仁仁也摸手卖碟了

24242条/页,3页

1 2 3
您是第17133位读者

201 = =2012/1/7 23:07:00

反正也倒数的时间了

========

看来看去排这句

才一年过去了就成这德行了

所以啥也无所谓了

不管是艺术家还是凹都蹦跶不了多久了

202 = =2012/1/7 23:08:00

放图的COS得太差了,那个是开场前多久的图,明明WB上人山人海大爆满的图一大堆
====
凹JJ来给贴一张人山人海大爆满的图来开开眼呗

203 = =2012/1/7 23:11:00

放图的COS得太差了,那个是开场前多久的图,明明WB上人山人海大爆满的图一大堆
====
凹JJ来给贴一张人山人海大爆满的图来开开眼呗
===========
别一唱一和的来吹了,
想吹就直接点,这扭捏的样子,真跟你家仁仁差不多了

204 = =2012/1/7 23:20:00

其实凹应该也没有那么傻吧
三更以前对饭神马态度她们应该自己很清楚吧
现在这个态度一看目的就太明显了
其实真要是还有点脑子的凹的话应该心里也挺难受的吧
反正下张销量一定不错,这手段多的,果然是XXX商法进行到底了

205 = =2012/1/7 23:40:00

别家虽然也会说点黄段子= =

不过三更这德性是有多轻贱女性啊

本来觉得他落魄了还蛮同情的现在觉得EX

206 = =2012/1/7 23:42:00

有点糊涂

三更是光握手买碟还是开con了?

他不是有什么演唱会吗?

207 = =2012/1/7 23:51:00

连日本随便一个小明星举行个event的爆满程度都比不上,

起码人家那是露天场,人满的连道儿都看不见了

208 ==2012/1/7 23:55:00

唏嘘不已

209 = =2012/1/8 0:29:00

要自慰的随便,反正至少数字上不难看

210 = =2012/1/8 0:41:00

也不知道到底是谁在自慰╮( ̄▽ ̄")╭

211 = =2012/1/8 0:45:00

凹的用词一直蛮妙的,“不难看”“小喜剧”

212 = =2012/1/8 6:02:00

天啊被月兑bra恶心到了,这已经不是黄色笑话了这是言语歧视吧
真的觉得艺术家神经不太正常了,有种恐怖的感觉

213 LR2012/1/8 10:50:00

2011销售额年榜单

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

**2 15,369 岚
**6 *3,338 関ジャニ∞
*22 *1,726 KinKi Kids
*23 *1,663 KAT-TUN
*26 *1,472 Kis-My-Ft2
*31 *1,349 Hey!Say!JUMP
*36 *1,061 赤西仁
*40 *1,015 NEWS
*69 **,612 堂本光一
*70 **,602 山下智久

214 = =2012/1/8 10:51:00

腊禸你去不去你心肝的摸摸会啊

215 = =2012/1/8 10:59:00

路人八卦围观了下WB,repo都说仁仁颜超小皮肤绮丽眼睛kirakira像人偶一样美丽

难道电视机是A黑吗?为什么上面看起来完全不一样

==========

HHP,也忍不住DT了下WB,人凹JJ对着电视还大叫好帅,怎么办呢。。

216 = =2012/1/8 11:04:00

这不很OPEN的吗,尼玛平时羞涩个毛啊,装小处女给谁看啊

让他月兑帽子他就让凹月兑bra,是想告诉大家他XX长头上吗

217 = =2012/1/8 11:08:00

?F最右边这张真好看!下次能不能牺牲一次安心感,给我看次头毛啊图片点击可在新窗口打开查看bra可以不穿的反正我是飞机场切

218 = =2012/1/8 11:13:00

217的凹真开放

219 = =2012/1/8 11:13:00

说实话,只要有个什么新闻,下面一片骂声的人也是不多得的

220 LR2012/1/8 11:17:00

可爱死了

知道好好疼你的饭了吧

瞧你,人都不在日本,但是你的饭就让你赚得荷包鼓鼓,销售额踩死那些小IDOL,甩那些小IDOL家10条街不止,让他们的饭除了在XQ犯贱啊造谣啊意淫啊自欺欺人啊别无他法,知道好好疼AO就是进步就是乖孩子,昨天表现得好极了,虽然只唱了4首歌,但也让横滨沸腾了。让现场的3W人沸腾了,让LA连线的会场沸腾了,只唱4首歌就敢出来混的也就你这位人气王了,小IDOL家是一辈子也没法体会的,XDDDD

221 = =2012/1/8 11:21:00

对啦,5版本9w的人气王谁敢比啊

222 = =2012/1/8 11:35:00

DT了下WB,被恶心到了,好多凹JJ都顶着元团托普的头像,里面全是讨论仁仁怎么美如娇花,摸手会把钱都花光了没钱回家了,然后标签说自己是6人XX,这是一种怎样的无论如何都要拖别家下水的精神啊。

223 = =2012/1/8 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

颜超小皮肤绮丽眼睛kirakira像人偶一样美丽

224 = =2012/1/8 11:52:00

横arena哪能塞得下3W人,你开什么玩笑呢

225 = =2012/1/8 12:11:00

唉,最近ZB每天都被疯魔……

226 ==2012/1/8 12:25:00

223凹你PS得也太狠了点

不是放在这帖我还真没认出来

你放上的这位怎麽和电视里的那位不一样

莫非全霓虹电视台都是A黑

揪心

坏人太多了

227 = =2012/1/8 13:18:00

对眼果真多SB

228 = =2012/1/8 13:58:00

人日饭几十厘米的近距离接触,说颜小得异常,可能电视台的摄影机离仁仁太远了,所以把脸拍大了

229 = =2012/1/8 15:27:00

人日饭几十厘米的近距离接触,说颜小得异常,可能电视台的摄影机离仁仁太远了,所以把脸拍大了
==============
万恶的电视台
所以仁仁现在都不上电视台了
免得被破坏仁仁的美貌

230 = =2012/1/8 15:37:00

仁仁万岁,现场卖碟

:?真想踩华纳几脚,什么乱七八糟的,现场预订JAPONICANA初回限定送「特制迷你文件夹A」(『Seasons』初回限定盘4种类ver.),订通常送「特制迷你文件夹B」(『Seasons』普通盘ver.),现场交现金等之后寄送。。 。你们TM不投宣传现在又要用这招来刺激销量了么?当AO都是人傻钱多么?http://t.cn/S6HFkY

231 ==2012/1/8 15:54:00

万恶的电视台
所以仁仁现在都不上电视台了
免得被破坏仁仁的美貌
捶地
哈哈哈哈哈............................

232 我心肝好2啊2012/1/8 15:58:00

大家都卖碟,我心肝的饭提前4小时就去现场排队,排了4个多小时买碟买周边,最近的都离我心肝得一米远,亚麻却排队被摸

大家都感谢饭,我心肝唱4首歌,和饭群其乐融融MC,KT就是排队被摸的命,这就是差距

顺提,我心肝11年人都不在日本,赚的钱却甩在日本拼死拼活一年被摸被玩的小IDOL10条街,这就是差距中的差距

233 脖子注目2012/1/8 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

234 = =2012/1/8 17:50:00

我很想知道送的那个卡片上艺术家亲书“Let's XXXX this world together”的XXXX是什么意思

235 = =2012/1/9 0:06:00

LSS的图果然脖子注目了= =

236 = =2012/1/9 0:10:00

可爱死了

知道好好疼你的饭了吧

瞧 你,人都不在日本,但是你的饭就让你赚得荷包鼓鼓,销售额踩死那些小IDOL,甩那些小IDOL家10条街不止,让他们的饭除了在XQ犯贱啊造谣啊意淫啊 自欺欺人啊别无他法,知道好好疼AO就是进步就是乖孩子,昨天表现得好极了,虽然只唱了4首歌,但也让横滨沸腾了。让现场的3W人沸腾了,让LA连线的会 场沸腾了,只唱4首歌就敢出来混的也就你这位人气王了,小IDOL家是一辈子也没法体会的,XDDDD

=================

销量低成这样.....就别装开心了

看的我都心疼了

收视销量票房全砸

人气度国民度低落

真心觉得可怜

237 = =2012/1/9 0:18:00

说实话,只要有个什么新闻,下面一片骂声的人也是不多得的
    ===========
    穿越的看了这个只能说+1
    能这么千人嫌万人骂的也是挺不容易做到的

238 = =2012/1/9 0:41:00

突然发现仁仁其实很有搞笑天分的

239 = =2012/1/9 3:19:00

KY说看了松子大骂PC的视频
某男PC得瑟说我们艺人登上了米国billboard你们霓虹没有你们JPOP就是不行
然后松子就大吼那只是因为我们没试过
于是艺术家舍身挑战billboard并失败的事就这么被无视了么?

240 = =2012/1/9 11:05:00

222 = =2012-1-8 11:35:00

DT了下WB,被恶心到了,好多凹JJ都顶着元团托普的头像,里面全是讨论仁仁怎么美如娇花,摸手会把钱都花光了没钱回家了,然后标签说自己是6人XX,这是一种怎样的无论如何都要拖别家下水的精神啊。

====================

送你一根黄瓜,抱着你家键盘GUN,别DTA了,乖

241 = =2012/1/9 11:13:00

送你一根黄瓜,抱着你家键盘GUN,别DTA了,乖

======

黄瓜还是留给你们家娇花吧,谁不知道键盘都是你家凹JJ批皮伪装的,现在来划界晚了点

242 = =2012/1/9 14:39:00

AO还真是任重道远

要想看仁仁,先得飞米国,然后屯白菜,最后还得不穿BRA

为凹JJ们撒花,加油喔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录