爱豆抢饭的扇子

116100条/页,2页

1 2
您是第8603位读者

楼主 = =2012/1/7 17:29:00

今年控上太子抢前排GN的32扇子拿着口勿

有人萌这对没?

2 = =2012/1/7 17:36:00

凉圭大萌?

3 = =2012/1/7 17:36:00

搞不好人家GN把扇子拿回去偷偷口勿呢

4 = =2012/1/7 17:38:00

默默举手。。。。。。。。

5 = =2012/1/7 17:42:00

萌2L逆过来的

6 = =2012/1/7 17:44:00

DT得真快

7 = =2012/1/7 17:48:00

32的后宫已经够多了,不许这么三心二意

8 = =2012/1/7 17:50:00

圭凉比较萌

9 = =2012/1/7 17:50:00

这难道不是抱大腿吗?

10 = =2012/1/7 17:51:00

有点萌

11 = =2012/1/7 17:54:00

偶尔会偷偷的萌

12 = =2012/1/7 17:54:00

怀念两人广播

13 = =2012/1/7 17:56:00

开年的控芋头太子71,弟组轮流赶场抱32的大腿啊

14 = =2012/1/7 17:57:00

好想去fbtl

15 = =2012/1/7 17:58:00

这两人的相处模式感觉就是一个愿打一个愿挨

16 = =2012/1/7 17:59:00

这两人的相处模式感觉就是一个愿打一个愿挨

========

ツンテレとヘタレ

17 = =2012/1/7 18:00:00

T飞9L 13L回外太空

CPF自觉去FB

抱走32,友情拉走圭人

18 = =2012/1/7 18:02:00

擦大腿没完没了

萌个屁

全团垫底货家也好意思自炒

再炒也是春哥pc脸想红一百万年吧

19 = =2012/1/7 18:26:00

ls有rp这种东西可言么

不过小孩这样麦麸大丈夫 嘛 也许人家只是好玩

20 = =2012/1/7 18:31:00

18L挑货滚

21 = =2012/1/7 18:59:00

太子都敢黑,小心皇阿玛治你罪啊 XD

22 = =2012/1/7 19:05:00

今年跨年太子的镜头貌似还不少

23 = =2012/1/7 19:06:00

很萌,这两个私下关系也不错

32很喜欢找圭人,圭人为了32也会推掉朋友的约会

24 = =2012/1/7 19:06:00

========
只想说一句话,太子的榜单是跳团第四,真垫底大概是LS家吧

25 = =2012/1/7 19:08:00

=========

我就好奇一下,什么榜单啊,前三是?

26 = =2012/1/7 19:14:00

========
========
只有一个榜单拿得出手,嗯XD

27 = =2012/1/7 19:15:00

那榜没记忆错的话第三是销魂呢

28 = =2012/1/7 19:17:00

==========================

是长得像春哥的榜单吗?

别说,32长的还蛮像曾轶可的

29 = =2012/1/7 19:19:00

是长得像春哥的榜单吗?

======

所以这是凤姐家的评价么

30 = =2012/1/7 19:20:00

是长得像春哥的榜单吗?

======

所以这是凤姐家的评价么

============

你黑点真像的,真给黑黑丢人,32就像北山,跟北山一样猴子脸的矮子

31 = =2012/1/7 19:21:00

是长得像春哥的榜单吗?

======

所以这是凤姐家的评价么

你黑点真像的,真给黑黑丢人,32就像北山,跟北山一样猴子脸的矮子

======

不是吧,吡13O说别人矮,全世界都笑了

32 = =2012/1/7 19:26:00

有人萌这对没?

========

33 = =2012/1/7 19:26:00

姨妈帮忙抱走太子,这娃不红,别惦记了

34 = =2012/1/7 19:28:00

32是曾哥的脸,四娘的身材,周迅的嗓音,

走路时晃起来,跟芙蓉姐姐有一拼

35 = =2012/1/7 19:30:00

裆爹掉皮总是粗瀑简单,XQ不是山窝,不兴一边身寸佐藤的B一边黑人

36 = =2012/1/7 19:30:00

佐疼不是粪姐么,啥时成凤姐了

37 = =2012/1/7 19:31:00

其实我也萌这对,典型的女王受+马屁攻

千穿万穿马屁不穿

38 = =2012/1/7 19:33:00

马屁谁有芋头拍的穿

39 = =2012/1/7 19:33:00

其实我也萌这对,典型的女王受+马屁攻

千穿万穿马屁不穿

==============

完全是那种怎么打都粘上来的类型,哈哈

40 = =2012/1/7 19:33:00

姨妈帮忙抱走太子,这娃不红,别惦记了
=========
门把姨妈帮搭把手,LS一众请继续一边嘴上喊萌一边看着黑吧

41 = =2012/1/7 19:36:00

========================================
那我只能说你家idol的脸和你的眼都让驴踢了XDDD

42 = =2012/1/7 19:38:00

========================================
========
逼13家IDOL就长一副GV男平底锅脸才吸引如此多GAY裱双飞

43 = =2012/1/7 19:45:00

弟组的MF模式
芋头乱MF型:一个也不想放过急于求成不过是往往达不到萌点先到雷点,刻意MF痕迹很重
32矛盾型:想MF可是一脸的矛盾傲娇,没抱的时候想抱,抱上又想放手,又配合又反抗
71点到即止型:冷静知分寸知道到什么时停什么时候卖,MF最自然的
太子装傻充愣型:知道讨好人知道拍马屁,一边MF一边装我什么都不知道

44 = =2012/1/7 19:46:00

GAY裱草不懂佐藤那点烂禸就玩总结

45 = =2012/1/7 19:48:00

资深黑又来教育白痴黑了

46 = =2012/1/7 19:50:00

裆爹总是黑不到3句就回到RS32的老路上来了

这是多恨32啊XDD

47 = =2012/1/7 19:51:00

========
逼13家IDOL就长一副GV男平底锅脸才吸引如此多GAY裱双飞
==================================================
别侮辱平底锅ToT,,平底锅那么实用XDDDDDDDDDDD

48 = =2012/1/7 19:52:00

========
========
只有一个榜单拿得出手,嗯XD
======
LS家比太子强的有几个榜单?

49 = =2012/1/7 19:52:00

========
==================================================
别侮辱平底锅ToT,,平底锅那么实用XDDDDDDDDDDD
===========
哔13O的那啥长在腰上,所以看到正常的男人都羡慕嫉妒恨,这就是扭曲心理啊

50 = =2012/1/7 19:52:00

32矛盾型:想MF可是一脸的矛盾傲娇,没抱的时候想抱,抱上又想放手,又配合又反抗

===============================

32为何最配合太子?因为太子最丑呗,32可不想成为下一个kame

51 = =2012/1/7 19:54:00

裆爹居然有脸黑32的颜32的身材32的嗓音ORZ

随便哪一条拿出来都能踩死裆裆全团了

52 = =2012/1/7 19:54:00

===============================

32为何最配合太子?因为太子最丑呗,32可不想成为下一个kame

========

菊花长嘴巴上了

53 = =2012/1/7 19:54:00

=========

32对谁都一样,少来脑内他

54 = =2012/1/7 19:54:00

=========

别裆爹了,就几个下流无耻的佐菊花家

55 = =2012/1/7 19:55:00

GAY爹真是的,不用上学不用工作专门家里蹲YY佐藤菊花的废物吧

这是有多闲啊每天N帖地DT

56 = =2012/1/7 19:56:00

佐菊花不举正好配GAY爹太监样

57 = =2012/1/7 19:56:00

=========

=========

他家哔13给32提鞋都不配,想当32BACK都排不上号╮(╯_╰)╭

58 = =2012/1/7 19:57:00

话说,太子开始和yuto最好,拍的是yuto的马屁,那时是不是觉得yuto能重新成为top

现在看大局已定,就拍现任top的,

这些都是太子他爸教他的?

59 = =2012/1/7 19:57:00

=========

=========

他家哔13给32提鞋都不配,想当32BACK都排不上号╮(╯_╰)╭

=======

就那种随便给人家玩禸体的油滑男,真是看到就嫌脏

60 = =2012/1/7 19:59:00

=====================

no,no,no,比起yuto的调戏,32明显更吃圭人拍马那一套

61 = =2012/1/7 20:00:00

no,no,no,比起yuto的调戏,32明显更吃圭人拍马那一套

=======

GAY爹好兴致

DT烂全身

62 = =2012/1/7 20:01:00

========
===========
? ? ?哔13O的那啥长在腰上,所以看到正常的男人都羡慕嫉妒恨,这就是扭曲心理啊
? ? ?==============================================================
? ? ?真理了

63 = =2012/1/7 20:01:00

===========

yuto那不是32的问题,给点阳光就忘了自己姓谁,不知道是真KY还是故意的,换谁都难跟他配合起来

64 = =2012/1/7 20:04:00

yuto是夏娃71是亚当,岛知真爱

65 = =2012/1/7 20:07:00

yuto那不是32的问题,给点阳光就忘了自己姓谁,不知道是真KY还是故意的,换谁都难跟他配合起来

=========================

那知念还真是非一般的eq高啊

66 = =2012/1/7 20:08:00

======================

其实46也蛮喜欢欺负32的,为啥32就是不待见yuto啊

67 = =2012/1/7 20:08:00

yuto是夏娃71是亚当,岛知真爱
==========
黑黑真是与时俱进,真爱糊你脸上,少爷执事抱走了

68 = =2012/1/7 20:10:00

========

不一样,46是真KY+吐槽

yuto完全是想抢镜抢话抢风头,太急切想红

69 = =2012/1/7 20:11:00

========

=========

因为yuto总是给人不懂分寸不知道自己位置的感觉

70 = =2012/1/7 20:13:00

hsj刚出道时,几乎所有的话都是归他说,

话说,yuto是还没从top这个头衔走出来?

71 = =2012/1/7 20:16:00

ZGZS的一群黑黑RP掉光了

72 = =2012/1/7 20:17:00

有病啊,现在黑都走自high脑内妄想风?上面排队的是ZGZS还是二人转?

抱走32,送走member

沉贴

沉贴

沉贴

73 = =2012/1/7 20:19:00

那知念还真是非一般的eq高啊

===========

抱走71,真会扯

74 = =2012/1/7 20:30:00

有病啊,现在黑都走自high脑内妄想风?上面排队的是ZGZS还是二人转?

============================

不让pia人,还不让评论,你妈你上帝奥,不爱看就滚,装毛13

75 = =2012/1/7 20:31:00

这L能沉了吗?

76 = =2012/1/7 20:38:00

=============

抱走46免惦记。这俩对32来说意义都不一样能比么

77 = =2012/1/7 20:40:00

32是敬业乐业偶尔看心情型吧= =一般公开场合,谁找他MF他都基本配合,他自己心情好的时候也会主动一下。

78 = =2012/1/7 20:47:00

32是敬业乐业偶尔看心情型吧= =一般公开场合,谁找他MF他都基本配合,他自己心情好的时候也会主动一下。

===========================

32自己也觉得当明星很光荣,偶尔卖卖腐,也许他真的乐在其中

79 = =2012/1/7 20:49:00

======

SJB,抱走32

80 = =2012/1/7 20:50:00

就是工作中的一部分嘛╮(╯_╰)╭

81 = =2012/1/7 20:52:00

32早被拖走了,LS几位要讨论能否上胸?上不了就胸就别死抓着32不放,沉贴!

82 = =2012/1/7 21:47:00

关系稍微亲密一点就抱大腿了 不能单纯的关系好么

32O真是

83 = =2012/1/7 21:56:00

32O真是

============================

关系好是开玩笑的:你挤兑我一句,我挤兑你一句

圭人明显拍马屁,

以前觉得71拍马屁上位了,圭人就有一学一,真没创意

84 = =2012/1/7 21:59:00

32抱走了,32O也让我带走吧
脑内完32开始脑内32O,你们闲不闲啊

85 = =2012/1/7 22:16:00

全世界都要抱32的大腿靠32上位,啧啧,这就是典型32O的脑回路啊

86 = =2012/1/7 22:17:00

不稀罕GAY爹家抱大腿

87 = =2012/1/7 22:18:00

全世界都要抱32的大腿靠32上位,啧啧,这就是典型32O的脑回路啊
=======
那是你家,别代表全世界

88 = =2012/1/7 22:26:00

GAY爹这一脸弱智样怎么还在蹦跶

89 = =2012/1/7 22:37:00

不稀罕GAY爹家抱大腿
==================
有病吧,佐藤胜利又丑又黑,你能不能别老给他找存在感
我们现在讨论的是又白又帅的32,几他的朋友们
不爱看别看,老提丑胜利干啥

90 = =2012/1/7 22:39:00

不稀罕GAY爹家抱大腿
==================
有病吧,佐藤胜利又丑又黑,你能不能别老给他找存在感
我们现在讨论的是又白又帅的32,几他的朋友们
不爱看别看,老提丑胜利干啥
=====
GAY爹智商还能更弱智点吗

91 = =2012/1/7 22:40:00

围观逼13家GAY爹两边跳断腿

92 = =2012/1/7 22:46:00

你不是中国人吧,你不认识我打的汉字么,
反正我是不认识英文,gay是啥意识基本省略,
你一口一个爹的叫我,我不是不领情,关键我是女的,改叫妈吧

93 = =2012/1/7 22:48:00

=========
太监还是人妖吧,饭13逼通常只有这两种选择

94 = =2012/1/7 22:48:00

=========

95 = =2012/1/7 22:53:00

========================
孩子,你在网上骂人没关系,就是别瞎认亲,对得起亲爹亲妈么

96 = =2012/1/7 22:55:00

哈哈,爹是13逼得爹,妈是13逼得妈,自家爹妈不认孩子,果然是菊花出身,随便唾弃

97 = =2012/1/7 22:55:00

挑货还爱立牌坊啊

还看不起它队友呢

简直了

这年头 毛都颠覆了

98 = =2012/1/7 22:57:00

======
认亲是你吧,看到爹就瞎认,那是称呼代表你的属性,男女模糊的菊花O

99 = =2012/1/7 22:57:00

======
认亲是你吧,看到爹就瞎认,那是称呼代表你的属性,男女模糊的菊花O

100 = =2012/1/7 23:04:00

孩儿,你怎么又骂人啦,你爸妈没教过你要懂礼貌么,难道你是孤儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录