J家的最新单曲初动看地位

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第28089位读者

301 = =2012/1/7 23:27:00

红的什么都好说

====

日本根本不是看爱豆说话的,再红也没用,恃红而骄马上就被冻吧

我觉得J家肯定是有一套成熟的分成模式的,不需要爱豆去变

=====

这个有事实,S团之前的前辈团出道只有几万月薪,光源氏的队长大泽说不到10万,等唱片大麦后诸星和己涨到了15万,其他门把还是那个数,他们也没办法

S团红之后大神觉得赚的多拿的少,饭岛出现他们自己分钱去了,什么J家团体活动都不参加,红在S团之前是没用,S团抗争之后不知道对现在当红的有没有用

302 = =2012/1/7 23:27:00

k在番组上说过中丸的月薪是1000万,当然也有可能是跑火车
=====
底薪的话差不多吧
就是你啥都不干都1000w了呢
------------------
其实不就说明J家是月薪制的,就是你什么都不干也有死工资的
而且资历越高肯定工资越高,不怕没钱拿的

303 = =2012/1/7 23:30:00

我觉得双人团特例的很,又没topback的,平分也就两个人

所以244说的J家计件工作制跟版税很高根本不一定适用于全J的

=================

计件这点应该是一样的 8团有说过他们是步合制

==============

那就可以确定了

但计件制很微妙啊

感觉类似大锅饭,先总再分

304 = =2012/1/7 23:31:00

我怎么觉得J家爱豆跟TC保险业务员是一样的工资模式
================
那不赚飞了

305 = =2012/1/7 23:31:00

k在番组上说过中丸的月薪是1000万,当然也有可能是跑火车
=====
底薪的话差不多吧
就是你啥都不干都1000w了呢
===========
年薪还差不多

306 = =2012/1/7 23:31:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算

307 = =2012/1/7 23:34:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的

308 = =2012/1/7 23:34:00

我怎么觉得J家爱豆跟TC保险业务员是一样的工资模式
那不赚飞了
========
我觉得不如天朝爱豆们赚的多

309 = =2012/1/7 23:34:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
======
出道吧
你不出道谁跟你算资历啊

310 = =2012/1/7 23:35:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
那完了TAT

311 = =2012/1/7 23:37:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
============
那跳跳们在资历上很占便宜
可以弥补一下人数劣势
底薪高的话,分成少点也无所谓了。尤其是back还不是靠底薪

312 = =2012/1/7 23:41:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
那跳跳们在资历上很占便宜
可以弥补一下人数劣势
底薪高的话,分成少点也无所谓了。尤其是back还不是靠底薪
===============
如果是没出道呢就不谈资历,一旦出道了先看的就是人社资历

313 = =2012/1/7 23:42:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
那完了TAT
干吗那么气馁?LS你是没出道家?

314 = =2012/1/7 23:42:00

====

没出道的全靠资历领工资了,怎么能不谈资历

315 = =2012/1/7 23:44:00

====

没出道的全靠资历领工资了,怎么能不谈资历

Jr.没工资,靠的是工作量。所以他们有工作就有饭吃,没工作就喝西北风。有能力就自己开CON,没能力的工作都没有

316 = =2012/1/7 23:44:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
那小包的底薪要比koki高?这太不公平了

317 = =2012/1/7 23:46:00

A团赚这么多实际有多少钱进口袋持悲观看法,J家又不傻B你拿那么多抽成我资源

还猛砸你身上,你不想当摇钱树后面一堆人排队等

318 = =2012/1/7 23:46:00

工资不是一般都会分基本工资和绩效工资吗?

基本工资随着资历年限增长

绩效工资干的多分成多

不知道j家是不是,不过如果都只是拿基本工资显然是不公平的

319 = =2012/1/7 23:46:00

Jr.没工资,靠的是工作量。所以他们有工作就有饭吃,没工作就喝西北风。有能力就自己开CON,没能力的工作都没有
=======
瞎说
Jr有固定工资的,那个叫零用钱好像喷
就是很少

320 = =2012/1/7 23:49:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
那完了TAT
=========
如果LSGN是番茄家的话那出道也太晚了……

321 = =2012/1/7 23:50:00

=======
瞎说
就是很少
=============
瞎扯淡,零用钱那是给刚刚进去的小Jr.伴舞的费用
大Jr.要靠那个早饿死了

322 = =2012/1/7 23:52:00

同一天人社,一个团的底薪都还不一定一样呢
又不是光看资历的= =

323 = =2012/1/7 23:52:00

=======
瞎说
就是很少
瞎扯淡,零用钱那是给刚刚进去的小Jr.伴舞的费用
大Jr.要靠那个早饿死了
-------
大jr也有啊
底薪都是有的,不管jr还是debut的
但是当然也要靠多接活才能工资高

324 = =2012/1/7 23:55:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
那完了TAT
=========

如果LSGN是番茄家的话那出道也太晚了……

=======

番茄演戏,都是有钱拿的

45s应该会从中抽成,但还是有很多钱赚的

包括各个团里有人出去拍戏也是都有钱拿的,怎么可能只有死工资

325 = =2012/1/8 0:02:00

A团赚这么多实际有多少钱进口袋持悲观看法,J家又不傻B你拿那么多抽成我资源

=======

LS绝对错误

J家给A团砸资源这没错,可是事务所因为A团获益的绝对远远大于投人的,要不然按照你说的你当不起摇钱树那后面一大堆人排队等

idol工作量如此大可是收到的钱却对不起自己的工作量,idol也是人做工作也是为了赚钱而已

326 = =2012/1/8 0:07:00

=========

J家砸资源在A团身上不就是为了赚钱,捧红A团是为什么不也是为了赚钱

A团红了可工资分红提成都不增加怎么可能,A团又不傻工作量大了这么多抽成还和别人一样,要是按照LS这么说A团可得有意见了

而且你以为捧摇钱树很容易啊,事务所不可能在投人这么多之下断然放弃的,给idol增加提成不过是idol回馈给事务所的冰山一角而已

327 = =2012/1/8 0:08:00

J家jr都能用名牌包包

你们真的想太多

328 = =2012/1/8 0:08:00

=======

LS绝对错误

J家给A团砸资源这没错,可是事务所因为A团获益的绝对远远大于投人的,要不然按照你说的你当不起摇钱树那后面一大堆人排队等

idol工作量如此大可是收到的钱却对不起自己的工作量,idol也是人做工作也是为了赚钱而已

==========

恩,idol红了,对45s和idol本人来说都是互利共赢的

45s赚的多,idol也相应赚的多

329 = =2012/1/8 0:08:00

J家以人社年资来提分成,以前某人说过

330 = =2012/1/8 0:10:00

你们有听过爱豆哭穷么

331 = =2012/1/8 0:11:00

分成按年资?
卧槽,那top呢

332 = =2012/1/8 0:11:00

J家jr都能用名牌包包

你们真的想太多

泥轰用名牌包根本是社会现象,高中生用名牌的表太多

333 = =2012/1/8 0:12:00

=====

卖的再多抽成比例还是那样,销量高45s赚的也多

J+怎么可能拿idol自己的收人补贴45s,那样才是真傻B

从来被压榨的就是饭不是赚钱机器

砸资源这种东西有的赚才砸,谁会做亏本的买卖,又不是福利院

334 = =2012/1/8 0:12:00

=======

这应该没错,基本工资应该就是按人社年资来提成,逐年加一点这样

不过工作多分成多也没错,干一份工拿一份钱

比如,拍一部电视剧多少钱,接一个cm多少钱,肯定都不一样

335 = =2012/1/8 0:14:00

分成按年资?
卧槽,那top呢
=====
这是说工资吧,个人的活还有什么分成之说,top活多当然赚的多

336 = =2012/1/8 0:18:00

分成按年资?
卧槽,那top呢
=====
这是说工资吧,个人的活还有什么分成之说,top活多当然赚的多
====
顶L是分成,分成指的是个人活动跟45S的分成吧,团活当然就平分吧
就是资历老得分成能高点,资历低得分成少点

337 = =2012/1/8 0:19:00

Jshop卖ZB的钱、控周边的钱,控的票子钱、上剧上映画上番组的钱、卖碟的钱、CM的钱、拍杂志的钱。。。。等等

338 = =2012/1/8 0:19:00

---------

TOP应该有机会可以谈死工资之外的分成比例吧

339 manna2012/1/8 0:23:00

应该是出道和人社综合考量吧,毕竟出道后工作量什么的跟之前不好比
否则亲脚有人拿的比小三某些还多有点不可思议,难道一个团同一个团活还分得不一样?

manna

开始8CJ

• RP:1697
文:681 分:3750

340 = =2012/1/8 0:25:00

自己盖id

341 = =2012/1/8 0:27:00

ZB是所有的大头

比起ZB,cm多拉马电影唱片全部弱爆了

ZB他可以逃税

342 = =2012/1/8 0:34:00

以下3种的算发是否和TC一样?

cm的费用(代言费)

不知道日本dorama怎么算钱的,TC一集多少钱X集数

上番组(出场费)

343 = =2012/1/8 0:45:00

想起去年看过新闻说A团捐的那三亿里几千万是来自那本书的,其余两亿多是来自他们东蛋那个活动,不过不是他家的不清楚活动捐的是门票还是ZB还是两者都有的当中的A团本来应拿的那部分

344 = =2012/1/8 0:51:00

J家jr都能用名牌包包

你们真的想太多

==========

得了吧

一个LV按8万日币算,打一小时工1000 ,打80个小时(一天工作4小时,20天)就可以买一个了

Jr的工资远在这个之上吧

345 = =2012/1/8 0:58:00

ZB是所有的大头

比起ZB,cm多拉马电影唱片全部弱爆了

ZB他可以逃税

================================

是45S在ZB上赚的多还是爱豆赚得多?

要是个人赚得多照这个说法A团和KK今年不就赚死了

一个租东蛋专门卖ZB,一个控ZB那是切啊切啊切

感觉J+爱豆综合了J外+宝塚的财路

CD啊DVD啊版税啊连多啊映画啊CM啊舞台啊ZB啊全齐活了

总觉得出道了的收人绝对不低的

私服啊包啊什么的先不提

看看有车的那些家伙买的车或者有几位的表什么的就知道了

放TC都死贵更何况在欧美货奇贵的海那边

346 = =2012/1/8 0:59:00

想起去年看过新闻说A团捐的那三亿里几千万是来自那本书的,其余两亿多是来自他们东蛋那个活动,不过不是他家的不清楚活动捐的是门票还是ZB还是两者都有的当中的A团本来应拿的那部分
=======
那3Y是由他们书的版税和东蛋岚学的慈善周边所获得的受益捐的
五个人的版税是4950W

347 = =2012/1/8 1:01:00

===

当然是45s赚得多,怎么可能idol赚得多

不过idol在周边上赚的钱可是大头,可见周边利润多大

348 = =2012/1/8 1:16:00

捐款不用心疼

可以抵税的

爱豆捐多了合算,反正不捐也是交税交掉了

你当企业干嘛这么爱捐款啊

349 = =2012/1/8 1:21:00

= =2012-1-7 22:09:00
据说版税很客观,某前辈爆料,这版税应该也是平分的
======
这个版税指?比如IDOL肖像权也叫版税,如果双人团家的确版税还不错,不过也得知道某前辈参见的高低标准
-------------
244说每年到手的版税数量让他觉得果然要好好唱歌= =
LS太黑了,懂不懂啥叫跑火车,别家不知道的看了会咋想= =

350 = =2012/1/8 6:28:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
=====
谁说按出道算的,出道之后绝对加jr时的资历
你举的小包恰好亲口说过当初出道很长一段时间工资不如jr,因为没资历
好像也就这两三年才涨起来的,参照团员的话

351 = =2012/1/8 7:15:00

据说版税很客观,某前辈爆料,这版税应该也是平分的
======
这个版税指?比如IDOL肖像权也叫版税,如果双人团家的确版税还不错,不过也得知道某前辈参见的高低标准
-------------
244说每年到手的版税数量让他觉得果然要好好唱歌= =
LS太黑了,懂不懂啥叫跑火车,别家不知道的看了会咋想= =
====================
LSS到不至於太黑,只是他沒搞清楚啊!
KK家兩人都是寫詞寫曲的大手,那版稅能跟別家比嗎

352 = =2012/1/8 7:57:00

J家词曲不是买断的?

不过这个说法哪里来的我觉得完全不可信,给J家写词的多少超级大物,人怎么可能愿意跟你买断

而且不合规矩,即使是信任作词作曲也有版税,这是行内规矩,没道理J家要去破坏啊

353 = =2012/1/8 14:06:00

DVD跟CD的抽成不一样吧

DVD不用支付版权费吧

还有就是A团单纯卖碟几年能拿多少大概

354 = =2012/1/8 14:26:00

DVD跟CD的抽成不一样吧

DVD不用支付版权费吧

还有就是A团单纯卖碟几年能拿多少大概

一般情况下DVD当然要给版权费啊,你DVD里收了人家作词作曲的歌,当然要给人家钱了,不过J家向来是买断的,所以不存在给版权费这种事了,CD也好DVD也好。都不用给了

355 = =2012/1/8 14:57:00

DVD这个J家一定买断了吧
至于CD方面,也许大物可以抽成,可是J家很多歌都是批量一次性买断很多不知名的词曲家的歌然后再由各团来选歌的呀
也有专门为J家写歌的人,这也是买断的

356 ==2012/1/8 18:35:00

如果是门把写的词曲贴在CD里面做CW曲,J家也是买断的?

357 = =2012/1/8 18:40:00

那J家邀请人家写歌的怎么算

还有谁说过J家一次性买断很多歌?难道不是收歌收很多,然后挑中了再谈吗

唱片公司都这样啊

358 = =2012/1/8 19:01:00

-----
重要问题
资历按出道算还是人社算
==========
看的多的都是按出道的
======
=====
谁说按出道算的,出道之后绝对加jr时的资历
你举的小包恰好亲口说过当初出道很长一段时间工资不如jr,因为没资历
好像也就这两三年才涨起来的,参照团员的话
---------------
原来他工资很少
不知在哪里被洗的脑,一直以为他是有钱少爷

359 = =2012/1/8 19:06:00

什么事情碰上J家都成特例的,大物也一样买断,J家IDOL作的词曲全属J家所有(番组上说过),所以才被说是卖身契约,团碟的词曲平分这是公认的,但黄泪时218笑语说要发CD结果也被团员说要平分就笑死了

360 = =2012/1/8 19:16:00

==+

361 = =2012/1/8 19:23:00

什么事情碰上J家都成特例的,大物也一样买断,J家IDOL作的词曲全属J家所有(番组上说过),所以才被说是卖身契约,团碟的词曲平分这是公认的,但黄泪时218笑语说要发CD结果也被团员说要平分就笑死了
======
二狗说要写曲不也是被说要平分嘛

362 = =2012/1/8 19:26:00

IDOL本身写的肯定是被买断的

著作权是J家无疑

另外J家有习惯买断一批歌曲,然后从中选的习惯

不过这里面包不包括一些超大物就不太清楚了

363 = =2012/1/8 19:33:00

原来他工资很少
---------
工资少和是有钱人家少爷完全不矛盾
LS真囧

364 = =2012/1/8 19:35:00

原来他工资很少
---------
LS真囧
不过他哪里是有钱人家少爷囧,这是被洗脑了吧...

365 = =2012/1/8 19:38:00

358L人家跟你说的不是一个东西吧,肯定是为45所服务越久越多得的钱越多啦,哪里都是一样的,资历越久低薪越高福利越好,做的事越多奖金和提成越高

366 = =2012/1/8 19:40:00

说有钱人家少爷难道不是因为空降当时都说他有后台什么的,早几年都这么黑的

367 = =2012/1/8 19:47:00

IDOL本身写的肯定是被买断的

著作权是J家无疑

另外J家有习惯买断一批歌曲,然后从中选的习惯

不过这里面包不包括一些超大物就不太清楚了

--------------

是有曲库的,好些还是国外成本低的国家打包买的曲子,配上日文词就可以出片了

集约化采购啊,爷爷家这个成本控制非常有一套

368 = =2012/1/8 19:51:00

原来他工资很少
---------
LS真囧
不过他哪里是有钱人家少爷囧,这是被洗脑了吧..
=====
有钱没钱都是洗脑,饭都不是很清楚他的家底还有家人情况
就有次上节目中居提到家具店,他自己不提这些,而且是独子独居
不过以前上前辈年末番组当嘉宾被前辈爆是20w,出外景10w,聊jr家收人的可以参考下

369 = =2012/1/8 19:53:00

上面手快打错是j不是jr

370 = =2012/1/8 19:54:00

原来他工资很少
---------
LS真囧
不过他哪里是有钱人家少爷囧,这是被洗脑了吧..
=====
有钱没钱都是洗脑,饭都不是很清楚他的家底还有家人情况
就有次上节目中居提到家具店,他自己不提这些,而且是独子独居
不过以前上前辈年末番组当嘉宾被前辈爆是20w,出外景10w,聊jr家收人的可以参考下
家具店那个难道不是纯洗脑?那个视频原话只是说他妈在家具店工作看到前辈来买家具
至于说那个是他妈娘家的...家具店叫什么村,他妈就不是这个姓,说到底确实是脑补

371 = =2012/1/8 20:07:00

我怎么记得视频原话是前辈突然问他是家居店的小孩吧,然后他说是,然后就没了
总之就是没人知道他家底就是了

372 = =2012/1/8 20:10:00

我怎么记得视频原话是前辈突然问他是家居店的小孩吧,然后他说是,然后就没了
总之就是没人知道他家底就是了
应该是你记错了,前几天刚看过囧

373 = =2012/1/8 20:28:00

小包应该是除了J家第二代的跳团太子外,最空降的一个吧,人社到出道的时间只能用短的出奇来形容了,这空降的连裆裆都要认输啊

374 = =2012/1/8 20:40:00

小包应该是除了J家第二代的跳团太子外,最空降的一个吧,人社到出道的时间只能用短的出奇来形容了,这空降的连裆裆都要认输啊
FH手虽然是空降,不过只是小BACK,比不上档档出道就TOP

375 = =2012/1/8 20:47:00

FH手虽然是空降,不过只是小BACK,比不上档档出道就TOP
==========
明明档档更短,有的6个月不到

376 = =2012/1/8 20:55:00

=========
不是最短的是10个月吗,难道我记错了?如果6个月不到就出道的话那不叫空降叫空投了吧 囧

377 = =2012/1/8 23:51:00

=========
不是最短的是10个月吗,难道我记错了?如果6个月不到就出道的话那不叫空降叫空投了吧 囧
最短的是11年3月人社的,7、8个月吧

378 = =2012/1/8 23:59:00

==========
FH手一出就有solo句,而且番组里还强推他
这人没背景,我是绝对不相信的

379 = =2012/1/9 0:37:00

==========
----------
N团第一次东蛋开CON,大前辈来了是因为他吧,后来又跟着烟火大会
每次上HEY3他都有特别的项目

380 = =2012/1/9 1:15:00

===

-----------------------

而且J家ZB是收现金的刷卡都不得。。。里面的猫腻可想而知!~

381 = =2012/1/9 1:19:00

===

而且J家ZB是收现金的刷卡都不得。。。里面的猫腻可想而知!~

=====================

你们很小看日本国税局。

382 = =2012/1/9 1:47:00

----------
N团第一次东蛋开CON,大前辈来了是因为他吧,后来又跟着烟火大会
每次上HEY3他都有特别的项目
======
你们也想得太多了吧
难道不就是要大前辈带带他们= =
综合他自己和大包66的说法,说不定很简单
我觉得就是爷爷对他印象很深喜欢听他唱歌又觉得大包声音有趣--组了双包一起唱歌,这是在N团结成之前--出不了双人团就放N团一起出,但是平时还是让他们一起唱歌--N团自肃了就干脆直接双包活动--觉得还行就一直维持到现在
这事他们说过好几次了都,而且爷爷还纠结过究竟取tegomasu还是masutego,多明显爷爷派任性的捧法

383 = =2012/1/9 2:01:00

===

=====================

你们很小看日本国税局。

这不是小看大看的问题

合理避税哪国都一样

384 = =2012/1/9 2:15:00

要讨论空降的麻烦出去开贴或考古
FH手打晕踢出去了

385 = =2012/1/10 23:21:00

= =

386 = =2012/1/11 1:46:00

.

387 = =2012/2/5 5:46:00

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录