警告造谣货,心肝横滨见面会不跟KT亚麻似的还摸手,只唱四首歌

3333条/页,1页

您是第2294位读者

楼主 LR辟谣2012/1/8 12:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 LR辟谣2012/1/8 12:06:00

造谣货家衰货自己到处跟人摸手就来陷害我心肝,无耻!!!!

3 LR辟谣2012/1/8 12:13:00

造谣货顶一次造谣贴,我也顶一次辟谣贴

4 LR辟谣2012/1/8 12:18:00

大家都卖碟,我心肝的饭提前4小时就去现场排队,排了4个多小时买碟买周边,最近的都离我心肝得一米远,亚麻却排队被摸

大家都感谢饭,我心肝唱4首歌,和饭群其乐融融MC,KT就是排队被摸的命,这就是差距

顺提,我心肝11年人都不在日本,赚的钱却甩在日本拼死拼活一年被摸被玩的小IDOL10条街,这就是差距中的差距

XDDDDDDDDDDDDDDD

5 LR辟谣2012/1/8 12:26:00

哟,被摸家烂货又顶造谣贴了,赶快顶辟谣贴

6 LR辟谣2012/1/8 12:27:00

哟,被摸家烂货又顶造谣贴了,赶快顶辟谣贴

7 LR辟谣2012/1/8 13:06:00

单纯想顶上去

8 LR辟谣2012/1/8 13:27:00

习惯性顶

9 LR辟谣2012/1/8 14:39:00

继续顶

10 仁仁万岁,现场卖碟2012/1/8 15:02:00

仁仁万岁,现场卖碟

:?真想踩华纳几脚,什么乱七八糟的,现场预订JAPONICANA初回限定送「特制迷你文件夹A」(『Seasons』初回限定盘4种类ver.),订通常送「特制迷你文件夹B」(『Seasons』普通盘ver.),现场交现金等之后寄送。。 。你们TM不投宣传现在又要用这招来刺激销量了么?当AO都是人傻钱多么?http://t.cn/S6HFkY

11 LR为了正义大义灭亲2012/1/8 15:03:00

姑娘太可爱了

多顶顶,飘在上面让更多人看到帖子内容

谢谢

12 LR也撒花2012/1/8 15:07:00

13 我心肝好2啊2012/1/8 15:28:00

14 我心肝好2啊2012/1/8 15:39:00

15 我心肝好2啊2012/1/8 15:57:00

16 我心肝好2啊2012/1/8 15:58:00

大家都卖碟,我心肝的饭提前4小时就去现场排队,排了4个多小时买碟买周边,最近的都离我心肝得一米远,亚麻却排队被摸

大家都感谢饭,我心肝唱4首歌,和饭群其乐融融MC,KT就是排队被摸的命,这就是差距

顺提,我心肝11年人都不在日本,赚的钱却甩在日本拼死拼活一年被摸被玩的小IDOL10条街,这就是差距中的差距

17 我心肝好2啊2012/1/8 16:23:00

18 LR2012/1/8 19:23:00

19 LR2012/1/8 19:23:00

20 = =2012/1/8 19:27:00

你心干+亚麻的初动还不及KT

21 = =2012/1/8 19:29:00

========

A黑确定

谁的个人工作都甩你家20条街

22 = =2012/1/8 19:29:00

昨夜天空西北方向红光一现,这是上天告诉我来终结这栋纯度100%都是lr的楼

23 ==2012/1/8 19:31:00

抱走KT

请专心炒肝

24 LR2012/1/8 19:41:00

25 = =2012/1/8 19:44:00

其實銷量砸了就安靜點
滿版跳刻意證明自己不傷心不難過反而令人貽笑大方
可憐

26 LR2012/1/8 19:45:00

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

*23 *1,663 KAT-TUN
*36 *1,061 赤西仁
*70 **,602 山下智久

27 = =2012/1/8 19:48:00

LR2012-1-8 19:45:00

===============

A+P=k

28 LR2012/1/8 19:49:00

29 ==2012/1/8 20:03:00

抱走KT

请专心炒肝

30 ==2012/1/8 20:03:00

抱走KT

请专心炒肝

31 LR2012/1/8 20:03:00

32 ==2012/1/8 20:12:00

抱走KT

请专心炒肝

33 ==2012/1/8 20:12:00

抱走KT

请专心炒肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录