J家的最新单曲初动看地位

387100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28088位读者

楼主 = =2012/1/7 18:22:00

J家的最新单曲初动看地位

脚脚第一无压力, 趁机踩的也自己醒醒脑

KMF2---24W

跳跳--- 21W

KT--- 19W

数字---15W

N---15W

S--- 13W

赤西仁---9W

亚麻---6W

2 = =2012/1/7 18:23:00

gay爹挑货你又来了啊!抱走脚脚!送前辈出帖!

3 = =2012/1/7 18:23:00

我怎么在很多种榜都是看到亚麻垫底?

4 = =2012/1/7 18:25:00

版本还是要分分的

5 = =2012/1/7 18:26:00

2ch至少看ss榜的初回来说话

你倒好,直接无视版本数量了

6 = =2012/1/7 18:26:00

你怎么无视NYC的6W

7 = =2012/1/7 18:27:00

我怎么在很多种榜都是看到亚麻垫底?
===
那是因为LZ专黑他
比他低的都不列

8 = =2012/1/7 18:29:00

LZ这种NC饭太多叉扣才刷无可刷

谁家初动多少跟你也没P关系,BPNCLOLI饭反正一毛不拔的

9 = =2012/1/7 18:32:00

gay爹挑货你又来了啊!抱走脚脚!送前辈出帖!

========

+1

擦,每天上班挑

之前那帖子没挑起来,又来一贴,lz是SJB无疑

10 = =2012/1/7 18:32:00

A团在脚脚也好意思自称第一,一样的版本能到别人一半么?

11 = =2012/1/7 18:35:00

真不明脚脚有什么地方让挑货黑黑们如此惦记
然后下面也万年不变的跟着一群不忘掐版本的
要黑也该找个新黑点好伐,无趣

12 = =2012/1/7 18:36:00

N---15W←这是多少年前的记录啊

13 = =2012/1/7 18:36:00

你怎么无视NYC的6W
=======
NYC才6W???????orz

14 = =2012/1/7 18:37:00

版本数敢标上嘛

15 = =2012/1/7 18:37:00

a团的初动去哪里了???

脚脚地位就是连亚麻都不如吧

16 = =2012/1/7 18:37:00

10楼你是巴嘎?明显是不带A团玩,就等着你说出来目的达到

17 = =2012/1/7 18:37:00

============
脚脚身上全是黑点
就没有白点好吗

18 = =2012/1/7 18:38:00

脚脚讨论“地位”就是个笑话

19 = =2012/1/7 18:39:00

10楼你是巴嘎?明显是不带A团玩,就等着你说出来目的达到
=====
带不带小天团玩和我无关,就算提了小天团又能有什么目的╮( ̄▽ ̄")╭
只不过脚妈还真有脸自称自己是第一,笑死人了

20 = =2012/1/7 18:41:00

挑货消停点吧,套路都不带变得

每次都是,先捧杀亲脚,在拖A团出来

禸档O,还总掉皮

21 = =2012/1/7 18:41:00

LZ你绝对是故意的,大家基本上都知道亚麻要发贴剧的新曲了
这种时候你故意拿他那先行单出来是等着看他“翻身”呢吧,给到时候反击找理由

22 = =2012/1/7 18:42:00

这多简单啊,脚家要是自炒败RP,COS的话败COS家RP呗

23 = =2012/1/7 18:42:00

脚姨真当自己是盘菜了

脚脚人见都可踩

24 = =2012/1/7 18:43:00

脚脚身上全是黑点
就没有白点好吗
===============
所以才说能找个新黑点吗,来来去去都是版本问题,看烦了

25 = =2012/1/7 18:43:00

别的不说,这跟地位有什么关系?

26 = =2012/1/7 18:44:00

禸档O,还总掉皮

======

你全家禸裆O!JDK什么德行

没这闲心捧杀脚脚,脚裆都一边去,单纯看不惯这自称第一的得意劲

烂禸什么的提一下就晦气

27 = =2012/1/7 18:45:00

就不明白那个佐藤gay爹掉了好几次皮了 怎么还有人顺杆爬?

真服了,难道都是他马甲?

28 = =2012/1/7 18:46:00

因为人无所谓掉不掉皮,xq就是很多人想黑脚脚而已,管是谁的枪

29 = =2012/1/7 18:46:00

脚脚出道单拿出来踩全J真是无下限啊

有种拿各家出道单出来比啊,全部把脚脚踩得死死地

昨天隔壁L竟然踩小天团出道单,小天团出道单压死脚脚无压力的好伐,现在更不用说了,人家绝对是风光出道的,哪像丑脚这种挑剩的出道,卖这么点就开始吹大HIT

踩小三胡萝卜,不过丑脚真好,一辈子也尝不到胡萝卜的滋味了,因为你家根本没上去过,幸甚至哉

30 = =2012/1/7 18:47:00

没这闲心捧杀脚脚,脚裆都一边去,单纯看不惯这自称第一的得意劲

烂禸什么的提一下就晦气

=========

这得什么智商才能觉得这帖是脚家开的,自称你妹!

31 = =2012/1/7 18:47:00

脚脚身上全是黑点
就没有白点好吗
===============
所以才说能找个新黑点吗,来来去去都是版本问题,看烦了
=========
点叉就不烦了
要黑你还跟你商量你想看什么?

32 = =2012/1/7 18:49:00

2?15,369?嵐?3074?
*69?612? 堂本光一?1475?
*22?1,726? KinKi Kids?863?
*70?602? 山下智久?771?
??锦户亮?646?
*62?680? テゴマス?509?
**6?3,338? 関ジャニ∞?477?
*13?2,043? SMAP?409?
*23?1,663? KAT-TUN?333?
*26?1,472? Kis-My-Ft2?210?
*40?1,015? NEWS?169?
*31?1,349? Hey!Say!JUMP?150

33 = =2012/1/7 18:49:00

点叉就不烦了
=======
承认是黑了就行,别一边黑一边拿脚家当枪黑别人,还非说L是脚家开的

34 ==2012/1/7 18:51:00

前面还有那么多前辈团呢!你就第一了!

35 = =2012/1/7 18:51:00

有本事除以版本数来比

有本事算人均比

有本事拿各家出道单比

36 = =2012/1/7 18:51:00

点叉就不烦了
=======
承认是黑了就行,别一边黑一边拿脚家当枪黑别人,还非说L是脚家开的
====
方便黑啊

37 = =2012/1/7 18:51:00

光看题目就知道是O吧来的“光一之命”!

38 = =2012/1/7 18:52:00

踩一脚,走人

脚脚请通向黑洞不复返

39 = =2012/1/7 18:52:00

就一刚出道的团,然后扯上地位
这么明显的黑,也能说成是脚姨自抄,果然跟黑黑智商不是在同一水平线的= =

40 = =2012/1/7 18:54:00

禸档O,还总掉皮

======

你全家禸裆O!JDK什么德行

烂禸什么的提一下就晦气

======

不是针对谁,这不是第一次了

昨天因为DVDbox的事已经挑了一轮了

今天同一个人开贴挑怎么这么多人跟着附和

一次说清了,这挑货的套路就是

捧杀,挑前辈,洗裆裆比脚脚强,掉皮就拖个人

这几招连着上,表降低智商被他耍着玩

41 = =2012/1/7 18:54:00

谁开黑帖现在在xq都很受欢迎

因为可以顺杆黑

42 = =2012/1/7 18:55:00

反黑的省省力气

43 = =2012/1/7 18:56:00

LZ你无视版本数就算了,销量撑死看个大概人气,地位两个字也是你配提的?那么多前辈团不放在眼里

44 = =2012/1/7 18:58:00

这得多傻才能顺杆爬啊!这个路线的帖“用很明显黑的语气提销量→黑脚→踩其他家”

这三天内同样的路数出现了好几次,就连出现的时间都差不多!还有人能上钩

45 = =2012/1/7 18:59:00

脚姨这是抱这裆裆不撒手啊,爱裆爱的真深沉3句2句都离不开

46 ==2012/1/7 19:00:00

楼主白痴 不解释

47 = =2012/1/7 19:00:00

有本事除以版本数来比

有本事算人均比

有本事拿各家出道单比

=========

算人均也是傻了

每個人給的力都不同

48 = =2012/1/7 19:00:00

===

是你家gay爹大统领爱脚爱的太深沉!

49 = =2012/1/7 19:01:00

=======

你也别在这儿泼脏水了,说的是挑货

送小朋友出贴

50 = =2012/1/7 19:02:00

有本事除以版本数来比

有本事算人均比

有本事拿各家出道单比

=========

算人均也是傻了

每個人給的力都不同

====

那你让脚家出个top吧

表什么3top贻笑大方

51 = =2012/1/7 19:02:00

这得多傻才能顺杆爬啊!这个路线的帖“用很明显黑的语气提销量→黑脚→踩其他家”

这三天内同样的路数出现了好几次,就连出现的时间都差不多!还有人能上钩

=====================

大概都闲得蛋疼

52 = =2012/1/7 19:03:00

=====================

大概都闲得蛋疼

=====

不是傻啊,是想黑亲脚啊,管是谁开的黑帖呢,这才是黑啊

53 = =2012/1/7 19:03:00

怎么说裆裆也是J+的 O吧那个gay来闹了好几次,脚家好多都给裆留面子的,不直接叫“裆爹”或“佐藤爹”

大部分都叫gay或者禸爹,就是不想扯上J内的,别抓鼻子上脸了

54 = =2012/1/7 19:04:00

哈哈脚姨真逗,以为有了裆爹就有了护身符了吧

55 = =2012/1/7 19:04:00

白痴

56 = =2012/1/7 19:06:00

想黑脚的起码5家,没出道的,不知道出没出道的,还有出道的

这还是在不带个人饭的情况下是5家

57 = =2012/1/7 19:07:00

脚姨大概是当脚脚除了裆裆O就在J饭里人间人爱了

58 = =2012/1/7 19:08:00

=============

脚姨大概忘了几个月前XQ各家上ZB表示不DJ脚脚了吧

59 = =2012/1/7 19:11:00

=========

送所有j家idol出贴

这两天开楼黑的明显就是j外,不知道脚脚几个人,不知道别家销量是多少

就看见个榜就搬过来捧杀一遍,再又挑又黑

60 = =2012/1/7 19:11:00

LS你占好多层了,撑L辛苦咯

61 = =2012/1/7 19:11:00

===

JD他是O吧来那货,是因为最近3天几个帖完全一样!

没人说J饭待见亲脚。待见能有这么多人明显看出来了还顺杆爬吗?

别以为智商都跟你似的

62 = =2012/1/7 19:12:00

不DJ也没有强迫大家DJ

可问题是不DJ就能随便什么脏水都往脚家泼?

说这贴是脚家开的脑袋是不是被菊花堵住了

送前辈出贴

63 = =2012/1/7 19:12:00

没人说J饭待见亲脚。待见能有这么多人明显看出来了还顺杆爬吗?

别以为智商都跟你似的

------------------

是那里来的又怎么样

管哪里来的呢,如果是黑的脚脚,那就是同路人,正确的

64 = =2012/1/7 19:13:00

=====

我来猜猜这5家,KT、A团、跳跳、裆裆、jr

65 = =2012/1/7 19:13:00

LS你占好多层了,撑L辛苦咯

这JDK傻逼的

66 = =2012/1/7 19:14:00

别以为智商都跟你似的

------------------

是那里来的又怎么样

==========

为了黑脚脚都乐意同那些货色当同路人

真是看出黑黑的执着了

67 = =2012/1/7 19:16:00

是那里来的又怎么样

===

恩那,为了黑脚你愿意跟禸爹当通路人!你们真是天生一对

68 = =2012/1/7 19:17:00

送所有j家idol出贴

这两天开楼黑的明显就是j外,不知道脚脚几个人,不知道别家销量是多少

就看见个榜就搬过来捧杀一遍,再又挑又黑

爱顺杆爬的就爬吧,反正你也表IQ表rp了,帮你收着,送爷爷

69 = =2012/1/7 19:42:00

=====

---------------

后面就算了,这前三家不DJ脚的理由是什么,不明白

70 = =2012/1/7 19:44:00

=======

裆裆O啥东西啊,非脚姨,别把这种腐烂贱货摆J家来好么,趁早跟摸摸滚一边去

71 = =2012/1/7 19:47:00

要黑脚脚也表和禸裆gay爹同流合污好不= =

72 = =2012/1/7 19:47:00

是那里来的又怎么样

=======

煞笔烂禸佐藤B家GAY裱死绝

73 = =2012/1/7 19:47:00

要黑脚脚也表和禸裆gay爹同流合污好不= =

=========

+1

GAY裱裆爹去死

74 = =2012/1/7 19:49:00

四字母抱着裆裆跟卖禸滚你的山沟里好么

75 = =2012/1/7 19:51:00

=====

====

我觉得是KT,跳跳,NYC,裆裆,Jr

理由显而易见,ls居然想不明白?

76 = =2012/1/7 19:52:00

=====

====

========

非你LS,别把裆裆放一起说,嫌脏

77 = =2012/1/7 19:55:00

=====

====

========

非你ls,啥理由

78 = =2012/1/7 19:56:00

=====

====

===========

上ZB表示不dj脚的时候裆裆在哪吃奶呢....再说裆裆有什么资格不待见别人囧

79 = =2012/1/7 19:57:00

禸裆gay爹滚滚滚滚滚

送其他家

80 = =2012/1/7 19:58:00

=====

====

===========

上ZB表示不dj脚的时候裆裆在哪吃奶呢....再说裆裆有什么资格不待见别人囧

========

禸裆双蛋大闹XQ算不算

81 = =2012/1/7 20:00:00

====

===========

========

禸裆双蛋大闹XQ算不算

?恕我愚钝,没看明白ls这个和几个月前排队上胸不待见脚脚有什么关系

82 = =2012/1/7 20:05:00

非平成家

裆裆家有这么多人吗??同时黑2家?

隔壁跳跳家的抢扇子L也在和裆爹吵

裆裆家在XQ已经壮大成这样啦囧

83 = =2012/1/7 20:07:00

非平成家

======

你太凹凸了,钙爹大批混着禸O到处挑,一个GAY爹跳几层是常事

84 = =2012/1/7 20:09:00

非平成家

=======

没看这l这会儿消停点了吗?

就别顶了行吗?

85 = =2012/1/7 20:09:00

估计是跳跳和脚脚互黑,但是又踩不过对方就挑软柿子裆裆掐,反正这家也没成绩怎么黑人家也反驳不了就认了呗

86 = =2012/1/7 20:11:00

估计是跳跳和脚脚互黑,但是又踩不过对方就挑软柿子裆裆掐,反正这家也没成绩怎么黑人家也反驳不了就认了呗

=======

裆爹满嘴生殖器也想把自己洗白了真是太监出身啊

87 = =2012/1/7 20:11:00

非平成家

=======

就别顶了行吗?

===

难道真是同一批人啊?这L消停那L就起来?囧

88 = =2012/1/7 20:12:00

=======

===========

你才满嘴XXX那,洗个P白,你知道我是谁家的就洗啊靠

89 = =2012/1/7 20:13:00

非平成家

=======

就别顶了行吗?

===

难道真是同一批人啊?这L消停那L就起来?囧

==========

GAY裱双飞黑法不是XQER,十分粗瀑简单,除了RS就是泼脏水,只是太明显了

90 = =2012/1/7 20:16:00

=======

===========

=======

哦,裆爹大闹XQ,O吧集体众GAY集体尾随骂XQER乱挑时你还在喝奶吧

91 = =2012/1/7 20:17:00

=======

===========

==

非LS,为什么跳脚被黑就骂裆裆啊,裆裆为什么黑你们啊,真是无法理解都被害妄想症啊,还有路人说句也不行啊= =+

92 = =2012/1/7 20:17:00

=======

===========

========

不知道也不想知道ls是哪家,但是DL这种挑跳跳脚脚的话真的很莫名其妙!

还有不知道就给你普及一下,lss说的是那个是满嘴

“嘻嘻”“婊蛆”“囧mmmmmm”的挑货,黑黑

知道多脏了吧

93 = =2012/1/7 20:19:00

要说多少遍才行,少泼脏水

说的是那个挑货

送裆裆,送小朋友出贴!

94 = =2012/1/7 20:19:00

=======

===========

==

非LS,为什么跳脚被黑就骂裆裆啊,裆裆为什么黑你们啊,真是无法理解都被害妄想症啊,还有路人说句也不行啊= =+

==========

装路人装的像点成吗,裆裆一祥瑞御免的产物也好跟着洗

95 = =2012/1/7 20:20:00

o(╯□╰)o

路人不管你是裆爹还是裆爹还是裆爹都给我沉L好不

96 = =2012/1/7 20:20:00

S团都多大岁数了,还被拖出来,抱走!

楼猪你这个贱人去世

PS,不信是脚脚家开的贴

97 = =2012/1/7 20:20:00

说的是那个挑货

送裆裆,送小朋友出贴!

=========

得了,让GAY爹抱走裆裆滚回白莲上,人家不愿意呗,非要白莲花洗白

98 = =2012/1/7 20:21:00

路人不管你是裆爹还是裆爹还是裆爹都给我沉L好不

==========

+1

不管从山里来的还是哪来的

99 = =2012/1/7 20:24:00

说的是那个挑货

送裆裆,送小朋友出贴!

=========

得了,让GAY爹抱走裆裆滚回白莲上,人家不愿意呗,非要白莲花洗白

黑gay爹没意见,踩死最好

要黑裆裆出去黑,别顶着别家黑帖黑!!!

100 LR2012/1/7 20:27:00

2011销售额年榜单

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

**2 15,369 岚
**6 *3,338 関ジャニ∞
*22 *1,726 KinKi Kids
*23 *1,663 KAT-TUN
*26 *1,472 Kis-My-Ft2
*31 *1,349 Hey!Say!JUMP
*36 *1,061 赤西仁
*40 *1,015 NEWS
*69 **,612 堂本光一
*70 **,602 山下智久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

387100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录