爱豆抢饭的扇子

11616条/页,2页

1 2
您是第8604位读者

101 = =2012/1/7 23:05:00

认亲是你吧,看到爹就瞎认,那是称呼代表你的属性,男女模糊的菊花O
=============
孩儿,你怎么又骂人啦,你爸妈没教过你要懂礼貌么,难道你是孤儿
=========
哦,GAY爹就是佐藤啊,刚才你对号人座了哦,难道你是佐藤那贱人么

102 = =2012/1/7 23:05:00

认亲是你吧,看到爹就瞎认,那是称呼代表你的属性,男女模糊的菊花O
孩儿,你怎么又骂人啦,你爸妈没教过你要懂礼貌么,难道你是孤儿
=========
哦,GAY爹就是佐藤啊,刚才你对号人座了哦,难道你是佐藤那贱人么

103 = =2012/1/7 23:06:00

=======
难道佐藤是孤儿?怪不得一脸无知娇花样

104 = =2012/1/7 23:07:00

逼13有GAY爹生没娘教啊

105 = =2012/1/7 23:07:00

佐菊花明明被GAY爹教的挺好,互摸乳头什么的

106 = =2012/1/7 23:09:00

排队互相爆粗口的能不能留个联系方式慢慢爆去
脏死了

107 = =2012/1/7 23:10:00

佐藤看那一脸受样,很享受吧

108 = =2012/1/7 23:11:00

佐藤看那一脸受样,很享受吧

109 = =2012/1/7 23:11:00

爆粗口对禸裆来说叫事实叙述

110 = =2012/1/7 23:12:00

再说一遍我不懂英文,看到字母基本省略,你打的是“偶爹是佐藤”吗
困了,去睡了,不能和小孩儿讲理,太累了,bye

111 = =2012/1/7 23:13:00

再说一遍我不懂英文,看到字母基本省略,你打的是“偶爹是佐藤”吗
=======
我打的GAY爹你讲毛佐藤啊,果然也认可佐藤是死GAY事实吧,同性相吸

112 = =2012/1/7 23:14:00

===========
HHP,GAY爹饭个毛没瘴气的东西就倚老卖老了,真心的佐藤15岁了可以攻你了

113 = =2012/1/7 23:14:00

对双蛋gay爆粗口他很享受你就要满足它?它反过来RS你RSidol你也觉得是享受?
跟这脏货有什么可说的,也不嫌掉价

114 = =2012/1/7 23:15:00

GAY爹,你很享受我们说出你正在做的事情吗安抚佐藤中?

115 = =2012/1/7 23:19:00

真是跳跳家GN就别回那精神病院跑出来的疯子了

你要是还回 我就真要怀疑你是没事闲的来左右互搏爆粗ZW了

116 = =2012/1/7 23:23:00

真是跳跳家GN就别回那精神病院跑出来的疯子了

你要是还回 我就真要怀疑你是没事闲的来左右互搏爆粗ZW了

-------------

只想+1

不过想想也有可能是深井冰在zgzs,点叉出贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录