亚麻和艺术家到底谁更FLOP?

115100条/页,2页

1 2
您是第8778位读者

楼主 = =2012/1/8 19:35:00

亚麻是2版本初动6W

艺术家是5版本初动9W

这样算的话到底谁更FL

一个搞摸摸会一个搞会场盘,到底谁更糟啊

2 = =2012/1/8 19:36:00

艺术家

3 = =2012/1/8 19:38:00

个人觉得,艺术家要继续这样的曝光率的话,很危险

艺人曝光率很重要

4 = =2012/1/8 19:38:00

GN你不是BT上其中一家也不是他对家,要不然不会数据都写错

5 = =2012/1/8 19:39:00

一直很疑惑

这俩人饭不都很多吗?

怎么总是不能体现在销量上?

6 = =2012/1/8 19:39:00

DL的数据看上去是艺术家,但真说起来他也没旬过啊...

7 = =2012/1/8 19:39:00

GN你不是BT上其中一家也不是他对家,要不然不会数据都写错
======

哪错了?

8 = =2012/1/8 19:42:00

当然是亚麻啊
60w-------->6w

9 = =2012/1/8 19:42:00

艺术家连FLOP都称不上,因为没红过

10 = =2012/1/8 19:44:00

又拉亚麻垫背,不是我说,根本不是一个档次的,以前不是,现在更不是

还是说,不停拖亚麻FLOP,就可以使艺术家O心理得到安慰,觉得自己也不是那么差

所以说IDOL和饭心理都这么阴暗,所以才会导致心态扭曲不平衡搞成这样

11 LR2012/1/8 19:44:00

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

*23 *1,663 KAT-TUN
*36 *1,061 赤西仁
*70 **,602 山下智久

12 = =2012/1/8 19:45:00

LR2012-1-8 19:44:00

============

A+P=k

13 LR2012/1/8 19:47:00

14 = =2012/1/8 19:47:00

以前是YY小k抢艺术家资源,现在是YY亚麻以后抢艺术家资源

恭喜ko,终于彻底摆月兑瘟神了,顺便同情PO,以后你们可能要长期作战了

15 = =2012/1/8 19:48:00

LR2012-1-8 19:47:00

==============

A+P=k

16 = =2012/1/8 19:49:00

LR拿着血书贴个没完

艺术家去年是不是发了很多东西?

17 LR2012/1/8 19:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 LR2012/1/8 19:49:00

19 LR2012/1/8 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2012/1/8 19:50:00

LR别拿偷来的图到处帖

上你自己的ZB!

21 = =2012/1/8 19:50:00

LR2012-1-8 19:49:00

A+P=k

22 = =2012/1/8 19:51:00

A+P=k

昨天就看到这个等式了,LS的意思是KT是小k一人的

23 = =2012/1/8 19:53:00

A+P=k

=================

YES

24 = =2012/1/8 19:53:00

大亲友当然是一起FLOP不分彼此拉

25 = =2012/1/8 19:53:00

能不能表上血红字,看到人名用血红字就觉得不吉利

26 LR2012/1/8 19:54:00

27 = =2012/1/8 19:54:00

YES

====

曾经破也这么说

28 = =2012/1/8 19:54:00

血书是来扯KZN的?第一个和后面两个无交集好么无交集

29 = =2012/1/8 19:54:00

LR2012-1-8 19:54:00

==================

A+P=k

30 = =2012/1/8 19:55:00

尼玛抱走小k

谁爱跟艺术家比就跟他比去

31 = =2012/1/8 19:56:00

YES

====

曾经破也这么说

=====================

N有66,小包

KT只有k

32 = =2012/1/8 19:56:00

楼主家废物最FLOP

33 = =2012/1/8 19:57:00

YES

====

曾经破也这么说

======

+1,好表脸

34 LR2012/1/8 19:57:00

35 = =2012/1/8 19:58:00

又拉亚麻垫背,不是我说,根本不是一个档次的,以前不是,现在更不是

还是说,不停拖亚麻FLOP,就可以使艺术家O心理得到安慰,觉得自己也不是那么差

所以说IDOL和饭心理都这么阴暗,所以才会导致心态扭曲不平衡搞成这样

+1

36 = =2012/1/8 19:58:00

LR2012-1-8 19:57:00

=============

A+P=k

37 = =2012/1/8 19:58:00

YES

====

曾经破也这么说

N有66,小包

KT只有k

=========

自负要有个限度,过了就难看了

38 = =2012/1/8 19:59:00

你们就缠缠绵绵到天涯吧

39 ==2012/1/8 20:00:00

搭把手抱走K

爱谁是谁

扯别家

自家本命衰一辈子

40 = =2012/1/8 20:01:00

YES

====

曾经破也这么说

N有66,小包

KT只有k

=========

===

LSS是cos

41 = =2012/1/8 20:02:00

别上血书写人家idol名字,k 66 小包全拖走

42 = =2012/1/8 20:03:00

YES

====

曾经破也这么说

N有66,小包

KT只有k

=========

一挑你就上

也夠下賤

告訴你 k開始GOING後各媒體都說KT男飯劇增

上劇後媒體都說是優秀的電視劇更加推動了KT的人氣

眼睛沒瞎都看的到

反正k處處有成績 踩死你家FL墊底貨無壓力

43 LR2012/1/8 20:03:00

44 ==2012/1/8 20:04:00

搭把手抱走K

爱谁是谁

扯别家

自家本命衰一辈子

45 ==2012/1/8 20:04:00

搭把手抱走K

爱谁是谁

扯别家

自家本命衰一辈子

46 = =2012/1/8 20:06:00

两夫妻分什么彼此,我还等着合肥两公婆结婚生孩子这天赶紧到来呢

47 = =2012/1/8 20:06:00

一挑你就上

也夠下賤

眼睛沒瞎都看的到

==========

LS的更好笑,成绩是你拿出来得瑟的吗

既然是一个团体,就不可能是一个人在撑,其他团员也会有贡献

真是k家的想好了再说吧

48 = =2012/1/8 20:07:00

LR2012-1-8 20:03:00

==========

A+P=k

49 = =2012/1/8 20:08:00

一挑你就上

也夠下賤

眼睛沒瞎都看的到

==========

真是k家的想好了再说吧

===========

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧

50 = =2012/1/8 20:10:00

ZGZS拿小k转移视线,累不?

51 LR2012/1/8 20:10:00

52 = =2012/1/8 20:11:00

那个总是喜欢第一时间把小k抛出来的繁体字又来了?

53 = =2012/1/8 20:12:00

一挑你就上

也夠下賤

眼睛沒瞎都看的到

==========

真是k家的想好了再说吧

===========

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧
==========

你真的不可理喻,上剧本来就能推动人气

而且,基本上不管哪个团体中有人成绩好,媒体都会说带动整个团体

可是你非要说整个KT的成绩是小k一人的,我是不敢苟同的

54 = =2012/1/8 20:14:00

转移视线成功了么

繁体字GJ

55 = =2012/1/8 20:16:00

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧
==========

而且,基本上不管哪个团体中有人成绩好,媒体都会说带动整个团体

================

斜眼

我說了是他一個人的?

我說了?

在那啊?

你說啊

56 = =2012/1/8 20:20:00

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧
==========

斜眼

我說了是他一個人的?

我說了?

在那啊?

你說啊

========

你是没说,可你接着那个话题来的

57 = =2012/1/8 20:23:00

转移视线成功了么

繁体字GJ

=========

我擦,真是受不了这个繁体字了

每次跟k无关的帖子里第一时间拖出k然后车轱辘不休

真TM不想JD这个繁体字到底是哪家在转移视线

k早就被抱走了,他和这帖没一分钱关系好吗

LX请勿再提,繁体字自重!

58 = =2012/1/8 20:23:00

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧
==========

斜眼

我說了是他一個人的?

我說了?

在那啊?

你說啊

=========

不爬楼就开火,你真够BH的了

59 ==2012/1/8 20:24:00

抱走小K

赶场太累

今天这都几出了?

付得起出场费吗

挑货自重

60 ==2012/1/8 20:25:00

抱走小K

赶场太累

今天这都几出了?

付得起出场费吗

挑货自重

61 = =2012/1/8 20:26:00

卧槽这个繁体字脑子没问题吧

每次上来就是那些话把k直接抛出来

他的成绩是他努力得来的不是给你这样用的好么

再抱走一次

SB繁体字有多远滚多远

62 = =2012/1/8 20:26:00

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧
==========

斜眼

我說了是他一個人的?

我說了?

在那啊?

你說啊

========

===========

你不也跟在我屁股和這話題的後面?

63 = =2012/1/8 20:27:00

==========

LS如果不是繁体字切换了简繁体ZGZS就请闭嘴吧!

k和KT怎样都与这帖没关系,ko不会说那种招黑的话,尤其在这种帖子里

k和KT都被拖走了,不管你哪家的我都拜托你打住

繁体字请你自重!!!

64 繁体字滚2012/1/8 20:28:00

繁体字你个SB,少提他,滚你丫的

65 = =2012/1/8 20:28:00

==========

不过要说平分本来就是不可能

人气差距摆在那里呢

66 = =2012/1/8 20:30:00

我沒說

是媒體說的

妳讓媒體別說吧
==========

斜眼

我說了是他一個人的?

我說了?

在那啊?

你說啊

========

===========

好笑了,那上面有我说的一句话,你都追多久了

这话题是你起头的吗?如果是的话,那我更要说你了

67 = =2012/1/8 20:31:00

我擦,这帖关KT一毛钱的事情啊?!看不懂人话啊?!

以下再有拖k和KT转移视线的楼层本命衰一年!!!!!

68 ==2012/1/8 20:32:00

k和KT怎样都与这帖没关系,ko不会说那种招黑的话,尤其在这种帖子里

繁体字请你自重!!!

==========

69 = =2012/1/8 20:32:00

===============

不是
但你的確跟在我屁屁後面跑

70 = =2012/1/8 20:32:00

繁体字你ZGZS得开心吗?

71 = =2012/1/8 20:32:00

==========

人气差距摆在那里呢

=======

我没有说平分,TOP就是TOP,理应占都数,不过也不能就把别人的成绩抹杀掉

72 ==2012/1/8 20:33:00

繁体字请你自重!!!

==========

------------------------------------

+1

73 = =2012/1/8 20:33:00

每次一拖k就能成功转移视线,该说是挑货太高端还是ko太好挑

所以现在没人讨论DL了挑货转移成功

74 = =2012/1/8 20:33:00

L先拿KT来开刀的明显就是转移视线,怎么那么多SB跟她在转,

看看BT吧,这帖关KT或者k个毛事,全部打包抱走!

谁再提的祝你家跟艺术家相爱一世!

75 = =2012/1/8 20:34:00

不是

公共楼里,不认同你的观点,发表看法不行吗?

76 = =2012/1/8 20:35:00

繁体字请你自重!!!

知道了,点叉

77 = =2012/1/8 20:38:00

别说我DT,我就说繁体字我FK_U

根本不相关的帖子都被你拖出来成功转移视线多少次了

以后再有这样的情况,拖一次你家就去一个

78 = =2012/1/8 20:38:00

不是

公共楼里,不认同你的观点,发表看法不行吗?

=========

那你也就管不了我說什麼了

你認不認同都改變不了我家和你家的天差地別

79 = =2012/1/8 20:41:00

==========

人气差距摆在那里呢

=======

我没有说平分,TOP就是TOP,理应占都数,不过也不能就把别人的成绩抹杀掉

不过其实看45s分的资源就知道
主要靠谁45s是清楚的啊

80 = =2012/1/8 20:43:00

正楼,此L只讨论华纳艺术家们,无关人士退散

81 LR2012/1/8 20:49:00

82 = =2012/1/8 20:50:00

LR2012-1-8 20:49:00

A+P=k

83 = =2012/1/8 20:54:00

A+P=k

其实这也没说错

A+P的话是两个TOP

但是KT只有小k一个TOP

那么两个TOP还卖不过一个TOP或是只刚好等于一个TOP

那的确是………………………

84 = =2012/1/8 21:00:00

血红们你们都是LRO,寸步不离的

85 LR2012/1/8 21:00:00

86 = =2012/1/8 21:01:00

每次一拖k就能成功转移视线,该说是挑货太高端还是ko太好挑

所以现在没人讨论DL了挑货转移成功

囧,除了抱走拖走的你看到哪个ko了么

87 LR2012/1/8 21:01:00

本来只想看好戏的

但是83L太戳HHP了,这悲催的自欺欺人混乱逻辑

哈哈哈哈哈

88 = =2012/1/8 21:02:00

繁体字+全角血书,你们真是GJ,这视线转移的

就说一句,再蹦跶你们本命就只有更衰没有最衰了

89 = =2012/1/8 21:02:00

LR2012-1-8 21:01:00

本来只想看好戏的

但是83L太戳HHP了,这悲催的自欺欺人混乱逻辑

哈哈哈哈哈

==========

LR受伤了。。。。。。。。

HHP

90 LR2012/1/8 21:05:00

91 = =2012/1/8 21:05:00

k和KT都已经被拖走,LX勿提

繁体字和全角都请自重,否则你们本命衰衰衰一年

LR还是去看你心肝吧,别提KT团和团内任何人行么

92 LR2012/1/8 21:07:00

这种好戏不看还是我的风格吗?

太欢乐了

XDDDDD

93 = =2012/1/8 21:07:00

LR2012-1-8 21:05:00

A+P=k

94 = =2012/1/8 21:07:00

没错啊

亚麻小kA都是TOP

那么亚麻+A就是两个TOP

KT只有小k一个TOP

那么亚麻+A两人的初动理当要比只有一个TOPKT多啊

何况A的版本数也比较多

但是亚麻+A两人的初动还是比只有一个TOPKT低啊

很混乱吗

95 LR2012/1/8 21:08:00

96 = =2012/1/8 21:09:00

LR2012-1-8 21:08:00

A+P=k

97 = =2012/1/8 21:11:00

FY

98 = =2012/1/8 21:11:00

最近看到什么黑体、繁体字就很烦,路人围观了几个贴子,根本和小k没关系,就有个黑体或者繁体字把k抛出来,战斗力还强的不停跟人车轱辘,看发言像是小k家的,但是真让人觉得是高端黑,还是白莲山LOLI啊

PS:抱歉在这种帖子里提到k,但是真的忍无可忍啊

99 = =2012/1/8 21:12:00

FY

100 = =2012/1/8 21:12:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录