【JF】Beautiful

2424条/页,1页

您是第3203位读者

楼主 寒冬2012/1/8 19:53:00

写在前面:抱歉构思了半天还是写成了乒乒乓乓的文

================

天一黑,人就容易烦躁,所以松冈昌宏烦躁极了。
他不明白人为什么就不能保持一颗简单天真的心。想要就伸手拿,表了就痛快点儿撒手。想要了拿起来发现旁边还有人想要就跟他打。男的么就出拳头踹JJ,女的可以扇巴掌揪头发。一个把另一个打哭打跑算完。
人变聪明事情也就复杂了。
于是他松冈一向秉承难事化简,简事干脆不管的原则,不是没脑子,只是懒得动。就连平日貌似成熟稳重笑起来还温柔如孟加拉虎的山口达也都看不过,拍桌子指着他鼻子骂:“你丫活着就是来吸智商的,吸完了别人的自己还不用!”
以至于城岛茂手下的人看起来都有点傻。
这不,城岛一个不注意便被长野博打劫了个精光,自己落个凄凄惨惨戚戚。

“如各位看到的,”长野在房间里踱步,“城岛是过去时。我给各位一个选择,不想留在长野组的人,”他特意加重‘长野’二字,“现在就可以离开。反之,过了现在,就最好表离开。”
松冈觉得可笑:长野背叛在先,现在却伸手来要他们的忠心,未免前后矛盾。但正所谓强者不一定是胜者,胜者却一定是强者——他长野博自然有厉害的地方——其一便是:他能在谩骂声中安眠,任由敌人去咬烂他们的牙根。

坂本昌行的牙根早就碎了。碎了又补,补完还是碎了。

当然,几年以前,坂本还有一口好牙,警服也没月兑。那天他正跟同事炫耀自己的新制服,不但是最大码XXL,还因库腿儿不够长找裁缝放出几厘米。正这时,搭档跑来通知:“城岛组长野博的藏身地点知道了。”
坂本脑袋里轰隆一声,抓起外套跟着上了警车。两辆警车呜扭呜扭开上马路,坂本握着其中一个方向盘,脚底却松了油门。
“怎么了?!”
“不对劲儿。”
坂本和搭档下车,发现车胎被人扎得漏了气儿,险些爆胎。
“妈的!”搭档把另一台警车上的人哄出来自己跳上去。三折腾两不折腾的,到地方后长野早已逃之夭夭。

当晚回家开门时,其实挺疲惫的坂本却忍不住轻笑出声,因为他知道有人在等。果然,开门,进屋,关门,一把抢抵在他太阳_Xue上,随即又被挪开,“你回来了。”长野博说。
“不是跟你说了行动要小心?现在全世界都在找你,黑的,白的。”
长野没说话,任由坂本把自己压在沙发里,“但我不会让他们找到你的。”
坂本自己把自己车胎扎爆的事儿没多久就瀑露了,他那身加了长的警服也就再也没穿上。他曾天真到打算和长野博浪迹天涯,就因为对方那句:我们走吧,这泥潭不适合你。
如今,长野又轻轻松松就把他抛下了:“我当初说这泥潭不适合你,并没说它不适合我。”

2 = =2012/1/8 20:04:00

新楼=v=

前几天刚复习的八十年代

3 \(^o^)/~2012/1/8 20:18:00

LZ你回来啦,哈哈哈,各种开心,以后我就搬小板凳在这常驻等文啦

4 = =2012/1/8 20:20:00

JF是很好拉

可是他们什么时候能跳月兑出黑道police这个框框

JF都快职业黑道跟职业police了吧囧

5 = =2012/1/8 20:55:00

JF是很好拉

可是他们什么时候能跳月兑出黑道police这个框框

JF都快职业黑道跟职业police了吧囧

=======

还有职业卧底

不过这文还是不错的

6 手欠2012/1/8 22:26:00

lz好久不见我可想你了!NC粉上马甲(……)表诚意!☆ω☆

黑化的长野君最有爱了!

所以你什么时候打算填一填《挣扎者》……

7 = =2012/1/8 22:29:00

最爱JF,给姑娘摇小旗

8 = =2012/1/9 0:24:00

JF在FB的代名词就是黑道

9 = =2012/1/9 13:27:00

果然黑道
然后又是卧底police黑道纠缠么哈哈哈哈哈哈哈哈

10 新坑2012/1/9 15:53:00

果断蹲

11 寒冬2012/1/9 19:37:00

适合不适合,是要试试才知道的。长野既然有本事下这封战书,他坂本昌行就有胆子接。不过坂本还没搞明白自己到底想要什么,一心只想先截断长野的去路,至于他会不会回头则是后话。
于是顺理成章地,“长野博我恨你”小分队的队长与副队长共聚一堂。
坂本看着城岛。
他没有很喜欢他。其一,因为他没少听长野抱怨过,“头发都快掉光了也好意思穿红色紧身库。”其二,他俩曾为“四十一枝花”的称号争执不休。
说到底可能是因为俩人太像了。
“我知道长野的下一步棋。”坂本说。对手既然是长野,他不得不作弊。
“这我也知道,不外乎彻底除掉我。”一开场气氛就很僵硬。
直到坂本说“你不好奇自己会死在谁手上吗”,城岛来了兴趣。

“井之原——快彦。”事实证明,坂本的预想是对的。
长濑智也自顾自念叨着长野吩咐下来的名字,踏进一栋看似平淡无奇的公寓楼。
出来开门的人依然没什么特别之处,硬要说的话就是笑容灿烂,眼睛小——但这只是长濑的想法。要让坂本说的话,井之原的特别之处在于,他有一份真到跟假的似的感情。

井之原见过森田刚两次:第一次,和最后一次。
第一次是在酒吧和长野谈生意,当时还是警部的坂本带着姓森田的晚辈来查案,两人都是便衣。井之原说不好坂本是干吗的,但那个森田怎么看都是条子。可他喜欢。
再次见到坂本时,他已经被长野拖下浑水。井之原有点失望,这代表森田不会再来查案了。
也不知道该说幸运还是倒霉,不久,一桩杀人案被联系到井之原身上,但police找不到他,他只好去了警视厅主动配合调查,还穿着白西装带了一把鲜花。
“给你的。”井之原特喜欢森田即将恼羞成怒的表情,“玫瑰,是不是太土了?”
“上周三的晚上八点到十点,你在哪里?”
“在酒吧看球。”
“有人能证明吗?”
“是熟人开的店,酒保都认得我,还聊了很久天儿呢。”井之原爽朗的笑起来,“我说我最近喜欢上一个人,他是police,容易害羞,看起来不好接触,正在发愁。”
“够了!”
井之原快彦的不在场证明成立,在犯罪现场也没发现任何对他不利的证据,森田不得不把他释放。
“我们后会有期。”森田狠狠的说。
“是啊,一定。”井之原总能完美地惹恼他,“或者我可以亲你一口,这样你就能以性骚扰的罪名逮捕我了。”
井之原故意上前一步,满足地看到森田猛地躲开,“别紧张,我没说是现在。”

“所以,长野一定会找井之原的。他相信他。”坂本说的胸有成竹,“而我知道找出井之原的办法。”
到此为止,他的预测完全正确。但还有一些事长野不曾告诉他。
井之原快彦这辈子只拍死过苍蝇,他的手是干净的,没有血腥味。

冈田准一横躺在吉布提的海滩上。他用力抓住一把沙,捏的越紧,流的越快。
都说人要活在当下,珍惜现在。
他很珍惜。
然后呢?

12 寒冬2012/1/9 19:38:00

To 6L

《死局》完结的时候XD

13 6L2012/1/9 20:03:00

嘻嘻嘻lz那么你填定了=▽=

又见丿go分外荡漾,大满足(*′▽`*)

14 = =2012/1/9 22:26:00

JF在FB的代名词就是黑道
-------------
HHP

15 = =2012/1/10 11:25:00

JF黑道很是带感

16 =v=2012/1/10 19:33:00

U!开新坑我居然不知道!还跟我要文?哼唧

17 \(^o^)/~2012/1/10 22:17:00

有更文了,各种开心

18 = =2012/1/13 8:27:00

TL

19 = =2012/1/26 1:10:00

TL

20 = =2012/1/26 5:04:00

于是他松冈一向秉承难事化简,简事干脆不管的原则,不是没脑子,只是懒得动。就连平日貌似成熟稳重笑起来还温柔如孟加拉虎的山口达也都看不过,拍桌子指着他鼻子骂:“你丫活着就是来吸智商的,吸完了别人的自己还不用!”
=============================================================
HHP爆棚!!!

21 TL2012/1/26 17:33:00

lz大过年的给点福利求更呀><

22 讨债er2012/1/31 10:18:00

话说我隔壁都完结了lz你的话是不是该兑现啊=▽=各种求更啦><

23 tl2012/1/31 12:35:00

LZ死局完结了快点填坑吧!

24 TL2012/8/21 22:29:00

T个L
这文还有填坑的可能吗……吗……吗……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录