重温05-06跨年,有种无力的时光流逝感

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第26267位读者

楼主 老人2012/1/8 3:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/ssIVRTAZyr4/

这一期跨年貌似是国内第一次有软件直播跨年,是众多小三人门的gns第一次接触跨年

那时大家还在刷贴吧刷论坛,下载用的mofile

当年v6才出道10周年,jf还是中流砥柱,小三逐渐崛起

当年不用连线帝剧不用连线大阪不用连线外场,所有j家人都聚在一起

当年26,27岁的光一,看起来和今天33岁的样子没什么区别,kirakira 的王子样

当年23岁的takki,举手投足尽是义经大人的英姿,如今都要30而立了

当年的arashi正在走上坡路,还没有如今小天团的霸气

当年的kt还没出道,艺术家还是个乖孩子

当年的news还有很多人,谁也想不到现在只剩下4人

当年的关8还没去大阪单独跨年,66穿着关8的衣服在news唱歌的样子再也不会有了吧

当年赤坂还没被解雇,火柴还没太老,太子他爹还能上台唱两句,佐藤和东山都是万年不老妖精

当年的安达有四大舞王,结尾有森光子奶奶讲话,有全家福合影

那一年,80后大部分还在读书,或者刚刚工作没多久,现在90后都大学毕业了

那一年,很多人还不会日文,标日还是老版本的,能力考也没有改革

那一年,我们一起追的挨斗。。。

2 = =2012/1/8 4:00:00

0506跨年我家脚崴了= =

3 = =2012/1/8 4:02:00

LZ写的不错,看到真理层我喷了

4 = =2012/1/8 4:12:00

LZ写的让人唏嘘

可紧跟着的真理层转得也太快了吧捶地

5 = =2012/1/8 4:12:00

接触的第一场跨年就是那年,也是那年春天饭上我家

开始还一直忍着,到最后几句终于HOLD不住了

大半夜增桑感T_T我的青春……

6 = =2012/1/8 4:16:00

110+人,最后一年全J大合照

7 = =2012/1/8 4:19:00

LZ写的让我想哭

8 = =2012/1/8 4:19:00

那一年,我刚进人大学校园,无忧无虑TAT

9 限定这1min团饭2012/1/8 4:20:00

当年我团的人是全的,心是齐的

10 = =2012/1/8 4:22:00

想不到LZ你居然让我还留了几滴鳄鱼的眼泪

果然这个时间点是人最脆弱的时候

11 = =2012/1/8 4:25:00

看到这帖子发现我居然这时间还么睡!!
居然这时间没睡的不是我一个人!!!
我不是时差党啊OTZ
LZ一大段话里最戳到我的竟然是23岁的Takki!!!

很多人都在不经意间成长了啊
饭上爱豆这几年真是时光飞逝

12 = =2012/1/8 4:31:00

把真理层扔出去

13 = =2012/1/8 4:33:00

我也不是时差党,是大半夜爬起来的苦逼看球党

14 老人2012/1/8 4:35:00

把真理层扔出去

--------

别这样,真理层调节一下气氛没什么不好

15 = =2012/1/8 4:37:00

那么大段文里面,感觉最幸福的是51同志= =,最伤感是KT

16 = =2012/1/8 4:37:00

虽然07-08跨年满足了明月光钓鱼帮park等一系列帮派的心愿,还有五星红旗飘扬

但是05-06跨年在心中永远无法取代

17 = =2012/1/8 4:38:00

LZ,老实说,我都不太敢看以前的跨年跟运动会,看了我都会心痛,内心很微妙的有些东西放下了但又好像是怀念着

18 = =2012/1/8 4:39:00

是半夜泪点比较低么,我居然看哭了= =

19 = =2012/1/8 4:45:00

LS你不是一个人,我也有点泪花

20 = =2012/1/8 4:45:00

被LZ写的感动了 想去重温却发现跨年唯独没收这年的

21 = =2012/1/8 4:46:00

我的初心啊~~~~~~~~~~~~回不去了T____T

22 = =2012/1/8 4:52:00

疑惑了下怎么不发黑犬

同时那年人的大学,当年跟舞台上的孩子们似的意气风发,现在完全是混日子了

泪目

为什么时间不能倒流啊

23 = =2012/1/8 4:56:00

去回顾了,开场舞就有点伤感了

我第一个想到,当年MA还有4个人的,现在只有2个了

24 = =2012/1/8 4:58:00

回不去了,当年的激情
不想也不敢去重温从前的东西,只会小心翼翼地藏在硬盘DeepT-T

25 = =2012/1/8 4:59:00

那年,是我第一次好像也是唯一一次看到所谓的小三对决

26 = =2012/1/8 5:00:00

========
呃,不是101?

27 = =2012/1/8 5:00:00

我只希望有些歌能像前辈那样过了二十年唱出来依然充满美好回忆
而不是唏嘘伤感让人想哭T-T
差不多是那个时候人门,六年时间过得很快,也经历了各种起伏和风波
现在真的有种物是人非的微妙心情

28 = =2012/1/8 5:01:00

===========

Aki走了,Yara不是还在么

29 = =2012/1/8 5:02:00

我只希望有些歌能像前辈那样过了二十年唱出来依然充满美好回忆
而不是唏嘘伤感让人想哭T-T
=====
如果你跟我是一家的话,我觉得.......很难不让人想哭啊
我现在听MP3听到某首歌就想哭,一直想不起来替换

30 = =2012/1/8 5:03:00

===========

Aki走了,Yara不是还在么

==========

YARA其实不是MA了

写名字都分开写了

31 = =2012/1/8 5:03:00

========
呃,不是101?
=========
手抖,是想打100+的
眨个眼,6年就过去了

32 = =2012/1/8 5:07:00

安达后面那首全J都上3个移动舞台,很自由的跟饭招手、很自由的唱、很自由的偷懒不唱、很自由的闲聊、镜头也很自由地随便拍

那一幕很想哭,有些人的脸,是不是以后永远在跨年上就看不到了?

33 = =2012/1/8 5:29:00

05年进门,当时还很小白不懂蹲直播什么的,现在我自己都来霓虹几年了。。。

不管是J家也好,我自身也好,这几年发生了很多事情,把这年跨年重温了一下好感慨。。。这样的全家福再也不会有了TAT

34 = =2012/1/8 6:44:00

来补充一下

当年十七岁的童颜还不会一笑眼角就是褶

当年的babe就算顶个大叔般的发型也仍旧腰是腰腿是腿,出道服都还能够穿上的身材

35 = =2012/1/8 6:45:00

把档翻出来看了一遍

我觉得我家真的是人生赢家╭(╯^╰)╮各方面都是

36 = =2012/1/8 6:48:00

继续补充

当年p的胸围还在练成中

当年的小k的双臂还没有被舞台剧锻炼出如今的规模

37 = =2012/1/8 6:53:00

被lz戳中泪点了

38 = =2012/1/8 7:16:00

最后全员黑色大合照真是美好

39 = =2012/1/8 7:19:00

瞬间飙泪
那一年的艺术家令我死心塌地令我痴迷,现在从他身上却再也找不到当初那份狂热了

40 = =2012/1/8 7:25:00

看到袖章唱amigo

当年的小k真凌厉 现在气质温润多了 像变了个人

当年的P皮滑肤嫩 一颗痘痘都没有 NEWS还没自肃

41 = =2012/1/8 7:52:00

当年26,27岁的光一,看起来和今天33岁的样子没什么区别,kirakira 的王子样

====================

擦泪

42 = =2012/1/8 8:14:00

为什么不黑犬+1
感觉现在在ZB开这楼都算KY的了

43 = =2012/1/8 8:21:00

永远血那一抱是这一年吗。从03到现在的跨年都收着。
以前还不叫跨年T6T

44 = =2012/1/8 8:31:00

能求个档吗?想收藏起来,谢谢啊

45 = =2012/1/8 8:40:00

kt唱的是kizuna啊!

这首歌以后在跨年或kt con上应该从此绝迹了

46 = =2012/1/8 8:47:00

永远血那一抱是这一年吗。从03到现在的跨年都收着。
以前还不叫跨年T6T

--------

正是!

47 = =2012/1/8 8:56:00

自从本丢了连带着很多老档一起丢了之后,就没再补也没再温习了

看到当年,感觉真是唏嘘,那个时候自己还是loli的全J饭,现在真的是老了,已经没有力气去关注别家了

48 = =2012/1/8 9:24:00

当年不用连线帝剧不用连线大阪不用连线外场,所有j家人都聚在一起

-------------------------------------------------------------------

后半句话要泪了

49 = =2012/1/8 9:31:00

有朝一日 会连J家都成为历史的

这些视频也都找不齐了 一切只存在于记忆中

跟着孙子辈的说 你们现在追的都是些什么星啊

想我当年饭的那些 、、、

对了?你们知道饭是什么意思吗

、、、

50 = =2012/1/8 9:37:00

尼玛前几天刚看完,果然XQ不是一个人

那时候多嫩啊,朝气蓬勃人还全其乐融融的,真不知道以后老人都老了新人能不能撑起来

51 = =2012/1/8 9:38:00

刚刚复习了一遍,只能叹声唉...
不过今年安达复活了,能期待一下将来的某一年也能不连线地全j跨年么

52 = =2012/1/8 9:51:00

看了回来,当年的舞台更好看,也是KK司会

51厉害,真的没怎样变

很多当年的孩子都长大了,MAN了,霸气了

53 = =2012/1/8 9:53:00

习惯就好了,流年似水什么的固然伤感

但是现在也挺好,我爱他们在时光中成长的模样

jf们稳定安逸,小三们都找到了未来要奋斗的道路

小天团都小天团了

TT三十而立,十周年了不是挺好

前辈们还是最帅的前辈们

还有当年的艺术家也不是乖孩子

安达的时候躲在后面偷懒来着

再当年的news就不是最开始的news了

至于当年的gn们,过一级了、工作了、赚钱了、看生人了、结婚了、生子了

谁也不能在时光的洪流中停滞不前

惟愿时光荏苒、岁月静好,人平安

终有一天这一切都会散去

54 = =2012/1/8 9:54:00

----------------------

最感动是这个

55 ++2012/1/8 9:57:00

J跨真的一年不如一年

黄金一代被到处分散着~~~~~~

年轻的萌男动力还是太小了!!!!!!!!!!!!!!

56 = =2012/1/8 9:59:00

----------------------

最感动是这个

---------------------

+1

对大合影全家福感触最深

57 = =2012/1/8 10:00:00

我还跟当年一样饭着一个人

58 = =2012/1/8 10:03:00

当年镜头也稳稳当当干干净净,一首歌至少听得头是头尾是尾

现在镜头切来切去也就算了,切错的,没音声的,晃得头晕的多得吓人

歌也分配得支离破碎的,有的别家的没听过的歌还没听出调子呢就没了

想当年看完一场跨年,能FQ上好多别家和别家的歌,现在基本没了

59 = =2012/1/8 10:19:00

对不起lz的怀旧情感,可是艺术家早就从这个时候开始黑脸转变了

另外45L,kizuna永远是k的solo,10年con才唱过

60 = =2012/1/8 10:33:00

刚起床就让我闪泪花,跨年限定全J饭表示最爱0506和0708,除此再无其他,因为那时的他们还是他们

61 = =2012/1/8 10:37:00

嗯,那时的本命已不是现在的本命了
不过前本命还是很喜欢你啊

62 = =2012/1/8 10:41:00

当年一开场看到红衣的王子就沦陷了,那样美丽从容又骄傲

6年后,我的王子居然还是漂漂亮亮地穿着红衣,依然美丽从容又骄傲

有时候看着时光流逝想大喊一声-把我的青春还给我!

其实我何曾后悔过。遇到这么美好的人。

63 = =2012/1/8 10:43:00

kt唱的是kizuna啊!

这首歌以后在跨年或kt con上应该从此绝迹了

====================================

不好意思 10年亚巡唱过

64 = =2012/1/8 10:43:00

被感动了

虽然0506的跨年的安达是我认为最乱的一年,但起码人是比较齐的

现在这样连来连去真的好没意思

还有,你永远是我的本命><

65 = =2012/1/8 10:50:00

当年一开场看到红衣的王子就沦陷了,那样美丽从容又骄傲

6年后,我的王子居然还是漂漂亮亮地穿着红衣,依然美丽从容又骄傲

有时候看着时光流逝想大喊一声-把我的青春还给我!

其实我何曾后悔过。遇到这么美好的人。

-----------

+1 永远的挚爱,不悔的迷恋

66 = =2012/1/8 10:51:00

正好听着接招的when we were young,被最后的大合照崩了泪点 TAT

67 = =2012/1/8 10:53:00

挑战者看到本命在后面伴舞真是唏嘘又骄傲

68 = =2012/1/8 10:53:00

-----------------------

感慨这句,唉

69 = =2012/1/8 10:53:00

被23岁的takki戳中泪点

想当年自己也是23岁的大好年华呐

70 LR2012/1/8 10:57:00

哦,05-06跨年我一直在纠结这么丑的人怎么会放在我心肝前面捧

KT迟早玩完

结果不出所料

71 = =2012/1/8 10:57:00

同忍不住ky说艺术家05年就黑过脸

72 = =2012/1/8 11:02:00

LR果然睁眼瞎
玩完的只有你心肝吧

73 = =2012/1/8 11:03:00

那时侯大头才23?? 我当时刚接触j家, 觉得大头好老......现在我比那个时候的他大多了

而且当时的饭80代也是主力,现在都90,00了.....

74 LR2012/1/8 11:04:00

有啥KY的啊,我心肝MS是从05年5-6月左右被J家冻的啥,接着和他家女朋友被爆被拆

要我说,我anti死05-06跨年了

看的最爽的是06-07跨年

落魄的KT,高音上不去,低音人不全,被自肃回来的N抢光了出道风头,报应啊

看的最开心的是07-08跨年,我心肝回归,全场最大的焦点,amigo的时候欢声雷动,也是那年12月,我第一次独立接案子,一边看跨年一边写材料,意气风发

记得牙刷的时候全场尖叫

一看就是J内人气王

爽死了

75 = =2012/1/8 11:05:00

烦死了LR 这种楼也要进来ky

突然蛮可怜艺术家,有你这种饭

76 = =2012/1/8 11:06:00

= =2012-1-8 11:03:00
那时侯大头才23?? 我当时刚接触j家, 觉得大头好老......现在我比那个时候的他大多了
=========
当年刚饭J家,也一度以为takki比自己大很多
主要是他成名的早,不知道J家的时候,早就知道他了
没想到和自己同龄。。。

77 LR2012/1/8 11:06:00

然后丑绝人寰团阿拉希崛起了

自此以后跨年都是折磨

每次看都在想,霓虹人审美果然独特,丑人当道,美人背景,唏嘘不已,唏嘘不已啊

78 = =2012/1/8 11:07:00

LR这寡妇又疯了,今天有没有bra月兑了去上街,仁仁说的哦

79 = =2012/1/8 11:07:00

任凭时光飞逝,LR还是当年的LR

哈哈哈

80 ==2012/1/8 11:08:00

那一年,我们一起追的挨斗。。。

============================

全都看走眼

81 = =2012/1/8 11:08:00

当时还在上大四,因为周围的亲友刚接触J家,还没饭上

05-06的跨年是后来补的

饭上和自己年纪差不多的idol,然后一起老去的感觉真是唏嘘啊

82 = =2012/1/8 11:09:00

烦死了LR 这种楼也要进来ky

突然蛮可怜艺术家,有你这种饭

--------------------------

有啥可怜的?你当真以为“什么idol什么饭”这句话是用来黑人的?LR只是凹的代表罢了

83 = =2012/1/8 11:12:00

LR 跟你喜欢同一年我真觉得鸭梨大

不过06-07跨年时 那才叫KT啊 反正我眼里的KT永远是那5人

不用看到三更那黑脸我真是太开心了 也不用我去人工马赛克

哼 现在高音上不去的是三更吧 你也真爱睁眼说瞎话

另外 牙刷可不是艺术家的歌 amigo也不是 他还不是沾别人的光才得到那尖叫的

你真好意思说

你其实根本不饭艺术家的

谁家不把自己当宝的 就你一个在那边发那些贴说要人养三更

你也知道他没什么实力吧

我是一年多了都不想和你说什么话= =

我还是等下去洗手吧= =

84 = =2012/1/8 11:14:00

还有当年我还不是腐女,果然是j家把我带坏了XD

85 LR2012/1/8 11:18:00

噗,你就自欺欺人洗手去吧

XDDDDDD

86 = =2012/1/8 11:21:00

记得牙刷的时候全场尖叫

一看就是J内人气王

爽死了

======

差点忘了凹是尖叫O的开山始祖

87 = =2012/1/8 11:23:00

LR还是一如既往的十三,岁月都没能改变,真好

88 = =2012/1/8 11:23:00

突然想起来0506真的是我第一次看跨年

转眼好几年了

89 = =2012/1/8 11:28:00

册那,LR你满XQ炒肝也就算了,这楼你还要来KY
点开首页看到半壁你开的心肝L已经够EX了好不好XD

90 = =2012/1/8 11:32:00

哼 说我自欺欺人 你才是睁眼说瞎话

你说我说的那话有那句是假的?

KT不是5人吗 三更没有黑脸吗 牙刷和amigo不是三更的歌不是吗 你没有开那些相关贴吗

三更现在高音难道还不悲剧吗

还是你想说你是饭三更 盘盘都拿得出ZB你可拿不出吧= =

91 = =2012/1/8 11:34:00

你们能不能不理LR那个神经病了,别搭她腔了!好好的L就毁了

92 = =2012/1/8 11:38:00

0506看的第一次跨年+1

前几天还在复习,平时anti的也好无感的也好,在跨年里一看都是那么美好

心里一直在想一句话就是这些努力着的辛苦着的人,谁也没有资格去踩

93 = =2012/1/8 11:49:00

昨天很美好,明天会更美好

吹嘘、泪目什么的没啥体会,可能是我饭的晚吧

94 = =2012/1/8 11:50:00

呃更正下93L:是唏嘘

掩面

95 = =2012/1/8 11:54:00

尼玛什么L都能毁一下,流量O你赢了

96 = =2012/1/8 12:00:00

安达最后扔衣服那里艺术家也太可笑了

虽然那年安达总体氛围比较轻松,但艺术家纯粹是来搞笑的吧

并非跟LR一般见识,只不过憋了一上午没说而已

97 = =2012/1/8 12:02:00

LZ洗白艺术家是对小三团不熟吗?
艺术家在05年下半年就已经不乖了
详见少俱

98 LR辟谣2012/1/8 12:04:00

废话,32O出道时的那些段子简直弱爆了

美人啊,尖叫啊,扇子啊,人气啊全是我们玩剩的

当年XQ比美贴,不管是身材是腿是手是眼睛是脸蛋是睫毛是腰是臋

我心肝哪贴不是拿下?

99 = =2012/1/8 12:05:00

我就想说,跨年神马的有艺术家什么事啊?不管参没参加都可以被透明的back,LR竟然有脸进这L真是匪夷所思

100 = =2012/1/8 12:07:00

一切都定格在了那一年的那一张全家福
如今他们各自都已经成长,回不去就是回不去了
对于我们这些饭美好的东西留在了记忆里,那也是我们都回不去的曾经

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录