【KK】僕の名前を呼んで

101100条/页,2页

1 2
您是第12254位读者

楼主 还愿2012/1/8 17:54:00

万能的xq大神感谢你保佑我通过考试

特来还愿。大概还是白和雷,慎一下吧。

=============================

1.
自己的人生到底是哪里出了问题?

这是一个还有点冷的春天的早晨,堂本光一诡异的在闹钟响起的3个小时之前醒了过来,然后发现自己不能动了。

并不是物理意义上的瘫痪,他试着活动了一下手指,发现血液和神经等完全没有问题,大脑也清醒着,除了深度近视导致看不太清外一切都没有问题。

只是不能动……

即使身为唯物主义理论的支持者,堂本光一也不得不该死的承认,自己大概被鬼压床了。

好吧…睡眠瘫痪症状,说明我现在其实还没醒,那干脆就继续睡吧。

面对困境,坚韧不拔的堂本先生一向非常坦然并且从不妥协。

他试着再次闭上眼晴,然后重新感受到棉被和自己果露肌肤接触产生的轻微触感,然而这种触感渐渐变得有点不太对劲了。

好像比棉布更加光滑,有点粘腻的温暖,仔细想起来似乎更接近人类的皮肤……

等等——

堂本光一猛的睁大眼睛,然后在极近的距离——没错就是完全贴着自己胸口的地方——看到了个熟悉又有点陌生的脸。

因此,即使是看着咒怨也能哈哈大笑的堂本没神经先生,也发出了理所当然的尖叫来。

自己的人生到底是哪里出了问题?

就如在最开始的,堂本光一在内心里反复问着自己。

虽然此时他已经穿好了浴袍端正的坐在客厅沙发上,一脸坚毅的瞪着对面那个不请自来,决不能称为客人的不知道是什么的家伙。

“解释一下?”

稍微摆出了房间主人的架势,堂本光一简短的问道。

“嗯?”

正蹲在电视柜边上好奇的翻着一堆DVD的家伙头也没回,只发出一声粘糊糊的鼻音。

“你是谁?为什么会出现在我的床上?你想干嘛……之类的。”

短促的啊了一声,似乎很快就厌倦了DVD的封面,把手上那张《速度与激情5》随便的扔到一边,用一种不能解释的速度缓慢的飘了过来,停在茶几上方十几厘米的高度。

“真冷血啊,明明是你叫我来的嘛~~”

站的有点高却故意整个弯下腰,用几乎鼻尖对鼻尖的姿势面对面的说着。

露出了一点不整齐的牙齿尖尖,还有大领口的毛衣顺势向下滑落而显现的圆润白皙的脖颈和肩头。

“光一先生~”

堂本光一对着那双明亮的圆眼睛,震惊的没有发出任何声音。

却,干咽了一点不知来由的口水。

2 = =2012/1/8 18:07:00

还行能看

但。。。会坑

3 = =2012/1/8 18:13:00

认出是谁了 等发展

4 = =2012/1/8 18:45:00

这坑先坐下来再说

5 = =2012/1/8 19:17:00

LZ每次的开场白都好熟悉哪

希望没认错,以及请千万表坑就行啦~

6 = =2012/1/8 19:19:00

lz加油
别问了,不是我

7 = =2012/1/8 20:32:00

2L你太狠了!LZ为了她的成绩绝不会坑!

8 = =2012/1/8 21:02:00

作为2L其实我没认出LZ是谁

但这种文风跟题材,十有九坑

9 = =2012/1/8 22:46:00

继续= =

10 = =2012/1/9 10:51:00

别……别坑……

11 = =2012/1/9 15:55:00

挺有趣的,lz go on

12 = =2012/1/9 16:25:00

看到ID觉得认出了lz
蹲了……如果是那篇的lz的话希望也表坑了

13 还愿2012/1/9 17:14:00

趁下班之前迅速的

潘妞生日快乐。

===============

2.
人生之所以有趣,大概是因为未来总会发生无法预料的事情。

无论如何,都是很让人期待的。

就像在3天前,堂本光一还是个彻头彻尾的唯物主义理论的信奉者,如果有人跟他说鬼啊神啊奇迹啊,他肯定会嗤之以鼻的嘲笑过去。

但是现在……

家里住进一个神,那要怎么办?

“所以说啊,我还不是神啦!”

“虽然也差不多~”

离那个兵荒马乱的早晨之后已经3天了,堂本光一已经很强悍的适应了家里住着一个神,或者类似神的东西。

喜欢随便飘来飘去,但是速度不快。

喜欢以掏空冰箱的气势扫荡零食。

喜欢看跟小动物相关的节目,包括广告。

搞笑番组也喜欢。

除了第一天出现的时候把自己吓到之外,似乎也没有做什么不得了的事情。

因此,堂本光一有时候会想,说是神什么的其实是骗我的吧,你看起来除了能吃一点之外也没什么特别的啊!

哦,还有会飞。

“喂,表把酸奶盒子到处乱扔啦!”

“还没有喝完啦我等一下还要喝的!”

刚伸手抢过来又窝回沙发上。

恩,那天早上就知道了名字,叫做刚。

不过也明确的告诉了自己是现编的,代号是24号,选了一个谐音而已。

然后强迫自己把姓氏也分给他,所以就叫做堂本剛了。

“啧。”

手上空了于是也跟着坐进沙发里,看着电视上自己从来没有看过的番组节目。

哈哈哈哈稀里哗啦的对话其实完全没有进人脑子,堂本光一盯着热闹的电视机发起呆来。

“真无情,明明是你叫人家来的,现在居然再问你是谁!”

刚那时候嘟着嘴,露出一看就是假装的委屈表情。

“过分!”

对这张脸并不是没有印象,反而应该说,因为太刻骨铭心所以有些不知所措。

完全没有想到的,会再次出现。

“嘛嘛,我可以理解啦~”

稍微有点语无伦次的解释的时候,刚做出很大度的表情用力拍了拍自己的肩膀。

“基本上变成什么样子出现也不是我们能够决定的啦~”

“但是也不用尖叫成那个样子吧…好像我在非礼你一样呢!”

想了想,刚还是补充了一句。

堂本光一尴尬的想起那个更尴尬的初次见面,毕竟他果睡的习惯多年来从未更改。

“安啦,安啦,总之我是来帮你的~”

刚抿起嘴笑了笑,留下一句话就赤着脚飘去隔壁的房间了。

“不如今晚吃咖喱怎么样?等下去买点土豆回来?”

被咖喱这个单词拉回现实,堂本光一转过头看见刚盘着腿坐在沙发上,抱着那半杯酸奶吸着。

说什么帮忙,明明什么活儿也不干只是来我家蹭了3天饭而已嘛。

话说我为什么要这么听话啦!

已经站起来把钱包装进口袋里的堂本光一叹了口气,背对着那个小盆友一样挥着手说“光一快点回来我饿了”的身影摆了摆手。

就当养了只宠物吧,其实也挺可爱的不是。

在距离那场事故的半年之后,堂本光一第一次露出了轻松的笑来。

14 更了2012/1/9 17:49:00

RBT

15 = =2012/1/9 17:58:00

到底24這個吃貨找上51干毛?

16 geng2012/1/9 18:13:00

没有认出LZ,看样子LZ有速度

等展开

17 更了2012/1/9 21:26:00

呀,有点意思了。

什么样的事故呢,这张脸原来的主人发生了什么吗

好想知道下文啊

18 还愿2012/1/9 22:32:00

恩。再来一点。

其实这文可2b可言情了!

==============

3.
“丸子~丸子~丸子唔哼哼~”

刚在厨房里切着土豆,一边哼着奇怪的儿歌。

堂本光一大字摊在沙发上,闭着眼睛,恍惚之间他觉得自己好像依然在Binnenalster湖边,在那个连名字都有点好吃的德国城市里。

“烟,要烧到手指头了哟~”刚把一小堆胡萝卜扔进水池里,头也没有回的念叨了一句。

堂本光一睁开眼,把快要燃尽的烟塞进嘴里,原本好像要熄灭的火光闪烁了一下,冒出青灰色的烟来。

“我错觉自己好像请了一个保姆,而不是召唤了一个神。”

“fufufu,都说了还不是神啦~”刚又切了一些蘑菇,堆在盘子旁边,转头去开冰箱,发现自己要找的花椰菜正被堂本光一拿在手上。

“但是你除了吃我的饭和帮我做饭吃之外什么也没干。”

堂本光一把手里的菜举高了一点,躲闪着刚的够探。

“恩~那明天开始就只吃饭不做饭啦!”刚稍微飞的高了一点,一把抓过那颗菜,“你真是一个不知道满足的召唤人~哼哼哼,别的灵都不用做饭!”

故意停在不高的半空中,刚转了个圈,把那颗绿色的花椰菜向上抛起又接住,堂本光一没有仰头,只是看着他灰色长库下面露出的白皙柔软的脚趾。

正好是到胸口的高度,所以非常方便的就看到了。

还有纤细的小腿线条,和脸颊那种禸禸圆圆的感觉不同,其实还是很瘦。

不知道腿毛长不长……

“腿毛的话,完全就跟你知道的一样啦~”

刚的声音从头顶上传来,懒洋洋的。

“几乎完全相同,如果有区别的话,大概也是因为你自己的记忆模糊或者想象变化而已。如果想要确定的话,马上让你全部检查一下也没问题。”

堂本光一皱起眉,眼神锐利得仿佛连瞳孔都收缩了起来。

“你还不明白么?”

刚用弯曲着膝盖好像跪坐的姿势降下来,变成有一点低的姿势。

他的声音柔和得仿佛一种蛊惑。

“我是为了你期望的再见,才出现在这里的啊。”

“ko chan~”

19 更了2012/1/9 23:18:00

蹲了先

20 更了2012/1/10 0:32:00

对飘来飘去的24想象无能啊

所以是24之前已经——吡了,然后又变成了灵回来找光一??

随便乱猜的LZ表介意啊,等LZ回来继续

21 2012/1/10 1:38:00

有爱有爱

题材新鲜

=======

所以是24之前已经——吡了,然后又变成了灵回来找光一??

===============

同意前者,但是后面应该是51召唤的灵吧

等lz明天揭晓

22 = =2012/1/10 16:17:00

ko chan~chan~chan~chan~chan~chan~chan~

23 = =2012/1/10 17:09:00

所以说24是跟所谓的那场事故有关系51受到刺激忘了些啥但是潜意识里还是想念24所以变成灵的24就出现了么(不用在意orzzz

挺有意思的,lz加油

24 还愿2012/1/10 17:17:00

下班之前。越搞越无力了这文根本就没剧情!

初日求个销量,晚上还有一更。

深刻的想上个H就END了算了…

=============

“刚刚那几十秒你想了些什么?”

堂本光一回过神来,只过了非常短的时间。

恍惚之间他看见刚正在缓慢的转来转去,那颗花椰菜被随意的丢在一边,砸得稀烂。

“诶?”

“我总觉得你好像想到了什么很不得了的事情,虽然就人类而言说出来绝对超害羞。”

“你把我的什么地方变不一样了!”

刚左右看了半天,索性直接拉了拉长库的松紧带往里面看进去。

堂本光一一瞬间炸毛一般的脸红了一下,然后又咽了咽口水。

“流氓!”

神生气了怎么办?

堂本光一从来不擅长哄女孩子,虽然刚不是女孩子。

反倒有点像小孩子。

但是即使是宠物他也不曾哄过……

做了一半的咖喱都丢到一边,那颗花菜烂在地上,纯白的羊毛地毯边边被染了一点点绿色的汁液。

强迫症发作不太想看见,于是找了张报纸把那一小点盖住。

堂本光一在原地站了一会儿,好像隐约明白了什么游戏规则似的,突然兴起了一点雀跃的心情。

他在脑子里想着那个人的样子,细细的回忆当初的每一个画面,触感,温度,然后固定住。再一点一点转换成好像3D模型一样的东西。

虽然堂本光一经常被抱怨说你绝对有选择性失忆,但是对于某些细节的近乎于微妙的小事,他反而强迫症似的有这奇怪的坚持。

比方说大小啦,还有粉嫩的颜色啦。

仔细的做完这些,堂本光一才向卧室走过去,他推开门发出轻微的声音。

刚蹲在窗帘边上缩成一个球似的。

还在生气啊?

堂本光一想,我又不是故意的……条件反身寸的本能反映而已嘛。

再说,明明是你说完全相同的啦。

虽然现在这次是故意的……

“恩咳咳咳——”

本来想说话,结果看到刚扭头看过来时候的眼神又想笑,一开口就把自己呛到了。

“别,别生气啦。”

堂本光一挂着奇怪的表情,具体来说就是努力忍笑好像中风一样,慢慢走到窗户旁边也坐下来。

“…………”

“跟我说说嘛,你到底从哪里来?要做什么?”

堂本光一满意的看着刚突然长出小胡子的脸,近在咫尺,头发也变得长了一些,柔软的垂在肩膀上。

“你是他么?”

25 更了2012/1/10 18:39:00

他是堂本刚……

26 2012/1/10 20:26:00

lz我看不懂.............................................

27 更了2012/1/10 20:39:00

有小胡子的堂本刚……

28 等更2012/1/10 20:56:00

他就是他
所以想做什么就表犹豫了

29 还愿2012/1/10 22:11:00

感谢收视,lz觉得不难懂啊……

恩,依然没有剧情,以及ls各位恭喜你们猜错了!!

=================

5.
这个世界上存在很多说不清道不明的事情。

因果联系也好,姻缘报应也好。

就是有一些你不知道该怎么解释,但是就理所当然的发生了的事情。

好比方说突然爱上一个人。

堂本光一曾经以为自己是绝对不会拥有恋爱的心情的。

哎呀,那是多麻烦呀!

他看着有点熟悉的同事,点头而过的邻居,甚至竞争对手,就这样一不小心扎进了奇怪的恋爱中。

然后就……天崩地裂一样的变得迷迷糊糊,是非不分,迟到早退,散尽家财……

愚蠢!

冷静自持并且禁欲的堂本先生干脆利落的总结。

女人都是自私的生物,在这一点上,我宁愿去喜欢马!

身为跻身国际一流水平线的马术师,差一点就能去参加奥运会的专业骑手,堂本光一真的是坐在白马上,夹紧腿挺直了腰,眼睛都不向下瞟的说道。

呀~~王子呀~~

赛场外面的女观众死去活来的尖叫,完全不知道自己刚刚被人参了。

“小光啊,你说的太绝对啦!”难得相熟的友人笑着说,“到时候会后悔的啦。”

让我去看电影卡拉ok或者拍大头贴,我宁愿铲一个星期马粪!

堂本光一在心里狠狠的发誓。

然后,在不久之后他就用万分庆幸的心情感谢上帝自己确实是一个闷骚,幸亏没有把话说给友人听。

看着携带电话上周末的邀约,他乐呵呵笑得要烂掉了,习惯性的回了个“オケ”。

此时大概连马有几条腿都不知道了。

就在连堂本光一也不得不有点认输的时候。

就在连堂本光一都不得不开始期待未来的时候。

不知道是什么时候的谁偷偷埋下的种子开始抽芽,长出冰冷的带着粘液的丑陋枝干。

他还没来得及去与世俗战斗,他没有来得及面对压力和风言风语,他甚至还没来得及用不甘心的表情告诉那个不小心牵扯了小红线的大亲友自己错了。

那个梦一样的世界就破掉了。

啪的一声,像是肥皂泡沫在阳光底下碎裂开。

那个有着奇怪名字的日本人倒在很多黄色落叶的街道上,血把他缤纷绚烂的外套染得乱七八糟。

旁边停着一辆看不清的车,好像是奔驰,又好像不是。

保险杠已经弯掉,前挡风玻璃的碎片散落了下来,好像钻石一样反身寸着一点点光。

堂本光一无数次想象过这样的场景,半空中飞舞着很多叶子,是深秋时节最美好的高远而辽阔的蓝天。

然后他的爱人就倒在那片天空的下面。

是不是因为我抱的太用力了,所以就把幸福弄碎了呢?

30 更了继续求2012/1/10 22:16:00

LZ!请继续更下去!

31 = =2012/1/10 23:15:00

在KK文紧缺的时代,这是甘露啊!!!LZ狗昂

32 = =2012/1/10 23:38:00

节奏好像突然变快了?最后真是让人桑感啊/_\

33 = =2012/1/11 1:39:00

光一先生很可爱

34 = =2012/1/11 9:10:00

陷人恋爱的光一唷
这章是回忆?

35 = =2012/1/11 18:16:00

说好的H呢。。。

36 更了2012/1/11 23:09:00

原来不是刚,是按多利尅里星按多利尅里……

37 = =2012/1/11 23:15:00

ls,更了?哪?

38 还愿2012/1/11 23:16:00

为毛今晚XQ挂掉了?

这文的走向越来越失控了…还是表管了,只求南瓜多买碟!

==========

6.

“光一……”

手指被轻微的触碰了一下,是非常冰冷的触感。

堂本光一回过头来,目呲欲裂的看着眼前血糊糊的人。

“别想……别想了。”

刚有点困难的发出一点声音,努力移动身体往堂本光一怀里靠过去。

他挂着茶色的巨大太阳镜,额头的地方缓缓的淌出血来,脸色惨白得接近身后的窗帘。

“啊——”

堂本光一用力的弯下腰,把那具身体抱进怀里。

他埋下头,过渡的想象已经让这一切真实的好像正在发生一样。

“别想了,没事的。”刚的声音轻轻的,可能是因为现在这种情况下他已经很难发出声音来。

“光一,别看了,想,想想别的……”

“你知道这都是假的……“

“假的……“

“光一……”

抱着自己的身体_chan抖了一下,堂本光一支起身子,摸了摸刚的脸颊。

即使离得这么近,也依旧一点血腥气也没有。

那些血液像是只属于刚的身体,顺着手臂的线条滴落下来的瞬间就消失了。

窗帘依旧雪白,地毯依旧干燥。

“凯利——”

忘记吧。

这些只是虚空的残酷。

“呼呼呼~”刚喘着气摊在地上,一动不动的好像离开水的鱼。

此时他已经变回原来的样子,干净的白色衬衣和灰色长库,头发短了一些,胡子也没有了。

“真是,虽然这种经历很难得,但是我也不想再来一次啦!”

堂本光一有点呆的坐在一边。

“不过这下解释起来也比较方便啦,毕竟实体经验已经有啦~”

刚转过身子,背对着被阳光映得明亮起来的窗户。

他的肩膀看起来很柔软,发尾浅浅的亮着好像是他在发光。

“明白么?我就是你内心Deep最真实的愿望和想象。”

“我是只属于你的。”

“愿望。”

世间有很多事情是无法用言语和道理解释清楚的。

就好像没人知道为什么原本在录音室工作的凯利为什么会突然出现在马路边。

没人知道为什么大白天就是有辆车要毫不减速的闯过红灯。

没有人知道为什么属于堂本光一的爱情在还没有开始就结束了。

“不过我可不是姻缘神之类的哟~”

摇晃了一下,刚又变成抱着膝盖的姿势。

在这个世界上,由人类或其他生灵产生的愿望。

越是纯粹的,简单的愿就越容易累积和增加,然后由此形成的灵也就越强大。

同样的怨恨也是。

当因由愿或者怨形成的灵足够多而强大的时候,就会慢慢变成神。

神,说到底还是为了实现什么才存在的吧。

堂本光一点点头,“神,也不过是人的自私而已。”

“你这个人真是一点都不可爱的。”

刚咂咂嘴,没去理他。

有了神,那么这个愿就有可能可以实现,神会努力在世间寻找实现形成他的这个愿的方法。

“所以呢,我是因为光一的愿才来的。”

刚笑起来,“很厉害吧,完全没想到呢,一直冷着脸的你居然可以创造一个神出来!”

“恩,虽然还差一点~”刚还是补充了一句。

虽然并不是很明白,但是大概也能够在逻辑上有所理解。

特别是经历过刚刚那场内心动荡之后。

堂本光一心有余悸的闭了闭眼睛,手里握到的刚的手指已经重新暖和起来。

“也就是说,我的想法会完全左右你,想象与愿望的改变也会让你改变?”

“perfect!”

没错,进屋之前原本只是想要改变外形而已,结果看到太过相似的形象一时控制不住……

“光一先生不用害怕,虽然你可以说能够掌控我,但基本上如果不是潜意识里强大而深刻的想法的话,我还是可以抵抗的。”

刚重新飘浮起来,“无论如何我也是个神嘛~”

“刚刚还说差一点的……”

“所以光一也要努力呀!早日成为神的话……”

刚凑近耳边,语调虽然清晰得毫发毕现,却没有哪怕一丝的空气波动的触感。

“什么都可以帮你实现哟~”

39 更了2012/1/11 23:27:00

虽然剧情很严肃。。。恩。。。。

但是看到凯利倒地那一段我想到了那如果以后他们两个要玩这样或那样的cosplay的话完全不用买什么道具嘛只要光一桑脑内够丰富就好了嘛。。。。

40 = =2012/1/13 0:22:00

天天都要刷三次!

光一桑要怎么努力?每天这样那样的妄想么=w=

41 t2012/1/13 14:06:00

等候

42 = =2012/1/13 23:58:00

有种....2L神预言的感觉!(恨

43 还愿2012/1/14 0:10:00

咳咳,年前有点忙。

========================

7.

遇到了非常荒诞的事情,不过意外的是几乎没有反抗就接受了下来。

这么说起来自己果然是强悍的男性啊,适应力非凡。

堂本光一也为此稍稍得意起来。

已经有好几天没有去game里爬山了,心甘情愿的让出PC的使用权是因为找到了更有趣也更刺激的游戏。

推开门之前会故意停下来想一下,脑子里浮现出今天想要看到的刚的样子。

恩,蓄谋已久也好,或者突然迸发的灵感也好。

虽然还是不敢明目张胆的高出【yooo!护士装】【粉红围裙】【齐刘海的长假发】之类的东西,但是偶尔来一点【小短库】【青蛙绿的连体服】【镂空外套】什么的,也算是生活的调剂品啦。

况且刚也没有反对过。

不过偶尔也会抱怨句光一的品味太差了,以至于搞得自己都开始稍稍注意起沿街的广告牌来。

下次给他搞个紧身破洞牛仔库吧……

看着刚穿着今天的【红色大花夏威夷库衩】在房间里乱转的时候,堂本光一已经默默的决定了明日的菜色。

“你哟,也别真的把我当人形来玩啦!”

吃饭的时候,刚含着半口米饭碎碎的叨念,“早上起床吓了一跳啊!什么奇怪的睡衣款式……”

没把你直接扒光就不错了,果睡有益身心健康。

堂本光一仰头灌了一杯可乐,稍微平息了一下内心的想象。

“喂喂搞什么!”刚抱着碗跳到椅子后面,“吃饭的时间你乱想什么东西!”

“什么也没想。”

“为什么我觉得T恤变透明了一点!”

“是你的幻觉,快坐好别把饭撒到地板上。”堂本光一假装与己无关的拿筷子指了指。

“哼!”

所谓吃人嘴软,堂本光一笑得像只露出尾巴的狐狸。

刚到底是个什么呢?

堂本光一其实也在思考着这样很深沉的问题。

这个世界上真的有神么?不过看刚说的好像很真一样。

不过自己真的有这么深刻的情感可以召唤出一个神来么?

堂本光一在宁静的午夜里想着那个遥远的国家里意外遇到又意外遗失的爱情。

事故之后并没有太伤心的记忆,大概是因为没有直面最后的现场。

最后一次见到已经是在葬礼的时候了。

堂本光一穿着黑色的正装出席了那场有些凄冷的仪式。

只有极少的人,凯利在德国似乎并没有太多的朋友,也是,自己也知道他性格中柔软而羞涩的部分。

堂本光一弯腰送了一只白色玫瑰,看着那个人的脸。

洗净了所有伪装的色彩之后的样子,干净得好像陌生。

之后一切就恢复了平常的样子,堂本光一以为自己并没有在意这些,他不绝望也不绝食,没有把自己关起来发疯,甚至都没有掉眼泪。

他按照自己日常的标准吃饭睡觉,偶尔也跟长濑去喝酒,即使是第一次见到凯利的酒吧也曾经又去过。

他甚至还赢了那场在德国的比赛。

如果不是刚的出现,堂本光一大概一辈子也不会预料到,自己隐藏的执念有这么深重。

“为了再见而来的神么?但是明明只做着宠物的工作啊!”

堂本光一叹了口气,看了一眼窝在旁边睡着的刚。

神什么的,睡着了就像个小孩子似的。

手放在脸颊旁边,蜷缩起身体,今晚的头发是黑色的,弯曲蓬松的覆盖着脸颊的边边。

恩,神也要睡觉和吃饭么……还吃的挺多……

堂本光一戳了戳那个小肚子,刚嘟囔了一声翻过身背对着自己继续睡。

小猪一样,不过有点可爱。

并不清楚内心中对于凯利执着到底有多深,甚至目前还没办法分辨出看着刚的自己是不是在追寻着过去的那个人。

堂本光一有点苦恼的的抓了抓头。

不过既然没什么值得相信的,选择相信刚也不错啊。

堂本光一闭上眼睛的时候,在心里愉快的决定了。

毕竟是属于我的神嘛~

44 更了2012/1/14 0:54:00

光一桑的脑内好萌~~能真的应验到刚身上这个设定更萌~~~~

45 = =2012/1/14 3:27:00

这篇真的好治愈~谢谢lz

46 = =2012/1/14 11:59:00

果断喷了变透明的T恤!

47 = =2012/1/14 13:21:00

光一的刚真可爱啊

48 = =2012/1/16 23:37:00

抓住打算跑走的LZ的衣角!

49 = =2012/1/18 9:21:00

TL

LZ表弃啊

50 = =2012/1/18 15:20:00

秋更LZ

51 = =2012/1/18 19:13:00

LZ快回来更,这文很萌哦

52 = =2012/2/25 1:25:00

这文很萌啊

LZ你可千万表坑啊~~~~~~~~~~~~~~~~

53 = =2012/2/26 1:14:00

背对着那个小盆友一样挥着手说“光一快点回来我饿了”的身影摆了摆手。

就当养了只宠物吧,其实也挺可爱的不是。

==========

养了只宠物

的确是只很可爱的宠物啊~~~~~~~

54 = =2012/4/3 14:30:00

这文很萌,LZ请更!

55 = =2012/4/3 16:40:00

实在

56 = =2012/4/3 16:42:00

刚才XQ抽了

接上面的 实在太萌了!!!

请LZ回来更下去吧

57 = =2012/4/4 2:09:00

LZ,难道你真甘心让2L成为神预言

58 = =2012/4/4 20:23:00

TL求更

59 = =2012/4/6 16:26:00

萌文求更

60 = =2012/4/10 21:10:00

LZ求更啊

61 = =2012/4/15 21:38:00

LZ,244生日都过了

你还不更吗?

62 to楼主2012/6/5 22:54:00

楼主看得见吗?这文很有趣啊,什么时候有空的话就撒点土吧TAT

63 ━━∑( ̄□ ̄*||2012/6/6 10:26:00

居然还有人惦记这个坑!

鸭梨好大……

64 LZ出现了!2012/6/6 11:43:00

RID!

抓住!赶快回来填坑!!!

65 抓住LZ!2012/6/6 14:18:00

填坑填坑填坑!!!

66 LZ别走!2012/6/6 20:15:00

既然回来了就填一下嘛=w=

67 既然都被T起来了2012/6/6 21:54:00

存货,所以有也是旧梗

==========

8.
习惯了有一个吃的很多还喜好奇怪的神住在家里,偶尔善心大发也能帮自己洗洗衣服,出乎意料的神叠内库的方式比自己的还要简便和节省空间。

堂本光一关上衣柜门的时候想着说不定自己的洁癖已经有所好转。

难得的休息日,连续训练两天的著名骑手即使习惯了这种强度也依然无法抵抗身体上的疲惫。

从浴室里爬出来就一头扎进被子里,再醒来窗户的一角都被夕阳映得红彤彤了。

“哟,你醒啦,我做了饭要来吃么?”

刚微微打开门,露出半边脑袋。

恩,今天的卷发好像太卷了,待会儿给他弄直一些。

还不太清醒但是已经开始挑剔今日的造型了,堂本光一冷静的意识到虽然洁癖好像减轻了,但是他的强迫症依然严重。

刚哼着奇怪的调子把盘子放上餐桌,堂本光一抓起筷子。

“今天不说说速度和水的话题就直接开始吃了么?”

刚托着腮气哼哼的看着对面的人。

需要嫉恨这么久么?都是两天前的老梗了。

堂本光一当然不会认为这个神真的有兴趣研究人类物理学,所以也只是哼哼了一声重新埋头到碗里。

刚做了姜烧猪禸,又给他盛了好大一碗饭,堂本光一表示睡醒之后身心都满足的要命。

“不好玩~”

没人理就稍微觉得有点无聊的神也端起碗,伸出手就恰好跟对面的筷子夹住同一块禸。

两个人都楞了一下。

刚先松开筷子,伸手比划了一下示意谦让。

堂本光一果断的把那块禸塞进嘴里。

“喂,你这人真讨厌!”

刚咬着筷子抱怨道。

“唔唔?怎么?”

“都不知道让让我的!”

“这可是我的钱买的禸!”

“但是是我切开之后烧熟的,而且还是我先夹到的!”刚把一根手指戳到堂本光一的眼睛珠子前面,“零点一秒!”

“哼,那现在还给你吧!等我拉出便便来——哈哈哈!”

面对有点孩子气的神,堂本光一的坏毛病瀑露得相当明显,一点要收敛的意识都没有。

“啊啊啊啊啊啊~原本都觉得要爱上你了!都被这个unko的段子破坏掉了啦!”

刚扔下筷子用手狠狠的搓着自己的脑袋,黑色的卷发变得更加乱七八糟。

堂本光一隔着半张桌子看着他闹腾,含着半口饭,烂兮兮的露出一点笑来。

小学生程度的对话,无聊的闹腾,互相欺负,之后如果是刚做饭的话,堂本光一就会洗碗。

刚拿着抹布悬在离地15cm的地方,在厨房不太大的空间里转来转去。

“去去别乱跑。”光一从水池里捞出一个杯子擦着。

“切,我也可以帮忙的。”

刚咻的挤进洗碗池变得空地,把光一挤开。

“喂喂,明明是你说不想洗碗的。”

堂本光一没有办法,又不想输给刚,只好撑着池壁把刚困在前面,继续试图捞着剩下的那只碗。

“fufufu~”

凑热闹的神发出奇怪的好像咬着嘴唇的笑声,堂本光一感觉到他胸前肩膀抖动的幅度。

“高兴了么?”

那个神问。

“有什么好高兴的。”堂本光一本能的回嘴,“我都没法洗碗了。”

“唔~~”

刚在光一胸口狭小的空间里转过身,变成面对面的姿势。

他的眼睛好像泛着光的温柔的湖水。

头发也轻微的改编了一些,刘海长了一点的样子,胡渣轻微的冒出来。

“因为这就是你最想要的生活呀~”

那个神他这么说着,“kochan内心Deep最想要实现的愿望。”

“没关系,我都知道的。”

68 更了!2012/6/6 22:25:00

好萌!LZ不许再坑了听见没!

69 更了!2012/6/6 22:59:00

居然更了!求文的GN功劳大!

70 更了!2012/6/6 22:59:00

71 更了!2012/6/7 1:59:00

感谢求文的GN,以及这文这么萌LZ请写下去啊!

72 居然更了2012/6/7 11:24:00

==========
+1
不过估计LZ应该是看到前两天有GN在寻这篇文
就。。。。更了?
多谢那位寻文还有各位求文的GN了

73 大概有点ooc2012/6/7 23:18:00

rid,所以最讨厌过渡段了啦!

阿光应该没这么矫情咳咳咳!

其实并不是很高兴。

堂本光一站在自家阳台上抽烟,刚有点讨厌烟味,捏着鼻子把自己轰出来了。

暮春的黄昏,高楼的景致非常的完美,可以看见天边橙红色的夕阳和火烧云,城市在脚下鳞次栉比,让人不由得生出一种居高临下的快感。

堂本光一握着栏杆站了一会儿,紧紧的皱着眉头,脸上始终是路人看起来很凶狠的表情。

有一种,被看穿了的错觉。

刚说,什么都知道……

所以并不是错觉吧!

堂本光一,现年30岁,平日里的欲求十分浅淡,被为数不多的友人一致评价为“执著点在奇怪的不能理解的地方”。但他自己却对此很自豪的样子。生活平淡甚至乏味,在那场汉堡的意外之前从未有人影响过他的内心。

而现在,有个人……不对,就算是神吧,告诉他,自己内心的一切都会被看穿。

陡然升起一种莫名的恐惧感,就如同握不住眼前缭绕的青烟一般。

如果我连自己的内心都无法保护的话……

“光一……”

隔着玻璃拉门听见刚在里面喊,声音模模糊糊的,“洗澡水弄好了哟!”

堂本光一眯起眼睛,目线锐利的如同他收藏的开刃的日本刀,带着森然的寒意。

泡在浴缸里,身体放松的同时脑子也清醒了过来,堂本光一甩了甩湿淋淋的头发,开始仔细思考人生。

厕所真是能让人思维集中的地方,在哪本杂志读过有写音乐人甚至在厕所里作曲。

而堂本光一本身并不是挑剔的人,作为效率主义者,充分利用每个时间的间隙才是一种本能。

虽然刚好像说过“你只是喜欢这个而已!”这样的话,当时自己似乎撇了撇嘴跳过了这个话题。

凯利的事,已经是半年之前的事了,但仔细想起来却像是上辈子那么遥远。

直到刚突然出现。

自己究竟是真的深深爱着所以忘不了凯利呢?还是……只是单纯的执着于那遗憾的意外?

懊恼的承认自己对于感情的事情完全一头雾水,还是改天约长濑出来分析一下吧。

虽然自己宁愿去铲马粪!

那么对于刚呢?

堂本光一摊着身子仔细听了听外面的动静,有电视机在响,声音并不大,刚没有说话不知道在干什么。

脑中缓慢的出现刚的样子,刚才穿的什么来着?好像是白色的针织毛衣,肩膀圆润的线条非常明显。

东京已经开始热了,再这么穿不好,明天给他换个薄的。

完全没有意识到自己已经很习惯这样的相处方式,堂本光一随手在浴缸里转了个漩涡出来。水流快速的旋转,因为在北半球所以必然是向左的。

如果凯利是爱的话……那么刚呢?

刚刚的问题又一次冒出来,堂本光一谨慎的控制着思考的时间和深度。

短暂的,急促的,虽然水淋淋的浴室这次没有让他得出结论,但似乎在关注电视的刚好像也没有读到自己的内心。

“啊啊,真是讨厌的防备心理啊。”堂本光一开始在浴室自言自语,“如果我赢的话,以后我就是战胜了神的男人呢!”

一边这么说着,一边又高兴起来。

堂本光一两个手一起转出两个漩涡,一时之间激动异常,甚至想要在内心里呼唤一下刚让他也进来看一下。

完美的漩涡!哈哈!

“那种东西无所谓啦!不过你要是搞得地上都是水的话,等下就要自己扫浴室哟!”

果然,激动的情绪比较容易被接收。

“以前也是我自己扫啦!”

虽然这么说,却也乖乖的爬出浴缸。

穿上浴袍之后拉开门,刚果然等在门口。

“刚刚你是不是叫我了?”

果然是白色的针织衫没错,堂本光一顺从的点点头,“叫你看漩涡嘛,可厉害了我!”

“不是啦,那之前……我隐约感觉到一下,大概在看电视注意力被分散了。”

那才好……堂本光一想着,一边露出一个茫然的表情,呆愣楞的,顶着一头湿漉漉的毛站在浴室门口装傻。

“算了,反正如果是旋涡我也没兴趣啦。要表来看电视?你家可以收到好多频道。”

“当然啦,那可是用我交的钱诶!”

堂本光一用毛巾揉着头发跟着飘在前面的刚回到沙发上,不知道为什么明明可以走的,刚却总喜欢悬浮着移动。

大概是在炫耀,堂本光一撇了撇嘴,15cm算什么飞啦!

不过……即使是神,我也能为之颠覆的。

74 更了!2012/6/8 2:41:00

眼泪哗哗的啊QAQ

75 7号更2012/6/8 15:52:00

考虑北半球旋转方向那里太有实感了!
最后一句好霸气XD

76 = =2012/6/8 17:08:00

又更了呀,LZ请继续这么勤劳的更

77 = =2012/6/9 0:11:00

堂本光一用毛巾揉着头发跟着飘在前面的刚回到沙发上,不知道为什么明明可以走的,刚却总喜欢悬浮着移动。

大概是在炫耀,堂本光一撇了撇嘴,15cm算什么飞啦!

==================

这样的两个人都太可爱了!

78 = =2012/6/9 12:42:00

排LS,真的很可爱

79 排LS,LSS2012/6/9 20:16:00

RID

80 = =2012/6/9 22:53:00

LZ加油

81 = =2012/6/13 16:27:00

“都不知道让让我的!”

“这可是我的钱买的禸!”

“但是是我切开之后烧熟的,而且还是我先夹到的!”刚把一根手指戳到堂本光一的眼睛珠子前面,“零点一秒!”

太萌了

太形象了

都能想象出24比着一跟手指的样子

82 = =2012/6/14 0:07:00

求更

83 = =2012/6/14 14:07:00

好萌的半神

84 我就是那个寻文的2012/6/14 23:43:00

==========
+1
不过估计LZ应该是看到前两天有GN在寻这篇文
就。。。。更了?
多谢那位寻文还有各位求文的GN了
========
是在说我咩我说咩(左扭右扭扭来扭去~~)
踹自己一脚,最要感谢的不还是LZ吗,你得瑟什么!

85 我就是那个寻文的2012/6/14 23:58:00

当时只记得人设很萌文很好看

大概情节也只记得:51超爽想想想,24超级变变变

看到寻文L有人回答这文是坑,心里还一沉。没想到来这一看,竟然更了!

太感动了,呜呜~~~~~~~~

史命抱住LZ不放,LZ既然回来了就请尽情挥霍您的才华,让51的脑内来的更强烈些吧!(捂脸顶锅盖逃~~)

86 TL2012/6/15 23:15:00

碰上个萌神不能不追啊~

87 = =2012/6/16 23:16:00

碰上个萌神不能不追啊~

==========

给你加个大大的1

88 = =2012/6/17 14:35:00

这才是真·萌神啊!
TL求更

89 = =2012/6/22 1:51:00

经LS一众提点,恍然大悟!

我说这是什么神,成天骗吃骗喝正事不干一件(人家kochan愿意关你什么事),飞起来离地还只有15cm(这样才萌你不懂),原来是萌神啊!

LZ,萌神说他想吃粽子~~~~

90 = =2012/6/22 13:38:00

喊萌神来吃粽子啊!

91 LZ2012/7/18 14:21:00

我们真是心心念着这文啊,回来更一更嘛

92 TL2012/7/19 15:39:00

LZ GN不可以造就2L预言帝!!!!快回来更文!!!!

93 = =2012/7/19 23:58:00

LS,我现在就想狠狠的排你

94 勉强赶上7212012/7/21 22:58:00

剧情好像跟今天的好日子不太合……但,算了。

祝15周年快乐。下一章会甜的!

======================

10.

房间里非常安静,虽然是清晨,窗外也已经有了轻微的响动,大概是垃圾车或者送牛奶的中学生。

堂本光一躺在床上,闭着眼,脑子却清醒得好像他的血管里奔腾的都是咖啡。

不知道怎么面对刚。

被人窥探内心的感觉并不好受,但是他又想不出为什么难受。

是的,因为刚就是这样的存在啊。

明明是被自己内心的欲望召唤或者说创造出来的,现在却因为这个理由不能接受么?

堂本光一你真是差劲!

稍微注意一点就会发现,每次刚做出特别的举动的时候,面貌,身形都有了微妙的差别。

自己的话,怎么会没有意识到呢?

明明是自己最熟悉的样子啊。

刚并不是凯利。

刚是在变成凯利。

想通了这一点之后居然有种毛骨悚然的感觉,为什么呢?

堂本光一觉得自己的偏头痛时隔多年又发作了。

大概有一整天都没看到刚了,不知道是不是内心Deep那种【啊不想见刚】的愿望被刚察觉,所以身边很安静。

堂本光一翻了翻身,觉得不果睡果然是非常不舒服,准备月兑又想到刚,还是没有解开浴袍的带子。

叹了口气,一向认为浪费时间就等于自煞的效率主义者堂本光一翻身爬起来。

客厅里没有开空调,窗户也开着,刚不在沙发上。

堂本光一打了个喷嚏,花粉症和疑似感冒一同迎面袭来。

他耐着性子找了一圈,没有看到人。

他打开放零食的小柜子,冲着里面喊了一声,也没有回应。

堂本光一扁了扁嘴,推开客房的门。

旅馆一样的白色被单下面隆起一个球。

在这里啊……

光一放下心来,他拖着拖鞋拖拖塔塔的走过去,拍了拍那一坨。

“喂,起床啦!”?

他说,“别闹别扭啦~”

“刚~~”

堂本光一掀开被子。

保持着这个动作,他的手臂肌禸都发出了细小的尖叫。

“…………你怎么了?”

“刚……”

被子里的刚变得很奇怪,虽然他蜷成一团,但是堂本光一还是第一眼就能看出来。

基本上长了眼睛的人都能看得出来。

刚整个都变得有点模糊不清的样子。

好像发出了奇怪的毛茸茸的光,却让身体看起来不真实了。

堂本光一终于丢掉了被子,一手握住刚的脚踝就要被他拉出来。

然后……他的手穿过了那一截粉红色袜子边边,什么也没有摸到。

“刚?”

堂本光一终于开始慌了,他大声的喊着这个名字,持续试图碰触他。

但是刚始终没有动作,那些光也没有暗下去。

“刚?!怎么了?”

堂本光一站在床边,如果不是昨晚他还跟这个神一起吃饭还洗了碗,他甚至都要怀疑是不是自己忘记带隐形或者近视度数又加深了。

“刚?!!”

没有回答,堂本光一又尝试了叫“24号”,但是情况依然没有任何改变。

这时他知道,自己必须做点什么。

他开始迅速的回想刚对自己说过的话,关于他的存在以及出现的原因。

“我是为了与你再见而来的。”

“我是属于你的愿望。”

“光一内心Deep最想要的,我都知道哟~”

刚说,是自己的愿望,所以自己的想法才可以左右他的存在。

但是刚从来没有说过,如果自己不再希望了,那么他就会消失掉。

这么重要的事情……应该早一点告诉我啊!!

笨蛋!!

堂本光一冷静下来,他坐在床边,张开手臂摆出了拥抱的姿势。

他努力在脑海中想着,想刚的样子,想他黑色的短发和晶亮而清澈的大眼睛。

混杂着少年英气却意外也很柔软圆润的脸颊。

嘴唇好像晴天里的富士山。

之前说了一个特别好笑的笑话,bear,bear的跟自己一起在沙发上滚来滚去。

喂,刚!

别走!

刚!

【tbc】

95 更了啊啊啊2012/7/21 23:20:00

苍天啊LZ

千呼万唤你终于出现了

96 更了!!2012/7/22 10:12:00

LZ你居然更了~~~~~拜托快点甜回来吧

97 更了2012/7/23 23:48:00

这这这。。。好不容易更了,最后24竟要消失了?表啊~~~~~~~~~~~~~~

98 = =2012/7/24 12:33:00

有点看不明白了,刚为什么会消失?

难道是光一意识到刚并不是凯利,而刚存在的原因恰好正是因为凯利,所以就要消失了?

思维混乱了啊啊啊,请LZ继续

99 = =2012/7/26 2:09:00

最后光一要去拥抱刚那里太有画面感了
刚快回来和他一起bear、bear地滚来滚去呀

100 秋耕2012/8/4 14:10:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录