重温05-06跨年,有种无力的时光流逝感

36666条/页,4页

1 2 3 4
您是第26268位读者

301 = =2012/1/8 18:42:00

无感+1,当年不错,现在也很好,今年的就不错看,伤感个毛

302 - -2012/1/8 18:43:00

虽然不怀念05-06,但是作为82年生人,被上面两句话戳中泪点。

更唏嘘的是,老的只有我,他比几年前更加神采奕奕。

------------------------

一字不差全排

------------------------

+1

303 = =2012/1/8 18:43:00

不是03-04KT就拿麦唱的

======

KT成名早,感觉比较特殊,还有没有别的例子?

=================

那时候的KT能用成名形容么= =

是谁给我洗脑KT都是B级爱豆的orz

03-04都能上跨年了怎么可能B级啊拜托

304 = =2012/1/8 18:44:00

======

====

0708抱小姐一排里面有很多Jr

=========

这个不是作为一个团出现的吧,记得KT在03-04是打了名字的

305 = =2012/1/8 18:45:00

今年倒数时TV二团不在很不習惯

===========

终于找到个能排的了

虽然0809就有过一次JF全体不在东蛋倒数

306 = =2012/1/8 18:46:00

0708抱小姐一排里面有很多Jr

=====

这个知道,里边有番茄,有藤北,好像还有yara

但他们不是单独唱的,还是属于伴唱伴舞

今年两组上来就单独拿麦唱的

307 = =2012/1/8 18:48:00

今年倒数时TV二团不在很不習惯

===========

终于找到个能排的了

虽然0809就有过一次JF全体不在东蛋倒数

=======

今年出场真晚,不过出来时候都好帅><

308 = =2012/1/8 18:49:00

看了前面几层,是不是可以基本确定,这一年跨年上打名字单独露脸的,以后会出道的?

309 = =2012/1/8 18:51:00

看了前面几层,是不是可以基本确定,这一年跨年上打名字单独露脸的,以后会出道的?
====
现在阿猫阿狗谁不能出道啊
出道不值钱咯

310 = =2012/1/8 18:52:00

==========

对不起,我问的,但是就是想知道知道有没有先例

出不出道的还是别讨论了,这个不到最后宣布什么都不好说

311 = =2012/1/8 18:53:00

======

===========

0304因为要出DVD的关系,几乎全J出动

312 = =2012/1/8 18:57:00

脚脚也是吧 ,上了跨年之后就出道了

313 = =2012/1/8 18:58:00

======

===========

====

那没出道的除了KT还有些谁呢,囧以前光顾着看自家了都没注意过Jr

314 = =2012/1/8 19:02:00

05-06还真是我小三人门的时候

那时候才进大学

现在回忆起各种唏嘘

315 = =2012/1/8 19:05:00

========

不能这么说吧,看顶楼视频

藤北05-06就在伴舞了,07-08有镶边唱抱小姐

也还是今年才出道

316 = =2012/1/8 19:05:00

====

那没出道的除了KT还有些谁呢,囧以前光顾着看自家了都没注意过Jr

----------------------

薮光呗,不过我忘了是不是03-04了,比KT还显眼呢

317 = =2012/1/8 19:08:00

曙光以前还猜测过会不会是第三个双人团

结果~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~

318 = =2012/1/8 19:09:00

========

也还是今年才出道

====

脚脚以前出现的时候都是纯伴舞吧,连个名字都没有,镜头也是扫过去的

但是看上面说的KT是打了名字给了首歌让唱的,还是不一样

不过就算这样KT也还是06才出道,奇怪了

319 = =2012/1/8 19:10:00

====

----------------------

薮光呗,不过我忘了是不是03-04了,比KT还显眼呢

=====================

如果我没记错的话,薮光没有打名字的,记错勿拍

320 = =2012/1/8 19:10:00

我觉得每年跨年都挺好,跨年本来就是J家聚在一起乐一乐,算是回馈性质的,要求那么多干嘛,大家都挺欢乐的就行了

321 = =2012/1/8 19:17:00

========

也还是今年才出道

====

脚脚以前出现的时候都是纯伴舞吧,连个名字都没有,镜头也是扫过去的

=======

恩,亲脚10-11才把名字打上去吧?之前不记得有

今年那个noon boy还是双人组,j家不会再出双人了吧?

嘛,也不一定,谁知道呢?爷爷的想法总是天马行空的= =

322 = =2012/1/8 19:36:00

========

也还是今年才出道

====

========

然后呢?应该05年出道,不应该组袖章是么?

然后再把06年的洗一圈?

323 = =2012/1/8 19:42:00

今年那个noon boy还是双人组,j家不会再出双人了吧?

嘛,也不一定,谁知道呢?爷爷的想法总是天马行空的= =

=========

noon boys只是笑笑里打酱油的,双人基本上没可能再有第三个了,撑死以后再双人就是双包那种了

324 = =2012/1/8 20:01:00

我觉得爷爷也很好玩
同样组的团中团
NYC给了名份,每次回顾出道团的时候都有这团,但资源不完整
双包不完全独立,回顾时没算正式出道团,但实际资源倒是按出道团给配置的

325 = =2012/1/8 20:03:00

不一定是爷爷,节目组有时候会漏

我家番组回顾时候曾把TT整个遗忘,双包都没遗忘

326 = =2012/1/8 20:04:00

noon boys只是笑笑里打酱油的,双人基本上没可能再有第三个了,撑死以后再双人就是双包那种了

=====

会有的

远目

当现在超大型团这阵风过去后

327 = =2012/1/8 20:11:00

不是啊,像跨年就会有NYC单独的,但是不会有双包单独的,还是停有意思的

328 = =2012/1/8 20:12:00

DJ冈本健一

最喜欢这种感觉的人

现在太子爹的名头太响了ORZ

329 = =2012/1/8 20:16:00

跨年就是看个乐儿不是么

要说的话对现在的跨年就有一点不太满意

非TT家的但是实在不明白到底TT为啥不能都在东蛋呢

TAKKI少排练那么一下下也不会怎么样吧

而且多俩位东蛋也能更热闹点

330 = =2012/1/8 20:17:00

不是啊,像跨年就会有NYC单独的,但是不会有双包单独的,还是停有意思的
===
双包今年没有
前两年有的
今年明显不适合把双包拿出来吧,重塑N团都来不及了

331 = =2012/1/8 20:18:00

=====

我觉得是爷爷喜欢连线的噱头

跟takki要表排练其实没多大关系

332 = =2012/1/8 20:22:00

=====

我觉得是爷爷喜欢连线的噱头

跟takki要表排练其实没多大关系

========

爷爷的心思真。。。

333 = =2012/1/8 20:27:00

爷爷想要称霸帝剧的心昭然若揭好吗

对爷爷来说,跨年是能让大众认为帝剧已经成为J家一部分的时刻

334 = =2012/1/8 20:29:00

==========
0304亚麻很显眼,镜头好多

335 = =2012/1/8 20:34:00

爷爷怎么那么爱舞台剧

336 = =2012/1/8 20:47:00

借地问一下

有一年跨年提前10分钟倒数,最后倒数完了其实还没到第二天,台上爱豆都傻了是哪一年的事情

337 = =2012/1/8 20:50:00

==========
0304亚麻很显眼,镜头好多
===============
N团03年newsnippon出道,镜头当然多

338 = =2012/1/8 20:51:00

kt唱的是kizuna啊!

这首歌以后在跨年或kt con上应该从此绝迹了

=============

DL我就不说啥了,可是LS显然不是KT家的,又感什么慨啊……囧

339 = =2012/1/8 20:54:00

爷爷想要称霸帝剧的心昭然若揭好吗

对爷爷来说,跨年是能让大众认为帝剧已经成为J家一部分的时刻

==========

要的就是J家把好场子全占的霸气。。。

340 = =2012/1/9 6:51:00

KT或小k还会不会再唱kizuna倒是说不好,但amigo和kizuna那么连着来的,恐怕不会再有了吧

341 = =2012/1/9 8:43:00

跨年重温最多遍的是0304、0708

0506这次印象中觉得TT两个人非常美貌……

342 = =2012/1/9 8:50:00

有朝一日 会连J家都成为历史的

这些视频也都找不齐了 一切只存在于记忆中

跟着孙子辈的说 你们现在追的都是些什么星啊

想我当年饭的那些 、、、

对了?你们知道饭是什么意思吗

====================

瞬间被击沉,哎……

343 = =2012/1/9 9:12:00

KT或小k还会不会再唱kizuna倒是说不好,但amigo和kizuna那么连着来的,恐怕不会再有了吧
=========
真是kt家的就不会这么说,别扯着kt了,该干嘛干嘛去

344 = =2012/1/9 10:34:00

lz写的都很有感触

好想哭啊

很怀念当年阿

虽然难受有些变了有些不在

不过感谢曾经的当年给了那么多的美好

345 = =2012/1/9 11:13:00

作为06年人门的,接触的第一场就是05-06跨年了。

当年只看自家,其余快进。到现在,能看到全J齐是多么不容易,于是反复看了N次。

现在只能说,我好喜欢当年那么喜欢本命的那个自己。╮(╯▽╰)╭

346 = =2012/1/9 11:34:00

0506那场最后合照是真心喜欢的
今年也挺好 有种新鲜血液注人的感觉(?
给打了B.A.D俩小子、西七的重冈的名字也有点安慰 感觉是要有点动作了?西边的孩子出道不易啊
每年看跨年 翻翻以前的出来看看变化 FQ一下其他家挺好 跟平时担自己家时的幸福感不一样

347 = =*2012/1/9 15:12:00

当时刚人门,看到跨年的感想是,天啊为什么为什么会有这么强大的公司这么强大的艺人都在一起

看到什么都很新奇,哇那个可以移动的透明舞台好漂亮,哇他们在唱一首歌,哇其实他们是一个团的!……这样

谁会知道接下来的几年本命团会元气大伤,到现在有新档出来都有点不敢看……

348 = =2012/1/9 15:56:00

=========
真是kt家的就不会这么说,别扯着kt了,该干嘛干嘛去
=========
+1 kizuna是k的solo,想怎么处理怎么处理和amigo一毛关系,amigo会不会唱反正这么多年了也无所谓
今年不是挺好嘛,完全没觉得怀念,现实永远比过去好,未来永远比过去值得期待,跨年也一样

349 = =2012/1/9 16:43:00

想當年的人門年啊

當年都是J家一家親的感覺啊

現在都是分開一GROUP一GROUP了

350 = =2012/1/9 16:43:00

难得在zb还能看帖子看得想泪TT

虽然这不是我看的第一场跨年 但是那年我大三

日语学得差不多了 刚饭上他们没多久

总的来说还是开心的事情多

6年过去了 我毕业了工作了跳槽了 我依然饭着同一个人

虽然他变得面目全非 可是我放不下这么多年投人的感情

呃打出来也觉得好伤感

351 = =2012/1/9 16:53:00

kt唱的是kizuna啊!

这首歌以后在跨年或kt con上应该从此绝迹了

绝迹个毛线,kizuna是k的solo,他想唱就唱,这两年BC上又不是没唱过

352 = =2012/1/9 17:17:00

当时刚人门,看到跨年的感想是,天啊为什么为什么会有这么强大的公司这么强大的艺人都在一起

看到什么都很新奇,哇那个可以移动的透明舞台好漂亮,哇他们在唱一首歌,哇其实他们是一个团的!……

?==========

这个排一下,最后那句就算了

果然这L好多大姨妈

353 = =2012/1/9 19:24:00

当时看跨年还有自家舞台的时候,还能比手画脚自娱自乐的跟着傻high

现在本命kirakira的更胜以往,工作也越来越让人仰望,可是我现在和能看见的以后连路都走不稳(非高龄= =)

再看的时候,心里反差强烈的让我嚎啕都不为过TAT

果然受不了BT说的无力,瞬间就泪崩了,估计我攒再多钱,也不可能真的去现场了

354 = =2012/1/10 10:12:00

喜欢01-02的跨年,年轻的银发244飙着高音唱always很英挺,JF还是跨年主体,3个番组特别是拉面摊子很有爱

355 = =2012/1/10 10:17:00

额,353什么情况......

356 = =2012/1/10 13:46:00

==========
一言难尽,总之就是受了很重的伤并且不能恢复到正常状态

357 = =2012/1/10 13:54:00

353是51家的吧,ES受伤不少,大腿肌禸断裂什么的……

358 = =2012/1/10 13:56:00

==========
一言难尽,总之就是受了很重的伤并且不能恢复到正常状态
==============
摸摸,GN加油,只要活着就会有希望

359 = =2012/1/10 13:57:00

353难道不是说自己么= =

360 = =2012/1/10 14:20:00

05年人门的,反倒是对0304最有感情

后台什么的,前辈后辈什么的。。><

361 = =2012/1/10 15:15:00

那一年,news还是开开心心的几个大男孩,虽然出了事,但团饭心里都惦记着总有一天会要八人重聚,
如今该回的人没回,不该走的人倒是已经走远,人越来越少只剩四个,团不成团,
当初的誓言和相信都变得可笑无比,男孩都已长大,当初只应忘却……
那一年,KT正等着不久后的出道,等了这么久,总算要开始出发,灿烂前程像是触手可及,
如今闹得一波三折,一直想走的人也走了,当初六个人一起的笑脸、当初的好时光怎么也回不去了,
多愿意一直看你们在少俱上一直唱唱跳跳,多愿意海贼帆永不落下……

往日不可追,但幸运的是我,曾陪他们开放。那一年,我们一起追的爱斗……

362 = =2012/1/10 15:19:00

ls的大白天煽什么情啊

363 = =2012/1/10 15:35:00

353难道不是说自己么= =
===========
说的是自己的情况,我也确实是51家的,哎……

364 didi2012/1/10 17:01:00

公园饭泪飘下。

365 = =2012/1/10 17:30:00

重看了一次,05年时候KT就已经单top了吧……以前被凹洗脑了的一枚飘过……

366 = =2012/1/12 20:05:00

同为这一跨年人的门,曾经也是饭过小三团的
虽然现在爬了前辈家,但是对于这一年还是深深的怀念
那个时候,貌似我才高一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36666条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录