专门扒一下小K的DRAMA戏路

8989条/页,1页

您是第1691位读者

楼主 11112007/4/23 15:15:00

刚才在隔壁贴子看完之后,感觉XQER还没有放弃小K,

大家一致认为他只要遇到好的剧本,就一定会东山再起.

原因呢,一,演技在小三最好.

二,有灵气,领悟力高.

三,可穷可富,可活泼可忧郁,可塑性强.

欢迎补充

大米于2007-4-23 16:02:56锁定帖子说:

此楼歪了。

也许,一开始就是歪的?

2 现在不想黑他2007/4/23 15:15:00

。。

3 不要黑他了2007/4/23 15:16:00

现在他不值得黑好不?

4 = =2007/4/23 15:16:00

集中8不行吗

回那贴去把

5 ~2007/4/23 15:16:00

天啊,刚下一节课,怎么XQ就翻天覆地地夸我儿了

有点受不了

6 不需要2007/4/23 15:16:00

回那贴八去

另外那是你自己的结论谢谢

7 = =2007/4/23 15:16:00

集中8

8 ..2007/4/23 15:17:00

表和那个让人大汗无力的速水GG的月九比好伐……

说实在的,连投那两部不能不说是J饭对K的希望值大了

剧本不出跳,且女配又不适合自己的情况下,已经算是还可以过得去了

日本的市场在萎靡状啊----》会被人JD为KO。。。

---------------

LS是黑?东京塔平均收视比SUPPLI还高点呢

-------------

吃个饭回来就被人JD黑了,东京塔不是准一GG和松润演的,那表情把我都给勾了你用它来和SUPPLI比,你个傻黑……而且,你是不是引用错了,我哪只嘴说了东京塔了……

我黑谁了……就算黑,你最多能说我速水……速水演了东京塔,我无力了,谁来救救我……

9 lz好烦2007/4/23 15:17:00

俺都不想讨论这个了

10 = =2007/4/23 15:17:00

~2007-4-23 15:16:00

天啊,刚下一节课,怎么XQ就翻天覆地地夸我儿了

有点受不了

===============

LZ在黑我儿

倒有贴正经在八多拉马的,去看

11 ..2007/4/23 15:20:00

为啥这贴没人理??

12 --2007/4/23 15:21:00

小k不是要大河了吗?听说明天发表

13 ==2007/4/23 15:22:00

他演什么都要看,只要不反串

14 Orz2007/4/23 15:23:00

..2007-4-23 15:17:00

表和那个让人大汗无力的速水GG的月九比好伐……

说实在的,连投那两部不能不说是J饭对K的希望值大了

剧本不出跳,且女配又不适合自己的情况下,已经算是还可以过得去了

日本的市场在萎靡状啊----》会被人JD为KO。。。

LS是黑?东京塔平均收视比SUPPLI还高点呢

吃个饭回来就被人JD黑了,东京塔不是准一GG和松润演的,那表情把我都给勾了你用它来和SUPPLI比,你个傻黑……而且,你是不是引用错了,我哪只嘴说了东京塔了……

我黑谁了……就算黑,你最多能说我速水……速水演了东京塔,我无力了,谁来救救我……

=============

傻到没边|||||||||||||||||

上季的日剧东京塔,是速水主役。。

15 ..2007/4/23 15:23:00

话说喜欢小k演开朗一点的,像oneone啊yuya~

=====================================

他还ZENZEN不适合这种

==============

要把他定型在冷淡/阴郁/隐忍型……我泪

-----------------------------------

我一直觉得只能往这个方向去...

气质是没法改变的....

============

若手哪有不定型的,有个型让国民记住你总好过没印象更好过让人觉得完全不适合

RO未必很喜欢永远深情眼神忧郁样的006,T1O未必很喜欢永远温和软弱还抽风的田口,但资源有限的时候还是先让国民记住你再说别的吧,除非一会儿一个剧从天上掉下来的人

16 ==2007/4/23 15:23:00

刚才那是讨论

现在这是傻黑

睡个午觉去吧,lz

17 ..2007/4/23 15:23:00

其实我觉得k的那两部没大家说的那么难看~我表姐非j饭就满喜欢的

而且他那样真的算收视失败吗?只能说大家寄望他太高了吧

现在的若手收视普遍也都不高啊

况且还有速水那个收视在....

18 ..2007/4/23 15:24:00

其实我觉得k的那两部没大家说的那么难看~我表姐非j饭就满喜欢的

而且他那样真的算收视失败吗?只能说大家寄望他太高了吧

现在的若手收视普遍也都不高啊

况且还有速水那个收视在....

===========

K的月九当季收视第三,其实并不能算是太失败,况且是W主。土九收视确实是不行,不过我觉得他演的还不错。

19 ===2007/4/23 15:24:00

楼主勿要黑他

20 2007/4/23 15:24:00

苦情片接受无能...SO就看了一集就删

同是ko....

现在口味纯欧美,对大多日本DORAMA无感

如果有可能的话,就演些社会话题性的本子吧,残障剧OR校园瀑力阴暗类OR政法剧

================

残障——勇气?

校园瀑力——极道?野猪(校园欺负事件- -)

政法——oneone?(这个有点差别,汗)

以上还正好就是我喜欢的k演的剧……难道接下来期待阴暗类……

21 集中扒而已2007/4/23 15:25:00

你LS....

完全不觉得JD算校园瀑力阴暗类,这典型喜剧类么

政法法类....ONE ONE顶多算侦探类吧,而且勇气和ONE ONE都是SP,和正统DORAMA完全不能比

个人觉得小K还是找些不错的配角比较合适,其实很期待他能拿到类似一桶水里6那样的角色

22 ..2007/4/23 15:26:00

k的女配很重要...比較其他人

23 不要黑他了2007/4/23 15:26:00

他逼走了同事,搞砸了日本DORAMA事业,现在又是绯闻不断,够黑了都

看什么DORAMA,他本身就是一部戏了都

24 集中扒而已2007/4/23 15:26:00

我还真不是黑,要说这几个里能走大神的路子,也就K或者R

25 集中扒而已2007/4/23 15:27:00

明显在黑K,他演戏好不好的,不太好说,但绝对够不着公园第一,有P在那儿镇着呢,再说006前面都说是黄金配了

要说时机,K倒是在05前抓得很好

06倒是想一口吃成个胖子,可惜欲速则不达

爷爷还真是的,只想着抢钱,都不为旗下的IDOL多想想啊

虽说有赌未必输,但只要一输就很难再起来啊

=====================================

我还真不是黑,要说这几个里能走大神的路子,也就K或者R,不过除非爷爷忽然想通了,不然R没机会

拿PK比演技就像拿UTADA和AYU比唱功一样可笑,谁唱功好谁卖得好不是一回事

我没黑那俩女大神。。。我只说这种两种比较类似

26 = =2007/4/23 15:27:00

托腮,LZ搞得我很想开对称帖

27 集中扒而已2007/4/23 15:28:00

确实a颜啊 身材什么的比k好

但是觉得k对角色的领悟力很好 人物拿捏比较到位

这也不是磨练的问题 jd2时期两人不是一样的起点

28 -2007/4/23 15:28:00

LZ你别黑他了

他的演技我还真就DJ

又怎么样吧

29 集中扒而已2007/4/23 15:28:00

我怎么黑他了?

这些可都是隔壁的学术贴

30 集中扒而已2007/4/23 15:29:00

小三里面也就公园有戏,

AP俩外形都好,但是演戏放不开,说白了就是不是演戏的料,以后继续青春偶像,老了可以走藤木叔叔和柏原GG的路

KR外形有点小众,演戏还是有潜力d,说演技,小三里起码现在K最好,R主要机会太少,但其实是个有戏的人

其他人能做主役吗?毁个KOKI就够了!

31 集中扒而已2007/4/23 15:29:00

不是你LS,唯爱作为KF来说,我自己觉得很好看。的确是为他量身订做的。只能说子供档上纯爱实在很不明智,纯爱在日剧已经没有市场了。

在团的学术贴里,看到“动物”两个字心里很不舒服,当然那是你的自由。

32 终于2007/4/23 15:29:00

这里有些不都是刚才那帖子里的吗?

挑出来黑啊?

集中不好?

33 请相信我是亲妈2007/4/23 15:29:00

RID

最好演BT杀手~~~

34 - -|||2007/4/23 15:30:00

表搬隔壁楼的话……

35 集中扒而已2007/4/23 15:30:00

希望儿子可以颜个出彩的配角或者演比配角更出彩的主角

野猪一直让我很怨念(这样想不包括其他ko= =),虽然修二是主角色,但是明显彰比较出彩吧。suppli虽然砸了,但儿子出彩了,(骂得都不是我儿,反而为他叫不平的很多,如果谁不相信可以去查查资料了),总之,月九让很多人知道了一个叫龟梨和也的小子。;唯爱虽然砸了,但从它的bbs以及后来人们的评价甚至发展的横滨旅游事业来看,收获算是很多了;而且与菜花的搭配更加让演技得以提高(我认为菜花是一个厉害的演员),这点也在suppli中得到了提高和磨练。勇气虽然是一个sp,但是与好的导演以及前辈们共演,收获自然不小。

不说这么复杂,从ko的成分就可以看出来。yuya饭的人数可以与龙少饭相抗衡。弘人修二饭也不少。

儿子现在在con,节目,radio上努力也是聚集能量的一种表现吧^^.

很人性的分析了我儿,其他人嘛,自己妈比较了解,我就不多说了=w=

36 = =2007/4/23 15:30:00

------------------------------------------

望天……我家俩孩子得罪谁了?

大神那路子还真不是一般人走得的

那么大抬举小心把他俩的小细胳膊压弯了~

37 黑了我的两个儿子2007/4/23 15:31:00

------RID------------------------------------

敢情我养了两个未来的神

38 放不开?2007/4/23 15:31:00

AP俩外形都好,但是演戏放不开,说白了就是不是演戏的料,以后继续青春偶像,老了可以走藤木叔叔和柏原GG的路

=========

某人我觉得是放太开了。

39 集中扒而已2007/4/23 15:31:00

K--觉得比较适合个性强,有点另类些的角色,不会冷很久的,最晚秋季一定有剧。

40 .2007/4/23 15:32:00

原本以为当初要继续黑TBS的

结果KOKI去黑去了

41 - -2007/4/23 15:32:00

现在最没戏的影子就是k了 还要单独拉出来黑- -

42 = =2007/4/23 15:33:00

K去演杀手吧。一定嘿秒杀人。

43 2007/4/23 15:33:00

你们还要黑他吗

这些都是讨论帖的,你把它搬出来有和用意

44 你说谁?2007/4/23 15:33:00

=========

某人我觉得是放太开了。

什么叫放得开去看KT那俩T

45 总结一下2007/4/23 15:33:00

就是XQER还是很看好小K的戏的嘛.

连砸是有原因的,不是女主没选好,就是剧本没选好,要不就是档上的不好.

否则小K还是有发展的.

下回选个好本子,选个好女主再选个好时段,他一定会大红的!

46 ```````2007/4/23 15:34:00

让他搬吧,反正就是黑

最好全搬出来得了~

47 = =2007/4/23 15:34:00

同郁闷

咋一下前辈饭都出来替我儿子说话了???

最近不是最该54我儿子的嘛

咋老被惦记呢..........

48 演技小三最强2007/4/23 15:34:00

哦也!

49 LZ啊2007/4/23 15:34:00

你要黑也打点自己的意见嘛

这样照搬隔壁实在是太不敬业了

50 回复:2007/4/23 15:35:00

某些人表黑动物了

那是讨论帖的

你帖这干甚

真黑

51 放不开?2007/4/23 15:35:00

=========

某人我觉得是放太开了。

什么叫放得开去看KT那俩T

========

可是t1放得开还是一个路人气质。。。

52 我是LZ2007/4/23 15:35:00

我真不是黑他,我是被那贴的学术氛围感染到了..

想单独为他开栋楼..留存

53 - -2007/4/23 15:36:00

搬吧  横七横八也被黑惯到没感觉

哪贴在讨论吾儿前途?

54 五花肉2007/4/23 15:36:00

儿子白白的小body~

55 2007/4/23 15:36:00

这年头,不是叫一声小K就能COS亲妈的。

虽然YOU是黑,但是这话也没错就是了。

56 2007/4/23 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

57 奇怪2007/4/23 15:39:00

为啥搬夸他的贴子就无耻了?

这些话可都是前辈饭夸他的..

难道你们在骂前辈饭无耻?

58 ```````2007/4/23 15:40:00

LZ你想搬帖原因是什么很清楚

不用装无辜~看着太假

59 - -2007/4/23 15:40:00

---------

前辈饭?那代多谢声啦 有夸奖还是要收下的XD

60 奇怪2007/4/23 15:41:00

因为那楼里成分复杂,还有AO占贴影响分析前途

所以单拿出来,难道前辈饭只对那贴有兴趣,单开就没兴趣了..说不过去啊..

61 啊HO2007/4/23 15:42:00

这种收视都能大河???!!!他还没正式主过月9吧

62 別黑我兒2007/4/23 15:42:00

如id

63 = =2007/4/23 15:43:00

啊HO2007-4-23 15:42:00
==========
呦  JP
你家主了你就上天啦~

64 * 必填2007/4/23 15:43:00

傻黑

65 - -2007/4/23 15:43:00

我儿最近都低调成什么样了还要黑|哼/

拿巨兰吓你们 最近洗心革面从巨兰黑转为巨兰饭一枚

66 。。2007/4/23 15:46:00

啊HO2007-4-23 15:42:00
==========
呦  JP
你家主了你就上天啦~
你们俩,或者就是一个累不累啊。

67 orz了2007/4/23 15:48:00

----------------------

你以为在kt贴里会蹲多少前辈饭?

还不都是小三饭蹲

少拿这个压人

68 ==2007/4/23 15:48:00

这种收视都能大河?

=========

这是在黑谁?

69 ..2007/4/23 15:50:00

还不都是小三饭蹲

少拿这个压人

-----------

切,明明就是前辈饭,否则人家会不知道速水主了东京塔?

70 2007/4/23 15:51:00

又拿AO说事?咋不说那贴里希望PR合演的都进去表白了

不知道哪家倒贴

==========

那还看不清楚?

当然是有些人很希望转移注意力。

71 ~2007/4/23 15:51:00

因为那楼里成分复杂,还有AO占贴影响分析前途

所以单拿出来,难道前辈饭只对那贴有兴趣,单开就没兴趣了..说不过去啊..

_______

不好意思,我们在那里占动物妈帖了

72 2007/4/23 15:52:00

已经从演员转行当导演了so,别讨论他戏路了。

73 - -2007/4/23 15:53:00

错 是走广播路线了

74 ..2007/4/23 15:53:00

其实依稀仿佛这样的分析 很久以前就看到过.

MS是在小K演月九之前?

大家一致看好小K的DRAMA前途,认为他演技好,有灵气,颜有个性,只要剧本好女主好档好就一定会成大神第二的...

75 * 必填2007/4/23 15:53:00

表黑我儿

那楼了COS,WJ也多

谁知道真假

76 2007/4/23 15:53:00

又拿AO说事?咋不说那贴里希望PR合演的都进去表白了

不知道哪家倒贴

==========

那还看不清楚?

当然是有些人很希望转移注意力。

-----------------

你没倒贴?这帖子题目里有A?

啊,不好意思,DRAMA这词里有俩A。

77 ..2007/4/23 15:54:00

其实依稀仿佛这样的分析 很久以前就看到过.

MS是在小K演月九之前?

大家一致看好小K的DRAMA前途,认为他演技好,有灵气,颜有个性,只要剧本好女主好档好就一定会成大神第二的...

-----------

经过连砸之后,看好小K的声音也少了许多

现在经过一段时间的沉寂,大家又看好小K的前途了,大家又对他充满信心了.

真好^^

78 2007/4/23 15:57:00

--------------

喷了,我对k的戏路没兴趣

咱们要表讨论一下AV?

也有个A,也让某些人不白进来一趟啊

79 2007/4/23 15:57:00

还不都是小三饭蹲

少拿这个压人

===

所以我说了 在xq少夸我家动物 即使你是真心想夸他为了他说话

那贴已经毁了 又成了两家的战场

80 2007/4/23 15:57:00

还不都是小三饭蹲

少拿这个压人

===

所以我说了 在xq少夸我家动物 即使你是真心想夸他为了他说话

81 K妈2007/4/23 15:57:00

可穷可富,可活泼可忧郁,可塑性强~~~

我个当妈的都笑抽抽了~~~~~~~~

82 个人魅力就是强2007/4/23 15:58:00

连砸是对小K的磨炼,月九加土九是给他锻炼演技越来越成熟的台阶.

下一个砸了也没关系,资源就是你老家的大米,要多少粒就有多少粒.

前辈饭永远看好你,这就是小K的个人魅力!!

83 * ^2007/4/23 16:01:00

------------

那贴绝对不是两家 偷笑

84 2007/4/23 16:01:00

--------------

喷了,我对k的戏路没兴趣

咱们要表讨论一下AV?

也有个A,也让某些人不白进来一趟啊

为人不识武藤兰,看遍AV也枉然啊 ><

这姐姐腿虽然短了点,但是胸型OK的。

85 2007/4/23 16:02:00

------------

那贴绝对不是两家 偷笑

-------

排,那贴其实学术的全是前辈饭.

86 - -2007/4/23 16:03:00

AV比GV好看至少两具身体不一样/女的能比较浪点

那贴一看标题就不想进

87 2007/4/23 16:04:00

AV比GV好看至少两具身体不一样/女的能比较浪点

那贴一看标题就不想进

-----------------

其实看多了都一样,反正来来去去都是一个动作。

总之有A就好看,嗯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

帖子锁定不必回复!