亚麻和艺术家到底谁更FLOP?

11515条/页,2页

1 2
您是第8777位读者

101 = =2012/1/8 21:12:00

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

*23 *1,663 KAT-TUN
*36 *1,061 赤西仁
*70 **,602 山下智久

============

A+P=k
============

昨天就看到这个等式了,LS的意思是KT是小k一人的

=================

其实这也没说错

A+P的话是两个TOP

但是KT只有小k一个TOP

那么两个TOP还卖不过一个TOP或是只刚好等于一个TOP

那的确是………………………

102 = =2012/1/8 21:13:00

k和KT被抱走拖走那么多次偏偏某些人非要车轱辘来车轱辘去

那我只好说一句,这楼无论是BT两家还是挑货,拖k或KT当垫背的回复一层本命衰一年

103 = =2012/1/8 21:14:00

繁体字就是GLY放出来的流量狗,他们知道只有扯上k才有流量嘛

104 = =2012/1/8 21:17:00

最近看到什么黑体、繁体字就很烦,路人围观了几个贴子,根本和小k没关系,就有个黑体或者繁体字把k抛出来,战斗力还强的不停跟人车轱辘,看发言像是小k家的,但是真让人觉得是高端黑,还是白莲山LOLI啊

PS:抱歉在这种帖子里提到k,但是真的忍无可忍啊

==============

高端黑个P啊,有眼睛都看出来是转移视线来着的,每次多少层让它闭嘴偏偏死都不肯停

路人如果围观得再多一点就可以发现这个繁体字SB一般都是在哪家帖子或者扯到哪家相关的时候跳出来的了

可是脸皮厚骂都骂不走,没办法╮(╯_╰)╭

105 = =2012/1/8 21:19:00

刚才看了一下 2007年主版流量600多页 到2011年才160页

难怪整天挑弱智低级掐架了 ?

106 = =2012/1/8 21:28:00

等着看结果,→→

107 LR2012/1/8 21:35:00

闪瞎

108 = =2012/1/8 22:06:00

合肥真爱赶紧结婚去吧,一起FLOP多好

109 = =2012/1/8 22:36:00

YAMAP有成績的

110 = =2012/1/8 22:57:00

艺术家是5版本初动9W

==========

艺术家真是杯具啊

==========

艺术家真是杯具啊

111 = =2012/1/8 23:32:00

最近看到什么黑体、繁体字就很烦,路人围观了几个贴子,根本和小k没关系,就有个黑体或者繁体字把k抛出来,战斗力还强的不停跟人车轱辘,看发言像是小k家的,但是真让人觉得是高端黑,还是白莲山LOLI啊

PS:抱歉在这种帖子里提到k,但是真的忍无可忍啊

==============

高端黑个P啊,有眼睛都看出来是转移视线来着的,每次多少层让它闭嘴偏偏死都不肯停

路人如果围观得再多一点就可以发现这个繁体字SB一般都是在哪家帖子或者扯到哪家相关的时候跳出来的了

可是脸皮厚骂都骂不走,没办法╮(╯_╰)╭

======================================

我ls,你理解错我的意思了……不过现在发现确实有歧义,我悲催的语文水平啊

我指的是黑k的高端黑……遁

112 = =2012/1/8 23:41:00

我ls,你理解错我的意思了……不过现在发现确实有歧义,我悲催的语文水平啊

我指的是黑k的高端黑……遁

===========

我的意思是它黑的一点也不高端= =

113 = =2012/1/9 0:15:00

艺术家

114 = =2012/1/9 14:42:00

亚麻还不好说,冬季还上剧呢

说不定凭部剧又红起来了

艺术家更不好说了,人家拍的都是美片

说人家FLOP的,心态都摆正些

没他们两个,无聊的时候踩谁呢?哈哈

115 = =2012/1/9 20:16:00

亚麻还不好说,冬季还上剧呢

说不定凭部剧又红起来了

艺术家更不好说了,人家拍的都是美片

说人家FLOP的,心态都摆正些

没他们两个,无聊的时候踩谁呢?哈哈

==========

有完沒完

亞麻是出過成績的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录