:00

好好一全JL就这样给毁了

真是有病

110 = =2012/1/6 23:15:00

==============

要的,这种新年参拜非常重要,全套仪式做下来1小时算差不多

111 = =2012/1/6 23:18:00

第二张找来找去没找到babe,然后发现居然是左下角被我认为是马内甲的那位

112 = =2012/1/6 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

我终于知道这图贴来什么用了= =|||

这是当天在神社打工负责接待的人的推特

113 = =2012/1/6 23:19:00

===================

有没有人知道具体都有哪些仪式?对这方面完全不了解orz

114 = =2012/1/6 23:21:00

喷了批次

----------------------------------------

只知道双人团另两位都没去

Leader大过年大晚上的是啥工作?

115 = =2012/1/6 23:22:00

==================

原来如此,谢谢GN

过个年还真麻烦……

116 = =2012/1/6 23:22:00

喷了批次

----------------------------------------

===========

司会吧,有一个从凌晨到元旦早上的番组好像,之前在收视L看到的

117 = =2012/1/6 23:24:00

我恨tinypic

118 = =2012/1/6 23:25:00

=============

244有独唱会,前T在帝剧拜拜,传说中的男人有番组

119 = =2012/1/7 0:27:00

帝剧原来是自带的

120 = =2012/1/7 0:28:00

帝剧原来是自带的

===

很小得一个,港剧里面家里放的那种

121 = =2012/1/7 0:46:00

这时间点果然HHP

还有YJX你怎么了,裹成那样子的= =

122 = =2012/1/7 1:26:00

今年大家都好低调,居然分批去OTZ
不过就算这样也少人啊,KT剩下那4个就这样消失了?

123 = =2012/1/7 1:51:00

k穿的也好单薄啊,这根本是秋天的装扮吧

124 = =2012/1/7 2:18:00

不能理解陪奶奶是怎么回事..
明明一群人一起去的
还是说就283全程陪着奶奶,其他人到了神社就各走各的?

125 = =2012/1/7 2:37:00

说283帮副社长拿包做护花使者状

然后以前都是小k和副社长同人同出,但这次都没坐同一辆车过来

126 = =2012/1/7 2:57:00

松润这套衣服出镜率真高啊

大野的感觉像是MJ那时候的衣服(?)

YJX把自己都裹大了一圈 意外地戳了萌点

127 = =2012/1/7 3:21:00

不能理解陪奶奶是怎么回事..
明明一群人一起去的
还是说就283全程陪着奶奶,其他人到了神社就各走各的?
====
每个人拜的不一样?其实一起出发不代表目的地一样啊

128 = =2012/1/7 3:47:00

YJX把自己都裹大了一圈 意外地戳了萌点

========================

同戳 表示毛线外套漏风,还不如穿羽绒服

129 = =2012/1/7 5:03:00

----------------
真心求问,为什么每个人拜的不一样啊

130 = =2012/1/7 5:13:00

报纸上写的是小k在和mem联络中被拍到的么?

131 = =2012/1/7 5:17:00

=====
开玩笑乱说的
比如有人想求桃花
有人想求资源
有人想求儿子
有人想求健康
在我朝那不就是进了庙各找各的菩萨拜么XD

132 = =2012/1/7 5:59:00

=====
开玩笑乱说的
比如有人想求桃花
有人想求资源
有人想求儿子
有人想求健康
在我朝那不就是进了庙各找各的菩萨拜么XD
================
ls的形容好戳HHP

133 = =2012/1/7 9:17:00

有没有人知道具体都有哪些仪式?对这方面完全不了解orz

这个神社最好的就是艺能神,每年惯例就是一起拜艺能

一般艺能人也会去求相对简单

这种全社的一般还有求全年全社都顺利

住持会出来加持

我以为这是谁都知道,毕竟这么多年了

没想到还有人说进去各求各菩萨= =

134 = =2012/1/7 10:40:00

住持会出来加持

===============

GN求神社名!

135 ==2012/1/7 15:39:00

住持会出来加持

-----------------------------------------------

GN厉害,嘛不过那个温柔点嘛

136 = =2012/1/7 15:58:00

KK的元日con经常说起初诣的事,要念经,寺庙的住持大师要加持,时间很长,跪着会累,还要拜拜和投香火钱

137 = =2012/1/7 16:13:00

138 = =2012/1/7 16:17:00

您是第11111位读者

139 = =2012/1/7 16:26:00

原来小k是奶奶派的= =

140 = =2012/1/7 16:32:00

原来小k是奶奶派的= =

=========

别想太多,你以为后T是奶奶派吗?

141 = =2012/1/7 16:33:00

后t不熟,不过前t不是奶奶派的吗

142 = =2012/1/7 16:35:00

前T奶奶派……爷爷要哭了╮( ̄▽ ̄)╭

143 = =2012/1/7 16:39:00

小k典型爷爷派这还有争议么

144 = =2012/1/7 16:53:00

http://i3.6.cn/cvbnm/48/78/79/4c5a9a50c324eeb2c0ca248393b79fa8.jpg

这是前年,有没有去年的?

==========================

猛一看以为给哥穿的是浴袍

145 = =2012/1/7 16:58:00

奶奶也管吧,袖章不就是奶奶搞出来的吗

146 = =2012/1/7 17:01:00

= =2012-1-7 16:58:00
袖章是奶奶搞出来的?我一直以为是爷爷的意思。

147 = =2012/1/7 17:01:00

爷爷搞得啊,囧囧有神

148 = =2012/1/7 17:04:00

还被洗过小k属于各派都DJ,但是爷爷管……然后那团就艺术家各派都不DJ,团才悲剧的= =
我都不知道这是从哪洗出来的= =

149 = =2012/1/7 17:06:00

= =2012-1-7 17:01:00

爷爷搞得啊,囧囧有神

-----------------------

奶奶搞的

150 = =2012/1/7 17:07:00

还被洗过小k属于各派都DJ,但是爷爷管……然后那团就艺术家各派都不DJ,团才悲剧的= =
============
我都想去开个XQ洗脑的那些事了= =

151 = =2012/1/7 17:08:00

走J内舞台剧路线的都妥妥的爷爷派啊……谁陪奶奶初谒一定奶奶派了

152 = =2012/1/7 17:10:00

前面总拖着KT说和艺术家合流的是什么人啊

EX不EX啊

你家自己合流玩去

153 = =2012/1/7 17:12:00

其实一直说派别,感觉爷爷就是集中精力带JR出道跟搞舞台剧策划的

一旦出道以后,爷爷就很少揷手干预了,最多是抽空巡视一下

154 = =2012/1/7 17:13:00

=================

两个退团的不都是爷爷在谋划吗?

155 = =2012/1/7 17:14:00

http://i3.6.cn/cvbnm/48/78/79/4c5a9a50c324eeb2c0ca248393b79fa8.jpg

这是前年,有没有去年的?

==========================

猛一看以为给哥穿的是浴袍

你不是一个人Orz

156 = =2012/1/7 17:14:00

爷爷对艺术家不薄= =

别洗成小白菜啊又

157 = =2012/1/7 17:15:00

世间不容是爷爷谋划的?搞笑呢亲= =

键盘还是山妹子啊这是

158 = =2012/1/7 17:17:00

爷爷一般都是尊重idol决定的,难听点,你要死爷爷也拦不住,但是非要说是爷爷推你去死就太难看了

159 = =2012/1/7 17:18:00

=========

爷爷谋划的让退团啊?

160 = =2012/1/7 17:18:00

= =2012-1-7 17:15:00

世间不容是爷爷谋划的?搞笑呢亲= =

键盘还是山妹子啊这是

==================

没表达清楚,意思是退团之后,签华纳什么的

我要是粗体就胖20斤!

161 = =2012/1/7 17:19:00

= =2012-1-7 17:06:00
= =2012-1-7 17:01:00

爷爷搞得啊,囧囧有神

-----------------------

奶奶搞的

====================

明显爷爷,k只说过上剧的事情要问奶奶

162 = =2012/1/7 17:20:00

艺术家不是被爷爷踢出去的么,这也算某种意义上的策划吧

163 = =2012/1/7 17:23:00

其实舞台归爷爷管,上剧归奶奶管╮( ̄▽ ̄)╭

164 = =2012/1/7 17:24:00

===

这话takki也说过

165 = =2012/1/7 17:26:00

= =2012-1-7 17:23:00
================================
+1,是舞台CON之类的都归爷爷,奶奶好像和电视台那里有挺多的关系,饭岛也是爷爷的人,有时候会帮忙带带jr新人啥的

166 = =2012/1/7 17:27:00

前T说过类似的,MS剧这块都是奶奶在统筹

167 = =2012/1/7 17:28:00

= =2012-1-7 17:24:00

===

这话takki也说过

记得貌似很多年前TAKKI自己说被奶奶骂了,好像奶奶要他上剧他不去,记得揷口八过

168 = =2012/1/7 21:02:00

---

不是本来丰川稻荷现在改川崎了么

169 = =2012/1/7 21:34:00

那些传说中阿姨的人上剧也归奶奶管?

170 = =2012/1/7 22:50:00

这意思是说其实DL的观点有误?求问具体

171 = =2012/1/7 22:52:00

J家不是大家水火不容的好吗?

有些人脑子里在想溏心风瀑J家ver呢

172 = =2012/1/7 23:50:00

这意思是说其实DL的观点有误?求问具体
======
其他的不了解不敢说,就我个人感觉DL关于小k那部分还是挺靠谱的吧

173 = =2012/1/8 0:22:00

J家不是大家水火不容的好吗?

有些人脑子里在想溏心风瀑J家ver呢

===========================

+1

不管怎么说,奶奶是爷爷的亲妹妹,阿姨是奶奶的亲女儿

家族企业做事有分工很正常,经营理念有分歧也很正常

但非要脑内人家一家三个人之间如何派系分明水火不容、如何台上台下斗得你死我活的

你以为你在拍宫斗剧啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录