身边完全不知j+的同鞋看待某些人的颜~~~

74747条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第24255位读者

701 俺滴同鞋2007/4/26 13:02:00

看谁都说象女生....

702 ==2007/4/26 13:34:00

我一同学十分DJA胖的颜,觉得006也不错,可是竟然生理厌恶P胖(任何时期)的颜

这是为什么

---------------------

严重怀疑和你同学品位相同,不过我是十分dj006的颜,觉得A胖也不错。。然后生理厌恶p

703 我也来---2007/4/26 13:48:00

1给我妈妈看修彰...问哪个帅点

答曰;各有特色..

2再给她看KK....

曰;还不就是前面那两个孩子啊.!!...

倒地我..____

704 ......2007/4/26 14:05:00

1给我妈妈看修彰...问哪个帅点

答曰;各有特色..

2再给她看KK....

曰;还不就是前面那两个孩子啊.!!...

倒地我..____

------------------------------

你媽媽強了........

705 = =2007/4/26 14:13:00

刚发了一张P胖胖 咬积木的照片 他的反映竟然是太性感了吧   我晕 - -

706 我来了2007/4/26 14:34:00

同事看了KK,N,KT的图说这么娘的,在知道木拓同为J家时,非常的惊讶.

表妹看了KK.KT.N.A.V团的图说这些人真难看特别是,指了指A团的

小小堂弟看了N团的图喜欢上那个单眼皮男生

有个七十年代的人无意之中看到了野猪的两主角感叹一句原来日本现在也有这么清秀的人.

好象只有我奶奶称赞了TAKKI.

707 实话不黑2007/4/26 15:22:00

本人在么fan也不知j家时单纯花痴下某人,是我DJ的典型

后来fan上觉得某团队员越看越顺眼(除去一只)

但是直到现在不论我看到什么时期什么表情什么动作的某些人的图,绝对咬牙切齿,觉得惨不忍睹。某些人以某字母和马子俊为典型代表……

708 = -2007/4/26 15:29:00

给人看海贼,问哪个觉得不错,一会儿指A,一会儿指T1,以为指的是同一个人。

给人看514 pinky,指着墙上的KT海报问,看出哪个在跳了么,仔细的研究了半天,肯定的指着T1说是这个人在跳。

709 回688楼2007/4/26 15:54:00

===2007-4-26 9:28:00

手机上挂了KK\TT\JUN\AIBA\KA\TP\567各个时期的卡7\80张

公司里不管谁看见了都是"你手机上怎么挂那么多漂亮小姑娘!!!!"

囧OTZ 100000000000次

我都说N次了,我这不可能挂女生

==============================

你哪里的?上次我在公交车上看到一手机上超级多吊卡的MM

===========================================================================

我是一山东的大妈= =

710 我一同学2007/4/26 16:28:00

RID野猪人门前极度鄙视日本的一切(包括日本漫画),曾经给她看过KT海报,她说甜甜不错,然后评说光头长得和李克勤似的(此女曾如此评说SMAP:哇靠,多么的飞禽走兽,鬼斧神刀啊!)

后来看好野猪后饭了袖章,尤其小k(话说她一向只看颜),追了一年日剧,期间DJ过006,偶尔也盘下,结果现在又说日剧太无聊,跑回去看美剧了 orz 前几天问她是不是爬出j家了,她说,没有,冷却一段时间再说

伸缩自如的爱~~~~

711 --2007/4/26 16:32:00

我一同学十分DJA胖的颜,觉得006也不错,可是竟然生理厌恶P胖(任何时期)的颜

这是为什么

---------------------

严重怀疑和你同学品位相同,不过我是十分dj006的颜,觉得A胖也不错。。然后生理厌恶p

================================================================

哈哈

和我一样的

712 `2007/4/26 18:22:00

“这人很帅很有型!轮廓分明”--------------动物

===================================\

我DJ你那朋友,我们这只有看他的颜破口大骂的

713 |||2007/4/26 18:52:00

被两五岁的DD硬是抢了两张KT海报走

逮一个问"告诉姐姐哪个最帅?"

指JIN

再问"哪个最丑?"

指KOKI..

再逮一个问了同样两问题

又得两相同答案

我能说他们是默契么??

714 我爱鬼佬2007/4/26 22:47:00

美国居民2007-4-26 12:59:00

把5杂带到学校的结果就是

被一群(貌似5个女的 4个男的来着)像是没见过亚洲明星般的外国人围绕着讨论谁好看

最终结论是

普遍喜欢T1和A的长相,觉得他们比较man,但是换张又普遍认为a是女的了,但是还是 very hot

普遍认为p和u是女人,但是觉得u漂亮多了,因为u长相比较欧美

普遍认为n普通,有个女的说蛮温柔的

女生认为教主恐怖,男生认为教主蛮酷

k的话,有几个女的觉得他像女生,剩下的和男生觉得他帅得有杀气 = = 适合演武士
翻页看到比较女气的k,几个人说 oh the hard outside soft inside type? how cute(原话) 我至今没有懂

6的话.....有几个女生说他帅,就是太瘦

普遍认为大神和大头帅,还有大头很可爱,一个女的说 I would date him for sure~ yummy 黑线

===========================================

中文来说就是外刚内柔

715 ....2007/4/26 23:02:00

“这人长得不错,像个鸡蛋”----------------P胖
========

请问,这怎么解释?怎么就象成鸡蛋了?莫非是看见他由难民到O抽到了?

716 咳:2007/4/26 23:04:00

....2007-4-26 23:02:00

“这人长得不错,像个鸡蛋”----------------P胖
========

请问,这怎么解释?怎么就象成鸡蛋了?莫非是看见他由难民到O抽到了?

========

LZ,请你代我这样回你同鞋,说:你才是鸡蛋,你全家都鸡蛋!谢谢!!

717 2007/4/26 23:04:00

这个世界尊是小

是在南方的小城市吧?

718 shou2007/4/26 23:11:00

我姥姥看几次我的手机,就会几次指着k说——这是个姑娘吧……

同理可证,我奶奶也是如此……

我娘对ak毫无兴趣可言,被我再三骚扰的情况下,无奈说还是a颜不错……

我爹看过kt6只,就dj t1的颜……

719 腐女告诉你2007/4/27 0:19:00

被两五岁的DD硬是抢了两张KT海报走

逮一个问"告诉姐姐哪个最帅?"

指JIN

再问"哪个最丑?"

指KOKI..

再逮一个问了同样两问题

又得两相同答案

我能说他们是默契么??

==========================

rid

他们是cp

720 ..2007/4/27 0:40:00

A真的很女相,虽然他性格MAN.

我妈讨厌他的原因就是"这男人怎么长了个女人的眼睛" - -

我姥姥指着A说"这闺女真俊" - -

我班男生,到现在还不敢相信他是一男人,我给他看了A的那个起床,被子围到肩下的照片.

721 melanie2007/4/27 1:46:00

最好的朋友,腐女一名

认为kt6人中

A的颜最好
其次U
其他不能看
还特别指出K的颜“x到惨不忍睹”

拿他们照问身边正直的同学们
正面平光照的话,K的颜没人喜欢
其他各有人觉得好
T1和A算最多

以上证实了我内心觉得K的颜不高的猜测

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

722 P=02007/4/27 1:50:00

===============================================

谢谢夸奖

723 其实2007/4/27 2:50:00

就我周围人的眼光来看,P的颜还真没什么争议头,就算不觉得P长得有多好看,倒也没人觉得难看,顶多无感.桃子P时期像可爱的MM,卷发时期漂亮得不像地球人,像水晶美人之类的,更夸张的还有MM说难怪现在GAY这么多,就是这种人害的,没事长这么引人犯罪干嘛.型男时期普遍受到MM欢迎,觉得帅啦,性感啦,MAN啦都有.

A的话,有人觉得逛街时一抓一大把,也有人觉得不漂亮但是很美,作为男人来看身材比例极好,嘴长得很可爱,看了很想亲.不过貌似他应该是真的蛮女相的,有男的问过我他是不是变性人的,不是长得像女的而是感觉像女的,或者说长相很YD.

K普遍反应长得很惊悚,但是直发时爆帅,笑容亲切,卷发时太女气,很娘。身材太干巴,就身材来看当女生会比较好。有个别张照片觉得比AR好看。

R到反而比较大众,就是普遍觉得很帅,无奈一听到真实身高就没了兴趣,orz。。。(她们认为男生没有175根本就是残废。。)

比较奇怪的是男生大多觉得51长得像女生比较漂亮,一般第一句就会说这女的看起来好纯,蛮不错的。

724 英国居民2007/4/27 6:17:00

寝室里挂着TT的学年历

takki被来玩的土耳其姑娘称赞"This man is really handsome!!”

725 惊!2007/4/27 6:27:00

同英国居民一枚……

我同学或去年的室友,普遍喜欢A(?)

TAKKI也算是一个焦点了

726 cc2007/4/27 6:55:00

前几天和两gg(一台湾一香港)聊唯爱

香港gg:龟梨和也长得好像女生

台湾gg:(怒)哪有他这么丑的女生

白人mm看到我手机上吊卡,普遍dj tvxq超过kt和kk,巨anti gackt

727 嘿嘿2007/4/27 7:01:00

这种穿越帖见证了XQ的洗脑功力

728 身边的人2007/4/27 7:15:00

普遍认为日系颜不如泡菜

J内只有BABE和MABO被说帅

729 2007/4/27 7:18:00

就跟两同学说过

一个在澳大利亚是女生,一个在成都是男生

女的看完一堆剧后认为A好看,PR还行,k很怪

男的认为PRA都很帅,尤其是P,k很不好看。而且很神奇的能拼写出006的名字……

看完野猪后很严肃的跟我说,男主配女2糟蹋了,女主配男2糟蹋了(他不懂日剧怎么分主配)

730 - -2007/4/27 7:31:00

普遍认为日系颜不如泡菜

============

比颜要从娃娃时`` ...

泡菜得8真实`假得嗲得假得嗲得假``

731 ,2007/4/27 7:32:00

(J事务所艺人)都不错,挺可爱的

你儿子眼睛确实电人

------by 某亲友

732 T T2007/4/27 9:22:00

我同学说我儿子的脸是被板砖拍过的,长而奇形怪状 T T

733 路过2007/4/27 10:11:00

公司同事看到我电脑桌面,都会说:这漂亮MM是谁?

我男朋友觉得他很可爱

734 2007/4/27 10:16:00

普遍认为日系颜不如泡菜

======================

与身边人讨论结果:

日系的是小众审美,不过在改造妈的审美观方面很强

泡菜也好不到哪去,经不起推敲,千篇一律的感觉

本国男人味道太淡,几乎不会引起多余行动

735 2007/4/27 10:29:00

(J事务所艺人)都不错,挺可爱的

你儿子眼睛确实电人

------by 某亲友

-----------------------------

我们家的人都这么说过...

敢问你哪家的?

736 =_=2007/4/27 10:31:00

……同事看到我桌面第一个问题:这是你?

Orz

737 wxbmorn2007/4/27 10:35:00

我看小红照片......我爸悄然站在我身后幽幽的说“唉......你这样老是看美女能好好学习么......”

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

738 JD2007/4/27 10:38:00

cc2007-4-27 6:55:00

--------

台湾男生就是欠抽

他一定长得很残,嫉妒我家小龟可爱!!

一一

739 han2007/4/27 10:49:00

cc2007-4-27 6:55:00

--------

好直白的人

740 = =2007/4/27 11:36:00

伸缩自如的爱~~~~

=================

题外一句,这位是不是藤饭啊?

741 插花小姐2007/4/27 11:42:00

我分别给一个24岁的女生和一个21岁的男生看公园和57的图,图是一样的,排序如下:

女生:006-P-K-57-A

男生:006-57-P-K-A

他们共同的结论:都很不男人

我...

我的结论:他们都喜欢看上去年纪比较大的,我只是不明白为什么把A排最后,我觉得男生一般会喜欢A那种颜

742 = =2007/4/27 11:55:00

伸缩自如的爱~~~~

=================

题外一句,这位是不是藤饭啊?

===================

不是你LS

你肯定不看HXH,不知道西索................

743 不莱梅棒糖F82007/4/28 18:44:00

德意志居民

杜赛尔多夫有条欧洲都闻名的日本街,那里很多日本书店,餐馆……

有次拖着德国MM去日本书店买OGGI

德国MM无聊的乱翻杂志

偶准备付钱的时候

德国MM居然也拿着一本书犹豫买不买

是本BABE同学封面的  MAN'S NONNO

744 小红无敌2007/4/28 18:53:00

006突然长大,所以没睡饱

A胖超妩媚的,又很man,你说这人咋就矛盾得这么完美呢?

动物的脸是72度36度36度的等腰倒三角,果然轮廓分明的!

745 = =2007/4/28 18:57:00

给人看KT6人

十之八九说小红和甜最好看,

丸子gg还不错,小k一般

koki有头发的时候还行,上田最难看

746 = =2007/4/28 18:58:00

我周围的人对a胖的感觉是:这人怎么一会儿一个样儿啊?说换个发型、衣服,连气质都感觉不同!

真神了...a胖你去做super model吧=A=

747 ……2007/4/28 19:10:00

晕死,刚在看smap98年的con,室友走过来瞄了一眼,看着草刚说,这个怎么不像日本人……唉……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

74747条/页,8页

3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP