TY开高楼黑J家

150100条/页,2页

1 2
您是第15069位读者

楼主 = =2012/1/8 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 我心肝好2啊2012/1/8 16:12:00

看了10几个回复

好欢乐,心声啊,简直是我的心声啊

3 = =2012/1/8 16:13:00

这LZ不容易,开黑还用TS档截图

以及,棒子西奈,TY事TY去解决

4 = =2012/1/8 16:13:00

我怎么看不明白?

一开始觉得是咱J家的GNS在自炒

怎么又觉得的确是在黑J家呢???

5 = =2012/1/8 16:13:00

原来TY这么多黑NYC的

又拿32身高说事

6 = =2012/1/8 16:14:00

WZ= =!!!!!!!

7 = =2012/1/8 16:14:00

全场TS档啊,我还没下呢

暗恋的可歌可泣

8 = =2012/1/8 16:15:00

TY事TY毕,拿来XQ说LZ你是有多闲?

9 = =2012/1/8 16:15:00

跟NC计较个毛啊,里面混了多少PCF还不知道

10 = =2012/1/8 16:15:00

我浑水摸鱼黑了一把摸摸 O(∩_∩)O

11 = =2012/1/8 16:15:00

LZSB= =

12 = =2012/1/8 16:15:00

不感兴趣

只要不犯贱到XQ来关XQer屁事

LZ典型WLSW,想看戏呢?一边去

13 = =2012/1/8 16:15:00

这LZ不容易,开黑还用TS档截图+1

我都没下完呢╮( ̄▽ ̄")╭

14 = =2012/1/8 16:16:00

真当XQ是各地儿的小妾啊

15 = =2012/1/8 16:17:00

黑得挺欢乐的,有些也是事实

16 = =2012/1/8 16:18:00

表示昨晚看得很欢乐~

17 = =2012/1/8 16:19:00

有道理个P,典型的无知者无畏

18 = =2012/1/8 16:20:00

欢乐你大爷,拿棒子黑也是事实吧

19 = =2012/1/8 16:20:00

TYLZ棒子饭无误

装路人都装不像

20 = =2012/1/8 16:21:00

黑得挺欢乐的,有些也是事实
======
+1 无聊去看了看 除去PC的部分不说 那LZ对服装的评价什么的还算中肯 而且放的图也都挺美貌 小声说前几张发现32好凸

21 = =2012/1/8 16:22:00

TY那SB地方有啥好关注的,爱黑黑呗
跟他正经对话都拉低自己智商

22 = =2012/1/8 16:22:00

为什么我刷不开TY

23 = =2012/1/8 16:23:00

瞎了

24 = =2012/1/8 16:23:00

瞎了

25 = =2012/1/8 16:27:00

号召xqer去TY掐架吗= =

看见那LZ截得一张PC恶心的我就点叉了囧

26 = =2012/1/8 16:27:00

居然一点掐架的欲望都没,我果然后妈

看那L就知道从日音到舞台他们不知道的地方多了去了,要一个个解释过去累死了人还觉得你死鸭子嘴硬

丢那儿扒不了几页自个儿就沉了,反正ty忘性也大

另外那红格子确实像装钱的尼龙袋

27 = =2012/1/8 16:31:00

一点进去又看到我儿的那张PS的所谓整容照啊卧槽

28 = =2012/1/8 16:33:00

除了捧棒子太NC之外其他都还好,服装确实挫没办法
一堆外行人什么都不同上目线来批评有什么办法呢,不过黑A团舞美这件事真是太好笑了

29 = =2012/1/8 16:35:00

在TY黑红白的舞台效果

其实我觉得那舞台是挺。。。

但红白不就那个调调吗

想看华丽时尚的,看MS不就得了

30 = =2012/1/8 16:35:00

红白也就是个霓虹的春晚,用红白黑日音这是由多SB

31 = =2012/1/8 16:36:00

知道了,跪安吧

32 = =2012/1/8 16:36:00

看那个帖子看了一下午

神奇的LZ居然还有高清

挺多就是720P的不是ts档吧

33 = =2012/1/8 16:37:00

好多人在HC1.5和棒子什么情况= =

34 = =2012/1/8 16:39:00

都拿红白来黑日音也看得出来那LZ是什么货色了

TY一堆牛鬼神蛇和棒子,和他们掐不也是对牛弹琴

大家无视吧

35 = =2012/1/8 16:39:00

懂的人根本不屑与去那里掐,反正说了也不懂
就让他们自以为是呗,反正影响不了idol

36 = =2012/1/8 16:40:00

一堆外行人什么都不同上目线来批评有什么办法呢,不过黑A团舞美这件事真是太好笑了

===============

中间那个大屏幕那LZ漏过去不说呃~~(╯﹏╰)b

37 = =2012/1/8 16:40:00

被棒子闪瞎

我觉得他们穿的那衣服才叫一个难看...

38 = =2012/1/8 16:46:00

HHP又被戳烂了

NYC是我无感的一个团

但是扔到TY,我怎么就突然觉得好可爱了。。。

自家就不说了

不过还是PC西奈哈

39 = =2012/1/8 16:46:00

J饭不是有名言:小众审美勿JD么

何况需要爱看棒子的土逼肯定么╮(╯_╰)╭

40 = =2012/1/8 16:48:00

TYLZ棒子饭无误

装路人都装不像

+1

41 = =2012/1/8 16:49:00

可是小孩家的那个抬腿+千手观音,看图真的觉得好好笑

42 = =2012/1/8 16:49:00

被棒子闪瞎

================

忍不住想说,像孕妇装

43 = =2012/1/8 16:51:00

LZ本身就是棒子粉吧,后面也跟了一堆棒子粉

舞台效果和高清技术,棒子现在就是很差,甚至比不过芒果台,这个HD控都知道不用我说,只不过LZ故意没截红白好的效果(比如A团的live)

还有他们说明星脸的问题,首先我不觉得棒子长的好,那张脸整没整容都觉得很恶心,脸部脂肪太多,身材也同理

其次,就算是个很美的明星,喜欢A团的照样会喜欢A团,因为我们喜欢的是idol 而且不是想去膜拜一个很美的明星

44 = =2012/1/8 16:52:00

===============

中间那个大屏幕那LZ漏过去不说呃~~(╯﹏╰)b

====

还有因为人家欧美用过相同的技术其他就全是抄袭了= =感情这项技术还申请了专利啊orz

show time上面还有专门搞这个的达人呢,这难道不是以后舞美潮流的大势所趋么orz

45 = =2012/1/8 16:54:00

看了笑了,不用自己下HD截图了

把我家截的都还不错

我作为饭都懒得下TS

XD

46 = =2012/1/8 16:55:00

被棒子闪瞎

忍不住想说,像孕妇装

======================

看直播的时候还和亲友调侃棒子是有多穷都穿不起一件舞台装,那根本就是一般的生活装好吧

47 = =2012/1/8 16:56:00

J饭平时自嘲也不止这种程度了,有什么好积鸡血的

我知道我自己审美小众,不需要随时提醒,可是我身边的朋友同事老爱时不时的提醒我,让我很早就认清了事实

48 = =2012/1/8 16:56:00

不就是想黑J家黑霓虹捧棒子么
啥都不懂也来搞批判了,和他们计较干嘛
不过这贴应该WZ而且XQ又不是TY小妾

49 = =2012/1/8 16:58:00

拿棒子比很恶心,他们真的见过棒子的舞台么

50 = =2012/1/8 16:59:00

从来没觉得自己审美小众,J家的idol就是好看,如何?

51 = =2012/1/8 17:00:00

TY前一阵首页有个分析哪个帖是水军帖的帖,里面分析挺专业的,那个LZ也用了挺专业的分析手段

分析出来的好几个水军帖都是PCF在捧PC

在反PC那么厉害的TY,那几个贴里几乎都是捧PC的没有踩的,好多话一看就是机器发帖

这个帖看着也像,有水军是跑不了的

52 = =2012/1/8 17:02:00

TY那帖子一股子马桶粉和棒子粉的味道

JD完毕,不过用高清截图真是相当DT啊

53 = =2012/1/8 17:04:00

那楼顶楼第一张图

摄像角度的原因也有很大因素

你看32在松润后面,和松润差不多高了

就算再内增高也不至于吧

就图的效果来看

他们所有人的脚底,本来也不在同一水平面上

摄像机应该是仰拍的

54 = =2012/1/8 17:07:00

其实我对我家的打歌服吐槽也没比他们少,但是那些个棒子的,一个个穿的是怎么样啊,泡菜味都香飘万里了,还得瑟

55 = =2012/1/8 17:07:00

那楼顶楼第一张图

摄像角度的原因也有很大因素

你看32在松润后面,和松润差不多高了

就算再内增高也不至于吧

就图的效果来看

他们所有人的脚底,本来也不在同一水平面上

摄像机应该是仰拍的

=====

不管什么因素

我觉得拿身高说事这件事本身就够NC

我还就喜欢小巧的怎么着!

56 = =2012/1/8 17:08:00

在反PC那么厉害的TY,那几个贴里几乎都是捧PC的没有踩的,好多话一看就是机器发帖

这个帖看着也像,有水军是跑不了的

===

PC饭发这种帖有专门公司发钱的,上次TY有人贴过一个Q群的记录……

一般大的粉头能直接跟公司联系,教育小的

PC也专门组织人黑芒果

57 = =2012/1/8 17:08:00

即使天涯众一致肯定J家,你指望她们会去买ZB?黑不黑,就浮云吧

58 = =2012/1/8 17:09:00

其实棒子饭饭什么棒子啊,直接饭姚明得了,高大威猛

59 = =2012/1/8 17:10:00

真不容易我都没看完红白

60 = =2012/1/8 17:10:00

即使天涯众一致肯定J家,你指望她们会去买ZB?黑不黑,就浮云吧
=============
+1
TY的DJ还是不DJ算个P

61 = =2012/1/8 17:11:00

积雪是在说跟棒子比,有些人有什么好BLX的

从来没觉得自己审美小众,J家的idol就是好看,如何?+1

62 = =2012/1/8 17:13:00

点开被哔哔的图闪瞎了眼啊!身高这种比法,还能更没技术含量点吗?大家都饭YM好了。

63 = =2012/1/8 17:14:00

+1
=====
+2
高中的时候身边一堆棒子粉没一个买ZB的
现在大学了身边的棒子粉一年买ZB花的钱还没我一个月多╮(╯▽╰)╭

64 = =2012/1/8 17:14:00

我去围观玩了,然后呢?不过截TS档黑NYC和小天团还真是很敬业呢

咦?他们说他们高?哦……然后呢?除了身高还有什么呢?连完全属于自己能够拿得出手的东西都没有的有啥好嚣张的,一群山寨货也好意思出来叫

65 = =2012/1/8 17:15:00

去TY掐的都油饼,估计绝大部分都是棒婊cos的,棒婊年年金乌鸦进决赛,不知道多想把日饭拉下水

66 = =2012/1/8 17:17:00

那个楼主多大。我看她动不动就是我们学校怎样怎样。

什么 “拿到我们学校去长相算中下,我们学校随便找个都会跳这个舞。。。”?

高中生吧……

还动不动喜欢 ╮( ̄▽ ̄")╭ ? 这个表情。。。雷。

67 = =2012/1/8 17:20:00

弄得我好想贴mazuko骂棒子的番组截图了,棒子还真把自己当人了

68 = =2012/1/8 17:20:00

= =2012-1-8 17:14:00
+1
=====
+2
高中的时候身边一堆棒子粉没一个买ZB的
现在大学了身边的棒子粉一年买ZB花的钱还没我一个月多╮(╯▽╰)╭
==============
看那L里有个人说她当年饭xx的时候每期easy都买,买得很心疼。
我就OTZOTZOTZ
果然都是BP货啊!

69 = =2012/1/8 17:21:00

从来没觉得自己审美小众,J家的idol就是好看,如何?+1

===

+2

还好身边的朋友也都跟我一个眼光

没人喜欢黑眼线像泼墨一样的棒子

70 = =2012/1/8 17:22:00

+N

71 = =2012/1/8 17:23:00

想起TY以前的J+HC楼 还有粉红XQ

LZ都教育大家 看可以 不能为他们花一分钱

72 = =2012/1/8 17:26:00

围观还有拉西家YJ制loli
现在小天团家YJ都是叫“岚五子”的吗?喷

73 = =2012/1/8 17:27:00

围观还有拉西家YJ制loli
现在小天团家YJ都是叫“岚五子”的吗?喷
===
没叫岚五只吗

74 = =2012/1/8 17:28:00

大家看看开楼的那个人ID,然后其中一楼她就写:XXXX和XXX本来不错的,不过现在没那么好了

哇,一看就知道是合肥啦

75 = =2012/1/8 17:28:00

虽然在xq我就是一某人黑或某团黑,但看到外面人黑就忍不住想去反黑,就有种只能我黑的感觉,其实潜意识里我应该还是个全j饭,只能窝里斗,但你们外人还没资格黑他们

76 = =2012/1/8 17:29:00

啧,人家要SB,难道还要阻止吗,随意了╮( ̄▽ ̄")╭?

77 = =2012/1/8 17:32:00

多年前我也算是个J+黑

可是那又怎么样,现在还不是乖乖掉坑了

78 = =2012/1/8 17:44:00

这贴里也有SB要SB一下吗

79 = =2012/1/8 17:59:00

那L里的发言都太戳HHP了啊喂

80 = =2012/1/8 18:01:00

这帖看得我笑疯了

81 = =2012/1/8 18:02:00

我觉得这L里有接机乱踩的前兆了

TYER和XQER两边都是半斤八两,五十步笑百步而已

82 = =2012/1/8 18:04:00

我觉得这L里有接机乱踩的前兆了

TYER和XQER两边都是半斤八两,五十步笑百步而已

------

半斤八两这个词本身就够搞笑了好么

83 = =2012/1/8 18:05:00

原来这L里那么多瞧不起J+和日音 觉得棒子饭说的是事实的……

84 = =2012/1/8 18:14:00

= =2012-1-8 17:20:00

弄得我好想贴mazuko骂棒子的番组截图了,棒子还真把自己当人了

=================

刚也看了让他们滚回寒国XDD

85 = =2012/1/8 18:15:00

还动不动喜欢 ╮( ̄▽ ̄")╭ ? 这个表情。。。雷。
==========
雷+1

86 = =2012/1/8 18:22:00

83L想混水摸鱼还是去TY吧

87 = =2012/1/8 18:23:00

83L想混水摸鱼还是去TY吧

-------

你不就是个鱼吗,正常的一句话,你想用你自己钓上来什么呢?嗯?

88 = =2012/1/8 18:24:00

看了前十几L就想爆粗口 为了不自己去找S我果断叉了

一定是我打开的方式不对一定是我打开的方式不对= =+

人类已经无法阻止PCF马桶O了╮(╯▽╰)╭(为毛现在我一点也不想打这个颜文字了囧rz

89 = =2012/1/8 18:27:00

你不就是个鱼吗,正常的一句话,你想用你自己钓上来什么呢?嗯?

=========

哦,你随意

90 = =2012/1/8 18:29:00

那帖竟然还有反黑的表白的

91 KY2012/1/8 19:12:00

看到下面扯包装包装的笑死了,HG都出来了。。。

健全的市场最重要

不觉得脑袋里灌浆糊的井底小青蛙会懂什么优劣之分

92 = =2012/1/8 19:27:00

ty事xq毕

wb事xq毕

xq总攻!

93 = =2012/1/8 19:27:00

还有说A团老的棒子年轻的

当然年轻了5年就解散嘛XDDDDDDDDDD

94 = =2012/1/8 19:29:00

所有垃圾全拿来XQ倒

果然当这垃圾场

原来墙从来没塌过 根本就没墙

95 = =2012/1/8 19:37:00

如果不是捧棒子,其实还挺娱乐的= =

96 = =2012/1/8 19:39:00

+1
=========
+1其实我总觉得白莲山和TY都一个样

97 = =2012/1/8 19:51:00

那楼图也太多了,我觉得那根本就不是全J黑,那根本就是黑全霓虹啊,再说霓虹金的身高就那样有啥可说的,红白的服装就是那个样也不说啥了,而且个别的衣服我还挺喜欢的,但是颜啥的有啥可黑的,最没资格的就是棒子了吧

98 = =2012/1/8 19:56:00

好想去贴跨年的图= =

99 = =2012/1/8 20:04:00

好想去贴跨年的图= =
==================
千万别
里面说是掐日本,基本都在掐J家
存在感已经够强了
没什么人去理的话,2、3天也就能沉了
看看里面一群排队“PCF都鄙视棒子国,而日饭BLBLBL”,就知道里面都是什么人
根本无法沟通好吧,人就是为了掐你而掐的

100 = =2012/1/8 20:07:00

哦,你随意

===

知道随意就别多那句嘴,除非你觉得LS某些气场很正常!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!